Ishop72.ru
Магазин оригинальной техники, сервисный центр
2021 оценка
Скидка до 50% по программе трейд-ин. Рассрочка и гарантия на всё
Посмотреть цены и наличие
Вакансии
2021 оценка
Михаил Андреев
Сегодня приобрел в этом магазине 15 про макс, и Яндекс станцию. Впечатления самые положительные! Персонал приветливый и очень доброжелательный, сделали скидку по нынешним меркам огромную. Особенно хочется отметить девушку на земной красоты , которая помогла с переносом данных. Желаю Вам всего наилучшего и процветания)))
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень рады, что у Вас остались положительные эмо…
Alexandra ch
Отзывчивые, прекрасные и доброжелательные сотрудники! Спасибо большое Надежде за помощь!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады…
Михаил Лунас
Покупал здесь недавно MacBook жене на 8 марта. Очень долго не мог выбрать модель, потому что не особо в этом разбираюсь. Хорошо что консультант помог определиться. В итоге выбрали MacBook pro 14. В самом магазине чисто, нет навязчивого обслуживания. Все тихо и спокойно. Техника качественная и соответствует своей цене
4 марта 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь! Всегда стараемся, чтобы…
ВШ
Владимир Шаблатов
Впервые был в этом магазине по рекомендации знакомого. Самые низкие цены за новый оригинальный товар. Купил айфон, помогли перенести информацию со старого, все быстро и четко . Спасибо за такой хороший...
4 марта 2026, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь! Очень рады, что Вам все понравилос…
Го
Гость от «нетмонет»
Добрый человек .
Чаевые Нетмонет
Ольга Сахарова
Рекомендую, отличный магазин электроники. Осталась довольна покупкой новых смарт-часиков и защитного стёклышка для своего Note 14 Pro. Всё показали, проверили на месте и отпустили весьма шустренько. Обслуживание на высоте.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, стараемся предоставить лучший сервис для Вас 💕
JT
John Travoltov
Зачем проводить такой розыгрыш? Сегодня зарегистрировался, пришел купон на ролл))))) который действует до 28 февраля)) нет у вас ощущения, что сегодня 01.03.26 и видимо купон не нужен уже. Соберитесь граждане организаторы
ТТ
Татьяна Тихомирова
Спасибо, за потрясающее обслуживание и терпение менеджера Милены! Помогла переустановить слетавшие приложения, выбрать чехол и не оставила ни на минуту без внимания! Всегда приятно к вам приходить за сервисом
1 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Милены! Для нас крайне важно…
МД
Мурат Давлетбагин
Ради интереса зашел в этот магазин, надо было купить хороший смартфон и наушники. Магазин мне понравился так как менеджер помог с нужным товаром, приобрел то что надо. Если еще что то понадобится, загляну сюда.
1 марта 2026, официальный ответ
Мурат, добрый день! «ради интереса», а в итоге нашли всё, что нужно, это так приятно для нас! 😍 Бол…
Игорь Рубцов
Прекрасный магазин без всяких "навязываний" лишних услуг ( как это есть в другом магазине нашего города) покупаешь то, что именно нужно тебе! Не просят оставить отзыв, но хочется оставить отзыв самому ! Отзыв о прекрасных консультантах, услугах и ценах ! То чего нет в других магазинах города ! Покупал у вас айфон 15,15 про Макс , наушники, и всем остался доволен ! Советую выбирать данный магазин , особенно если стоит выбор магазина ) Однозначно лучший из лучших !
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за такие теплые слова о нашей работе, нам очень приятно получат…
СШ
Сергей Шебалков
Екатерина молодец!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова о работе Екатерины, мы обязательно передадим 💛 Заглядывайте почаще!
Ефим Герасимов
Недавно я посетил местный магазин, чтобы выбрать новый смартфон. Менеджер помог мне определиться с моделью, которая имеет отличную камеру и долго держит заряд, и я с радостью купил именно её.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ефим, за высокую оценку 🙏👌 Очень рады, что Вы довольны выбором устройства!
Елена Шмелёва
Потрясающий магазин, я в восторге от оформления, от команды, спасибо большое
25 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
ДД
Дарья Дарья
Отличный магазин техники, все оригиналы и качество на высоте. Быстрый сервис, отзывчивый персонал. Покупки проходят без проблем, доставка быстрая. Особенно понравился профессиональный подход к клиентам и внимательное отношение. Рекомендуем всем, кто ищет надежный магазин электроники и качественный сервис. Обязательно вернусь снова!
25 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Для нас крайне важно, чтобы…
РУ
Роман Уланов
Забирал MacBook Air лично в магазине, так спокойнее, чем ждать курьера. В зале сравнил версии на 13 и 15 дюймов, менеджер подсказал по памяти и посоветовал взять 16 ГБ под мои задачи. Помог скинуть данные со старого ноутбука на флешку прямо на месте. Оплатил картой, коробку вскрыли при мне, всё проверили. Приехал домой и сразу сел работать без каких-то проблем.
