Микуша стиль
Салон красоты
Aleksa Aleksandrova
Ходим всей семьей к Людмиле золотые руки! Все на высшем уровне, делаю мелирование теперь только у неё и стригу мальчишек! Мастер своего дела!
Дорогие цены, лучше на обучение мастеров потратьте деньги на повышение квалификации!
Мария Кравцова
Ушлепанцы одно слово , обрили сына как барана😈 на лица парикмахеров взглянешь, уже плакать хочется ! Недовольные жизнью.Переехали недавно зашли и пожалели, уродские парикмахеры сила !
Антон Заболотный
Подорожало а так все норм
Анастасия Бровкина
Очень очень очень толковые специалисты!!!! Не сравнятся ни с кем! Спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Koko, добрый день. Благодарим за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🌸
Яна Суровая
Сегодня подстригалась . Все понравилось. Рекомендую салон. Спасибо👍 Ставлю 5 звёзд. Молодцы.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Николай Завьялов
Микуша стиль все мастера хорошие знают свое дело очень нравиться туда ходить подстригаться советую всем
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
Людмила, супер мастер!
9 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤝
Элман Элман
Сегодня была в Микуша , на женской стрижке , пошла по отзывам в 2гис и не пожалела , мастер Людмила супер молодец 👍🏻 теперь только к ним. Спасибо 👍🏻
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эльман, за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
nn
nyuta nyuta
Очень хороший салон. Замечательные мастера. Теперь только к вам. Огромное спасибо за стрижку мастеру Марии.
3 марта 2024, официальный ответ
Nyuta, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, обращайтесь ❤
Ivan Ivanovich
Хорошая парикмахерская
24 сентября 2023, официальный ответ
Ivan. Благодарим вас, что выбрали нас! Нам очень приятно.
Алёна Пономарёва
Замечательный салон, великолепные мастера, дадут нужный совет по уходу за волосами, вежливые, приятно находиться в салоне!!! Мастеру Людмиле - отдельное спасибо и благодарность!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Анна Коршун
Просто изумительный салон красоты Все сюда Самый лучший на нашем районе Мастера очень внимательны и делают свою работу великолепно Рекомендую Это не фейк отзыв, просто мне действительно очень у них нравится)
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
Stepan Seledkov
Персонал вообще супер, я обычно с каменным лицом сижу, но тут сам хочешь поболтать
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Stepan, спасибо большое за приятный отклик, всегда рады вам 🤝
Елена Локотаева
Давно крашусь и подстригаюсь у Людмилы. Радует качество услуг, приятные цены.
12 апреля 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Крис Завьялова
Спасибо огромное мастеру (но к сожалению не спросила имя )за то что меня до стригли после салона фурор !
3 марта 2023, официальный ответ
Крис, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.Мастер Людмила
AP
Anastasia Proskuryakova
Хожу сюда не в первый раз. Очень хочу похвалить Людмилу – настоящий мастер, отличное качество работы!
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Савчук
Пошла в салон по рекомендации соседки,ходит туда не первый год всей семьей! Очень рада,что открыла ваши двери для себя!Пришла на покраску волос и стрижку,и очень рада результату и качеству работы!!! Ну а теперь и мои дочери посещают вашу парикмахерскую,очень довольны все!!! Большое спасибо!!!Вернусь обязательно и еще не раз!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
Марина Петрухина
Отличная парикмахерская, высокое качество работы и приятные цены. Персонал вежливый, приветливый.
Наталья Романова
Большое спасибо мастеру Людмиле за её профессионализм! Буду возвращаться к вам ещё!)
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова.
Николай Мухин
У меня супруга постоянный клиент этого салона красоты. Мне очень нравится как её подстригают красят волосы брови и делают маникюр. Большое спасибо мастерам которые с ней работают. Я и сам там подстригся не один раз. Людмила замечательный мастер. Дай бог тебе и твоим близким здоровья и удачи во всём!!! https://media.tenor.com/images/848097f1dca0229fd31f67669d3470bb/tenor.gif
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть вас снова и снова.
