Автобосс
Сертифицированная сеть торгово-установочных центров
Большинство популярных брендов в наличии. Продажа, установка. Скидки!
Позвонить
Алёнка Денисова
Отличное место. Грамотные электрики, знают своё дело, помогли решить вопрос с мультимедией и камерой заднего вида, хотя полгода ездила никто не брался. Хорошее отношение к клиентам) Советую
ПГ
Павел Григорьевич
Приятно иметь дело с профессионалами. Починили сигнализацию , всё объяснили , показали . Советую.
Все отлично
Vladimir Vilesov
Качество работ и мойки. Рекомендую
СО
Сергей Островский
Дали товар на примерку, разрешили вернуть если не подойдёт. Огромное спасибо ребятам. Больше на такое не кто не согласился.
аа
арина абрамова
очень понравилось, спасибо
Julia Verso
В магазине от этой компании были приобретены все комплектующие, всё быстро и качественно, а мастер Александр всё также быстро, качественно и клиентоориентированно установил, объяснил и проконсультировал, даже про то, что не входило в перечень требуемых задач. По звуку и сигнализации я уверена, нужно ехать только сюда!
Сергей Панов
Было желание поставить новое ГУ на Крету, выбрал Far Car 10 дюймов 4/32, консультанты все объяснили, продемонстрировали как магнитола будет стоять в новой рамке, сразу поехал на установку, все работает четко - магнитола, камера заднего вида, рекомендую.
РС
Равиль Сахапов
Большой ассортимент. Хорошие и грамотные консультанты. Очень помогли, спасибо.
Тимур Ильясов
Всё отлично! и по разумным ценам!
Вадим Ветошкин
Хорошее обслуживание, приветливые консультанты
Нашел редкий переходник по хорошей цене!
ДГ
Данил Гончаров
Лучше игнорить покупателя, правильно
Евгений
Отличный специалист Марат, во всем разбирается 👍🏻
и
иван
Отдал машину на обработку кондиционера от запаха. При получении автомобиля, показали видео обработки, как буд-то пена вытекает из дренажного канала. Запах плесени остался. После самостоятельного обследования автомобиля, оказалось что защиту даже не снимали, т.е. к дренажному каналу не подбирались, да и не видно его, потому что он над коробкой находится. В итоге обработал сам - запах ушел. Очень плохая работа- обман и только! Не рекомендую.
Автобосс, сертифицированная сеть торгово-установочных центров
30 сентября 2024, официальный ответ
Приветствую Вас Иван!! Начнем с того, что вам не запрещали присутствовать во время работ у автомобил…
Михаил Миха
Отличный магаз выбор шикарный рекомендую посетить
ДФ
Данил Федотов
Хороший магазин с адекватными ценами
Pa Tun
Всё что хотите на любой карман
Александр Пржевальский
Магазин отстой, продавцы не умеют выполнять свою работу График работы отстойный!!!
Автобосс, сертифицированная сеть торгово-установочных центров
19 июня 2024, официальный ответ
Александр , приветствуем вас ! Поделитесь подробностями чем вас не устроили продавцы и как это связано с графиком работы ?
Александр Бегунов
Делают невозможное, возможным! Однозначно решат, нерешаемую проблему, за очень даже адекватный ценник!
- —
Скажу честно есть все даже фишки на старые магнитолы которые очень сложно найти в Тюмени, ассортимент большой и общение с клиентами
Харис Гизатулин
В апреле записался на установку парктроников передних, указав, что задние уже стоят с завода, а нужны будут только передние. Записали на 26 мая 2024 года, добавив еще в лист ожидания. 1 мая вызвали на 13:00. Однако, нужных датчиков на месте не оказалось. Искали около часа. Приняв авто к работе, обозначили время «чуть больше часа», позднее перенесли на 19:00-19:30 ч. В итоге машина не готова. Извинений - ноль. В мастерской грязь, отношение к чужому имуществу небрежное. Очевидно, я ошибся в выборе установщика!
КГ
Ксения Гринцевич
АвтоБоги!!!Лучшие в своём деле!Обращалась за покупкой подарка-все рассказали,показали на понятном языке!Выбор огромный,цены -на любой бюджет!
Кирилл Порывай
Брал здесь корейские лампы ксенон, самая низкая цена в городе 👍
Дмитрий Ростовцев
Отличный магазин , подобрали профессионально , хороший ассортимент, отдельно благодарю Марата, хороших продаж и не капризных клиентов
ЛФ
Лилия Фролова
Отличный установщик сигнализации, на одной машине заменил полностью, на второй установил gsm модуль, помог разобраться с приложением , так же установил камеру заднего вида, и магнитолу ! И помог спрятать все провода и в одной и в другой машине ! Все чисто и аккуратно ! Благодарю
Отдал динамики по гарантии сделали отказ написали что не гарантийный случай не советую этот магазин и ихнюю всю шарашкину контору
НП
Николай Паршаков
Помогли с выбором,устанавливал там же!всё работает отлично,рекомендую
ИШ
Ирина Шустова
Подключили камеру к нештатной магнитоле. На другом сервисе был вынесен вердикт "эти камеры и не подключатся, необходимо заказать другие, мы вам их поставим и подключим". Заодно скинули ошибки, показали то, что не знала о возможностях машины, и с юмором 👍
Сергей Снигирёв
Проконсультировали и продали то что надо ...
