Т-Банк
Банки
АО ТБанк
Тони
Здравствуйте как скачать Т банк на айфон
МV
Мария V͇̿I͇̿P͇̿
Специально узнавала, есть ли у мерцающей карты какие функуции кроме красоты. Они одинаковые с обычной всем, кроме обложки, получается. Так что те, кто за красотищщу, берите!
Андрей Курочкин
Единственное замечание по сервису с бронью билетов: при возврате удерживают часть денег, типа сбор. Но когда тебе либо шашечки, либо ехать - об этом не думаешь. Это не важно. Так что все равно пользоваться буду.
гг
галиева гульназ
Перевыпустила карту в связи со сменой фамилии. Изготовление быстрое, доставка, как и первый вариант - до квартиры
Л
Лена
Самый дурацкий банк , заблокировали карту , не могу войти , для восстановления требуют видео со мной , что за х бред Не могу закинуть деньги Как связаться с главным , интересно, так как сотрудники не могут ответить толком ничего!звонки переводят друг на друга и так бесконечно , а у меня сегодня последний день срока оплаты Я вам минус 100500 звезд даю 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Эвелина Булатова
Хорошая локация у банкомата - торговый центр, и еще сделали ночной доступ в фойе, где он стоит, можно круглосуточно заходить.
Юлия Абдрахманова
За оперативую доставку карты благодарю компанию и курьера!
Юлия Кожевникова
Довольна сервисом по брони отелей. Удобно и можно весь ассортимент через фильтр посмотреть!
Асия Князева
Покупала билеты в августе аэро. Можно было и выбрать и поменять. Так у меня было. Без малейшего звука приняли и новые нашли. на ближайшую дату.
Яна Никитина
Бронировала отель первый раз на сайте моя подруга в мае. Сейчас я себе бронь сделала. Устраивают цены и выбор. Пока фото и реальность, плюс описание сопадало. Локация тоже норм. Не центр но и не окраина.
Анастасия Третьякова
Спасибо огроманднейшее за то, что есть функция защиты стариков от аферистов! Папа чуть не перечислил "мне" все свои накопления. Вовремя банк подключился! Еще раз благодарю, всем вам и сотрудникам семейного благополучия желаю!
Маринич Максим
Думал, что жене и маме возьмем каждой по карте, но поговорил с менеджером и выяснилось, что можно просто их обеих к моему счету подключить. Конечно, так удобнее, чем каждый раз им переводить деньги. Через личный кабинет в итоге все сам и сделал
Елена Владимировна
Доставка карты твердое отлично! Можно договориться на любое время и адрес. Я на работу заказала.
Людмила Мазурина
Совместный доступ к счету маме сделала за обеденный перерыв, прочитала все на сайте, разобралась и подключила ее. Теперь не дергаюсь, есть ли у нее деньги на карте или нет.
Милана Королева
Полностью согласна в отзывами выше, что чип платежный удобен максимально. Я карту постоянно боюсь потерять или забыть, а он всегда на телефоне. Удобно и картхолдер с собой не нужно носить.
Антон Литвинов
Мне внутренняя кухня банковская не важна, главное, чтобы меня тут обслуживали хорошо. Я карту получил в ноябре 20 года, до сих пор никаких негативных ситуаций. Почти пять лет! Срок нормальный.
ТА
Татьяна Арешкина
Покупаю себе тут электронную бибилиотеку, и это конкретно дешевле чем отдельно электронные книги брать и тем более, чем бумажные. В магазинах цена бумажной, в среднем 500, электронки от 100. Я много читаю, мне такое оч дорого.
ОВ
Ольга Виноградова
Отлично, что детям сейчас выдают карты детские именные с 14 лет. Сын паспорт получил и карту сам заказал. Заявку сам сдела и отправил. Получать только с родителями нужно. Ну, и денег чтобы класть, тоже, родитель нужен)))
Анастасия Валерьевна
Рега прошла на самозанятость быстро, но не сразу разобралась с налоговыми вычетами. Там 10 тысяч идут первый раз тому, кто оформляется, думала сразу их вычитают. Из первого платежа. А там частично. Надо бы такое уточнять где то крупными буквами. Пока сама инфу искала, пока позвонила на горяч линию...
Анатолий Хромов
Библиотека майбук суперская - навигация отличная!
Зарина Баранова
Спасибо за защиту от мошенников, что есть в тбанк. Сейчас очень активировались они и маме моей несколько раз в неделю звонят, все пытаются развести. Она, конечно, стойко держится, но с таким моментом все же нервы спокойнее как то....
Lenochka Tolikova
Карта блестящая - новый у нас писк моды у дочери в школе, все теперь у кого детская- меняют на блестящую. Не знаю,в чем прикол, тк блестит она тольк при оплате, но дети просят. Поменяли.
