Пицца экспресс
Окно выдачи заказов
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
МЛ
Мария Лебедь
Любимая пиццерия.Часто заказываем на работу, и периодически захожу сама. Персонал вежливый, пицца топ, вкус неизменный. Оставайтесь такими же 🫶
Karina TKT
Сегодня были шокированы разговором оператора Оксаны которая не захотела принять заказ на доставку, разговаривая с о мной в приказном тоне, просто названного адреса данной девушке было недостачно. Нужно было указать где и кем я работаю- очень странное неуместное поведение человека на рабочем месте!!! Заказываю уже очень много дет и никогда не возникало проблем !!! Даже на улицу условно заказывали - курьер позвонил - мы вышли и все хорошо, но тут полная неадекватность и ощущение вседозволенности у человека! С таким подходом нужно наверно сменить профессию оператора доставок.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за причегенные неудобства, но по регламенту компании оператор…
ЖД
Женя Док
Всё понравилось, пицца была очень вкусная и тёплая.
с
саня
хотели выпить, зашли, там не было туалета, вышли.
ВЯ
Виктория Яковлева
Все, что пробовала-очень вкусно. Лучшая пицца в городе. Очень быстрая подача и крутое обслуживание
А А
очень вкусно)) всегда горячо, сытно. очень нравится. спасибо
Руслан Фреско
Заказал самовывоз пиццу, сказали ожидание 20-25 минут , прождал час
31 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро. Подскажите контактный номер телефона на который оформляли заказ?
Александр Александрович
Самые невкусные роллы в городе, что проси что не проси, делают одинаково , раньше было лучше, сейчас и цены х3 а качество снизилось , вчера привезли холодную пиццу и роллы!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите когда делали заказ, номер чека и контактный номер телефона, на который офор…
Vi M
Оформляла заказ на день рождения, от 6к скидка 30%..!! Очень приятно. Привезли вовремя, все вкусно)
Маша Шайдурова
В первые заказала тут доставку , привезли буквально за 40 минут, было все очень вкусно! Обязательно закажу еще!
Ангелина Зайцева
заказала на самовывоз пиццу школьник, отдали совсем другую пиццу, менеджер Анна не может решить эту проблему
21 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро. Уважаемая Ангелина, фото предоставить вы не смогли, из всей пиццы у вас осталось 2 кусочка.
Ангелина Доденкова
Сделала заказ пиццы в 19:20, сообщили что доставка может задержаться из-за погоды В 22 часа примерно позвонила, сказали что курьер приезжал, но никого не было на самом деле Никто не звонил - пропущенных нет, в домофон тоже никто не звонил Деньги отказались вернуть Считаю действия компании мошенническими Никому не рекомендую данное заведение, клиентоориентированности ноль Ни денег, ни пиццы ) Огромное спасибо за испорченный вечер!
20 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро. Заказ вам привезли в 20.15. Ранее назначенного времени. Заказ вы не забрали. На точке п…
Илина М
Заказали пиццу и суши на компанию, но так и не получили заказ и деньги за него тоже) В службе поддержки утверждают, что курьер якобы звонил на телефон и в домофон, однако никаких пропущенных вызовов не было. Работники никак не хотят решать данную ситуацию) Крайне разочарованы сервисом и отсутствием ответственности за ситуацию.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда делали заказ, номер чека и контактный номер телефона на который оформл…
МЗ
Марина З
Менеджер Анна профессионал в своем деле. Благодаря ей вечер получился прекрасным, блюда очень вкусные и подача быстрая )
ДБ
Дима Белов
Заказывал пиццу в "Пицца экспресс" через окно выдачи, и остался очень доволен. Все было максимально быстро и без каких-либо задержек, что для меня всегда важно. Сама пицца, как всегда, оказалась горячей и невероятно вкусной – настоящий праздник для гурмана. Однозначно буду заказывать здесь снова, очень удобно и вкусно!
ЛР
Лика Румянцева
Очень вкусная пицца, заказали три штуки на день рождения дочери
П2
Полина 2000
Всё супер: заказ собрали быстро, доставили точно в срок. Пицца — вкуснейшая, особенно понравилось нежное тесто и обильный сыр. Однозначно рекомендую!
Константин Антипов
Заказ доставили быстро за 35 минут. Упаковка целая и герметичная. Курьер был вежливый и доброжелательный. Пицца пришла горячей.
веточка
отдыхали с друзьями дома и решили заказать покушать в данном месте, комбо «Трио из Рио» в течение 30-40 минут курьер уже приехал,мы удивились что так быстро все приготовили и привезли,пиццы невероятно вкусные и теплые,спасибо большое за яркий вкус и быструю доставку.остались довольные,будем заказывать еще
сС
семён Смирнов
Заказал пиццу профессор, приехал доброжелательный ласковый курьер, даставка быстрая, пицца вкусная повару респект
ГС
Глеб Секисов
получили листовку о акции,пришли в заведение. на кассе встретила очень вежливая девушка,показали листовку и заказали пиццу,получили очень быстро,пицца была теплой и безумно вкусной,в подарок получили еще одну пиццу «чикита»,остались довольны,придем обязательно еще
Дарья Мальчихина
305 рублей , апельсиновый сок , извините но это очень мало 0.25 л за 305 р Он кислый
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Дарья, кислый сок из-за сорта апельсин. А цена оправдана. Все мы ходим в магазин и видим что происходит с ценами.
СА
Сергей Анатольевич
Сегодня заказал две пиццы. Заказ 136031. Как можно было так испортить тесто для пиццы? Есть совершенно не возможно, как резина без вкуса и запаха!!! Цены подняли, а качество забыли!!! С таким подходом к постоянным клиентам, далеко не уедите!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова!
