Мебельный торговый центр
ТЦ товаров для интерьера и ремонта
2.7
В здании
2.7
ЛИ
Лидия Иванова
Ооо "Ладья" Это самый ужасный магазин,с которым пришлось иметь дело. С сентября месяца мурыжат до сих пор фасадов нет.Оплатила кухню 100% еще 3 сентября,оплатила работу сборки .на дворе декабрь кухня недоделана.Я так понимаю решать вопрос придется юридическим путем сколько можно уже
Zlaya Zaya
ОПАРИНА Лада Владиславовна, они же ООО Ладья сейчас, я так понимаю переименовались))) Ребята, вы когда сами себе отзывы фигарите дак хоть меняете фамилии тех кто пишет якобы положительные отзывы)) странное совпадение не правда ли, директор Опарина, и отзыв от Опариной. Ну да ладно, суть вот в чем. Моя ОГРОМНАЯ ошибка была что я сначала не узнала про данную "шарагу звездаболов" простите но по другому никак. Читать долго, сразу предупреждаю читателей но по другому никак🤷 Итак, заказали кухню 15 июня, и дама администратор Диана, сказала что через 3 недели будет кухня, составили эскиз но при этом сказала: чек не можем выдать,связь плохая. Я настояла и вуаля чек в руках. Оплатили 100%!!! Хотя потом уже узнавала практически везде предоплата 50%, ну да Бог с этим, моя же кухня, мне же нужно. Прошел месяц, звоню, сразу Диана ответила мол да, через 2 дня кухня будет у вас, и тут начались "завтраки и послезавтраки". Не буду углубляться но прошло ещё около недели, звоню, трубку не берет, дозвонилась на следующий день. Опять завтра, ладно, приехала кухня и тут выясняется что пенал не тот что на эскизе, бутылочница не такая как на эскизе, фасад затерт, столешницы нет, крч косяков куча. Звоню Диане, ответила правда сразу, я все сфотографировала, Диана клятвенно обещала что через день два все исправят, прошла неделя)) трубку не берут снова, едем туда, т.к Диана за день до этого мне сказала: если трубку не беру значит я выходная, ок, приезжаю на Мальвинку и узнаю что Диана то работала, дождалась ее, и мне говорит а не было звонков от меня, я показываю свои исходящие и о чудо, на своем телефоне тоже мои пропущенные оказались. В общем сказала ждите пн (дело было в сб) и мы все 100% исправим.прошел пн, Вт, настала среда, мое терпение давно лопнувшее лопнуло повторно, написала гневное сообщение, перезвонила сама, говорит: знаете, машина уже загружена и к вам вечером приедет, прошло 2 дня)) в итоге я уже не помню какой это день был (или уже месяц) звонит Диана. (Прод. во всех пабликах)
IL
Irina Lawrentieva
Здравствуйте.Все кто писал отзыв про ИП Синявская Любовь Юрьевна,мошенница,которая долгое время арендовала на Мальвинке территорию и торговала мебелью,может кто знает где ее найти?Куда она съехала,адрес домашний? Подскажите пожалуйста.
