Yves Rocher France
Салон-магазин косметики
4.4
4.4
Марина Григорьевна
Большой ассортимент, вежливый и знающий продавец,сервис на высоте - рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, обращайтесь.
IV
Im Vl
Чудесный консультант Елизавета. Компетентная, вежливая, приятная в общении. Помогла подобрать продукцию, рассказала об акциях и спец предложениях. Подробно объяснила действие продукта. Девушка заслуживает достойного поощрения. С удовольствием вернусь к вам.
3 ноября 2025, официальный ответ
Акапулько .
По косметике - это супер, крема и шампунь - нет однозначно, сотрудник просто золото, все обьясняет рассказывает, показывает
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас снова 💛
Виктория Евгеньевна
Косметика отвратительного качества. ВВ крем непонятного предназначения..ложится пятнами, покрытие ужасное. Дорогие кремы для лица-тяжелые, ложатся маской. Последний раз покупаю здесь подобную продукцию-пустая трата денег. Спасибо за опыт.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Пройти диагностику кожи лица и подобрать уход Вы можете в бут…
ТД
Тукеева Д.
Качественная продукция, цены приятно удивили
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор продуктов Марки Ив Роше. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Daria G
Обслуживание супер внимательное! Спасибо девочкам за работу!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Рита 😽
Ароматы чудесные! Обожаю ваши уходовые средства😍
27 марта 2025, официальный ответ
Светлана Дроздова
Отличный магазин
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, всегда рады Вам в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Нина Сидоренко
Очень качественная косметика! Чаще всего покупаю гели для душа и лосьоны для тела. Запахи бомбические!
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина Рахматуллина
Добрый день! Попросила у консультанта тоник для лица, она мне предложила линейку товаров - дала тоник, умывалку и маска в подарок Подарки скидки, все хорошо Но! Дома обнаружила, что дали мне не тоник для лица, а мицеллярную воду! Консультант молодец, впарила товар, который мне был не нужен. Неприятно
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вас расстроило обслуживание в нашем б…
П🐣
Полина 🐣
Очень люблю лосьоны для тела и гели для душа) Запахи бомба😍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв и выбор продуктов Марки Ив Роше. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Мария Кочнева
Доброжелательные консультанты, приятная атмосфера
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ЕН
Елена Н
Продавцы на кассе жадные. Пакет не предложат, нужен или нет, а вдруг в подарок покупались товары? То, что шло в подарок при покупке на определённую сумму - даже не выдали, хотя заранее спросила, какие акции действуют. Не рекомендую данный филиал.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Пожалуйста…
ЮЛ
Юлия Л.
Обожаю этот магазин, пользуюсь их уходовой косметикой, всегда вежливый персонал, подскажут, расскажут о текущих акциях, и всегда подарочки за покупки 🥰
МИ
Мария И.
Очень нравится качество продукции и уровень обслуживания
ЮЛ
Юлия Л.
Обожаю уходовую косметику этой марки, с натуральными компонентами, просто нужно выбрать подходящую для своего типа кожи, волос, тогда результат порадует. Всегда маленький подарочек при покупке, и часто бывают скидки.
КН
Кристина Н.
Хорошая косметика. Нравится крема и гели для душа с классными ароматами.
Максим М.
Грамотные консультанты) объяснили все подробно
ГП
Галина П.
Зашла за помадой, но проконсультировали очень подробно и по другим товарам, продавец хорошо знает информацию по косметике
ЛЛ
Лилия Л.
Отличная косметика, пользуюсь давно. Приятное обслуживание и обстановка.
ЕХ
Екатерина Х.