Евгений
Приходил покупал динамики и так по мелочи, карманчик нужен был и еще чет, довольно отзывчивый вежливый продавец. Приезжал 9 ноября. К таким продавцам хочется всегда приходить,качественно выполняет свои обязанности,респект
Павел Трубенков
Все что нужно в наличии. Хотя ни где не было моей запчасти
Александр Александр
Хочу выразить компании огромную благодарность и особо отметить Валерия и его профессионализм, клиентоориентированность. Имел печальный опыт приобретения андройд магнитолы на Али, продавец прислал не тот комплект проводов для моей машины, и потерялся от слова совсем. Платформа так же ни чем не помогла и все это длилось полгода. Обратился к Валерию с этой проблемой, помог привезти правильные проводов с канбасом, устанавливал у них же. После установки были еще проблемы с настройками которые сотрудники компании так же помогли устранить. Всегда были на связи и никогда не отказывали в помощи. Так же приобрел и установил камеру заднего вида и комплект Акустики Blam, которую Валерий посоветовал. Теперь доволен как слон) Огромное спасибо Валерию и компании АВТОБОСС!!
Voice Y
Грамотные специалисты. Всё быстро сделали без проблем. RESPECT
Егор Белоногов
Помогли подобрать редкий разъём к магнитоле
Уютные Балконы Тюмень
Единственно место где мне помогли решить проблему с андроид магнитолой причем купленной в другом месте. Обращался в разные центры везде объясняли разную чушь, как в итоге выяснилось колхозники а не специалисты. Поверьте это не реклама, ребята реально специалисты своего дела! Спасибо за помощь!!! Алексей Фольцваген Тигуан.
ЕВ
Евгения Валерьевна
Обратилась с проблемой по подбору автомагнитолы. Менеджер провёл большую работу. Возникли сложности с подбором (на мой авто нет подходящих по независящим от них причинам), предложили ремонт родной магнитолы. В Тюмени не сыскать специалистов с таким узким профилем. А я нашла здесь - в этой компании. Спасибо огромное!
Анна Турнаева
Хотела бы поделиться положительным опытом посещения данного магазина. Понравился широкий ассортимент товаров, представленных в магазине. Консультант Валерий помог выбрать подходящий мне видеорегистратор. Цены здесь очень конкурентноспособные, а качество товара на высоком уровне. Рекомендую!
Станислав Сидоров
Приобретал комплект шумоизоляции. Цены приемлемые , все позиции в наличии, посчитали быстро, имеется удобное место для погрузки за салоном.
Алексей Костенко
Клиентоориентированность на высшем уровне! Хороший ассортимент P.S. kicx не покупайте
L N
Нашла то что искала по всему городу😁 это разъем ISO для пионерки 😁 хорошие отзывчивые работники, помогли и посоветовали
ЕО
Евгений О
Хороший выбор по наличию.
Андрей Сидиков
Брал магнитолу. Наступил гарантийный случай, отдал на ремонт. Ремонт не решил проблему. Заменили на новую дали гарантию. На просьбу,претензий и вопросы отвечают нормально. Были вопросы решали их по телефону. На установку и замену магнитолы предложили удобное для меня время и число. Спасибо продавцу Марату. В разрешении моего случая.
Давыд Калов
Был в магазине, покупал лампы ксенон, спасибо)
Анна К.
Сегодня пришлось обратиться с устной претензией. Суть претензии не буду описывать. Только хочется отметить, что в данном магазине нашёлся только один клиентоориентированный сотрудник по имени Валерий. Который с понимаем отнёсся к ситуации, своего коллегу выгородил и помог решить проблему. Остальные как телята слоняются без работы и без лишней копейки и пальцем не пошевелят, чтобы исправить ошибку своего коллеги. Всем добра ✌️
Сергей Яшкин
Отличный магазин, грамотный специалист, проконсультировал по телефону, к приезду товар был уже подготовлен!
Алексей 999
Был на установке видеорегистратора, все понравилось, мастер знает своё дело. Спасибо!
Ян Зайцев
Купил парктроники, сделали скидку, Благодарю.
Павел Зайцев
Много лет являюсь клиентом данного магазина и сервиса, ребята знают свою работу на 100%, последнее, что делала установка би-led линз и туманок на Хонда Цивик, результатом доволен более чем, сделали быстро и качественно👍👍👍
Иван Костин
Хороший магазин. Был первый раз, все понравилось. Вернусь еще.