11111 22222222
Наконец-то дошли руки оставить отзыв. Мебельный Ладья , первый раз была там и последний. Сотрудники конечно лгуньи еще те. Мы с мужем выбирали кровать, т.к заезжали в новую квартиру, продавцу обозначила сроки что до 24.10 мы переезжаем и соответсвенно нам не на чем спать. Ответ был в устной форме , да да да конечно будет готова. Далее садимся мы начинаем заполнять документы, договор, т.д , нам говорят максимум могут изготавливать месяц, но обычно привозят раньше. Обговорила с продавцом о том , что нам нужна сборка, про доставку обговорили , должным были все общитать сразу в общую сумму. Расплачивался муж. Звоню 31.10 , спрашиваю про кровать: Их ответ после праздников Вам привезем . Звоню 05.11 , говорят доставка 07.11 в пятницу. Спрашивают Вас включать в доставку , нет блин , я просто так Вас звоню . При чем если бы я им не звонила , они бы благополучно про Нас забыли .Пятница 07.11 , время 14:00 по доставке не позвонили , я звоню опять туда , спрашиваю во сколько доставка , ответ: Вечером, спрашиваю со скольки до скольки? Ответ : вечером . Хамки , наглые врушки. Не берите пожалуйста в этом магазине ничего. Моя ошибка что я перед покупкой не почитала отзывы. Честно говоря сталкиваюсь впервые с таким . Обманывают по срокам , мало того еще сборщика нам не отправили, хотя при покупке мы это обсуждали , и нам должны были сразу включить в оплату. Но сотрудница видимо , глухая или проблемы с памятью . Вообщем берегите свои нервы. 🙂Всем добра
Гульнара Коваленко
Хороший рынок
Елена Басова
Отзыв на кухню салона Ладья И одной звезды много: жаль нельзя поставить отрицательные величины. Сразу скажу: кухня была долгожданной. От слов Долго Ждали - почти 8 месяцев. Ждали когда изготовят. Заказ я оплатила полностью 24 декабря 2024 г. На 19 апреля (!!!) после многочисленных переговоров назначили доставку. Сын отпросился с учёбы в колледже, мы с мужем были на работе. И... Правильно - не привезли. Мы договорились на следующую дату и вновь... Да-да, тоже не привезли. Теперь ради доставки отпросился с работы муж. Фирма никуда не спешила, ведь в договоре указали срок изготовления 90 рабочих дней, хотя менеджер с широкой улыбкой заверяла нас при покупке "2.5 месяца и то раньше сделаем". С третьего раза поставка таки свершилась. НО! Оказалось, что не довезли верхние и частично нижние фасады и фурнитуру. И снова переговоры: а когда привезёте? Ведь кухня нефукциональная и будут доделывать и опять будет мусорно, ведь надо сверлить. Но снова отговорки и вовсе уже невежливые. 20 июня (!!!!) довезли фасады и фурнитуру. Оказалось, что это вновь не всё! Не доделали антресоль для шкафа пенала и еще пару дверей. Вопрос решился только при упоминаниеи обращения в Роспотребнадзор. При не исполнении обязательств по срокам клиент имеет право требовать компенсацию за каждый просроченный день. Это вдохновило моментально менеджера Диану на действия и - о чудо ! - 8 августа 2025оставшиеся детали довезли. Я неоднократно заказывала мебель на изготовление в других местах, всегда всё было четко и отлично. Здесь же хамили, многократно переносили доставку, игнорировали сообщения и телефонные звонки Эту контору именующую себя "мебельный салон ладья" категорически не рекомендую. Прикрепляю многомесячную переписку
Катерина Чертушкина
Ооо Ладья, это просто кошмар. Муж заказывал кухню в феврале 27 числа, 10 марта пришла. Хоть в этом не обманули. Взяли также как со всех 100% оплату. Но при этом, ему неплохо так по ушам проехали. Типа какое то новое покрытие на фасадах и не оставляет отпечатки. В итоге кухня в отпечатках, ящик под ложки вилки уже отпадывает при открывании, все двери поехали.. еще ему сказали что не разбухает. В итоге что? Правильно. Разбухло.
Слава Березовский
Всем добрый вечер , заказали шкаф купе и двухспальнюю кровать в ИП ладья. Качество материалов супер . Мы с женой остались очень довольны . Пришло все во время , с менеджером Ладой всегда на связи . Удачных покупок всем . Заказывайте в ладье и не ошибетесь !!! Всем добра
НО
Наталья Опарина
Беру мебель на протяжении 5 лет в ооо ладье, все очень качественное. Обустроили полностью спальню и детскую. Консультанты перезванивают сразу после прибытия мебели и оформляют доставку! Доставки всегда по указанному сроку. Девушки всегда общительны. Если мебель приходит раньше, они тоже сообщают. Я много в каких мебельных была, и знаете, нашла свой по качеству и Спасибо вам большое!
ГВ
Гбр Владимиров
Заказывали кухонный гарнитур в фирме ладья , пока шел ремонт в квартире , обговорили срок 2 недели , прошло 1.5 недели сегодня позвонили предложили привести раньше, сегодня привезли ставят , качество кухни отличное , цветовая гамма соответствует оговореной. Мы счастливы , огромное спасибо .
