Твой Стиль
Студия красоты
ЮП
Юлия П
Хожу сюда уже 10 лет и не собираюсь останавливаться 😁 лучшие маникюр, педикюр и ламинирование ресниц 🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно🌹 будем рады вас видеть вновь!
Анна Дементьева
Хожу к мастеру Ольге, её работа мне очень нравиться🤗 Всегда учитывает пожелания. Ноготочки всегда супер💅💅💅 Молодец с большой буквы, рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за отзыв ❤ 🌹 будем рады вас видеть вновь!
МГ
Марианна Галыгина
Очень приятная и общительная девушка.Отличный и качественный педикюр ,можно смело ходить по три месяца и ножки будут в идеальном состоянии,рекомендую мастера!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
Марина Куц
Была на комплексе ламинирование +окрашивание+коррекция бровей у Галины. Более аккуратного и внимательного мастера я не видела. Форма бровей была подобрана индивидуально под мои особенности лица, как и цвет краски, который мы обсудили перед окрашиванием. Все инструменты были продезинфицированы, что является огромным плюсом. Сама процедура проходила в доброй и веселой обстановке и, к моему большому удивлению, совершенно безболезненно. После процедуры были даны рекомендации по дальнейшему уходу за бровями. Результат мне очень понравился. Пишу отзыв спустя неделю после визита и хочу сказать, что Галина-мастер своего дела! Брови аккуратные, послушные и красивые. Однозначно рекомендую этого мастера, и сама в следующий раз запишусь только к ней.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 🌹 будем рады вас видеть вновь!
Daria Rudkova
Нашла мастера Ольгу рядом с домом, удобно. Стоимость практически как везде. Маникюр аккуратный, качественный. Есть бонусная система за посещения, приятно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Daria, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 🌹 будем рады вас вид…
Е.
Елена .
Рада что мой мастер из Петропавловска Оля теперь делает ноготки в Тюмени,так еще и рядом с моим домом❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно🌹 будем рады вас видеть вновь!
Софья Л
сходила на маникюр к Ольге. Все понравилось, сделанно аккуратно и красиво. Благодарю за вашу работу!
1 октября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно🌹 будем рады вас видеть вновь!
Виктория Чумлякова
Записалась на ресницы к мастеру Марине. Всё прошло отлично) Комфортное место, хорошая цена, качественная работа и мягкие пледы ☺️ Спасибо большое! 💚
1 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно🌹 будем рады вас видеть вновь!
Виктория Мякишева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру бровисту Виктории☺️ Довольна результатом, всегда стерильные инструменты, мастер спрашивает, интересуется все ли в порядке и дает рекомендации. Спасибо ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще ))
Елена Герман
Была у мастера Виктория, делала ламинирование бровей! Осталась в полном восторге😻 Виктория очень добрая, отзывчивая, сделает все по желанию клиента! Сам салон чистый, опрятный. Видно оборудование для стерилизации инструментов!
18 октября 2022, официальный ответ
Елена, мастеру Виктории передали ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашего мастера…
ВГ
Виктория Гагарина
Хочу выразить благодарность мастеру ногтевого сервиса Александре . Она всегда делает очень аккуратный маникюр и педикюр , спасибо !
2 декабря 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно🌹 будем рады вас видеть вновь!
Кристина Пермякова
Замечательный салон,всегда чисто и уютно. Девочки все молодцы, создают приятную атмосферу,работают качественно,всегда найдут местечко если срочно надо🤗Спасибо вам за вашу работу👍
2 декабря 2020, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Спасибо, что оценили нашу работу по достоинству, будем стараться радо…
МН
Мария Новоселова
Добрый день. Отличный салон, всегда делаю там маникюр и педикюр уже 2й год 🥰 всегда качественно, стерильно и быстро 🙌
2 декабря 2020, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть вас вновь 🌹
Ольга Терентьева
Была на маникюре девочки очень отзывчивые, обходительные, маникюр на высоте. Заодно сделала бровки, все супер. Обязательно приеду еще не раз. Спасибо!!
30 июля 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо! Нам очень приятно, будем рады видеть вас вновь 🌹
Юлия Иванова
Записалась на наращивание ресниц к назначеному времени мастер не пришёл. Звонила на номер указанный на двери не кто не ответил!!! Моё время потрачено и не чего не сделано, обидно
30 июля 2020, официальный ответ
Юлия, примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. С мастером была проведена профилактическ…