ВШ
Вадим Шестаченко
Всё решилось...
па
паша адушкин
Не всегда пользуюсь картой, чаще куаркодом, поэтому, мне не особо актуальна красотищща карты металлик функционально - меня устраивает, по обслуживанию - тоже. За это - респект.
Оля Ведова
Добрый день! Мой отзыв на банк будет немногословен: клиентка с 2017 года, довольна работой банка и форматом онлайн.
аш
аня шабанова
Спасибо поддержке, разобрались с переводом за пять минут. Все пришло, все получила!
Кристина Енина
Почти пять лет тут я вкладчик. Пришла с мужем вместе, у нас у обоих премиум. Тариф не дешевый, но смысл в оплате есть, особенно у тех, кто больими суммами оперирует. Ну и плюшки, типа проходов в бизнес зал радуют. Кто экономить умеет, тому вдвойне приятно будет.
ЕШ
Екатерина Шмакова
Кто-то получил доступ с личный кабинет и начали списывать деньги. Пишу что когда могут этот вопрос решить, мне ответили что я сама им деньги перевела и человек отказывается их возвращать. А до этого была куча звонков и переписки в чате что я этих людей не знаю и сама не переводила. Аргумент "это сделано лично вами в вашем личном кабинете мы ничем тут помочь не можем" а ранее сказали что проведут расследование и постараются деньги вернуть.
РМ
Роман Михнюк
Больше 4х лет я с банком. Денег лишних не списывали ни разу, переводы делаю регулярно, на всех маркетплейсах карта привязана. По обслуживанию все норм.
РС
Роман Сидорук
При выборе банка мне важно было, чтобы он не был ни в каких скандалах отмечен с клиентами. Тут вроде все ок. Внутренние перетрубации меня не волнуют, главное, чтобы меня это не касалось.По обслуживанию меня любимого претензий ноль!
ДП
Дмитрий Прокопьев
Настоящие нехорошие товарищи. Обманывают с кэшбэком. Т бизнес вообще дно. ИП Обходите их стороной.
Алла Клюшникова (Хорольская)
Захотела себе карту с дизайном с машиной и там диоды из фар, оч понравилась! Заказала перевыпуск своей карты чтобы заменили на эту новую. Спасибо, что быстро перевыпустили и принесли, но то, что платно, конечно, немножко жабка душит...
Аяна Литвинова
Завели детскую карту. Приятно, что сейчас есть на выбор тематика по обложки карты. Себе заводила в тыщалохматом году - была просто желтая карта с лого.
Екатерина Кондратьева
У банка ответственные операторы! Моя благодарность за разрешение проблемы с денежным возвратом от интернет - магазина
Елена Максимова
Подписку на онлайн библиотеку купила после того, как подружка поделилась пробным периодом! Много аудиокниг, и те. что самые свежие, новинки с аудио есть, и классика!
Анна Пронина
Банк неплохой, но не сразу привыкла. что офисов нет и все онлайн. Хотя сейчас вроде как уже норм и без офисов мне.
Елена Долгова
Спасибо вашему курьеру, принес вовремя карту мне к детскому саду ребенка. Подождал и вручил! Еще раз - спасибо!
V1
V 1994
Положила деньги через ваш банкомат ,в итоге банкомат завис и выдал ошибку. Денег нет. Сумма не маленькая. 20тысяч рублей. Город Тюмень, тц премьер. Банкомат номер 3000. 12 сентября 2025 года. Из-за вас меня выселяют со съёмного жилья. Буду подавать на вас в суд , раз вы не можете оперативно вернуть средства.
Ольга Глухих
Ребенок вынес весь мозг детской светящейся картой. Круто, конечно, что такое придумали, но у нас уже есть джуниор, пришлось покупать светящуюся за 1000р, Все по услуге и обслуживанию карты, но хотя бы 500 р стоила бы, не тысячу!
Гульсим Ахметова
Даже одной звезды нестоит! 1000 раз подумайте прежде чем открывать здесь карту! Так как на меня оформили вертуальную кредитную карту!!! Узнала об этом когда начали звонить из за того что просрочен платеж! Конечно сейчас буду во всем разбираться , но дело в том , что живу я сейчас не в России и из их халатности мне придется приехать! Даже паспорт не нужен чтобы ее оформить !!!
МИ
Марина Иваныкина
Сыну сделала чип, картой пользуется, но часто дома забывает, типа, куаркод есть, им платить можно, а тут у него телефон разрядился и пешком шел, тк в автобусе заплатить не смог картой. Так что проще, как по мне, сразу, чип сделать.