Владимир Славянский
Заказали с женой кухню и кровать в спальню . Толи ип Лада или от Лада .Качество восхитительное , если покупать мебель то только тут . Продавец Лада очень вежливая все объяснила рассказала , подсказала . Огромное спасибо вам . Если заказывать мебель точно только к вам .
Даниил Коннов
Доброй ночи , заказывали прихожую и детскую кроватку в магазине ладья , была продавец Лада,восхитительная женщина если бы не она то пришлось бы все перезаказывать . Качеством мебели очень довольны , долго искали и выбирали так как для себя хочется все только лучшее , сегодня все привезли установили , на 2 дня раньше срока . Вот это я понимаю обслуживание ! Если хотите заказать мебель то лучше обращайтесь в ИП ладья , всем рекомендую и советую
ЯЭ
Яна Эн
Одной звезды для магазина Ладья это уже слишком много...продавцы -не компетентные,лгуньи и хамки... Попахивает мошеничеством, взяли 100%оплату за товар,ни товара,ни денег.. трубки не берут,на смс не отвечают... Орут как потерпевшие, прикрываются законами торговли,нооо законов незнают... отвратительное отношение!!! Не ходите в магазин, берегите деньги и нервы.. Нет таких слов,чтоб описать свое отношение, ярость да и только
ольга дроздова
Заказывали в Ладье кровать и матрас в середине июля, на этапе подбора продавец выслушала наши пожелания и предложила варианты, выбрали, внесли 100% оплату и стали ждать. Продавец сразу сказала что мебель придет 30.07.2025 и с 3-5 августа с нами свяжутся по доставке, 5.08 мы как раз были рядом с салоном, зашли и нас без проблем записали на доставку на 12.08, к сожалению 12 числа доставить мебель не вышло, но продавец позвонила вечером и предупредила, сообщив что 13.08 нам 100% все привезут. 13.08 мы получили свою кровать с матрасом, все хорошего качества. С чем связано так много негативных отзывов лично для нас совершенно не объяснимо. По факту пришли, оплатили, получили.
Виктория Николаевна
ООО"Ладья" - это ужас!!! Обходите стороной. У нас заказ кухни был из наличия, но время доставки и установки было сорвано: говорили в пятницу-субботу по итогу всё в понедельник, установщики ушли в 2 ночи!!! Шок-оказывается склады в Тюмени по выходным отдыхают!!!! Не успели получить в пятницу (по непонятным причинам), ждите понедельника. В понедельник сказали и написали на заказе в 10-11, по итогу в 14.00 привезли (до этого звонили каждые полчаса!!!). Сборщик пришёл в 14.30. Водилы, грузчики, сборщик это наёмники = не нашли подешевле, ждите товарищи клиенты когда им будет удобно!!! Когда начали собирать выясняется, что ножки неправильного размера (надо было 15,а они положили 10!). Дальше ещё хлеще: боковой панели (на которой столешница должна держаться) нет!!! Бутылочницы вообще нет!!! Дверцы маленьких шкафчиков отсутствуют!!! Когда будут не известно: "Ждите, мы вам привезли то, что в наличии" Вообщем процесс очень долгий, некачественный, безответственное отношение. Товарищ Опарина надо было оставаться в торговле продуктами, а не лезть в мебель!!! Организация на нуле, лишь бы деньги урвать. Товарищи покупатели Обходите стороной эту организацию.
КЗ
Константин Заболотный
Люди, обходите этот "салон" мебели стороной!!!! Обман 100% !!!!
Александр Чупров
Худший мебельный магазин. Говорят одно, а на деле получается только хуже. Консультанты конкретные звездоболы. Говорят мебель доставят через 2 недели, а получилось через полтора месяца, и то так случилось, когда с 15 раза на телефон соизволили ответить. Не заказывайте здесь ничего. Пусть закрываются, для них это лучший вариант
Макси КО
Это просто кошмарный кошмар!!! В наше время ещё существуют "бизнес" который просто дно!!!