Александр Старцев
Сделали заказ 17.11, попросили оператора, чтобы курьер не звонил в домофон, а чтобы позвонил на номер телефона, так как спит маленький ребенок… В итоге курьер позвонил в домофон, сказав, что телефон был вне зоны доступа.. Но никакого звонка даже и не поступало и телефон был включен.. Дальше еще хуже сажусь кушать, и вижу прекрасную картину черный волос в роллах, соответсвенно кушать их не стала.. Очень разочарована заказом..
ДА
Денис Агафонов
отличное обслуживание, приветливые официанты, наш стол обслуживала Анна, всё понравилось!
АЧ
Антон Чагин
На днях посещал это место, заказывал пицу "студенческая" Работники приготовили и упаковали всë быстро, были вежлевы. Сама пицца оказалась очень вкусной. Советую пицца Экспресс тем, кто ценит вкус, качество и своë время.
элина
Пицца вкусная очень Постоянно заказываю Очень хорошо делаешь Молодец что ты делаешь всё Очень прикольно Очень вкусно всё делаешь молодец ещё раз
оп
ооо ппп
Быстрая доставка и очень вкусная пицца
даниил Архипов
Хороший курьер очень быстро доставил мне очень понравилось рекомендую всем
Anna Alvons
Замечательное место, очень удобно и вкусно. Большой плюс что работает круглосуточно, с друзьями часто заходим (особенно после клуба). Персонал работает отлично! Вежливые, распологают к себе и всегда подскажут. И самое главное-ЕДА! к ней обсалютно никаких претензий. Всё качественное, свежее и вкусное
No Name
Обслуживаете великолепное, еда вкусная, и само заведение атмосферное, заказывала доставку на дом роллов и пиццу всё вкусно, доставили во время курьер дружелюбный, вежливый отношение к клиентам супер
bagautdinova-555
Заказывали на само вызов пиццу, приняла заказ очень приятная девушка Ксюша, ждать долго не пришлось буквально 15-20 и готово, очень вкусно было, спасибо!
ВА
Вероника Афонина
приятное заведение и вкусная еда, зайду еще раз
РЖ
Регина Жогликова
Часто заходим на бизнес-ланчи) и заказывали доставку несколько раз, быстро привозят)
К.
Катяк .
решила первый раз заказать, была в шоке насколько все вкусно и выглядит аппетитно, доставка быстрая и курьеры хорошие
nyurrra lala
Заказываю в данном заведении не первый раз, всë очень нравится! Доствляют во время, еда всегда вкусна, никаких проблем никогда не возникало. Работа персонала на высшем уровне. Заказывая в пицца Экспресс всегда уверенна что останусь сытая. Рекомендую!
Катяк е
было очень вкусно, все понравилось, закажу не раз
Викуська 🩶
Заказывали пиццу в пятницу вечером, когда обычно везде задержки. "Пицца Экспресс" оправдала свое название! Привезли за 45 минут, хотя обещали час. Пицца была теплая. Качество "Четыре сыра" — отменное. Смело рекомендую, если важна скорость и температура блюда.
Екатерина
Живу в соседнем доме, поэтому всегда пользуюсь окном выдачи. Очень удобно: позвонил, заказал, через 15 минут забрал. Персонал вежливый, работают быстро. Пицца всегда свежая, как только из печи.
Виолетта Крупнова
"Пицца Экспресс" — мой фаворит среди доставок. Тесто всегда тонкое, начинки не жалеют. Заказывали две большие пиццы и салат. Все было вкусно, но салат немного помялся в дороге. В остальном — отлично.
вэлка .
Вчера забирали заказ через окно выдачи. Обратил внимание, что зона очень чистая и аккуратная, сотрудники опрятные. Пицца "Президентская" была приготовлена точно по времени. Никаких нареканий, только положительные эмоции.
НЯ
Настя Яковлева
Долго искали, где готовят по-настоящему острую и вкусную пиццу. "Пицца Экспресс" превзошла все ожидания! Доставили быстро, пицца сочная, острая, все как надо!
Александра Лисицина
Я постоянный клиент уже больше года. Всегда забираю через окно выдачи. Радует стабильное качество: что год назад, что сейчас — пицца всегда одинаково вкусная. Ни разу не перепутали заказ, ни разу не подвели со временем. Так держать!
СБ
Сергей Борзов
Доставка работает отлично. Курьеры всегда вежливые и пунктуальные, обычно привозят заказ даже немного раньше заявленного времени. Самое главное — пицца приезжает горячей, что говорит о хорошей термоизоляции и оперативности. Качество блюд всегда на высоте: начинки свежие, тесто идеальное, не сухое и не сырое.
Марин Крипова
Очень удобно, что у "Пицца Экспресс" есть окно выдачи. Я живу недалеко, и мне проще забрать заказ самой, тем более часто бывают скидки на самовывоз. Заказала по телефону, через 15 минут подошла, забрала горячую пиццу без лишних ожиданий. Сотрудница на выдаче очень быстро всё оформил. Пицца "Хиросима" была свежайшая. Экономия времени и денег!
зарина
Заказала пиццу, мне понравилась, доставили быстро. Курьер добрый, приветливый, улыбчивый Всё понравилось, спасибо
Zain Elattar
Заказал пиццу 25 см, а вот пришёл вот такой кусочек даже не 20 см, администраторы даже не извинились, а предлагали 100 бонусов, Больше никогда не буду у вас заказывать!
Артур Нигматуллин
четкая пицца
Яна
Привезли роллы 13.10 в 00:35 Роллы вкусны, сервис так себе 2 салфетки и то намоченные соевым
Сергей Антропов
Ужасный сервис пицца ужасная, был постоянником на протяжении нескольких лет, покупателем но почему-то из-за одной отмены навесили бан