Автомойка
Автомойки
3.6
3.6
Радик С
Мойка - днище!!! Живу неподалеку. Думаю, дай заеду, попробую что за мойка. Приезжаю. Выходит мужчина немолодой, говорит - у нас самообслуживание, я говорю - знаю, он говорит - сейчас машина мыться приедет, я говорю - ну хорошо, приедет и помоется, а пока никого нет я помоюсь. Он говорит - ты кто по национальности, (смысл такой - типа, я ЧО нипарусски говорю?) я говорю - гражданин РФ. Он мне - я армян, а ты кто??? Странный диалог, короче, предпочитаю с такими не продолжать.. Ну в общем, все понятно.. Давай досвидания..
Какао ЗАО
Отмыли до блеска даже выхлопную трубу
Александр Кулаков
Не самообслуживания. Зря потратил время
David Zamonov
Очень грубые ребята хотел помыть машину оказалась это не мойка самообслуживания И всё по записи Хотел записаться был послан далеко и надолго в общем не советую
Владислав Войлошников
Не самообслуживания
ТП
Татьяна Пескова
Всегда машинку моем здесь!!!
Марат Халиков
Быстро, качественно, работают по записи
А Ревизор
Это что такое. Зона ожидания? Поверьте, это только один минус из 10. Ноу рекомменд
И
Игорь
Зачем писать САМООБСЛУЖИВАНИЯ?
ВА
Владислав Андреев
Не ведитесь, это не автомойка самообслуживания
Диана К.
Обычная автомойка, машину помыли и пропылесосили без нареканий.
Эмиль Шамсиев
Приняли не по записи, хорошо помыли. Приятный ценник. Спасибо
ЕЗ
Елена Зуева
Всегда здорово и приветливо работают по записи можно спланировать визит со своим графиком
Саша Желябин
недорого и хорошо моют
wЖ
ww Женя
Цена ниже чем в среднем по городу, моют отлично, рекомендую
ИШ
Иван Ш
Хорошая автомойка, помыли машину быстро и качественно!
Михаил Осташко
Был у ребят и могу с уверенностью сказать что они настоящие профи сделали всё быстро в салоне не воняет разводов нету спасибо огромное ребята
…. 🤟
Хорошо полируют авто. Доволен мойкой
Иван Новожилов
Самообслуживания нет
Сергей
Отличная мойка
Александр Карев
Рекомендую данную мойку по цене/качеству. Работают по записи.
ДО
Денис Опушкин
Скотское отношение к клиентам, клиентоориентированость зашкаливает.
Антон Семенов
Не советую, отношение плохое, время 21:00 работают до 23:00 говорит все не работаем
Алексей Терентьев
Отличная мойка! Очень качественно, за небольшую цену! Записался, заехал вовремя. Всем рекомендую!
ГК
Георгий К
Качественно и быстро помыли автомобиль, нареканий нет. Цены дешевле, чем в других местах.
Дарья Головина
Не рекомендую данную автомойку. Разговаривать не умеют. Стремный напор воды. Беспонтовый и вонючий запах пены.
Александр Головин
Максимально стремное место!!!! Общение даже не знаю как сказать кто это, человека который там находится! просто ужасное отвратительное поведение, махнул рукой и ушел! Не рекомендую это место! Да и не заехав внутрь по виду гаража-можно будет понять что пена и все там г…вно!
Валерия Королева
Самая лучшая автомойка. Всегда очень качественно и чисто, вежливые работники, отличные цены, рекомендую!
Владыка Могуч
Езжу мимо часто, нет машин, заехал, оперативно помыли авто, качество работы отличное, мою в хорошую погоду, постоял на улице воздухом подышал.
Yuriy Larionov
Хорошая и недорогая мойка, записался по времени, помыли довольно качественно, по времени тоже не долго вышло
Пользователь В
Работает с 9.00, прождал мойщиков до 9.30,уехал не дождавшись
АУ
Андрэо Уверенно
На свои деньги хорошо моют, отличная гаражная мойка, кузов коврики на Крузе 400
Дмитрий BJJ
Отличная мойка, цена адекватная!
Денис Мм
Научите своих мойщиков с людьми разговаривать
Stulov Anatol
Хорошая мойка. Удобно, что есть запись. Записался, приезжаешь по времени и не ждёшь, как бывает иногда на мойках.
Алена Семенова
МОЙКИ ДНИЩА НЕТ! Не вводите в заблуждение клиентов
АХ
Арсен Хачатрян
Отличная мойка! Всем советую
Yulia Kalashnikova
Подъехала по времени, помыли быстро и хорошо, не дорого. Рекомендую
AI
Andrei Isaev
Позвонил, записался, подъехал помыли быстро и без нареканий. С учетом того, что моя машина чёрного цвета. Рекомендую.
Кирюха Чистяков
Страшный гараж, мойщик в хамском тоне сказал цитата: "у нас только по записи, вали отсюда"
иван мохирев
Моют хорошо и не дорого, зимой даже продувка бесплатно!!!
Павел Александров
Моют хорошо,зона ожидания удовлетворительная,цена 350 р за кроссовер с ковриками и продувкой отличная
НГ
Николай Герасименко
Моют хорошо. За мойку кузова кроссовера берут 350 р, что вполне приемлемо. Посоветовал бы им покомфортнее организовать комнату ожидания и что бы в ней не курили)))
Дмитрий Петров
Заезжал сегодня, грубый персонал. На вопрос работаете ответили нет, еле выяснил что через пол часа машина по времени заезжает. Зачем говорить не работаем непонятно.
Spell Binder
Уже три года мою машину там, быстро, недорого, качественно, в целом все устраивает. Из минусов, нет терминала для оплаты, только за наличный расчет
Мгер Симонян
16.02.19г помыл машину. Кузов коврики, подкрылки -300р. киа оптима. В подарок продувка. Кузов хорошо помыли. Все 4 диска плохо помыли
LEX
Не рекомендую мойку. На мойке слишком сильный напор керхера. Либо слишком близко его подводят. Испортили резиновый коврик на новой машине. Коврик полностью продавился, изменил форму, не лежит ровно в машине. 😰За своей машиной слежу тщательно. Поэтому знаю, что до мойки с ним ничего не было. Хозяин мойки ответственности не несёт. Компенсировать расходы по замене коврика отказался. Машина дорогая. Не советую мыть там машины. Когда моют пороги в машине не видят как грязь летит в салон, опять же из за сильного напора керхера. Если не все равно, что будет с авто после мойки не ездите туда люди.