О
Оксана
Не вкоем случае не заказывайте мебель в фирме ООО "ЛАДЬЯ" Продавец кассир Лада Владиславовна безотвественная лгунья,других слов не подобрать ,на звонки не отвечает ,кормит завтраками . Кухню ждём с февраля! Уже не знаем, что делать и куда обращаться в таких случаях
Ирина S
Синявской похоже нравятся суды и разбирательства,иначе ее поведение и лжеобещания не объяснишь) Берет 100% оплату,а вот товар может привезти,может нет,может частично Любит оплату по СБП,а вот налоги платить не любит)
ЕТ
Елена Тышлек
Ужасное отношение к клиентам, привезли товар ненадлежащего качества, отказались урегулировать мирным путем ООО " Ладья"
Настя .
ИП Синявская - обманщица, 2ГИС, увы, не позволил более нецензурных слов. Даже после выигранного суда до сих пор не получили ни мебели, ни своих средств. Не советую тратить время и деньги на суд с ней. Исполнительный лист лежит у приставов как туалетная бумажка. Счета арестованы, но по видимому деньги заблаговременно передаются другим людям, так что взять с нее нечего. Желаю этой женщине заболеть всеми болезнями мира и жить долго и мучительно.
Ю
Юлия
ИП Синявская мошенники!!!! Не заказывайте у нее никогда!!! Не дождетесь ни товара ни денег!!!!
Екатерина Буркова
Купили кровать и диван , очень довольна . Переписывалась с директором Александрой все прекрасно, быстрая доставка все аккуратно ! Рекомендую
Анастасия Трифонова
Купили компьютерный стол в ООО"Ладья". Ну как купили, оплатили и ждем. Кормят завтраками. Обещали в течении 3 недель, но 5 января будет уже 3 месяца.То у них машина задержалась, то грузчики заболели, а потом оказалось , что была проблема с цветом который мы выбрали, но сейчас все готово. Но что то стола нет. На просьбу организовать встречи с директором, оказывается , что он в отпуске. И все эти 3 месяца он в отпуске. Видно за деньги клиентов отдыхает. И как только он вернется, сразу стол мне лично сделает.
ЕЩ
Елена Щербакова
ООО "Ладья" не заказывайте мебель, приберегите свои нервы, время и деньги!!! Мы заказали кровать и кухню 27 июля, обещали, что недели через 3 все будет! В итоге через 1,5 месяца оказалось, что кровать в такой цвет не выкрашивает завод! То есть 1,5 месяца Ладья не отправили заявку на завод, а просто пользовались деньгами! В итоге мебель мы получили ровно через 90 дней! Приходилось постоянно звонить и напоминать о себе и при каждом звонке обещали через неделю! 4 фасада от кухни пришли с замятыми углами, сегодня уже 27.12 - фасады так и не заменили! Мебель на слабую 4. Проект "специалист" Диана составила так, что несколько дверей упираются в ручки при открывании
Салават Салават
ИП Синявская Почти год назад заказывали диван, но руки не доходили оставить отзыв. Приехали мы в торговый центр, понравился диван, выбрали цвет и заказали другой размер, поменьше, чем на витрине. Она сказала срок готовности 5-6 дней, перезвонили через неделю и она сказала, что диван готов завтра привезут, конечно на следующий диван у нас не появился. Тогда я решил посмотреть отзывы и мы поняли в какой заварушке оказались. Еще пару дней непонятной бред слышали в ответ, хронология событий в их цеху вообще менялась сказочным образом, то привезли ткань и шьют, то уже выехали к нам с зареки, то ждут петли и тд. и тп. Потом я просто в выходной день приехал, сел рядом с ней и сказал, что буду всем ее покупателям говорить чтобы читали отзывы. Она сказала сидите хоть все выходные, но вернула деньги после первого клиента. Такая вот история, вообще не рекомендую подходить к ней даже. Надеюсь эту контору прикроют
Регина
Отзыв-предостережение от ИП Синявская❌ Очень жаль, что мы не посмотрели отзывы, прежде, чем заказывать здесь диван. 19.10 На витрине стоял симпатичный диван, только цвет хотели потемнее, нам предложили несколько вариантов тканей и цветов, уверили, что изготовление будет быстрое и доставка 7-10 дней за пределы города. Выбрали и ткань и цвет, оплатили полную стоимость, уехали в предвкушении нового дивана через 7-10 дней. Проходит 10 дней, позвонили мы сами, сказали задержки на производстве, много заказов и они не успевают, доставим через неделю. Проходит неделя, снова звоним. Диван ГОТОВ! Доставка завтра. На следующий день звоним. Диван НЕ ГОТОВ, завтра точно будет готов! Как же так? Вы же вчера сказали, что он готов, а сегодня он оказывается не готов, это вообще как? Но видимо нам послышалось, что Любовь сказала, на самом деле она сказала ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, ЗАВТРА ДИВАН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИВЕЗУТ. И так мы звонили КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДО ПЯТНИЦЫ. В пятницу она заявляет, что диван будет готов на следующей неделе! Окей, ждём. Проходят выходные и мы снова КАЖДЫЙ день звоним узнать где диван и когда нам его привезут. Любочка клялась, что диван точно уже готов, его привезут вам сегодня-завтра, но на следующий день эта женщина снова заявляла, что диван НЕ ГОТОВ! Не объясняя при этом причины. И так на протяжении 4 НЕДЕЛЬ!Постоянно увиливала от вопросов почему диван не готов и зачем она нам врет! На вопрос о возврате средств отвечала конечно я вам все верну, но вы рассчитывайте на диван, мы вам его привезем 23.11 Снова обещания сегодняшней доставки дивана после 8 вечера. Но естественно никакого дивана нам не привезли, а телефон Любовь просто выключила. На следующий день мы просто поехали и забрали витринный диван, несмотря на другой цвет, так как ждать денег или дивана было уже бессмысленно. Любовь, не появилась на месте ни в 10, ни в 11 часов, на телефонные звонки она нам не отвечала. Дозванивалась ей и договаривалась о выдаче дивана соседка из другого отдела.
Анастасия К
Ладья, закройте свою шарашкину контору уже. Два месяца кормят обещаниями, ни мебели, ни денег. Работников будто с ближайшей будки набрали, сидит одно ...., не хватает только семок и балтики в руке. Одно хамство и никакого чувства такта с клиентом. Не обращайтесь сюда, поберегите свои нервы, время и деньги.
Людмила Сергеевна
Демократические цены. Покупала диван ( мебель Алекс). Менеджер девушка ответила на все интересующие вопросы ,, в связи с этим быстро сделала выбор. Ребятя доставили распаковали , собрали ( даже мусор за собой вынесли) . Очень понравился сервис. Рекомендую. И вернусь к вам еще не один раз. Кстати , диван очень удобный 👍.
Elena Turnaeva
Мебели от неё не дождаться. Кормил завтраками.
Алена Пустуева
Покупали с мамой кровать у ИП Синявской Любы, кровать отличная, Люба посоветовала матрас, купили по рекомендации, не о чем не пожалели!доставка была почти в срок, плюс сборка, все отлично! Рекомендую компетентного продавца
ЕЗ
Елена Зеленкова
Заказали кухню в "Ладье", на словах ждать 4 недели, в договоре как оказалось 90 дней, так и получилось, вытрепали все нервы, на звонки не отвечали, на смс тоже, каждый раз кормили завтраками, если дозвонишься до них!!! Ужасный сервис,с такой безответственностью ещё не сталкивались!!!!! Не советую у них заказывать, если дороги ваши нервы!!!!!
М.
Марина .
Покупать, что либо у ИП Синявской, не советую! Столкнулась с ней в ТРЦ "Мальвинка". На первый взгляд, продавец очень заинтересован, предлагает много разных вариантов мебели, пытается охватить своим вниманием всех возможных потенциальных покупателей! Утверждает, что легко и быстро изготовят, всё что вы выберите, в нужном для вас цвете изготовление не проблема, и доставят товар прям завтра! Так я оплатила кровать 4.08.убедили, что доставка будет 5.08. Берут без зазрения совести 100% предоплату, о стоимость доставки, подъёма ни чего не говорят и не прописывают в чеке, выдают чек в очередной раз уверив, что товар будет у вас завтра вечером! В итоге начинается квест по получению товара! В срок вам ни кто и ни чего не привезёт, будут кормить завтраками, убеждать, товар готов, что заказов много и доставщики не успевают развозить его, искренне просить прощение за доставленные неудобства и вновь кормить завтраками! Потом могут дать номер водителя, но в итоге оказывается, что водитель якобы вообще не слышал о доставке на сегодня в указанное время и только он и вам и скажет, что ваш товар не готов , что ему "не резон ехать на склад, раз заказ не готов" и тут снова начинается новпч игра, о том что водитель не владеет информацией и товар точно будет у вас, стоит подождать, и только после длительных угроз, вам скажут, что да, склад во всём виноват, не изготовил товар и это по его вине вас дезинформируют, и вновь просьба подождать, что доставку и всю неустойку по задержке товара оплатит сама продавец, с которой идёт общение о доставке, но не известно сколько ждать! Номер директора не дают для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации! Читая другие отзывы понимаю, что вряд ли в короткие сроки возможно получение товара надлежащего качества, ровно как и денег! Свой товар я так и не получила! Жду сегодня до конца вечера, а завтра буду писать жалобы во все возможные инстанции!
Наталья Животкова
Добрый день, хочу оставить негативный отзыв о ООО "Ладья". Заказали кровать и шкаф купе. В договоре прописано срок поставки в течении 90 дней, но на словах продавец заверила, что 2-3 недели. Прошло 6 недель, заказ так и не получили. На мои звонки каждый день у них отговорки, кормят завтраками. Сказали, что кровать уже давно готова, попросила привезти хотя бы её. Заказала доставку на сегодня, на первую половину дня, но увы...... так и не привезли. Предоплату берут 100%.
Александр Сазонов
Будьте бдительны и предельно внимательны. В противном случае вы можете заказать мебель оплатить её и не получить ни того и ни другого также вас могут кормить обещаниями завтраками странными доводами обещать вернуть деньги или привезти мебель, могут привести другую мебель могут не привести могут не вернуть деньги или вернуть но очень долго медленно и нудно нарушая все законы Российской Федерации о защите прав потребителей о взаимоотношениях продавца с покупателем. Моя ситуация решалась почти три месяца и мне ещё повезло я хотя бы получил свои деньги обратно. Фамилию имя продавца не указываю пообещал после получения денег этого не делать но фамилия известная в России и за её пределами. Берегите своё спокойствие и деньги!!!
АЧ
Алена Чарулина
Приобрели Диван у ИП Синявская, немного задержали доставку, но были всегда на связи. Качество дивана очень понравилось👍. Спасибо!
Анастасия Юрьевна
ИП Синявская Л.Ю. Заказывали диван 10.07. Нам сделали скидку на диван, а также подушки в подарок. Диван очень хорошего качества, всё нравится. Изготовление дивана в течение 3-4 дней, с доставкой никаких проблем было, весь диван был упакован, собрали на месте. Всем довольны 😊
Анастасия Усольцева
Мебельный салон «ЛАДЬЯ». Отвратительный салон, только одни обещание и завтраки. Никакой мебели нет. Каждый раз звоним и каждый раз что-то новенькое слышим! Будьте внимательны при подписании договора, указано время исполнения 90 рабочих дней! На просьбу исправить эту цифру, если сделают за месяц, отказали, только уговорили что они очень порядочные и все сделают как и обещают. По факту уже 2 с половиной месяца, ни дивана, ни денег.
Олечка Кашина
ИП Синявская не связывайтесь с ней, не дождетесь ни товара надлежащего качества, ни денег. Все кормит завтраками, пошел третий месяц по замене дивана, который привезли с браком.
Рудольф
Мебель есть сто, мойка, мебельный магазин. Кросиво, выглядит хорошо 👍👌😇 . Всём удачи 🐞🍀 пока 👋. . . . . . . .. . . . . . . . .. . .. . . .......... Стыдятся апр апявао росла Пы оч РС ли НС нач нач ЕС
Мария Б
ИП Синявская, на втором этаже над фикспрайсом, стол первый или второй слева. Никогда не связывайтесь, не увидите ни мебели, ни денег! Будет кормить завтраками, но ничего никуда не сдвинется. Мебель вроде бы уже чуть ли не в грузовике едет к вам в квартиру, а потом вдруг оказывается, что её даже не загружали и наверняка производитель даже не слышал о вашем заказе. Придёте расторгать договор - она примет заявление, даже неустойку рассчитает и пропишет, поставит на заявлении свою подпись и печать, но на этом всё и закончится, денег вы не увидите. Все положительные отзывы на неё здесь заказные, это и ежу понятно.
