Fix Price
3.5
Рефинансируйте с Халвой
3.5
Полинка Голубева
На самом деле хороший фикс прайс.Там все аккуратно более менее лежит, и товара по наличию предостаточно. Всегда все есть,не замечала что прям пустые полки да, ассортимент не столь велик, но не думаю, что в этом виноваты конкретно продавцы там и прочее. Видела отзывы о некорректном времени работы.. Но люди камон, тут виноваты не продавцы. А насчет отзывов с товарами бракованными... Это уже ошибки поставщика. (Но никак не работников).. Работники там хорошие дамы. Очень приветливые и дружелюбные, часто шутками даже с ними обмениваемся. Всегда подскажут и расскажут.
FP
Fix Price, магазин фиксированной цены
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за откровенный отзыв. Мы принимаем вашу критику и согласны, что такой опыт не должен…
Алиса Рожкова
потому что невкусный дубайский шоколад(
К К
Ну как и пишут, ничего толком нет, темно, мусор, видимо закрываются
EM
Ekaterina M.
Отвратительный магазин. Товара толком нет, грязно. Расположение ужасное.
Кристина Приходько
Сегодня мы сюда пришли с мамой и младшей сестрой за конфетами.. Время было примерно 20:30. Магазин был закрыт, хоть и на сайте было написано до 21:00. Вы не можете что бы магазин работал до 21:00?????Как написано на сайте????
а
андрей
Купили шарики с днем рождения, оказались порванные
МН
Мария Наймушина
Сегодня купила средства личной гигиены в данном магазине, пришла домой обнаружила что упаковка была вскрыта ранее и заклеена скотчем, внутри не хватало содержимого! Уважаемый работодатель Fix Price, может стоит задуматься о заработной плате сотрудников, а то денег не хватает обворовывают магазин!
См
С миру по нитке с Наталией
Всем, привет. Была в Тюмени 7 дней и заходила в данный Фикс. Понравился магазин выкладка товара отличная, везде порядок,огромный плюс есть ценники под товаром. Так как я блогер по обзорам новинок в Фикс Прайс, в магазине было много интересных новинок Конечно я сделала фото и видео.
Оля Елисеева
вроде хороший
СП
Сергей Панов
Fix Price как Fix Price
Марина Медведева
Указано не верное время работы . В 2 гис написано , что работают с 8 30 . Пришла , все закрыто !!! На магазине указано, что с 9 00 . Время исправьте , чтобы люди не сидели !!!
Ник Подрывник
Мне не нравиться магазин Fix price по данному адресу. Дело в плохом освещении. Не понимаю как можно работать в таких условиях. Мне покупателю хочется поскорее уйти, а лучше совсем не заходить. МРАК!
Анастасия Максимовна
Написано, что работает, по факту нет
Амир Мухаметзянов
Мой любимый магазин в Изобилии. Все нравится, все супер!
FP
Fix Price, магазин фиксированной цены
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Kate Vi
Скучный ассортимент, полки на половину пустые( зря только шла к вам
Яна Каримова
очень огорчает, что цены здесь все растут и растут, хотя товары остаются те же. Много товаров по дорогой цене
Елена Решетникова
Бываю тут несколько раз на неделе. В принципе, выбора достаточно неплохой. Но хотелось, чтобы побольше завощили книг
ГГ
Галина Галина
Была в магазине, что находится в торговом центре "Изобилие", в четверг. Действительно "ИЗОБИЛИЕ"!!! По торговому залу ходил покупатель без маски и непрерывно кашлял, распыляя свои бацилы по всему магазину. На моё замечание - покупатель без маски, сотрудник магазина, она же кассир, ответила, что маска на торговые залы не распространяется, только у кассы. Да, этот покупатель только на кассе, перед носом кассира, одел маску. Скажите, где тут соблюдение мер безопасности? Бывала здесь редко. Теперь постараюсь ходить в другой магазин!
Вадим Евлапиев
Написано, что доступно для инвалидов. Нет, ребята, не доступно. Отец сломал ногу, ездит пока в кресле из-за возраста. Кружил минут 5, чтобы заехать, в итоге чуть вторую не поломали. Администрация даже снег почистить нормально не может. Всё во льду. Теперь стал сочувствовать инвалидам и замечаю, что в нашей стране их жизнь очень сложна. Помогайте людям!
Татьяна Федорович
А зачем указан режим работы с 8.30, если на самом деле с 9 работаете?? Специально ехала именно к вам с утра. Обидно ((
olgaivanovaab
К сожалению цены растут. Если раньше был действительно магазин одной низкой цены, то теперь все изменилось. Цены выше, чем в других подобных магазинах, и качество товара оставляет желать лучшего.
Василий Секисов
Магазин меняется и цены меняются! Ассортимент постоянно меняется! Особенно спасает детский отдел с игрушками! Всегда есть чем увлечь и занять ребёнка и при этом не потратить много денег! Так же можно закупить новые фломастеры альбомы пластилин! И все счастливы и ребёнок и родители
vintenkoa
К сожалению все идёт под откос. Ценик меняется два разв в месяц. Товар при этом лучше не стает, наоборот замещение на более низкозрелый сорт. Поставлю трояк. Так как магазин исчерпал свои исходные данные. А, да, про точку, умиляет охрана данного магазина, ни чтут законы парни, админам надо покачать пальчиком, чтобы не было больше противозаконных ситуаций.
Софи
Какая цена такое и качество:))))Увидели случайно машинку для стрижки,и подумали а не купить ли за 49 р то?))) Кота побрить давно хотели.Позвали консультанта чтоб он нам помог в непростом выборе :Брать или не брать?))) Он сказал что кота побреет однозначно,хорошо стрижёт,один минус шумная и все.Ну мы поверили...49 р плюс батарейки 49 р итого 98 р на помойку естественно (ну батарейки может куда пригодиться) но машинка!!!!!!! Это жесть) она даже мне ноги то бы не побрила,не говоря про кота :)И да она не особо то и шумная.Кот ухом не повёл и не заметил ничего.Сок как то муж купил гранатовый) тоже тихий ужас... А так брали стельки хорошие,ролик для одежды кстати очень классный!Таблетки для бочка тоже не плохие.Есть в общем что можно купить. А вот эфирное масло там дорогое! В аптеке этой же фирмы мы брали за 25 р а там 49:)