Любимая косметика 🫶🏽
Игнат Игнат
Спасибо большое Елизавете Алексеевой , помогла разобраться в товаре :^)
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
М. В. 🎭
Консультанты доброжелательные, подскажут, покажут, дадут попробовать.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады вам в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше
NK
N K
Являюсь клиентом данного магазина в ТРЦ Гудвин много лет. На фото только 10-я часть того , что первое нашла дома. Подарки близким и знакомым на Новый год и 8 Марта покупаю в этом магазине. Постоянная рассылка писем на почту мотивирует меня зайти в магазин, купить товар и получить в подарок что-нибудь полезное. Собрала большую коллекцию косметичек, на фото она не вся. Жаль, что на день рождения больше не дарят мини-флаконы туалетной воды. Нравится обслуживание продавцов-консультантов. Хочется возвращаться в этот магазин снова и снова.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив…
Альфия Абайдуллина
Купила подарочный набор в магазине на ул. Республики, пакет забыла купить. Решила докупить в Гудвине. Стоят пакеты в прикассовой зоне за 30 и 35 руб. А мне кассир сказала, что он стоит 500 рублей, якобы эта подарочная упаковка. 500 рублей за пакет! Вы своём уме? Я понимаю, что сейчас время сложное. Но не до такой же степени наглеть. Кто во что горазд.
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация в нашем Бутик…
Дарья Мяуш
Пользуюсь косметикой данного бренда уже много лет. ❤️ Все нравится. Обожаю гели для душа и умывалки. Покупаю всегда только в этом магазине. Девушки - консультанты обычно приветливые, всегда предлагают что-то по акции. Один раз даже как-то на мой День Рождения 🎁 Подарили милый плед, который до сих пор мягкий, будто только из магазина.. Советую данный отдел.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С уважением…
ЛМ
Лира Медведева
Грязная компания "Ив Роше"! Устроила политические репрессии на Алексея Навального, за что человек сел в тюрьму на 2 года 8 месяцев! Бойкот! Бойкот! Бойкот!
Елена Ковда
Вчера была в данном магазине, очень разочарована работой продовцов-консультантов, очень медлительные, спросила про скидки четко ответить не смогли, даже про карту не спросили, соответственно после предоставления карты, опять начала пересчитывать, создалась очередь, ни о каких 1.5 м и речи не было. Была в магазине на Герцена, ориентировочно 6-13 ноября, там девчонки шустрые, и про скидки и про карту, и порекомендовали как можно ещё подарки получить. Молодцы.
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Мы дорожим Вашим мнением, и нам искренне жаль, что в э…
Александрина Истомина
Купила сегодня точилку для карандаша и шампуни. Точилка запакована была так, что буковки закрывали и не понятно было какая она. Я спросила у продавца, подойдёт для тонких карандашей? Она ответила и для тонких и толстых. Сейчас дома открыла, там разъём огроменный и подходит для карандашей этой фирмы лимитированной коллекции, могла где угодно купить точилку за 20-50₽, а купила у вас за 250₽ или около того и что мне с ней делать? Завтра рано утром уезжаю и не смогу вернуть ее. Очень неприятно.
13 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Александрина! Мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию и готовы исп…
Кира Рябиченко
Давно люблю Yves Rocher, этот магазин из всех ближе к моим перемещениям, всегда стараюсь заглянуть! Сегодня ещё и с подарками ушла, девушка-консультант весьма кстати рассказала об акциях и помогла с выбором! Спасибо! Успехов вам и дальнейшего поддержания качества продукции!
Наталья Руденко
2 марта обслужили замечательно, были и скидки, и подарки в честь дня рождения. 23 ничего покупке не добавили, хотя в листовке было написано, что к покупке от 299р. предлагается подарок. Когда я листовку предоставила, мне все равно отказали. Кроме того, в прошлый раз мне сказали, что акция по дню рождения длится месяц, но к этой акции мне тоже ничего не предложили.
Анастасия Стрепетилова
Очень жадные продавцы, либо руководство именно данной точки. Проводится акция по всей сети - дают 7 бесплатных пробников, тут 1 дадут) про покупках - то же самое - заявлено, что будут такие подарки, по факту не дают ничего. Просто по пути было- удобно, в следующий раз будут в другие магазины заезжать)
22 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анастасия. Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей марке. Мы детально р…
Рукодельница
Являюсь преданным фанатом этой марки косметики и средств по уходу за ее натуральность и невероятный аромат. Раньше часто заказывала по каталогу, но поскольку есть возможность посмотреть, протестировать продукт вживую, то почему бы им не воспользоваться! Выбор ничуть не хуже, чем в каталоге, внутри очень мило и уютно, действуют программы лояльности и сезонные скидки
Гель для душа хорош.