24 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Валерия Себецкая
Очень довольна покупкой AirPods Max 2024. За неделю пользования, претензий никаких. В ближайшее время планирую воспользоваться программой Трейд Ин и обменять свой нынешний айфон на более новую модель. Магазин безусловно советую. Хороший выбор электроники, адекватные цены.
Антон Воронин
Брал Apple Watch SE для тренировок. Хотел примерить ремешок, менеджер подсказал размер корпуса и посоветовал силиконовый ремешок, чтобы не скользил во время бега. Часы активировали на месте, гарантию оформили сразу. Пользуюсь пару недель, всё без проблем.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам 😁
СМ
Сергей Мальцев
Впервые решил воспользоваться опцией трейд-ин, до этого только слышал о ней. И по совету менеджера этого магазина обменял свой старый айфон на новый, с очень хорошей скидкой. Я в восторге!
20 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
РБ
Раиса Босая
Недавно купила умные часы в интернет-магазине. Удобный поиск по характеристикам, понятный размер экрана . Приложение синхронизируется без проблем, батарея держит сутки активного использования. Единственный минус — иногда появляются уведомления с задержкой. В целом довольна покупкой и рекомендую магазин.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Яна Алексеева
МНЕ ВСЕГДА ВСЕ ПОМОГАЮТ! Девочки - душки. Хозяин большой молодец. Спасибо, что вы есть. Желаю вам ещё большего масштабирования.
17 февраля 2024, официальный ответ
Яна, благодарим, что выбираете нас. Очень приятно 💛
Игорь Марков
Покупал Dyson Supersonic Nural в подарок девушке. На сайте посмотрел наличие и цену, потом поехал в магазин сам, доставку не брал. В зале менеджер показал комплектацию, рассказал про насадки и гарантию. Посоветовал именно эту модель вместо старой версии, потому что есть датчик температуры. Проверили фен на месте, оплатил картой, коробку аккуратно упаковали.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 💛
Chrrisxx X
Очень выгодные предложения и приемлемые цены) Взяла за наличку, рада покупке🤭 Спасибо вам большое!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЮ
Алексей Юдин
На 14 февраля покупал здесь подарок девушке. Сотрудники оказались доброжелательными, помогли с выбором. Приобрёл Airpods Pro 3 по отличной цене, даже предоставили небольшую скидку. Наушники работают отлично, остался доволен покупкойи сервисом.
17 февраля 2026, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Александр Ковков
Приобрел айфон 14про бу. Все отлично работает как и заявляли. Покупкой доволен еще и со скидкой ) Консультанты молодцы все подробно рассказали, показали) Рекомендую
15 февраля 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
НВ
Николай Воронов
Искали детям совместный подарок, выбор пал на игровые приставки. Менеджер все грамотно рассказал + и - всего ассортимента, то что было в наличие и подобрала по нашему бюджету. Дети довольны, теперь приду один за подарком супруге.
15 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понрав…
Ксения Юрченко
Отличный магазинчик. По Trade-In, обменяла вчера здесь свой прежний айфон на более новую модель + купила чехол-книжку. Обслуживание - всё супер. Продавцы вежливые и ненавязчивые. Ассортимент гаджетов впечатляющий.
Tatiana R
Брала себе здесь выпрямитель Dyson Airstrait. Отличная вещь! Продукт выполняет заявленные функции на все 100. В магазине как раз нашелся нужный мне цвет, выглядит очень стильно. Покупкой довольна.
13 февраля 2026, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Будьте здоровы ❤
СЛ
Светлана Липатова
Покупала сестре телефон, хочу отметить сотрудников данного магазина - все подробно объяснили и рассказали, а также помогли проверить телефон.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
ЕХ
Екатерина Хлыстова
Очень понравился данный магазин. Вежливые консультанты которые помогли подобрать хороший телефон под мой бюджет. Перенесли все данные с прошлого телефона.Очень радует большой выбор техники по доступной цене. Буду рекомендовать вас друзьям
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ЮС
Юлия Степанова
Надежда - ну просто ТОП у вас. Помогла выбрать и аксессуары и перенести все данные со старого телефона и кофе со сливками даже налила 🤍 побольше таких бы везде! Надежда -вы умничка ! Приду еще за другой техникой и только к ней ))
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Карина Иванова
Я покупала здесь держатель для телефона в машину. На стекле сам держатель держится хорошо, телефон тоже крепко сидит. Довольна товаром. Надеюсь прослужит дольше предыдущего
9 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Аукционы Тюмени 89044999500
Отличный магазин, девушки вежливо и грамотно консультируют по товару! Купил здесь себе 106 айфон (по счету - валяются у меня дома) , очень доволен состоянием и ценой (тотально выгодно 🥳)! Благодарю 🤗
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Ждём вас в гости снова!
