Бк
Типография
Alina Zakharova
Я в восторге от типографии. Оперативно работают. В обед заказала, вечером забрала. Цены приятные. Термонаклейки в детский сад для всей группы обошлись в 1000 рублей с разработкой дизайна 🔥
Ю
Юлия
Приятно работать с типографией! Всё сделали быстро, аккуратно и всегда были на связи. Осталась очень довольна, спасибо!❤️
Agata Kazantseva
Профессиональный подход, могут сделать все, что касается типографии и каких то сувениров. Получаются крутые мерчи! Спасибо!
ГС
Геннадий Самойлов
Всё по делу, результатом доволен, адекватная цена. Рекомендую!
Александр Сергеевич
Заказывали часы ! Сделали в срок ! Красавцы 👍
Анастасия Головачева
Все отлично, быстро, качественно, и по цене приемлимо
Лэйсан Олеговна
Я в восторге от того как всё качественно напечатано, спасибо вам большое:)♡
АЗ
Александр Зубров
Заказывал печать на детской футболке, сделали очень оперативно и качественно. Цена хорошая. Согласовали шрифт и прочее, спасибо Семену за работу, рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за обратную связь 🔥 Рады были вам помочь!
ТС
Татьяна Стар
Сотрудничаю с типографией уже более 5 лет! Отличный сервис, супер исполнение, а самое главное в наше время - оперативность на высоком уровне. Всегда верно слышат мой запрос 🤝🏼
АЗ
Анастасия Заказнова
Добрый день! Огромная просьба, сделайте рассылку на все входящие сообщения на субботу и воскресенье, что Вы не работаете, а только выдаете заказы! Мы заранее отправили на почту документ Word (2 страницы). Приехали забрать прошлый заказ. А когда попросили распечатать 2 листа, Нам сказали, мы не работаем, а только выдаем заказы. Просто ШОК!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за сообщение о выявленном недочете с нашей стороны. Сотрудн…
Великая Elоvaя роща
Часто выполняют для нас заказы, всё качественно, вся школа довольна. Качество печати отличное. Заказ делают быстро, всем советую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помогать нашим постоянным клиентам 💛
Alex S
Благодарю за терпение и качественную работу. Результат превзошёл все ожидания!!! Головная организация в Москве в восторге от оформления фасада магазина в Тюмени. Рекомендую, кому нужно качественно и в срок.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Готовы обсудить оформле…
Анна ♡
Очень классное место, позитивные сотрудники☺️ Сделали все быстро, рекомендую)
Огромная благодарность типографии «Бк» за скорость, качество и профессионализм. Отдельная благодарность Владимиру за личное сопровождение процесса. Благодаря ответсвенному подходу я в срок получила все нужные материалы для организации тренига крупной корпорации. И успешно «отправила покорять Луну» команду геофизиков. Теперь у меня есть авторская игра в качественном исполнении. Будем сотрудничать еще. Рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие! Ждём вас вновь!
Наталья П.
Самая лучшая типография! Отвечают быстро, изготавливают быстро! Цены ниже. Для открытия магазина нужны были этикетки, визитки и наклейки. Очень доброжелательные ребята👍 Такой сервис сейчас крайне сложно найти. Желаем вам успехов, процветания и всегда такого простого и доброго отношения к клиентам👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады вам! Успехов и развития желаем вашему магазину :)
ТА
Татьяна Анатольевна
Заказывали для университета шопперы. Подобрали необходимый цвет, напечатали оперативно, классное качество и скорость работы
9 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Marie Ivanova
Отличная типография! Заказала новогодние открытки, получила подробную консультацию по бумаге и печати от мастера Семена. Помогли с выбором и быстро качественно напечатали. 10 из 10! Вернусь снова
15 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Будем рады вам и вашим заказам!
Максим Агибалов
Отличная типография. Быстро отвечают, быстро запускают в работу и очень быстро делают. Могу смело рекомендовать для сотрудничества.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Вы правы - мы быстро работаем, но медленно отвечаем на отзывы, даже на хорошие :) Спасибо за ваш заказ, приходите еще!
ОМ
Ольга Михайлова
Быстро,недорого,качественно печатают ,обращаюсь не первый раз,сотрудники очень вежливые 🥰🥰🥰
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🌸
ЭП
Эльвира Пушкарева
Отличная работа ! Подруга посоветовала место, я искала чтоб быстро, качественно и не за миллион , напечатать купоны-листовки и визитки))) я осталась довольна ! Проконсультировали быстро и четко, спасибо менеджеру Семену! Лучше писать в телеграмм) Ярко получилось все в размер как договаривались) цена приятная ! Спасибо большое) теперь только к Вам)
15 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё :)🙏🏼
☆💘 Любовь💘 Приходько 💘 ☆
Отличная типография! Быстро и качественно все напечатали. Цена приемлемая. Вежливый персонал! Спасибо за работу!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Алёна Яркова
Благодарю за работу, сервис, скорость, четкость. Не раз обращалась, и обращусь ещё.
