Нептун
Автомойка
Руслан Шабанов
Моют очень плохо, скатились полностью: лед до конца не отбили, про протирку вообще молчу, оставили разводы, а местами вообще не прикасались например стойка между дверям и и бампера, в карманах дверей как валялись бумажки так и остались… как так можно пылесосить, тряпки все убитые работать нечем видно руководителю вообще пофиг, что там творится. Зато цену задрали… молодцы
S V
Мойщики пьют на работе падают на линиях. Администратор сидит с банкой пива в админской. Никто никуда не смотрит все пьяные находятся. Мыть и протирать не умеют в каком состоянии они находятся как они работать будут. Беспредел. Не советую эту помойку.
Алексей Нялин
Очень хорошая и качественная мойка, рекомендую 👍👍👍
ВБ
Валерий Байрамов
мойка не мойка машину помыли отвратительно до мойки чище было в салоне грязь оставили мойщики со свежим запахом водочки владельци автомойки на учите мыть с воих работяг.
ВЕ
Владимир Егоров
Ужасная мойка. Персонал пьяный. Крышу не протекают, оставляют разводы по всему кузову, тряпки грязные, диски наполовину грязные.
ЕО
Елена Офат
Самая плохая мойка в Тюмени. Не рекомендую!!!
Давид Кузнецов
Кто хоть чуть чуть любит свою машину я эту мойку не советую.
СП
Сапарбек Перханов
Сегодня заехал этот автомойку помыли очень грязно не рекомендую.
Светлана Зуева
Сегодня заехала на эту мойку качество ооочень снизилось...стоимость выросла.... Не советую... Вытирают машину грязными тряпками, на хечтбеке то место где открывается багажник не то что не помыли даже не вытерли...пылесос так себе влажная уборка ужасно все в грязных разводах,всё липнет...
Аж
Алексей житель
А что вы хотели за 450 первый раз был у них да и вряд ли еще раз буду
Тамара Григорьева
Не рекомендую никому! Если жалко свою машину, мойтесь в другом месте… Это жесть! Жалею, что не вызвала полицию!!! Опустили ворота на въезде! Будьте внимательнее при заезде на мойку! Нажал кнопку и свалил в туман! Кроме мата трехэтажного ничего не услышала!!! Людьми надо оставаться, господа мойщики! Проверку я вам гарантирую!!!
ВГ
Вадим Гравер
Качество мойки среднее. Остаются разводы.
Станислав Игнатьев
Отличная автомойка.Мою тока здесь уже лет 5.моют на совесть.чисто окуратно.в нутро тоже убирают хорошо приятно садится и вкусно пахнет.Все сотрудники молодцы.
Андрей Табатчиков
Сегодня мыл шкоду-у машины низкопрофильная резина. Не промыли диски. Половина дисков чистые, а на половине осталась грязь. Это отражается на дисбалансе колеса, на скорости 80 км уже ощущается биение. Я обратил внимание мойщиков на этот недостаток, они позвали по-видимому администратора и тот стал доказывать что мойка дисков не входит в услугу, и что если вы хотите чисто то платите еще +400 руб. В итоге керхером смыли грязь с дисков, далее этот администратор мне сказал, что бы я больше на эту мойку не приезжал и что мы тут работаем за копейки и что Вы хотите? Дальше один из работников, которые протирали кузов, был пьяный. Когда он со мной разговаривал мне приходилось отворачиваться от запаха перегара. Конечно же это очень мерзко выглядит, такое отношение к работе, к клиентам к делу. На эту автомойку конечно же я больше не поеду. А пожелаю этой мойке скорейшего закрытия.
АО
Александр Орлов
Отличная автомойка за свои деньги очень шустро работают молидцы!!!
МН
Михаил Невьянцев
Рекомендую!
е
елена
Вот жалуются что мойщики пьяные , а че им не пить то если сам админ каждый вечер бежит вместе с ними в Кб и вместе с ними бухать начинает. Какой админ такие и мойщики
Анна Петрова
Ужасное отношение. Начиная от администратора! Ни на один вопрос ответить не может, только нагрубить. Выполняет функции как робот. Взять денюжку и выдать чек. Что входит в данный комплекс и т.д. не скажет. Где хочешь добывай информацию. Далее- сам процесс мойки ужасный. Качества нееет! Химия просроченная! Мало того что помыли плохо, ещё и косяки свои исправлять не хотят. Оплатила полный комплекс. Помыли якобы кузов, стёкла и внутри влажная уборка. При этом были сильные разводы, на стёклах и самом кузове и до багажника даже не дошли! Пылесосить внутри салона тоже не стали. Общение у ребят хромает!
ВП
Василиса Премудрая
Люди которые пишут плохо помыли вы бы за своими машинами лучше следили и хотя бы иногда заезжали на мойку которая стоит 2000-3000р. Здесь же время ограниченно. Заезжаю на Нептун на экспресс! всегда все отлично моют еще и мусор уберут если есть в дверях.
Александр Климин
Утром делали комплекс, фото через час после мойки у подъезда дома. Салон пришлось тряпкой протирать. Под ковриками плохо пропылесосили.
Илья Анатольевич
Приехал на мыть Ауди А4. Взял комплекс + протирка стёкл + чистка колёс. Помыли быстро и качественно, даже все низа авто не остались не замечанными! Теперь только к вам!
ВВ
Влада Витальевна
Приезжали на данную мойку. Работники находятся в пьяном состоянии очень мерзко. Заказали только кузов они даже не в состоянии были помыть и протереть. Потому что находились под шафе. Тряпки грязные были даже не споласкивались. Сюда можно приехать пофоткать их и поугарать с них. Я в шоке!!!!