Светлана Уйманова (Саламатова)
Списали деньги с кредитки, а вернули на дебетовую. Спрашиваю- почему не вернули на счет списания? Ответ - нужно было писать заявление. А мне хоть кто-нибудь из операторов об этом сказал когда я просила по телефону вернуть деньги на кредитку?????? Кто-нибудь из операторов предупредил клиента банка, что деньги вернутся, но не на счет списания, а на другой счет????Риторические вопросы и...мои проблемы... Но... СПАСИБО Т-банку за НАУКУ!!!!! Нет, не за помощь! За эту науку: помощь от Т-банка - оборачивается, как сейчас стало понятно, себе ДОРОЖЕ. Вот только...грустно пенсионеру от безнадеги и осознания, что бежать то некуда...
Арина Рахматуллаева
Ребенок получил паспорт и заказал себе карту личную, а через месяц потерял, сообразил в банк позвонить, заблокировать. Перевыпускали уже платно. Привезли быстро, за что, очень благодарим.
Мырка Муркина
При получении дебетовой карты, представитель Т-Банка в машине при стажере вручила мне конверт с якобы дебетовой картой, чтобы я его распечатала. При вскрытии выяснилось, что это кредитная карта. Далее представитель отказалась аннулировать карту, т.к. я ее вскрыла из-за ее обмана. Но этой мадам пришлось ее аннулировать прям там ведь оказалось, что у меня нет работы :) По началу она конечно пыталась написать мне заработок от балды, чтобы я ушла с кредиткой, но ей этого не одобрили, судя по всему. Встреча с представителем была 1 июня 2025 года, имя Наталья, последние цифры ее номера телефона 1110, думаю Вам из этого будет понятно кто из Ваших сотрудников так поступает. Раньше хотя бы агрессивно предлагали и можно было все таки достучаться и сказать нет, теперь видимо только обманом можно заставить людей взять их, еще и учить стажеров данному ремеслу.
Ксения Черных
Спасибо за большой выбор картинок для карты, оформили ребенку детскую, он в полном восторге!
Андрей Курьянов
У меня к счету присодинены карты родителей. те внес их данные и заказал для них пластик доаолнительно. Все через приложение, в Личном Кабинете. По времени - минут десять, максимум все заняло. Карты потом домой принес представитель банковский.
Анна Ли
Обратилась по вопросу закрытия расчетного счета. В итоге звонят 100500 сотрудников и просят подтвердить личность по видео. На вопрос: приведите статью закона, по которой человек, который хочет закрыть р/с в банке обязан предоставлять фото или видео, ответ один: нам нужно подтвердить вашу личность. Аргумент, что обращение в банк происходит из личного кабинета и сотрудник будет задавать вопросы, ответы на которые знает только клиент, не подходит! Менеджер как робот талдычит о видеозвонке. При этом с их стороны подтверждения, что звонит сотрудник нет. И кому ты "должен" показать свое лицо и передать личные данные тоже не понятно. Ни в приложении, ни на сайте заявление на закрытие р/с отправить нельзя! Более того, ошибочно переведенные 1400 на счет ты тоже не можешь вывести из этого банка. В общем, банк - дно. Клиентоориентированность-0. Обращаешься в банк, а тебя подозревают в мошенничестве! При этом навязывание услуг и максимальное удержание клиента под любым предлогом, не смотря на мнение этого самого клиента у них на высоте! ВИдимо все «мошенники» обращаются в банки, чтобы закрыть расчетный счет))) Еще один из важных моментов, при передаче этому банку нашей ипотеки из другого (закрывшегося) банка (естественно без нашего согласия), сумма долга увеличилась на 5000 руб. У наших друзей такая же история. Аргумент банка: так робот считает. Обещали исправить ситуацию, но уже полгода прошло, сумма не снизилась. Такое ощущение, что банк мертвый и пытается заработать на "семечках", а не на сервисе и удобстве для клиента.
Яна Довбуш
Да уж, самый отвратительный банк. Заказали карту премиум, платную. В этот же день встречу отменил банк по смс, перезвонила, девушка оператор сказала что да,кто то с их стороны отменил, поставила на контроль. И в итоге точно такая же ситуация повторилась три (три!) раза за неделю. Шикарная клиентоориентированность, а я ещё думала, брать карту Тинькофф или сбер подписку, решено 😀
AR
Albina R
Заказала через сайт дебетовую карту. Менеджер не подъехал в назначенное время, причем 2 раза. Трубки специалист не брал. Прождала целый день.А когда оформляю на выпуск карту повторно, пишут, что она у меня уже есть. Как так? Не серьезный банк.
Владислава Демидова
Джуниор хотели перевыпустить чипом, а получилось, что это денег стоит. Детская карта бесплатно, а платежный чип - 700рублей. Не очень приятно.