А-класс
Автошкола
Новогодняя акция: Обучение от 14.900 рублей.
*Срок акции ограничен. Подробности по т. +7 (34-52) 333-837.
Наши акции
ДЧ
Дмитрий Чечулин
Обучался в данной автошколе, хочу отметить инструктора Станислава Юрьевича Аленина, считаю это самый лучший в мире мастер своего дела! Его отношение к ученикам потрясающие, говорю судя по своему обучению. Всем советую выбирать именно Станислава Юрьевича, он инструктор от бога!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть Ваших знакомых и близких в рядах наших учеников!)
ЛП
Ляйсан П.
Доброжелательные мастера по вождению, грамотные преподаватели, отзывчивая администрация, уютный класс для занятий по теории, отлично организованное обучение.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)
ЮН
Юлия Найденова
Хочу выразить благодарность автошколе и преподавательскому составу за качественное обучение! Обучалась и сдала экзамены в 2013 году, стаж безаварийной езды уже 11 лет!
Марина Мандаринкина
В 2019 году училась в данной автошколе, сдала экзамен с первого раза. Особенно выражаю огромную благодарность своему инструктору Юлии Рафиковне, которая грамотно знает свое дело. Не верю тем, кто плохо пишет об автошколе.
Светлана Мэй
Не выдают справку об обучении, которая необходима в ГИБДД. Звоню неделю, руководитель Сыроятов Олег, сказал что справку мне из принципа не хочет давать. Из-за них не могу сдать теорию в гаи в другом городе. Врёт, нагло врет, что отправил письмо со справкой в гибдд. На просьбу отправить трек номер письма спросил что это такое. Я потратила на обучении в их автошколе порядка 50 тыс рублей, а они не хотят давать какую-то справку... Кстати, если кто-то захочет поговорить с руководителем, знайте. Он работает с 18 до 18.30. По пол часа в день. В дневное время его нет на месте.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, свои настоящие данные, номер договора, группы? Нам необходима инфо…
алексей сухарев
Спасибо автошколе, давно мечтал сдать на категорию А, огромнейшее спасибо инструктору Вячеславу Клишену, инструктор от Бога, объясняет что даже слон поймет.
Артем Алемасов
Автошколу посоветовал знакомый, не пожалел, что пошел учиться именно туда. Преподаватели опытные, персонал вежливый, и помогают во всех вопросах, отучился довольно быстро, рекомендую всем, кто ищет автошколу.
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Артем!)
Серега Носик
Выражаю благодарность автошколе А-Класс! Преподаватель по теории все подробно объясняет, а инструктора очень терпеливые и веселые! Рад, что выбрал именно эту автошколу
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Сергей!
Егорка 89
Огромное спасибо автошколе, Юрию Павловичу и Рамилю (это лучший инструктор), без вас я бы не смог осуществить свою мечту. Отдельное спасибо Ольге, вы супер!😊
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Егор!)))
Ivan Gilgenberg
Хорошая автошкола. Хорошие инструктора. Особенно Евгений Борток.
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Иван!!))
МН
Максим Навроцкий
Хорошая школа! Преподаватели и инструктора норм!
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Максим!)
Марина Плотникова
Хочу выразить свою благодарность автошколе А-класс, преподавателю теории Анне Геннадьевне. Огромное спасибо инструктору Жигаловой Юлии Всегда спокойна и уверенна, что всё получится.Спасибо!
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Мария! Пусть у Вас все получится!)
Мирон Казаков
Прекрасная автошкола! Преподаватели по теории доходчиво, понятно объясняют. За умение водить огромное спасибо инструктору Евгению Владимировичу Борток(на приоре), все доходчиво расскажет и покажет. Экзамены проходят в срок назначенным датам, в порядке очереди готовых к экзаменам курсантов. Нареканий к организации экзаменов нет! Машина моего инструктора во время всего обучения всегда была в технически исправном состоянии. Впечатления об обучении остались только положительные.
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв!
Василий Манолов
Хорошая автошкола. Благодарен инструкторам, особенно Юлии, все доступно объясняла. Всем рекомендую эту школу.
7 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Ваших близких и друзей у нас)
3C
3a4eM_ CTaPaTbC9
Хорошие инструктора.
7 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Екатерина Тишкаева
Лучшая автошкола в Тюмени. Начала учёбу ещё в далёком 2016 году,но по семейным обстоятельствам на экзамены не вышла и вернулась только в 2020 с мыслью,что могут и отказать. Но нет,вошли в ситуацию и восстановили. За что им огромное спасибо. Потом случилась пандемия и полноценно уже стала сдавать в 2021 году. Если бы не инструктор и начальство школы,не видать бы мне прав ещё долго. Невероятно отзывчивые,понимающие,а главное профессионалы своего дела!!!!Всем рекомендую!!!!
Александра Доровина
Хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО коллективу автошколы,а именно: за знания Анне Геннадьевне-объясняла все подробно,как говорится "на пальцах" поэтому экзамен сдать труда не возникло!)) За умения СПАСИБО ОГРОМНОЕ Дмитрию Сергеевичу,настоящий профессионал своего дела! Дмитрий Сергеевич очень понятно все объясняет и показывает,всегда поправит и расскажет где ошибся и почему!!! Ещё раз огромное спасибо! Процветания автошколе!!)
26 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас!!
Алёна Т
Хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы, в особенности инструктора Валерия Анатольевича. Все понятно и доступно объяснял. Все экзамены сданы с первого раза.
Благодарим за отзыв!
Ольга Фещенко
Лучшая автошкола на мой взгляд, учат здорово! Хороший коллектив! Замечательная команда с большим опытом и трудолюбием! Рекомендую 100% даже не думайте! Благодарна своему инструктору Алексею Николаевичу!
Мария Ульянова
Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе А-класс. Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Преподаватели по теории объясняли все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло. В автошколе опытные инструктора, который очень терпеливо относились к моим ошибкам) К слову, автомобили в автошколе все в хорошем состоянии, довольно новые.
Андрей
Хотел бы выделить только достоинства обучения в этой автошколе. Это хорошие классы, где ведут занятия по теории. Преподаватели находят индивидуальный подход в обучении. Хороший автопарк и конечно же профессиональные и опытные преподаватели. Недостатков я просто не нашел.
15 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!
Светлана
Хорошая автошкола. Отдельно спасибо хотелось бы сказать Константину Сергеевичу, замечательный преподаватель))
Ваш Друг
Несмотря на пандемию, автошколу закончил. Площадку откатал. Персонал вежливый. Сдаю на категорию А . Учите билеты) и слушайте инструктора, все у вас получится!
8 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!
Кирил Фомин
Каждая пересдача 3500)) мол за организацию экзамена. Права вам обойдутся за 50тыс Выбирайте другую автошколу только не статус и не а класс
13 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый, Кирил! Ваши данные в нашей автошколе не зарегистрированы, Вы наверняка ошиблись автошколо…