Женя Сафоненко
Всегда приятно зайти в этот магазин. Купил тут планшет, и ребята на месте всё проверили, показали, как что работает, даже мелочи какие то подсказали, о которых я сам не подумал. Цена порадовала, обслуживание отличное.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ЯР
Ярослав Рыбин
Отличный магазин купили телефон даже сделали скидку
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Игнат Дементьев
На днях брал здесь стайлер Dyson, в подарок супруге на день рождения. Нареканий никаких, хороший магазин. Продавцам спасибо за достойное обслуживание. Сразу же на месте проверили комплектацию, включили в сеть, показали как всё работает и оформили покупку на кассе. Гарантия, чек - всё как полагается.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
NK
Nikolay Kibray
Всегда богатый выбор. Всегда грамотно расскажут о продукте который вас интересует. Очень вежливые консультанты. Одним словом довольна.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nikolay. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Александр Воронцов
Купил б/у восьмой айфон в отличном состоянии и обошелся дешевле чем я ожидал. Буду теперь знать куда обращаться за подобным товаром.Присмотрел там еще робот пылесос-ждите в гости)
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
СВ
Сергей Войдиков
Приобрел в магазине смартфон Xiaomi Redmi 14C.Нужен был именно недорогой и качественный андроид для повседневных задач.Менеджер посоветовал эту модель.Обслуживание на высоком уровне,покупкой доволен.
1 февраля 2026, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо 🔥 Будем стараться и дальше!
Саша Зайцеваа
Недавно покупала в магазине ishop72.ru оригинальную технику, решила забрать товар лично. Менеджер помог с выбором, подробно объяснил характеристики и порекомендовал нужную модель. Покупка прошла быстро и без проблем, товар качественный. Технику проверили на месте, полное соответствие описанию. Рекомендую для тех, кто ценит живое общение и грамотные советы в магазине.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Клара А.Н.
Покупала в этом магазине Xiaomi Redmi Note 14 + защитное стёклышко к нему. Хороший ассортимент телефонов, электроники и самых разнообразных аксессуаров. Цены, вроде как, немного пониже, чем в крупных сетях, а обслуживание на порядок лучше. Понравилось, что менеджеры ненавязчивые и достаточно вежливые.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, будем ждать вас снова!😊
В этом магазине недавно покупал Iphone 13 Mini, очень доволен покупкой, хорошее яблоко по доступной цене, спасибо продавцам, что подсказали.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
ЕЗ
Елена Задорина
Обратилась в данный магазин для приобретения пылесоса Dyson. Консультант профессионально помог с выбором подходящей модели — Dyson DS60 SV53A и подробно рассказал о характеристиках и особенностях устройства. В магазине не просто продают технику — помогают с её первоначальной настройкой. Dyson DS60 SV53A — это модель с продвинутой системой фильтрации и цифровым двигателем и консультант объяснил, как правильно использовать насадки, поддерживать чистоту фильтров и продлить срок службы устройства. Оригинальный товар подтверждён сертификатом. Цена немного завышена относительно конкурентов. Рекомендую магазин для покупки популярных гаджетов и техники.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Руслан Майский
Я купил здесь ноутбук и остался очень доволен! Консультант помог мне выбрать нужную модель, которая соответствовала моим потребностям. В магазине также посоветовали купить необходимые аксессуары. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные гаджеты по разумным ценам.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ☺️
Игорь Орлов
Недавно решил приобрести новый смартфон и зашел в один местный магазин, чтобы выбрать подходящий вариант. Менеджер на месте помог определить, какой телефон лучше всего подходит под мои требования, посоветовав модель с хорошей камерой и долгим временем работы батареи. После консультации я решил купить именно этот смартфон
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
НЕ
Наталья Ефремова
Беру уже 4 телефон по счету, максимально удобное местоположение, приятное обслуживание и цены, конечно же, тоже приятные. По поводу устройств не было никаких нареканий
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😁
Роман Шипилов
Покупал б/у айфон 12, покупкой доволен, отличный телефон при приемлемой цене, работает отлично уже длительное время
24 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Го
Гость от «нетмонет»
Нас приятно удивила Рита)
Чаевые Нетмонет
Катерина Векслер
Довольна сделкой по программе трейд-ин. Поменяла свой прежний айфон на более новую модель достаточно выгодно. Доплата составила ощутимо меньше, чем ожидала. Спасибо сотрудникам IShop за вежливость, объективную оценку девайса и хорошее обслуживание в целом. Очень понравился салон.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
PD
Pupi Du
Люблю этот магазин! У меня всегда ощущение праздника, когда я здесь! Потому что чувствуется теплая атмосфера, отзывчивый и приятный персонал) когда выбирала айфон, смотрела в 2ГИС разные магазины, но все равно каждый раз выбираю в ishop72 ☘️☘️☘️
23 января 2026, официальный ответ
Pupi, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Саша .
самый лучший магазин техники покупал там телефон уже хожу около 6 месецев не лагает спасибо большое все сотрудники очень добрые!!!
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