Михаил Бычков
Отзыв об ИП Синявская! А не слишком ли много судов? Народ не связывайтесь с ними!!! Наше дело сейчас в процессе. Мебель г.., не стоит своих денег.Все стекла отваливаются, пленка отходит , изготавливают с задержкой на квартал. А как скоро они отвечали на звонки, по поводу задержки !?К нам домой ходили в пустую раз 10. То размер не подошёл, то деталь с браком,то 8 часов им мало чтобы собрать шкаф! Можете сотрудники от Шкаф не писать ответ, экспертизы есть и они не в вашу пользу. Не умеете добросовестно выполнять работу, бросайте, не мотайте людям нервы. Положительные отзывы пишут сотрудники, отрицательные удаляют!
Гульнара Кулик
7 марта заказали диван и кресло у Синявской Л. Сегодня 22 апреля. Ни дивана,ни кресла. Деньги часть вернула. Спасибо за это не скажу. Мои же деньги возвращает. Ну поднажми же, Любаша! Поднатужиться надо еще, верни деньги! Это писец, товарищи. Мне одно непонятно? Как? Как, б.. ть имея столько отрицательных отзывов, столько обращений в Роспотребнадзор и полицию данная мадам продолжает работать в ТЦ "Мальвинка"? Куда смотрит администрация в лице директора Николая Николаевича? В общем, да и в целом бессовестная, лживая ИП Синявская Любовь Юрьевна. Пы. Сы. Дивана с креслом нет (и скорее всего и не было). Деньги вернула в три этапа. Отдельное спасибо директору и "коллегам по несчастью".
ЛП
Лидия Пономарева
Со всеми отрицательными отзывами об ИП Синявская полностью согласна. Очень жаль, что не увидела их раньше. Моя история- 25 декабря купили диван, внесли полную оплату. Сегодня 24.04 вернули деньги, жду компенсацию морального вреда и неустойку по договору. Срок поставки изначально был озвучен 06.01. Каждые 3 дня срок переносился. В середине февраля нам было сказано, что диван привезут точно и уже заказана машина. На телефон отвечает редко. Написали заявление на расторжение договора, и снова каждые 3 дня обещания теперь уже возврата денег. Была написана досудебная претензия. На данный момент документы в суде на случай если не будет оплаты компенсации. Хотелось бы предостеречь всех от такого горе-продавца!!!
ДГ
Дарья Гатиятуллина
Все сроки нарушены. Врала и кормила завтраками почти месяц. В итоге привезли диван ни тот что заказывали.
Mopey V.
Некоторые конторы весьма мутные
Алиса Шварц
ИП Синявская обманула нашу маму. Взяла предоплату 80К за кровать, провела по «левому» банкомату, чеки на некоего ИП Боталова. 4 месяца кормила завтраками, что кровать уже в городе и скоро к нам приедет. Часть предоплаты вернула сразу , а 61 тысячу вернуть не могли очень долго! Сегодня все вернула, вчера пригрозили исковым и заявлением в прокуратуру. Не связывайтесь с ней!!!
Дарын Керімбеков
Захотелось нам обновить гостиную. Долго искали мебель, это очень утомительно. То цены какие-то просто нереальные, а то, что по карману - китайский ширпотреб одноразовый. Так в поисках мы и наткнулись на магазин ИП Синявская. Тут все в одном и цена хорошая и диван красивый и сроки доставки адекватные. Сделали заказ. Ожидаем)
Тимур Астахов
Приобретал мебель на новоселье, спальню в гостиную прихожую... полностью обставил квартиру в этом магазине. Результат: доставка сборка по приемлемым ценам всё на уровне! всем рекомендую! ИП Синявская Л.Ю