Авторазбор72.рф
Служба помощи при ДТП
Сергей Ерофеев
Всем здравствуйте. Искал руливую рейку ,на дром ру нашёл объявление в данной компании, приехал к ним и приобрел. Как после выяснилось что на рейке одна трубка повреждена, видимо при демонтаже с автомобиля. От моей рейке трубки не подходят так как рейка китайская. Хотел вернуть рейку,но после разговора решил попробовать решить вопрос. Отправили к мастеру по аргону ,сказали он сможет восстановить, что вы оплатите ремонт а мы вам компенсируем. Я приехал, мастер действительно взялся за работу, сварил. Установили рейку, поставили трубку, выехал с сто и трубка потекла в месте сварки. Я заказал новый комплект трубок, но по ремонту трубки так и не дождался компенсации. Если приобретаете запчасти,не поленитесь,полностью осмотреть, и вернуть сразу в случае дефекта. Сама рейка вроде как норм. Копеечный момент подпортил впечатление. Ну а разбору желаю всё же ,если что то обещаете,то выполнять.
Андрей Картавенко
Всё ок. Мне понравилось всё.
Марина Козлова
Классные ребята! Позвонила, узнала по наличию, сказали сделают скидку. В багажник погрузили!
Qwertyyy .
Заехали в выходной, отношения как будто приехали домой к этим товарищам, ощущение что делают одолжение,отвечая на вопросы. Нужная запчасть только на складе, ни показать, ни объяснить ничего не могут. Руководству уже пора понять, что люди покупают у людей, после грубого отношения нет желания возвращаться.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста по какой детали вы к нам обращались.
Евгений Сергеевич
Отличный разбор, запчасти в хорошем состоянии, брал несколько элементов на королу Е180 всё чётко! Всем рекомендую данный авто разбор.
Сергей Соловьёв
Все понравилось, сработали быстро и качественно.
19 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Александр Т
После других разборок эта очень приятно удивила. Ребята знают свое дело. Консультанты вежливы и доброжелательны. Нужные детали подготавливают быстро. Светлый и чистый офис.
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤗
эГ
эмиль Гуламов
Покупка прошло успешно
??
?????? ?????????
Купил правый задний фонарь на рав 4 , продали как рабочий , поставил и отправил машину на север, как оказалась фонарь не рабочий, позвонил спросил что делать? Мне сказали «круто че»
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста когда вы купили данный товар у нас, может чек остался?
Станислав Феофилактов
Неплохой разбор
ИШ
Иван Шевелев
Нужен был компрессор кондиционера на лансер 10.лето ведь к нам в Тюмень пришло))) позвонил, был в наличии компрессор от ASX . Менеджер сказал что подойдёт к моему авто, хотя визуально от ASX компрессор больше.купил, на кассе дали чек и сказали возврат в течении 7 дней и чек не теряйте.поехал в сервис, поставили,всё подошло, всё работает.все получилось быстро и относительно не дорого по нашим ценам сейчас.рекомендую.
12 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Николай Ильин
Все как должно быть 👍 Помогут с выбором. Честно и конкретно. Огромный выбор запчастей
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Алексей Щетинин
Покупал накладки на двери , рав 4 2018. Были в наличии, по фото как новые. Приехал, все соответствует, забрал, кратно дешевле новых! Спасибо!
Андрей Андрей
На сайте точнее на дроме в переписке говорят запчасть есть , приехал по факту в рабочее время , ворота закрыты . На звонок сказали мы уже не работаем, но посмотрели детали и сказали нет нету. Ладно я по пути был заехал . Но может и к лучшему. Взял у конкурентов причем дешевле вышло. Пока звонил , человек 5 подъехало и тоже не могли понять почему закрыто .
Глеб Апраксин
Позвонил узнал есть ли в наличии подкопотная проводка сказали что приехал купил! Всё работает цена в разы дешевле чем в магазинах.
Ирина Путилова
Авторазбор подразумевает (в моём понимании) купить любую БУ деталь на автомобиль. При обращении в данный «сервис» продавать мне ту часть детали, за которой я приехала мне отказали, ссылаясь на то, что продавать будут только целиком, хотя этот элемент детали разборный. Купить деталь в сборе я могу в любом другом месте. Поэтому купила у другого разбора через авито 😎 конкретно то, что мне было необходимо. А этот авторазбор пусть ждёт пока кто-то купит ту самую целую деталь в сборе, желательно лет 20 😉👍
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! В автомобиле много деталей разборных но не всегда их есть смысл разбирать. Зачем ставит…
Sergey Fly
Профессиональная консультация по телефону! Обратная связь на высшем уровне!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Айдар Ахунов
Быстро нашли необходимую запчасть для хендай соната! Молодцы
Виталий Сапожников
Большой выбор запасных частей с Авторазбора
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🤗
Стаs Кисел
Не хотят показывать товар, покажут если купишь, а как я куплю если я его не видел?
Леонид Исько
Дурят , к машине доступа нет, камера наблюдения сзади машины и ничего не видно. Заправил систему компрессора вчера на автоматическом приборе, сегодня у них типа недолив и плати. Не советую.
ФК
Федор Костенко
Отличная команда, работаю с ребятами не первый год, всегда помогут и подскажут при выборе.Запчасти всегда хорошего качества, по достойной цене, доставляют быстро.
25 апреля 2023, официальный ответ
Федор, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Вадим Федоров
Быстро подобрали кнопку по vin коду! Спасибо, молодцы!
Добрый вечер. Спасибо, Вадим, за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😉
РК
Роберт Куксгаузен
Заказал Мкпп на форд фокус 2, доставили в Омск, кпп отлично себя показала, проехал уже 1000, полёт нормальный 😀Спасибо
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать!