ТК
Татьяна Кутепова
Милые быстрые ребята, очень демократичная цена, приятно побывать, локация очень удобная, но если знать дворы) Можно оплатить любым способом и даже зарядить телефон)
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, будем вас ждать. Всегда готовы провести по нашим дво…
Ольга Турецких
Отличная типография! Сделали заказ быстро и качественно! Ещё и подарочки положили 😌🥰
Ольга, спасибо большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 😉
Хорошая типография. Приятные отзывчивые сотрудники
9 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
- -
супер не в первый раз уже здесь! все на высшем уровне советую!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ещё❤
Роман Агулян
Лучшая типография. Отвечают быстро. Цена адекватные. Оставайтесь такими же!
Роман, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам 💛
Артём Мотелика
Хочу похвалить типографию 👏🏼 Заказывал у них печать рекламных материалов, и остался в восторге. Качество просто супер — яркие, четкие, красочные! 📸 Все сделали быстро, даже раньше срока. Обслуживание на высоте — вежливые и отзывчивые ребята. 😊 Всем рекомендую 👍
Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите ещё :) 🤝
Алиса Милютка
Качество печати на 3ку, общение с клиентами на -10/10. Из года в год как будто скрипт «а чо обращаетесь тогда», «если где-то лучше/если у нас было плохо/если сомневаетесь»
15 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Нам действительно жаль, что вам не понравилось качество печати и манера общ…
Отличная, качественная, быстрая работа!
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова :)
Анатолий Седачев
С бк работаем недавно но зато часто, никогда не подводили по качеству и времени, всегда принимают заказы даже очень срочные, клиентоориентированность на уровне, спасибо вашей команде за работу🚀💪🏼
22 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо большое за доверие, приходите ещё.
Лекса ☀️
О боже как я счастлива, что вы есть! Всегда принимают срочные заказы и выполняют идеально в срок. Большое спасибо отдельное Семёну, который всегда входит в положение иногда подтупливающей меня , и всегда все разъяснит и объяснит. Такой милый и уютный Парниша!! И качество абсолютно всегда на высоте
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эни, благодарим вас за доверие! Всегда рады вам ❤
ДЩ
Дарья Щ
Заказывала кружку с принтом в подарок подруге, получилось очень красиво и быстро, хотела поблагодарить Семёна за помощь, очень мило, что мне так грамотно и понятно объяснил что к чему и помог с осуществлением моей задумки!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Самир Самир
Мне нравится с ними работать. Цены дешевле, менеджеры общительнее, сроки идеальные всегда
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Ольга Медин
Очень комфортное обслуживание. Быстро выполняют заказы.
23 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда ждём Вас :)
Виолетта Р
Уже много лет приезжаем сюда) Быстро, качественно 👌🏻
23 января 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Всегда рады видеть вас.🙏🏼
Вероника Свет
Благодарю! За скорость! За качество! Рекомендую! Самые лучшая ваша Типография в городе!
Вероника, спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Наталья О
Лучшая типография!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно :)
Ilya Askobar*
нормальные типа, качественно делают
29 ноября 2023, официальный ответ
От души :) Приезжайте еще
Сергей Колпаков
Отличное место! Крутые сроки и качество! Цена радует ☺
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Приходите, будем рады сделать качественно и в срок :)
Елизавета Сухова
Хочу сказать спасибо ребятам за проделанную работу, в частности Семёну (так как он помогал с выбором макета для бейджа и с дизайном), отличное качество, все оперативно и со вкусом ! Я осталась довольна своим заказом :)
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДН
Дмитрий Ньюман
Быстро - не то слово. Очень быстро - это про них. Качество - их второе имя. Рекомендэйшн - 300%
9 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, респектэйшн за отзыв ;) Всегда рады помочь!
Венера Смольникова
Лучшая типография и лучшие работники! Всегда выполняют всё быстро, а качество обслуживания просто на высшем уровне! Спасибо Вам большое!
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, приходите к нам почаще 💛 Рады стараться!
: )
отличная типография, только здесь и печатаю! все быстро, качественно и не дорого
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова и снова 😁
ГШ
Гоек Шрек
Если не хотите чтобы вас расстроили с качеством Работы то не советую! Думали классное место где работают квалифицированные специалисты, но они даже не внимательно относятся к клиентам и что просит сделать клиент и за что он платит. Не ходите вообще никому не рекомендую. Просили сделать одно сделали вообще другое, и испортили все планы! Спасибо руководителю за такой «прекрасный состав сотрудников» Даже оценки 1 не заслуживает
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Нам жаль, что так произошло. Сотрудник обрабатывающий ваш заказ уволен, тако…
Делал заказ наклеек телеграмм. Сделали очень быстро и оперативно. Менеджер Юлия, поняла меня с полуслова, и сделали все как я хотел. В общем огромное спасибо, всем доволен
27 июня 2023, официальный ответ
Кеша, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
НЮ
Наталья Юрова
Заказывала визитки и сертификаты, все очень понравилось, достаточно быстро по времени. Спасибо большое.
9 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Профиль П
Хорошая типография, ребята с опытом как на заказе паренек Семен, так и на исполнении (сужу по исполнению заказа, не знаю кто делал мои заказы). Помогли быстро исправить косяки за другой типографией и по новым заказам все сделали быстро и качественно, спасибо. Буду рекомендовать друзьям и знакомым обращаться к ним.
9 июня 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Новокшанова
Отличная Типография, клиентоориентированность 100 уровня!!!
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Ольга Петрова
Быстро и качественно делают работу. Уже давно пользуюсь их услугами! Спасибо! Рекомендую!
9 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.