Анастасия Петяева
Людмила, отличный мастер, сделала цвет волос с первого раза как нужно, быстро, качественно, и по ценам всё отлично, в округе нет такого мастера как она, всегда подскажет как лучше, всем советую если желаете лучшего результата для своих волос.
Ксения Меньщикова
Была на наращивании ногтей перед НГ2021, осталась дико не довольна работой мастера, зовут её Екатерина. Не ногти, получились а лопаты. Отдала за работу 2000 рублей, так как на кануне праздника не хотелось портить настроение ни себе ни мастеру. Материал выложен на ногти так, что между искусственным слокм и натуральным ногтем забивается различный мусор, пыль. Вообщем не советую этого мастера никому!!!
17 января 2021, официальный ответ
Добрый день Ксения! Приносим свой извинения за доставлены вам неудобство. Будем принимать меры.
Галя Габдуллина
Я осталась очень не довольна!! Была перед поездкой в санаторий! Интересовалась профессионализмом мастера - на что мило ответила девушка, сидячая неподалёку в помещении, что она 20 - тилетним стажем! Но! Вдруг тут зашла женщина с недовольным видом, предложила мне пройти в кресло - тут я поняла, что это Она и есть! Я пояснила, что собираюсь на отдых, хотелось бы выглядеть неплохо,на что она отреагировала как-то неожиданно нервно, задёргалась и сказала: "не доверяете - не ходите "!! А дальше уже каждое её движение меня настораживало! И в результате я оттуда вышла словно выщипанная курица вместо ожидаемой свежей, красивой причёски накануне отъезда на отдых!! И 2 месяца ждала, когда же отрастут ,чтобы скорее исправить причёску! Волосы местами длиной менее сантиметра!! Местами 3 - 5 см!! В итоге в санатории я из своего номера выходила только в столовую и редко на лечение!! От остального досуга вынуждена была отказаться в связи с испорченной причёской!!
Анастасия Морозова
Людмила отличный мастер. Стрижёмся у неё всей семьёй
Марат Вагапов
Пришёл в парикмахерскую в первый раз, очень понравилась как подстригли, смотрел по отзывам не разочаровался. Спасибо мастеру Людмиле, быстро качественно недорого👍
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое что вы выбрали именно наш Салон.Всегда рады стараться,наша задача работать на качест…
Александр Пути
Первый раз пришли в эту парикмахерскую , подстригали сына нам очень понравилось,там очень хорошие и добрые мастера
Мария Копытова
Очень понравилось окрашивание ,мастер Людмила замечательный профессионал, сделала все быстро и очень хорошо.Приду ещё!)
Инна Разепина
Перед Новым Годом делала причёску. Результат приятно удивил. 😻Атмосфера комфортная, качество соответствует цене. Очень рекомендую!!!
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Инна
Анна Борисова
все супер. Быстро , профессионально, не дорого. Девченки все сюда " Микуша Стиль"
wl11
Все супер, всегда нравится тут стричься))
Еленка Нестерова
Сегодня была в этом салоне на окрашивании волос (техника балаяж). Осталась очень довольна результатом, да и процессом тоже) Мастера очень вежливые и обходительные, хорошо знают свое дело. А ещё радуют цены на услуги)) Мы с мужем регулярно посещаем данный салон!
Тон Сервис 72
Очень хорошая Парикмахерская
Radu Celmare
Уже более пяти лет посещаю данную парикмахерскую, очень доволен сервисом, приятными демократичными ценами и конечно же стрижкой! ;-)
steklo.ton.14
Очень понравилось обслуживание,как подстригли. Хорошие мастера,опытные.Хожу очень давно к Людмиле.Всем советую посетить эту парикмахерскую.
Катюша Полякова
Сегодня сделали первую стрижку моей малышке. Мастер настоящая молодец - очень приятная девушка, нашла подход к ребе6 и все прошло совершенно без слез. Подстригли ровно, мы с дочкой остались довольны, в ближайшее время планирую сама посетить эту парикмахерскую.