Erhaito Cheh
Ребята молодцы, всё на совесть. Рекомендую
24 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
Alex taaske
Классный Авторазбор, вежливые продавцы, хорошие запчасти, все в наличии
Добрый вечер, Alex, благодарим 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим Ж
Отличный магазин. Цены приятные, Обслуживание на высшем уровне. Запчасти все чистые.
17 апреля 2019, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
Максим Стариков
Очень хороший Авторазбор , порядочные и добросовестные. Однозначно рекомендую.!!!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас!
Мария Лихачева
Хороший авторазбор! Честные и добросовестные ребята, что, к сожалению, в наше время редкость. Работают настоящие профессионалы, ответят на все интересующие вопросы, скинут доп.фото, а также учтут все Ваши пожелания касающиеся отправки груза через транспортную компанию. Желаю побольше адекватных клиентов и успехов!
Мария, добрый день! Спасибо большое, что оценили, мы стараемся 🌸
MN
Maks Newman
Выбор деталей огромен. Весь спектр услуг оценить не смог, нужен был только бампер. Цены приемлемые. Нашёл, купил, поставил. Возврат не делал. Не знаю как реагируют на него. В целом всё устроило. Рекомендую
Спасибо, Maks, за теплые слова ❤ Рады стараться 🤗
OL
Oleg Lazarenko
Худшее решение спорных вопросов! В описании был указан мой год бампера 2010г.в.. когда пришел и начали устанавливать,выяснилось,что бампер от рестайлинга который с 2014г.в. он не подошел.общаться со мной у них нет желания по этому поводу. очень не профессиональное поведение. Считаю,что в случае форс мажора они не способны брать ответственность за свою оплошность,будьте к этому готовы. Итог потеря 11600р вместе с доставкой.
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы пребретали данный товар на авито. В описании товары мы указали Верное описание товар…
Сэн Мэн
В обьявлении нашел запчасть, позвонил, сказали есть приезжайте, приехал оказалось нету почему то, Но рядом стоял такой же авто и сказали если с него снять то будет чуть дороже, согласился, вышел слесарюга сказал Я буду снимать ее весь день и не факт что сниму. .. В итоге уехал ни с чем , поэтому уточняйте конкретно чтоб запчасть была у них в руках
22 апреля 2023, официальный ответ
Здраствуйте. Думаем настроение уже у вас лучше. Починили свой автомобиль. К нам вчера поступил автом…
ИИ
Игорь Исаев
Оперативно ответили на все интересующие вопросы по деталям, быстро отправили транспортной в Омск. Отдельное спасибо Максиму за детальные фото видео материалы по интересующим позициям. Рекомендую данный авторазбор!
Игорь, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
Сергей Кофаль
Нашёл нужную деталь, поэтому +
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤗
Анастасия Наумова
Приобрела стекло передней двери на короллу. Отдельное спасибо менеджеру Андрею! Быстро ответили по наличию, грамотно проконсультировали и даже дали контакты где можно заменить.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Alёna Emelceva
Хороший разбор. Все четко и по делу)
27 января 2023, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 🌸
Алексей Бадьин
Увидел на Авито запчасть. Созвонился. В наличии все было. Приехал. Отдали. Всё чётко. Спасибо
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Olga Gangan
Никогда не знала и не думала, что Тюмень на таком хорошем уровне по запчастям! Прекрасные менеджеры, все четко подобрали, все подошло! Респект! Быстро и качественно! И главное- родное! 🤝👍
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елена Голова
Клиентоориентированности на нуле!!!! Хотел купить тормозной диск, сказали разные, нужно мерить, машина рядом, домкрат с собой давайте померяем, идите меряйте!!!! Капец
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Хотели бы пояснения чем вызвано ваше недовольство, нашим менеджером вам было пре…
Кирилл Владимирович
Не представились, банально не сказали какая организация, просто "Ало" Ни здравствуйте, ни до свидания.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы у нас были?
Станислав Сидоров
Передний бампер Кашкай поврежден, оперативно поменять, подтвердил наличие, приезжаю осматривать , даже отложили , порядок, устраивает , оплата , доставка в кузовной , окрас, установка - Поехали ! Ассортиментное место !
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем вас ждать!
Светлана Мохова
Сотрудники просто мрак….
Нурсултан Ортамышев
Нашёл на аviт0 блок аирбэк на сонату 6 кузова созвонился и приехал на след. День в 08.30 парни уже были на работе. Через 10 минут ушёл с нужной запчастью. Хорошо работают и всегда на связи. Первый звонок был на сотовый в 21.30 и меня проконсультировали. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, Нурсултан, за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Станислав Русин
Молодцы ребята, быстренько все показали и выдали запчасть
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Мы старались ❤
Ринат Сафиев
Оперативно.
20 сентября 2022, официальный ответ
Ринат. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству!
АЛЕКСАНДР РЫШКОВОЙ
Отличный Авторазбор., ребята молодцы из того что есть в наличии всегда подскажут
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть!
Евгений Антонов
Сотрудники не умеют общаться с клиентами. Грубят и не компетентные.
НЩ
Николай Щелкунов
Всё хорошо
Благодарим вас за добрые слова 😌 Обращайтесь ❤
Дмитрий Мальков
Продают запчасти не соответсвующие номеру запчасти. Деньги не возвращают , говоря что надо было сравнивать запчасти! Зачем тогда пишут номера, ответа не услышал!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы у нас были?
Иван Громов
Отлично, хороший сервис без лишнего. Быстро и без проблем. Запчасти свежие.
20 сентября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 😉