Продуктовый магазин
3.1
3.1
ЖД
Женя Давудова
Очень круто изменился магазин 👍. Всё необходимое есть . и цветочки посадили класс. Рекомендую всем.
Вагиф Алиев
Сергей Ануфриенко
Дорого у нерусских
НВ
Никита Велижанин
23:38 12.10 Решила что минералка нам не нужна и пошла спать к себе, предварительно сказала что оплату не принимают по qr - коду, наличкой, и по карте.
Лев Храбров
Все очень дорого, лучше развернуться на объездной и заехать в ленту, а также не покупайте домашнюю выпечку во первых несвежая, во 2ых жирная и 3ье не вкусно не рекомендую
Алексей Власов
Сумасшедшая казашка,зашли купить сигарет ночью,спросили про одну пачку,заорала что ее нет,спросили про другую,начала орать «вы будете уже что-нибудь брать?!»Хотя мы только зашли,в итоге взяли сигареты на угад любые,она подошла и кинула пачку в руки,видно было что она вся сонная,спала скорее всего,очень долго не выходила,и как сказала что сигарет нет,ушла обратно туда,где видимо спала,и не выходила несколько минут,отвратительный сотрудник,максимально не вежливый и грубый,зачем работать в такой сфере,если вы не умеете адекватно общаться с людьми?
Генерал Мамура
03:07 8 ноября ночь зашёл за колой узнал цену пошёл в машину за деньгами вернулся эта узбечка говорит не продам причину не пояснила это очередной раз доказывает что им надо полы мыть а не продавщицами работать
NN
No Name
Сейчас стою в этом магазине минут 20 и пытаюсь разбудить продавца и так постоянно трачу по 10-30 минут , больше в этот магазин я не зайду, а да , ещё продавец вечно не довольная , будто че вам надо , не видите , что я сплю Вы ее чем усыпляйте?
Амина Саитбаева
Даже 1 звезды не заслуживают, продавщица ужасна, гоните её за шею
Sergey Butakov
Грязь пренебрежительное отношение к покупателю вонь
Orosta Kurbanova
Спять утром всегда не
Юлия Самойлова
Маленький магазин , но что нужно есть!