Природный камень
Производственно-торговая компания
Более 30 видов гранита и мрамора. Предзаказ, хранение. Рассрочка*
ООО Природный камень
ООО «Природный камень», Тюмень, ОГРН 1137232014732. *Без участия банков.
В каталог
ООО Природный камень
Службы
ИБ
Игорь Борис
Спасибо за предоставленную возможность сделать гравировку портретов на природном камне с использованием специального инструмента,в итоге получилась глубокая ручная гравировка,в отличие от компьютерной не глубокой. От и получаеся надежность на века!
ЗК
Зоя Кузинкова
Цены здесь ниже, чем у многих, а качество гравировки и портретов на высоте. Сделали всё аккуратно и в срок, получилось очень достойно. Рассрочка без переплат помогла сэкономить, в итоге выгодно и без лишних затрат.
ТМ
Тимофей Маринин
Ребята знают толк в камне. Гравировка пескоструем – реально глубже, чем у других видел. Плюс, рассрочка выручила. Видно, что стараются.
ГК
Георгий Кедров
Обратился сюда по рекомендации. Понравилась глубокая гравировка, портрет сделали вручную, выглядит реалистично. Рассрочка тоже была кстати.
Назар Казаков
Обратился за реставрацией памятника, предложили рассрочку. Гравюра пескоструем выглядит лучше, чем у других. Работой бригады и качеством доволен! Спасибо!
КП
Костя Пчелинцев
Заказали гравировку пискоструем – сделали глубоко и надежно. Портрет ручной работы получился очень душевным. Спасибо Дмитрию!
ЯП
Ярослава Павлюк
Мне все понравилось, начну с этого. Реставрировали мемориал. Нам его помыли и почистили, после помогли восстановить (откололась часть). Спасибо Руслану за доброе отношение, очень добрый человек. Советую, сами планируем придти ещё раз на днях
АЯ
Алена Ямбушева
Заказывали гравировку портрета у Дмитрия, получилось очень реалистично, как живой! А еще оформили рассрочку, очень удобно. Видно, что работают с душой.
Анна Петрякова
Заказывала папе новый памятник. С менеджером Русланом обсудили все детали. Портрет ручной работы получился очень классный! Бригада - Кирилл и Алик всё установили как положено и быстро. Я очень довольна! Спасибо и рекомендую! 👍
Александр Прилучный
Отличная компания. Заказывал памятник. Сделали отлично, доставили и установили в срок. Большое спасибо. Рекомендую.
Виктория Моисеева
Хочу порекомендовать компанию «Природный камень». Заказывала у них памятник родственнице. Все выполнено на высоком уровне. Отдельная благодарность Дмитрию за чудесный портрет, выполненный вручную, и Анне Николаевне за помощь в выборе материала и оформления заказа. Рекомендую!
МГ
Максим Горшков
Сделали хороший памятник, рекомендую.
ЮФ
Юрин Фененко
Спасибо ребятам, особенно Андрею с Сергеем, памятник установили добротно. И Анне Николаевне спасибо, что помогла все оформить, а то я сам бы запутался.
ВН
Виталий Неверов
Ребята молодцы, заказывал памятник на две могилы - сделали именно так как я хотел, не пытаясь навязать то что есть в наличии, как в других фирмах. Более того демонтировали и вывезли старый памятник и использовали его в композиции. Цена более чем адекватная - вообщем настоятельно рекомендую данную компанию - они настоящие профессионалы своего дела!!!
Николай Ошарин
Очень приятно было общаться с сотрудниками!! Всё подробно объяснили, помогли с выбором. Сделали все хорошо и быстро. Рекомендую!
Костя Епишин
Обращались по поводу реставрации памятника. Очень довольны результатом, видно, что работают профессионалы. Спасибо за качественную работу.
Рома Переверзенцев
Долго выбирали, где заказать памятник. Не пожалели, что обратились именно сюда. Всё сделали отлично! Советую
Артур Шухмин
Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по изготавлению и реставрации памятников. Не пожалеете!!!
Николай Алесов
Ребята, вы молодцы. Реставрировали памятник прадеду, он как новый теперь. Всё аккуратно и качественно. Цена порадовала
Эдуард Уваров
Сделали всё, как просили, учли все пожелания! Памятник получился достойный, гравировка аккуратная и красивая. Спасибо!
ЗТ
Злата Третьякова
Искали компанию, которая специализируется на мемориалах ВОВ. Очень рады, что нашли вас! Спасибо за вашу работу!
Василий Филимонов
Художник Дмитрий мастер своего дела!) Портрет получился как фотография. Мальчики установили всё во время! Очень довольны результатом!
Руслана Скибина
Заказывали памятник деду, сделали всё на высшем уровне! Портрет и гравировка четкие. У ребят есть рассрочка без процентов, спасение в такой момент. Спасибо за хорошую работу
Вита Карамышева
Приятно иметь дело с такими людьми! Руслан всё объяснил, показал образцы и помог с выбором. Устанавили всё качественно! Рекомендую ребят!
Дима Петров
Спасибо за работу! Выполнили ответственно и в срок.
Юлия Конаныхина
Огромное спасибо за изготовление и установку памятника. Отличная работа! Художник справился с портретом замечательно!
Природный камень, производственно-торговая компания
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова!