Сибирская усадьба
4.4
4.4
ТН
Татьяна Нефедьева
Замечательный магазин с огромным ассортиментом. Можно всегда приобрести все необходимое по сезону, а так же получить консультацию. рекомендую и советую для покупок.
МД
Марина Данилова
Купила лилию Марлен в данном магазине, выросло не понятно что!!!! Обратилась в магазин, сказали товар не возвратный, это не наша вина! Отличная идея продавать луковицы лилий которые даром никому не нужны за фирменные лилии которые пользуются спросом!!!!
nr
naila32@yandex. r u Куликовская
По техническим причинам до 18 часов работает
SA
S App
Все что нужно для дачи, все есть в этом потрясающем магазине!!!
ГК
Григорий Кравчук
Большой ассортимент , хозяйка Лена старается
SS
Serg Silver
Хороший магазин. Ассортимент большой. Пару лет покупаю тут разные товары для дачи. Большой выбор семян, саженцев и рассады. Вежливый и понимающий в продукции продавец Елена. Спасибо вам большое!
Наталья Юрьева
Отличный магазин, вначале сезона брали клубнику всё прижилось, семена тоже всегда хорошие из пачки максимум 1 не всходит! Есть много интересных сортов томатов и баклажанов! рекомендую!
О О
Черненький продавец очень пунктуальный и помог в выборе,желаю продвижения магазину
Наташа Дерябина
Это не магазин, а настоящая находка! Ассортимент невероятно большой, радует что постоянно появляется что то новое, глаза разбегаются! Продавцы всегда помогут и подскажут, обязательно вернусь ещё!
Наталья Мухарметова
Замечательный магазин! Шикарный ассортимент! Отличные консультанты которые всегда помогут и подскажут! Всегда только самый лучший и качественный посадочный материал! За семенами, саженцами и товарами для сада и огорода ездим только сюда и уже не первый год. Все прекрасно растет и радует урожаем! Спасибо огромное Елене и всему коллективу за их работу и чуткое отношение к покупателям! Процветания вашему магазину!
ОС
Ольга Сизикова
Если хотите ,чтобы Вас обманули, добро пожаловать в этот магазин! Хозяйка Елена преследует одну цель - обогащение на порядочных покупателях. Устроила акцию на калибрахоа по 100 руб. Я заказала больше 20 штук. По итогу, при получении выдала 17 штук и сделали вид , что так и должно быть. Не понимаю ,как можно смотреть в глаза и нагло обманывать! Ругаться не люблю. Я не обеднею. Хотя за такую сумму я купила бы более качественный товар. Но больше в этот магазин ни ногой! Елене желаю здоровья!
Надежда Круглова
Отличный магазин, в отличии от других магазинов всегда полный ассортимент, зачем бы не пришел всегда все есть в продаже, а если нету, продавец любезно предложила оставить устную заявку для заказа. Совершаю покупки только здесь, и консультацию получу и приобрету все что нужно. Советую.
Stas Kuznetcov
Общительный продавец, рассказала всё и посоветовала...
Александр Андреевич
Хожу давно раньше было не очень хорошо сейчас всё о лично оказывается сменился руководитель всегда советуют отличные семена и не только.
Екатерина Савинова
Хороший магазин с большим ассортиментом, кажется там сменился руководитель, стало все намного лучше, аккуратнее, продавцы дружелюбные, подскажут и расскажут. В общем рекомендую✌
fedorprovodnikov
Магазин знаю давно. Только здесь покупаем всё что необходимо для сада и огорода. Мама моя постоянный клиент. Разнообразный ассортимент, есть что выбрать. Продавцы приветливы, знающие специалисты. Всегда подскажут, проконсультируют. Что необходимо, закажут, привезут. Очень доволен сервисом, грамотностью сотрудников магазина. Магазин в котором есть желание покупать.
Катерина Мавлатова
Посещаю магазин на протяжении 5 лет. Ничего плохого сказать не могу! Разные продавцы были. Но хамства или недоброжелательности не было. Если кто-то пишет негатив, это совершенно не означает ту действительность, которую они описываю, просто человеческий фактор! С нового года магазин преобразился!!! - похорошел, весь товар перед покупателем, чистота, уют, внимание и добрый юмор! С удовольствием посещаю Сибирскую Усадьбу! Довольна ассортиментом, обслуживанием! Большое мое Благодарение продавцам, грамотным, вежливым и внимательным!
kary2025
С порога магазина продавец выпроводила со словами: "Мы сегодня до 16 часов , мне на дачу надо ,я опаздываю..." И закрыла магазин.На часах было 15.45. Другой раз, хозяйка магазина работала продавцом. Называю ей сорта томатов, те что мне заказали купить ,она мне насовала других. Типа они лучше .По факту ее семена очень плохо взошли.Урожай не впечатлил. Прихожу к ним с проблемой- в комнатном цветке завелись насекомые. Продавец -хозяйка предложила Фитоверм. Сказала-точно поможет.Не помогло. Только время потеряли. В другом магазине порекомендовали Актару, Актарой спасли растение .И ведь интересно что и в Сибирской усадьбе была Актара- но никто мне ее не предложил. Покупали грунт для рассады ,он оказался с плесенью.Выбросили... Картошка семенная-ценник выше рыночного в 2 раза. По факту -половина оказалась подпорчена с гнильцой. В этом районе 3 садовых магазина , этот самый отвратительный по качеству обслуживания. Продавец - женщина в годах ,вечно всеми недовольная. Запросто может посчитать неправильно сдачу. Что не спроси -ничего не знаю ,читайте сами на упаковке. Продавец-хозяйка любит все "впаривать". Не компетентна, как садовод. Ассортимент магазина неплохой . Но в самом магазине неуютно. Вечно какой то беспорядок. Помимо семян в упаковках, магазин реализует семена,луковицы и растения неизвестного происхождения, видимо принимают у населения на реализацию. Цены в этом магазине выше средних. Пенсионерам - скидка,но с такими ценами, эта скидка очень смешная. Знаете,с такими ценами можно и качественнее обслуживать! Очень бы хотелось ,чтобы ими роспотребнадзор заинтересовался!
Евгений Кокшаров
Купили готовый почвогрунт под названием "Живая земля", оказалось точно, живая. Больше не будем покупать эту землю.