Компаньон
ООО Компаньон
4.4
НГ
Надежда Горидько
От всей души хочу поблагодарить Анастасию за качественно выполненную работу, а именно защиту моих интересов в суде! Обращалась к двум юристам они отказались и сказали дело не выигрышное, Анастасия взялась мне помочь и за 4 месяца добросовестно выполнила свою работу !! Анастасию мне порекомендовали ее клиенты с которыми у нее тоже были положительные решения суда. Профессионал своего дела, грамотна, все по существу вопроса, никаких лишних слов и волокиты, от души благодарю и желаю здоровья и успехов и процветания ее фирмы!
4 мая 2025, официальный ответ
Надежда, я рада вам помочь! Спасибо огромное за ваши тёплые слова, мне очень приятно! Было очень ком…
Оксана Бушуева
Обратилась к Анастасии Романовне за юридической помощью.все было объяснено в лучшем виде.документы подготовленны в идеале.прям радует что есть люди которые могут довести свое дело до конца и с хорошими результатами
ОС
Оксана Сладкомёдова
Выражаю огромную благодарность Анастасии Романовне. За наше с ней сотрудничество более 10 лет, она стала нашим семейным юристом. Все дела которые она вела, были решены в нашу пользу. Очень грамотная, отзывчивая, сопереживающая, доступная в любое время суток. Анастасия, спасибо, что вы есть!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Я стараюсь ради вас!
Александр
Оформлял документы на дом и на землю через Компаньон, занималась всеми бумагами Анастасия. Сегодня подписали акт выполненных работ и я забрал всё документы. Без лишних движений, всё чётко и грамотно, оба решения суда в нашу пользу. Рекомендую Компаньон (юриста Анастасию). Спасибо вам огромное!
17 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, были рады помочь 😉
Р
Раиса
Обращалась к Анастасии за консультацией по жилищным делам. Помогла грамотно составить документы. Рекомендую данного специалиста
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Раиса. Очень рада помочь своим клиентам!
Алексей
Хорошая компания , отлично работают все вежливые, понимающие, порядочные, работают быстро . Обралща не раз в эту компаеию с разными вопросами все решили . Советаю
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, рада помочь своим клиентам!
ДЕ
Дмитрий Екимов
Это не юрист, умеет только напоминать об оплате и обещать что всё быстро решит, а после этого не отвечает на телефон, хорошие отзывы это сто процентов друзья или заинтересованые люди, не ведитесь! потеряете время и деньги!
ОА
Ольга Абрамович
Отличный специалист, обращалась по перепланировкам квартиры, все четко, и по семейным делам. Спасибо, Анастасии, за компетентность, что всегда на связи, подсказать, проконсультировать, довести дело до конца - все на высшем уровне! Процветания и успехов!
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
АУ
Анастасия Улыбина
Анастасия помогла мне в двух судебных делах. Оба выиграли. Отзывчивая, грамотная.
Татьяна Волынкина
Обращались в юридическую фирму "Компаньон". У нас был спорный вопрос с фирмой по установке пластиковых окон. Анастасия была нашим представителем в суде. Несмотря на все сложности, все суды были выиграны Анастасией в нашу пользу. Однозначно будем рекомендовать своим друзьям и знакомым!
10 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Вам огромное спасибо за доверие и терпение. Был пройден огромный путь, пр…
Владимир Верхоланцев
Продавали участок с обременениями. Не ожидал что так быстро компания, а именно Анастасия найдёт покупателей, за неделю провернули снятие ограничений и работу с социальными службами, и уже на второй неделе получили деньги. Больше чем планировали. Спасибо. Планируем обращаться ещё. Анастасия душевный человек, знающий своё дело!!!
Дмитрий Сергеевич
Не так давно, снова обратился в юридическую фирму Компаньон для решения вопроса в суде, проконсультировали, грамотно все объяснили. В суде дело было выиграно. Спасибо Вам, что Вы есть отзывчивые и грамотные специалисты своего дела, неоднократно к Вам обращался и буду обращаться!!! Рекомендую всем 👨🎓🤝
Анастасия Евгеньевна
Обращалась за помощью к Анастасии связанной с семейным спором, хочу поблагодарить за быструю проделанную работу, сбор документов, и решении судебного дела в мою пользу. Буду однозначно рекомендовать знакомым как опытного и профессионального адвоката.
Елена Кислицына
Обратилась за помощью при оформления заявления и подачи ходатайства, помогли проконсультировали, суд удовлетворил мои требования, компанию однозначно рекомендую, большое спасибо🌹 процветания вашей компании👍
20 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за отзыв! Рада была помочь Вам!
Алена💙 Костенко
Обращалась неоднократно к Анастасии, грамотно и четко проконсультировала, написала пути решения вопроса. Все понятно и ясно. В дальнейшем обратилась к ней за помощью в суде. Суд мы выиграли, все расходы взыскали.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше…
Алексей ✌️
Даже одной звезды это много, не связывайтесь ✌️ до денег аж прилипает и сказки что везде подвязки (по земельным вопросам) и нужно оплатить чтоб начали работать, ждут чтоб начать, после оплаты - тишина. За деньгами даже домой приезжали 🤦♂️ тогда ещё мысль пробежала …. Нужно было интуицию слушать ✌️ готовим письмо в прокуратуру, всех переписок достаточно ✊ не связывайтесь ❗️❗️❗️
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Этот отзыв очень важен для нас! Думаю, что прокуратура…
ВЩ
Владимир Щербань
Работаю с этой фирмой почти 10 лет. Вопросами занимается Анастасия. Все дела решаются в мою пользу, на консультациях объясняют понятным языком , рекомендовал своим друзьям, им тоже помогли быстро. Недавно направил к Анастасии своего близкого родственника, дело выиграно! Проверено, рекомендую!
Дарья Лебедева
Все прошло по плану ,проконсультировала грамотно ,приняли совместно оптимальное решение ,уже подали иск в суд ,все оперативно четко и грамотно .на все вопросы быстрый и чёткий ответ !спасибо Анастасия Романовна вам за вашу работу !!👌🏼
ЕШ
Евгений Шабуров
Обращались не один раз. Всегда оперативно и быстро наши вопросы решались в нашу пользу . Огромное спасибо Анастасии да оперативную грамотную работу .
СН
Салия Нагорянская
Читала предыдущие отзывы (о том что работают только до оплаты) так и есть! Уже 2 месяца завтраками кормят, трубки не берут и тд, очень не порядочно! Очень прошу вернуть деньги мне, так как работа не была сделана!!!! И зачем удаляете отзывы?!
5 января 2022, официальный ответ
Салия! Не вводите людей в заблуждение! Ваши документы были за 1 день вам подготовлены и переданы. Ни…