Автокомплекс
Андрей Долгополов
Ребята молодцы, знают
НЕ
Никита Ермаков
Хорошее и качественное обслуживание, сервис на высшем уровне!
ДА
Дмитрий Аитов
👍качественное обслуживание
Максим Сотников
Рекомендую хорошая мойка , дружный и вежливый коллектив так же у ребят есть шиномонтаж можете обращаться к ним по любому поводу 🤝
Кирилл
Отличная мойка, все понравилось, быстро и качественно, персонал дружелюбный, предложили чай, кофе👍🏻 Советую, так же есть шиномонтаж, ребята свое дело знают!
Андрей Харламов
Заехал на сезонную смену резины, и остался очень доволен. Мастер работает как часы – всё чётко и по делу. Особенно впечатлило их внимательное отношение к машине: аккуратно устанавливали домкраты, бережно снимали и ставили колёса. Вся процедура заняла всего 25 минут, видно, что мастер действительно профессионал своего дела. Теперь буду обращаться только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и честный подход к работе. 👍
. .
Качал колеса по пути, приятный коллектив
Kostya Fattahov
Сервис супер, все быстро и по делу. Спасибо!
А.
Анна .
Очень хорошее место, оптимальное соотношение цены и качества. Рекомендую!👍🏻
godun _1
хороший сервис !
Максим Зуев
Делал повторную балансировку колёс, после замены резины на зимнюю в шарашкиной конторе, в которой мне помимо отвратительной балансировки, запороли две гайки. Тут же всё отлично, зачистили, обезжирили, отбалансировали в ноль, в общем шиномонтажом доволен, всем советую.
Бэла Баймуратова
Мастера своего дела, оперативно решили проблему. Заезжаю не в первый раз, всегда отлично! Очень хорошее место, оптимальное соотношение цена-качество! Сотрудники доброжелательны и клиентоориентированы. В общем их работой как обычно довольна, так что, рекомендую!!
KK
Kira Kungurova
Мастера своего дела, оперативно решили проблему, так еще порадовали своей клиентоориентированностью. Впервые заехала и думаю, что этот раз точно будет не последний.
dtsst .
Подготовила резину к зимнему сезону. Как всегда-быстро, качественно, недорого. Все на высшем уровне! Рекомендую!!! Уже всем знакомым посоветовала,все довольны!!!!!!!!!!
u
user-51668288
На литых дисках сдирают грузы и потом чистят щеткой по металлу тем самым их царапают,как можно думаться до такого,но это пол беды,поехал дальше а колеса так же бьют, заехал в нормальный сервис,отбалансировали и нет проблем.советую проезжать это место.
ВГ
Вячеслав Глухарев
Всё нормально, без претензий на люкс, но по деньгам и сервис.
викусик мухаммадкулова
качество на высшем уровне !!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Я🧚
Яна 🧚🏼♀️
Всё отлично!👍🏼
Линиза Хучахметова
Всегда мою машинку на этой автомойке! Персонал вежливый, моют отлично! Работают по записи! Приезжайте во время без опозданий!
Андрей А
Мойка работает по записи, ожидания нет. Приехал в назначенное время сразу заехал. Шиномонтаж без нареканий, отбалансировал и ездишь весь сезон. 👍
СИ
Сачиля Ибраимова
Комплекс находится удобном месте, очень хорошие, приветливые сотрудники и руководитель! Цены на услуги приемлемые. Желаю комплексу больше клиентов, прибыли!!!
Asij Kachaeva
Хороший шиномонтаж, не первый год к ним обращаюсь
ОМ
Ольга Мухаммадкулова
Отличный сервис! Быстро, качественно, недорого. Рекомендую👍
Рауф Уразаев
Хорошая шиномонтажка, быстро и качественно
Александр Карагаев
Очень быстро и качественно
Артур Алеев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алия Жусупова
Спасибо большое за помощь, спустило колесо на соседней улице ,позвонила не отказали подъехали подкачали. Приехала на шиномонтаж к ним установили проблему, исправили очень быстро 🙏 спасибо большое
СН
Сергей Новиков
👍 хорошее обслуживание, отличный шиномонтаж
Оксана Пушкина
Профи сотрудники, советую!!!
ИП
Илья Пальянов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Егор Богдашин
Айрат и ребята , братья дай бог здоровья вам !!!Не бросили и не отказали на газели груженной, душевно !
ДА
Дамир Альмухаметов
Заезжал отбалансировать колеса, лучше бы не заезжал. Сделали ещё хуже.
Виталина Плахута
Мойщица разбила зеркало, при этом взяли полную оплату согласно прайсу
Андрей П
На сколько качественненный шиномонтаж не могу сказать, но обычная балансировка четырех колес на штампованых дисках вышла очень дорого, при том что колеса даже с машины снимать не нужно было, лежали в багажнике, прайса по ценам не увидел, объявленная цена за услугу для меня стала неожиданностью. Рекомендовать НЕ буду эту шиномонтажку ,но всё же если приедите о ценах узнавайте заранее.
Алексей Ch
Записался.Приехал. А там другая машина записана. Девочка на телефоне подумала, что я не приеду. Ужас.
Лиля Игамбердиева
Ведут запись на мойку,ок+но моют не по записи, а по форс мажорам! Вопрос:зачем вы ведёте запись тогда,если запускаете машины без записи и не успеваете потом??????огромный минус!либо мойте по записи строго,либо по живой очереди (по форс мажорам)
Maks
Шиномонтаж очень качественный!!! Был очень впечатлён! Вам успехов во всём. Микроавтобус vw t5
Алексей Николаев
Не дорого, быстро, минус сколько не звонил ни разу не дозванивался.
Азат Мухаметчин
Рекомендую! вежливый персонал, моют очень ответственно! благодарю
Руслан Нигматуллин
Блин помыли качественно!!! спасибо мужичку в наушниках ... с музыкой хорошо моется наверно 5 баллов :)
Oksana Glushenko
Всегда доброжелательный персонал. Работают без нареканий.
Разалия Шарипова
Заезжала на автомойку, отбили все замершие комки, вежливый персонал. всем советую! спасибо)
Фарида Камалтдинова
Заезжала подчинить колёса , очень понравилось быстрое и качественное обслуживание , вежливые сотрудники , приемлемые цены ! Всем рекомендую ))