Стройлескомплект

Производственно-строительная компания домов, кедровых квадро-бань и каркасных бань
Краска для дерева GNature от 150 р./кв. м. Более 1200 оттенков
Артем Рыбин80 отзывов
Стройлескомплект, производственно-строительная компания домов, кедровых квадро-бань и каркасных бань
4 июня 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Владимир Коваленко17 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших п…
Alexandr Karasenko7 отзывов
Мне построили баню из кедра 😍 Начал я с того, что обратился в несколько компаний, для расчета, по нарисованному от руки, плану здания, кто-то меня игнорировал, кто-то кратко сообщал заоблачные цены. А Стройлескомплект скинули проект, как баня будет выглядеть и рассчитали всё по приемлемой стоимости. С этого всё и началось. Было множество опасений на всех этапах, но всё закончилось хорошо, я остался с самыми лучшими впечатлениями. Хочу отметить самые важные моменты: - работа поставлена слажено, чётко, каждый чётко знает что делать, на все вопросы отвечают грамотно (я задавал кучу вопросов, сомневался в правильности технических решений, спасибо за ваше терпение 😆); - приятно удивлён качеством материалов, всё на системе Дёке и роквул, на материалах не экономят, а значит работают на качество, это прям жирный плюс; - мне попалась команда сборщиков очень радеющих за собираемый дом, будто строят себе, очень старались; - качество самого бруса 🔥, без синевы, гладкий, требует минимум обработки. В общем рекомендую 👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный и искренний отзыв! Очень рады слышать, что строительство бани прошл…
ИШ
Ирина Шелудякова80 отзывов
🔥 Горячий отзыв о компании СтройЛесКомплект! 🔥 Привет, друзья! 😊 У нас просто буря эмоций, и мы не можем удержаться от того, чтобы не поделиться нашим опытом с потрясающей компанией СтройЛесКомплект! Всего за месяц они превратили нашу мечту в реальность — построили невероятную дачу и шикарную баню! 🏡💦 Работа была выполнена на высшем уровне: быстро и качественно! Мы даже не могли поверить, как оперативно все произошло! 💨 Спасибо бригадиру сборщиков, Алексею. Команде кровельщиков Фролу и Алексею — великолепно сделали крышу. Ребята, вы просто супер! 💪👏 Особая благодарность команде: Архитектору Денису, менеджеру Кристине, начальнику строительного участка Евгению, руководителю отдела продаж Василию за их профессионализм и поддержку на каждом этапе строительства. Все вопросы решались молниеносно, а на звонки отвечали в считанные минуты! 🚀 И, конечно, хочется отметить вашего замечательного руководителя, Киселёва Андрея Николаевича, за его талант в подборе команды и ответственное отношение к каждому клиенту. 💼 Сегодня отличный повод пожелать вам огромных успехов во всех начинаниях! Пусть ваши планы легко реализуются, а конкуренты отойдут в сторону. Звезды пусть светят вам на пути к процветанию и счастью! 🌟 Всему коллективу — крепкого здоровья и удачи! 🤝 Мы в восторге от нашей новой дачи и бани, и теперь каждый раз, когда мы на них смотрим, у нас на душе становится тепло и радостно. Конечно нам предстоит ещё много работы с внутренней отделкой, выбором мебели, но это уже другая история. Огромное спасибо, СтройЛесКомплект! 🙌 Мы с радостью будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым и надеемся на новые совместные проекты! 💖 Если вы ищете надежную компанию для строительства, не раздумывайте — СтройЛесКомплект вас не разочарует! 🌲✨ Не упустите шанс сделать свою мечту реальностью с помощью этой замечательной команды! С уважением Ирина и Юрий. И за подарок, дачный мангал СПАСИБО!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей работой и вашими новыми дачей и…
e
ella.serdyukova4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Ella.serdyukova! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся.
ВТ
Валентина Таганцева7 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое за отзыв и оценку😊
КН
Ксения Настобурко2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо Вам за отзыв и теплые слова! Мы очень ценим, что вам понравилось. 🙏 П…
Анастасия Маслина5 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😉
Н
Наталья1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!!!!
