Loshadok.net
Магазин товаров для конного спорта
⚡🐾
⚡️🫶 🐾
Ездим туда часто) хороший магазин с адекватными ценами,все очень нравится
Eva Velii
запись обязательно по звонку, поэтому не пишите плохой отзыв, если вы приехали, а продавца нет и вам не открывают☺️ ассортимент огромный!! любимый конный магазин! поставки очень часто и только от проверенных фирм🤍 оставлю фото пару вещей, которые я там покупала👇🏻👇🏻 (2 фото недоуздок и чомбур от Daslo gold)
Иван Истомин
По предварительному звонку, мы посетили этот замечательный магазин, единственный в Тюмени магазин где смогли подобрать и купить необходимую экипировку, спасибо .
18 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый, Иван! Очень жаль, что Вы не смогли попасть в наш магазин. Мы обслуживаем покупателей по п…
Николай Сергеевич
Хороший выбор качественных товаров!
Александра Александра
Отличный асортимент. Сейчас подобное не найти. Работают по звонку. Купила перчатки. Очень эргономичные, удобные, теплые, износостойкие. Приду ещё.
Лилия Егоренко
Вежливый персонал, адекватные цены и большой ассортимет. Помогли подобрать бриджи и дали посмотреть другую амуницию😁. Несмотря на внешний вид магазин очень понравился. Обязательно приеду ещё раз. Всем советую👍✨
14 января 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😁
Варвара Конюхова
Просто супер, хороший выбор и цены, люди очень хорошие!!!
17 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
ЕТ
Евгений Тюмень
Ассортимент лучший в городе , обслуживают со знанием дела , много раз приобретал амуницию , рекомендую всем любителям лошадей)
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв!
ostretsovasophia
Сходила в Ваш магазин и была приятно удивлена! Цены адекватные - не выше, чем на "родных" сайтах (в отличие от магазина "Галоп"), общительные продавцы, способные помочь и подобрать нужный товар. 2 раза приходила покупать недоуздки, мне помогли с выбором цвета, модели и размера. Также посоветовали наилучший повод для управления определённой лошадью. Очень благодарна за приобретённые товары, собираюсь пойти на днях ещё раз в ваш магазин) Всем советую посетить магазин (он в центре города, цены приятные и продавцы - душевные люди))