Александр Лид
Мне казалось что я отвратительно мою машину на мойке самообслуживания и специально обученный человек сделает это гораздо лучше. Спасибо вам за то что подняли мою самооценку. За 2к сделать так плохо мало кто может.
Татьяна Б
Плохо пропылесосили
Нина Семененко
Вечно пьяные особенно кто с КЕЕРХЕРОМ
Тюмень Тюмень
Здравствуйте Я сегодня был на мойке они очень плохо моют жалко деньги
ИХ
Ислом Холов
Хорошо моют но очень плохая уборка постоянно в салоне остаётся грязь особенно в зеркалах!!
ТК
Татьяна Кошкарова
Всегда мыла машину на этой автомойке. Сегодня ужас!!! 840 рублей отдала, машину перемывали 3 раза, сказали, что песок не отмывается, диски тоже не промыли, сказали щёткой мыть надо. Цена не маленькая для комплекса, машина Тойота платц, небольшая. Ужасно помыли!!! Надо искать новую мойку😭
ЕА7
После комплекса в салоне появился тухлый запах, оказалось, что ворсовые ковры положили в машину мокрыми, под ними влага и лужи. Прилагаю фото пола спустя 3 дня после мойки.
Алёна Петракова
Дорого.. А так комплекс помыли за час, не скажу что хорошо, на 3 звезды
ЕЕ
Евгения Евгения
Мойка очень даже не плохая! Помыли машину без нареканий, цена-качество соответствует! Админ,парень серьезный но вполне адекватный,все по сути без лишних слов! Светлана-кассир,отдельное спасибо,рассказала про бонусы мойки!
Daniil Bannikov
Вроде не плохо помыли, скомуниздили минеральную воду 😂
ОС
Ольга Смирнова
Когда мойка появилась, качество услуг было идеальным. В последнее время: Основной комплекс - относительно нормально. Пару раз заказывала к нему дополнительные услуги и поняла, что больше их брать не буду, так как особого результата не увидела. В данной мойке ставка на скорость в ущерб качеству стала, к сожалению.
Нина Щербина
Очень отвратительное качество на данной мойке! Помыли верх и салон. Ожидали в комнате отдыха, сразу не обратили внимание на качество. Подъехали к дому и ужаснулись. Под ковриком крошки, подстаканники ни в одной двери не помыты!
СВ
Сергей Васильев
Отвратительно помыли больше не поеду
Марина Елисеева
Плохо помыли протёрли грязными тряпками. Работники употребляют еле двигаются зрачки в разные стороны да там нужно вызывать вытрезвитель и ещё кое что. Администратор не в себе лечись! Больше туда не приеду Самая позорная мойка!!!!
Иосиф Цигрошвили
Отвратительная мойка! Не советую!
Александр Марчихин
Первый раз заехал на эту мойку. Помыли быстро, цена в полтора два раза ниже чем по городу. Качество понравилось, без нареканий. Только потом увидел большое количество отрицательных отзывов. Сам планирую приехать сюда ещё не раз, так как для меня очень удобно расположение, ну и то как помыли первый раз полностью устраивает.
Геля Ермакова
Норм мойка
Ma Go
Моют на время, а не на качество. Три раза мыл авто и все три с оценкой 2, то там не промыли, то там не натерли, не советую эту мойку
UU
UKD UKD
Хорошо помыли огромное спасибо администратору Алексею все контролит ,,,
Aleksandr Anatolevich
Отлично моют
Сергей
Ужасный сервис!!! Поменяли глушитель на ваз 2110, выставили счёт 10000. Оплатил через нехочу (работали же), через 2 дня полетел коллектор!!! В другом сервисе сказали (и показали) как они с ним обошлись! Сорвали гайку, неправильно поставили прокладку, не закрепили обратно впускной коллектор! Я в ужасе! Просто развод на бабки! Совсем не советую!!!!!!
На
Нептун, автомойка
4 июня 2025, официальный ответ
Вы куда пишите?адресом ошиблись!
Андрей Плахута
С каждым годом всё хуже и хуже!
Виталий Сербулов
Моют ужасно, после этой мойки нужно будет перемывать. Все в грязи, разводах и подтеках. Персонал не приятный, Бесконечно бегают курят и болтают, но не моют.
ЮС
Юлия С.
Отвратительно помыли машину и снаружи и внутри. Все в разводах, на передней решетке была грязь в сотах. Внутри, тряпкой после палероли терли стекло. Вообщем деньги на ветер.
Павел Ергунов
Ужасно помыли, все в разводах, заплатили чтоб салон помыли, весь грязный, пыль не вытерли, не пропылесосили. И ещё сами Работники находятся в алкогольном состоянии противно. Администратор не в себе. Жаль потраченное время. Не рекомендую никому....
ЕР
Елена Разумова
Отвратительно помыли машину уложились в 10 минут Комплексная мойка,плюс пылесос багажник палеровка обработка кожи Просто ужас
Аслан Эльмарович
Мойка вообще отвратительная. Сервис на -5. Женщина кассир на отвали обслуживает. Мойщики на ляп тяп и выезжай. Машина вся в разводах. Не протерли как положено, влажную уборку и пылесос тупо видимость что сделали.
Екатерина Айбатулина
Отвратительно моют машину. Сегодня оплатили комплексную мойку. Но в итоге весь кузов был в грязи и разводах. Жаль что вовремя не заметили((