BB Photo
Центр фото и полиграфических услуг
Срочное фото от 5 минут
Перейти на сайт
Гоша
Нормальный центр, в котором прям очень часто распечатываю различные фотографии. Хорошее качество, быстрая работа и все выполняется прям очень быстро. Могу порекомендовать.
Лера Сидник
Нужно было распечатать много фотографий для альбома. В этом центре справились оперативно. Понравилось, что бумага плотная и матовая, как я и хотела. Общаются вежливо, работают на совесть.
Светлана Батулина
Заказывала печать на футболке на презент подруге. Получилось просто супер. Яркие цвета, качественные краски. Подруге реально понравилось. Говорит, после стирки все осталось в первозданном виде. Спасибо !
Ольга Колосова
Заказали недавно здесь недавно печать больших фотографий. В целом остались довольны работой. Хорошее качество печати. Работу выполнили в срок и за адекватную стоимость. Спасибо.
КМ
Карина Мордаш
Заказывали фото обои в детскую, сюжет природный. Замечательный проект, выполнили просто идеально, очень красиво и качественно. Детки в восторге, это самое главное, спасибо большое.
ПП
Паша Песков
Недавно печатал в BBPhoto картину на натуральном хлопковом холсте, и результат просто превзошел ожидания! Цветопередача — на высшем уровне, все оттенки такие живые, как на исходнике. Размер получился внушительный, но качество печати от этого не пострадало, все детали четкие. Очень порадовала скорость выполнения заказа, всё сделали буквально за день
Александр Зотов
Зашел просто распечатать фото, в итоге заказал картину на холсте из натурального хлопка. Цвета прям как на экране, без искажений. Формат большой сделали быстро, на следующий день уже забрал.
Аж
Акрам житель
Сбрасывают трубку
Ольга Королёва
очень хорошая студия. качественно распечатали фото на формате А4, подобрав нужный формат. в студии объяснили, что используют фотолабораторию для печати, а не струйный или лазерный принтер, при этом цены средние по городу. со мной работала сотрудник Светлана, грамотная в своей работе и вежливая.
Даша 🫠
просила фото на паспорт, фотки вроде хорошие, но придя в мфц сказали что они не подходят , деньги на ветер
Екатерина
Заходили с дочерью сделать фото на загранпаспорт. Приняли дружелюбно, снимки были готовы за несколько минут и сразу высланы на почту. Все требования «Госуслуг» соблюдены, цена обычная для города. Салон могу рекомендовать, но вход в подвальное помещение выглядит не очень — по мнению дочери 🙂
Татьяна
Позвонила заранее по номеру -610001, спросила могу ли я отправить файлы на печать и забрать по готовности? Мне ответили, что по факту придти нужно и все тут же сделают, хотя раньше отправляли и проблем не было! Номер сотовый отключён, почта на 2гис не указана, в итоге пришла, в типографии очередь, просто потеряла время!!! Сотрудникам бы тоже повежлевее быть!
ВБ
Валерий Белоглазов
Хорошие специалисты, всем рекомендую
Miss M.M.
Заказала кружку 31.12 с просьбой "желательно сегодня", на случай, вдруг успеют сделать в последний рабочий день свой. В вояже до этого видела объявление, что начинают работать со 2 числа, думаю, ну ок, приемлемый график. Заказ оформила онлайн с предоплатой с адресом выдачи на Газовиков. 2 числа пришла на Газовиков и выяснилось, что по этому пункту выходные до 9 числа. Ни на сайте, ни в группе ВК, информации о графике работы пунктов у данной компании не было.у двери также стояли другие люди, которые пытались дозвонится и уточнить , что с их заказами, поскольку тоже не знали про разные графики работ. Так как мне никакого уведомления о том, что заказ принят не поступило, я 3 янв решила его попробовать отменить, написав на почту, на что мне ответили, что он готов. Я уточнила, а каким образом я должна об этом догадаться, если до сих пор не получила никакой обратной связи? В ответ на это тишина, но 4 января поступает уведомление на почту о том, что заказ передан в работу. Раз я указывала выдачу с Газовиков, туда я и пришла после их выходных, но кружки там не было, а почему? Потому что ее передали в вояж, мол, из-за того, что поосчитали, что мне надо побыстрее. Но о смене места видимо надо было догадаться самой?!? Уведомлять то в этой компании не принято от слова "совсем". В целом, 2 звезды за приветливых сотрудниц, за сервис минус 3.