Apple User11 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Валерьевна добрый день, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё…
Александр Сергеевич3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Рады стараться ❤
МГ
Максим Гагарин1 отзыв
Это уже вторая постройка заказанная в «Стройлескомплект», первой была большая баня брус из кедра (отличная эксплуатация 10 лет). Хочется отметить ориентированность на заказчика, учет всех пожеланий и предоставление консультаций и разъяснений по все вопросам. При разработке проекта учли все наши хотелки , своевременно корректировали проект до полного согласия. Компания ориентирована на комплексное предоставление услуги. В итоге, вы получаете хорошо и в договорной срок построенный объект. Бригады меняются по видам работ (фундамент/ стены/кровля), своевременно под потребности подвозятся материалы. Привозят своим манипулятором. Легко разгрузили через высокий забор. Не нужно стоять у них над душой, полностью всё организовано и слаженно. Показал место, розетку для подключения и всё! остальное сами. Однажды в поселке отключили электричество, так им тут же привезли электрогенератор. Работа фактически не останавливалась. Ежедневно вечером после работы оставляли за собой порядок: мусор в мешки, обрезки досок в «поленницу». Кровлю доделывали уже в ноябре при плохой погоде: сильный ветер и снег с дождем. Всё четко и без задержек. Несмотря на мое беспокойство и желание закончить стройку до зимы, всё закончилось вовремя и наилучшим образом. Искренне благодарен компании Стройлескомплект за профессионализм, качество и исполнение всех обязательств по договору в установленные сроки.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за приятный и информативный отзыв! за добрые слова о нашей…
мп
мастерская приятное с полезным13 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Евгения Е.63 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
Марина Некрасова18 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
SU
Sberid User1 отзыв
Выражаю искреннюю благодарность за прекрасный загородный дом, который они для нас возвели! К руководству и соирудникам никаких замечаний! Очень много времени с нами пришлось поработать на этапе проектирования, так как был индивидуальный проект, отдельное спасибо! Все сотрудники на каждом этапе консультировали нас квалифицированно, по всем возникающим вопросам! На объекте ребята работали организованно, профессионально и без простоев. Видно сразу , что у бригад большой опыт! Материалы подвозили на своей технике. С компанией на протяжении всего периода строительства конфликтов не возникало. Все работы были выполнены качественно, с соблюдением сроков и в рамках бюджета. К работе в целом претензий нет… Дом получился идеальным,спасибо за это огромное Директору, помогли оформить ипотеку и сказали, что не нужно беспокоиться, все будет в срок! Мы очень довольны результатом и рекомендуем эту компанию как надежного застройщика!🙏🏻😍👍🏻👍🏻👍🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🌸
СВ
Сергей Васильев3 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подтвердите пожалуйста свои отношения с нашей компанией , датой визита и номером договора.
Еранов Николай1 отзыв
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Николай!! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Кристина Марчук6 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина!!! спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤝
Оксана Степанова3 отзыва
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
НЗ
Николай Заровнятных3 отзыва
18 октября 2022, официальный ответ
Николай! Спасибо, что через такой период времени вспомнили нас 😉, и написали о нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Шейдер6 отзывов
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие 😌 Нам очень приятно.
Евгений Стяжкин1 отзыв
18 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Действительно, Мы строили в 2016 году Дом , Заказчик- Стяжкина Любовь Александров…
Полина Соловьева2 отзыва
ТП
Татьяна Пальгуева3 отзыва
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Александр Пальгуев1 отзыв
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
Друг Неизвестный6 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние изви…
АЗ
Андрей Зырянов18 отзывов
13 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛД
Людмила Д27 отзывов
26 марта 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам !
Андрей Андрей14 отзывов
Евгений Мухин13 отзывов
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Андрей Леонов88 отзывов
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Компания СТРОЙЛЕСКОМПЛЕКТ является производителем профилированного бруса, и профилирова…
Александра Гончарова3 отзыва
28 октября 2019, официальный ответ
Стройлескомплект, производственно-строительная компания домов из профилированного бруса Компания ОО…
Сергей Дроздов2 отзыва
9 апреля 2019, официальный ответ
Компания ООО "СТРОЙЛЕСКОМПЛЕКТ" благодарит Вас Сергей, что нашли время оставить отзыв о нашей компан…