Магазин-ателье
Швейные ателье
Аа Вв
Срочно нужно было подшить штаны, не смотря на то, что пришла к закрытию, мне всё сделали. Спасибо большое.
Алёна Агапова
Принесла 3 пары брюк убрать длину. Сделали все очень быстро, аккуратно. Цены адекватные. Часто покупаю здесь же швейные принадлежности. Спасибо ☺️
K
Лучшее ателье, уже много лет хожу только сюда, золотые руки просто 🙏🏼
Зульфия Бурмистрова
Очень нравится ателье! Не раз обращалась за помощью. Девочки очень аккуратно выполняют ремонт одежды, быстро и цены вполне приемлемые!
نوزاني ب
Мария Бельмесова
Уже лет 6 ходим в это ателье. Всегда всё отлично. К качеству вопросов нет. Удобно, что оплата возможна через терминал картой и оплатить можно после оказания услуги😊
Татьяна Салтанова
Всегда все хорошо подшивают и цены очень даже адекватные. Минус в том, что иной раз долго делают работу, но об этом предупреждают.
Анастасия Гуляева
Я хожу много лет, и штаны и платья подшивала, манжеты у шубы, карманы, платье перешивали, были не стандартные решения. Все быстро, аккуратно, цены ниже не встречала. Все разговаривают с улыбкой, для меня очень это важно.Негатив тоже был один раз, но все мы люди, надо разговаривать. 🤷♀️
Т
Татьяна
Удивили плохие отзывы..хожу более 10 лет сюда, все во время, обращаюсь всегда только к старшей, неоднократно сдавала вещи на перешив а не ремонт, нестандартные решения были исполнены.. Пару раз без хозяйки хамили, но в целом ремонт, пошив и перешив - результат ожидаемый хороший Ценник адекватный Буду ходить И без квитанции кстати почти всегда..бывает даже фотки нет..пакеты помню, содержимое тоже- но это исключительно к хозяйке обращалась
Светлана Мохова
Всегда пользовалась услугами данного ателье. Но этот мой визит был последним. Пришла получать заказ и предупредила, что не взяла квитанцию (утеряна). Заказ оплачен. Фамилию и пакет я назвала, не назвала лишь точную дату, когда отдала заказ, На что неадекватная тетка за прилавком мне сказала, что она не собирается видите-ли искать мой пакет (на полках было от силы пять черных пакетов). Хотя я назвала четко что внутри и прочую уточняющую информацию по проведенной работе. Говорит: Вы виноваты..! Клиенту 🤦🏾♀️На мое предложение найти свой пакет самой она начала меня выталкивать руками и говорить, чтобы я шла искать квитанцию. Повышала голос и вообще веда себя абсолютно не подобающе с клиентом. Позорище а не работник. Понятно что под конец дня все устали, но злобу свою просьба выливать на кого-нибудь другого. В итоге ко мне подошла другой работник и без проблем с первого раза подала мне мой пакет. Потому что он на виду там лежал!!! На выходе еще одна из них предложила не выдавать заказы без квитанций вообще, что незаконно! Жаль, ведь работа ателье меня полностью устраивала..
ДШ
Данис Шарипов
Хорошее ателье
Иосиф Говди
Принес подшить свою футболку, подшили. Доволен. Попросил пораньше сделать, не отказали. Спасибо!
Яна Зонт
Очень довольна что пришла именно в это ателье, подшили брюки за один день, очень качественно и аккуратно,😍и взяли не дорого. В дальнейшем буду обращаться ещё👍🏻
ОП
Ольга П.
Отличное ателье, всегда вовремя отдают заказ, цены оооочень демократичные, не первый год сюда приношу на ремонт вещи, нареканий нет. Теперь и многие мои знакомые сюда приходят, тоже отмечают приемлемые цены и качество выполненных работ.
Елена Макарова
Я - постоянный клиент и видимо как постоянному клиенту мне все время забывают сделать часть работ. Перечислишь все, что надо сделать, приходишь забирать, то карманы не зашьют, то длина разная, то ещё какая-то проблема.
Валентина *
Добрый день!Третий раз отдаю одежду в это ателье и каждый раз одно и то же,говорят будет готово через 2 дня.Прихожу через 2 дня,они еще не начинали делать,минут через 40 будет готово.Почему нельзя тогда сделать в этот же день.Безответственно относятся к своим клиентам.