НЮ
Наталья Юрьевна
Всегда довольны оказанными услугами. Качество фотографий на высоте! Сотрудники приветливы, отзывчивы, дружелюбны.
АЕ
Александра Ермохина
Несколько раз заказывали фотографии на холсте. Выполнили красиво и быстро!)
N
Nadi
Быстро и качественно выполнили заказ😊 Спасибо! 😊
ВВ
Владимир Воронков
Быстро, не дорого, качественно, спасибо!
Анастасия Сафронова
Заказала футболку для дочери, после первой стирки внешний вид отвратительный
Софья Тарасова
Делала у них фото на документы и заказала пару картин на холсте. Очень понравилась скорость выполнения и аккуратность работы. Холст приятный на ощупь, цвета яркие и естественные. Редко когда так четко и без проблем делают печать
ВР
Вадим Рустамов
Заказывал печать большого фото на холсте из натурального хлопка в BBPhoto. Цвета передали идеально, детали чёткие, качество очень радует. Сделали быстро, персонал вежливый и помог с выбором формата. Фото теперь украшает стену, доволен полностью 👍
Владислав Моисеев
Выполнили мою заявку на пять с плюсом. Заказывал печать больших фотографий, более десяти. Выполнили так, что я не ожидал. Просто поразило качество фотографий. Действительно самый лучший фотоцентр.
Макс Непомняйщий
Пришел в 19:50 закрыто, написано до 20:00
ОО
Олег Осколов
Срочно понадобился большой холст в подарок. Обзвонил несколько мест в Тюмени, остановился на BBPhoto. Сделали всё очень быстро, качество печати просто отличное! Цвета яркие, четкие, на холсте из натурального хлопка смотрится бомбически! Искал именно с хорошей цветопередачей, не разочаровался. Видно, что у ребят профессиональное оборудование
АХ
Андрей Холичев
Заказывал печать картины жены на холсте из натурального хлопка. Очень порадовало высокое качество и оправданная цена. Рекомендую обратить внимание!
ОГ
Ольга Гарманова
Спасибо за профессионализм, высокое качество и оперативность в выполнении фотографий. Всегда радует четкое понимание требований и безупречное воплощение идей. С уважением, постоянный клиент
ВД
Вероника Диаконидзе
Всё отлично!
Светлана Терещенко
Всегда обращалась в данный салон, быстро и качественно. Сегодня попросила удалить фон с фотографии, цену назвали от 1500₽ и время работы 3,4 часа, я в шоке если честно. Еще и грубым голосом. Очень неприятно. В другом салоне сделали данную работу за 10 минут за 100 рублей. Печально, что так упал сервис.
ВЛ
Владимир Лоев
Заказывал в BBPhoto печать большой фотографии на холсте и остался очень доволен! Ребята действительно заморачиваются по поводу качества. Холст из натурального хлопка, цветопередача идеальная, прям как на оригинале фотографии. Сделали очень быстро, даже не ожидал. До этого печатал фото на документы – тоже всё отлично, без всяких бликов и засветов. Видно, что у них современное оборудование и хорошие специалисты.
Вадим Стахеев
Печатал постеры 60*40. Качество печати превосходное. Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо большое! Буду обращаться ещё 👍
ВЗ
Василий Зяблов
Пришлось срочно делать фото на паспорт. Заскочил в первую попавшуюся студию BBPhoto. Ребята молодцы — сняли быстро, сразу и напечатали. На снимке вышел даже лучше, чем в жизни, а не как в прошлый раз, где напоминал беглеца. Решили вопрос за десять минут, без проблем.
N
Nikita
Недавно воспользовался услугами BB Photo для печати фотокниги и был приятно удивлён качеством работы. Всё выполнено быстро, изображения чёткие и яркие. Отличное отношение к клиентам, советую всем, кто ценит качество и профессионализм!
ДГ
Дарья Гришанова
Всегда безупречное качество и приятное обслуживание! Делала здесь и простую печать фото на документы и сложный альбом для выпускного — все выполнили на 5+. Сотрудники очень вежливые, всегда подскажут и помогут. Отдельное спасибо за терпение при создании макета! Цены адекватные. Если вам нужно что-то напечатать или оформить красиво — вам точно в BB Photo!
Анна Горина
За отличное выполнение услуг несложно и отзыв вам оставить. Делали здесь печать объёмных фотографий. Быстрые сроки выполнения заказа и качественная работа вот главные плюсы.
НМ
Наталья Можай
Получилось красивое фото на паспорт. Приехала после другой студии, где мне результат не понравился. А тут все быстро и качественно.
Екатерина
В конце прошлой неделе приходила делать фотографии на паспорт, в итоге при подаче заявления о замене паспорта, было отказано, по причине не соответствия фотографий стандартам ☹️ пришлось искать другой салон и переделывать фотографии
Артур Рогов
Срочно нужны были фото на документы для загранпаспорта. Обратился в BBPhoto и остался доволен! Сделали все оперативно и профессионально. Фотографии получились отличные, цвета естественные и без каких-либо дефектов. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз
ЕВ
Егор Волков
В BBPhoto делал крупную печать семейной фотографии на холсте. Получилось просто отлично - краски насыщенные, цвета максимально приближены к оригиналу. Заказ выполняли быстро, даже не ожидал, что за пару дней получится такой качественный результат. Рекомендую!!
Лена Шульга
Напечатали на холсте из натурального хлопка картину. Наш семейный портрет, отличная работа. Замечательная цветопередача, красота. Спасибо большое, обслуживание нам тоже понравилось.
Алексей Токарев
Нужны были срочно фото на паспорт, а времени в обрез. Зашел ближайший BBPhoto. Сделали фото, тут же распечатали. Лицо получилось нормальное, не как в прошлый раз. Быстро, качественно, и без лишней нервотрепки.
Тамара Москалева
Делала фото на документы. Получилось очень даже неплохо. Дали возможность выбрать из нескольких кадров самый удачный, чуть подкорректировали цвет. Результат мне нравится. Спасибо!
ВЕ
Вероника Ездоцкая
Недавно понадобилось срочно сделать фото на документы и напечатать большую фотографию на подарок. Обратилась сюда. Сразу порадовало, что всё сделали очень быстро. Фото на документы – буквально за 10 минут, и качество отличное, никаких засветов и размытостей.
ЛН
Любовь Надеева
Мне понравилось, как сработали в BB Photo. Нужна была печать на футболках, сделали качественно. Изображение чёткое. Девочки-консультанты помогли с выбором размера. В случае надобности снова буду обращаться сюда.
ИП
Илья Паутов
Отличный сервис
Алексей Губко
Много лет с bb и всегда всё отлично. Все виды фотг, печати, фото на документы и тд и тп. Вчера отличную цветную печать сделали мне, цены приемлемые✌️
ПХ
Полина Х
Нужно было сделать фото на документы.Очень удобное местоположение центра. Цена адекватная, обслужили быстро, сотрудники вежливые. Фотографии получились качественные. Спасибо.
КА
Карим Алибеков
Печать картин на холсте из натурального хлопка высокого качества. Очень порадовало отношение к клиентам и оперативное выполнение заказа. Цены оправданны. Непременно буду рекомендовать данный салон!
Антон Д.
Быстро качественно приятное обслуживание.
Оплата Т-Банк
НГ
Нюра Гусовна
Попробовали здесь сделать визитные карточки и без каких-либо на то проблем рабочие данной компании смогли удовлетворить наши желания. Можно сказать что сервис представляется очень качественным и сделали всё быстро
Марина Макрова
Срочно нужно было распечатать 200 фотографий – в BBPhoto сделали всё в тот же день! И еще приятно удивили скидкой, вышло дешевле, чем в других местах. Однозначно рекомендую