Экспрессо
3.8
3.8
нБ
наталья Болдецкая
В кафе поменяли интерьер, стало очень красиво. Выпечка, как всегда вкусная, есть кофемашина со вкусным кофе.
К
Кристина
С ценами все ясно это вокзал но выпечка оставляет желать лучшего в беляше который размером с апельсин чайная ложка мяса и уборщица очень отвратительная женщина ходит орёт и выгоняет из заведения как только ты положил последний кусочек в рот
Надежда Кадочникова
Приехали с ребёнком в больницу сегодня 07.07. 2025 . не местные . пока по городу ездили дочку укачало , реально в первые жизни такое состояние произошло! Забежала в этот будет купить пакет и несколько целлофановых мешочков. В итоге на меня наорала продавец..я сначала даже не поняла что к чему , оказалось пакетики не продаются , я объясняю по быстрому мол так и так , дочку укачало , же куплю . Она давай орать мол мамашка такая сякая , зачем детей таскаешь если укачивает ! Я просто опешила ... Потом давай как ∆ура оправдываться о том , что такое впервые и что мы приехали в больницу, а не просто катаемся. Но все равно меня будто помоями облили . орет стоит мол тут камеры нельзя продавать! Дак скажи по человечески я не требовала ничего , зачем грубить , оскорблять меня и ребёнка ?! Раз стоят камеры то начальство пусть посмотрит на свой персонал ! ×абалка ужасная , а не женщина !!!! Просто позор
Ка Шин
Ужас а не заведение, выгоняют просто на весь зал орут, это что такое, если поел, то вали отсюда, уборщица ходит выгоняет, ужас, такого я ещё не видела Сижу просто, никого не трогаю, а сзади они обсуждают нас что как супер клеем приклеены к местам и не уходим, не даём убрать, они сами подходят столы отодвигают и моют
Ирина Пятых
Ужасное место, пришли с мамой перекусить перед поездкой. Купили пирожки сидим, кушаем. Подходит какая-то мадама и решает помыть у нас стол во время того, как мы кушаем. Все бы него но распылять средство на еду, это капец....
ЛБ
Любовь Бирюкова
Хочется начать с того что грубый персонал! Элементарно даже поздороваться не могут! Заветренные сэндвичи Голыми руками берут булочки и выставляют на витрину ( по правилам должны это делать в перчатках) С каждым разом все хуже и хуже
Нб
Никита батенев
Прикольное место для вокзала, чисто свежо и вкусно. Нет этой суеты и можно спокойно перекусить перед дорогой, я командировочный и частый гость вокзала
Виктория Селезнева
Соотношение цена качество 👍🏻 Пока ждала автобус зашла заморить червячка, брала круассан и кофе. Вкусно
ЮА
Юлия Александровна
Неплохое место, уютненько внутри, большие панорамные окна, вежливый персонал, еда вкусная и свежая
Сх
Секреты хозяюшки.
Домашняя еда по очень приятным ценам!!! Могу сказать, что все очень вкусно. Посещаемость тоже не маленькая. Очень рекомендую!
а
александрович
Буфет понравился, с хорошим качеством приготовления блюд. Небольшой ассортимент, но вполне достаточно, чтобы сделать необходимый выбор и поесть. Быстрое обслуживание.
У
Ульяна
Отличный буфет. Когда мимо прохожу, всегда стараюсь сюда заглянуть. Цены не высокие. Сотрудники вежливы, доброжелательны. Перекусить здесь одно удовольствие.
ЖП
Жанна Петрова
Хорошее заведение. Вежливый персонал помогут и подскажут с выбором. Уютная атмосфера. И самое главное не приходится долго ждать.
ИБ
Иван Бубнов
Любители сладкого и мучного - этот рай для вас) Большой выбор выпечки. Довольно вкусный кофе- всегда свежее и вкусное.
МГ
Миша Голден
В пекарне очень вкусная выпечка, особенно пирожки с капустой и беляши. Можно полноценно пообедать, есть первое, второе и компот. Приемлемые цены. Народу в обед много, но персонал работает очень быстро.
ДХ
Даниил Хвареев
Очень вкусно и сытно, можно покушать вполне недорого! В зале чисто опрятно, вежливые женщины
Алексей Пирогов
Добрый день, посетили чисто спонтанно,захотели перекусить и отдохнуть. Довольно уютное заведение, обслуживающий персонал вежливый и внимательный.
МП
Миша Петров
Посидели, отдохнули, вкусно перекусили. Приятное место.
ВД
Вадик Данков
Заведение понравилось! Обслуживание отличное, персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная, атмосфера приятная))
МВ
Марина Вторая
Очень нравится этот буфет, захожу каждый раз когда оказываюсь поблизости. Цены бюджетные, еда вкусная. Есть микроволновки,можно разогревать до нужной температуры. Персонал доброжелательный, всегда помогут и подскажут)
КШ
Коля Шанов
Лучшая кафешка на вокзале. Широкий ассортимент блюд, приготовление блюд на высоком уровне : супы, пельмени, мясные блюда. Персонал вежливый,работает быстро. Цены приемлемые. Спасибо команде за работу!!
SH
Sromyh Hemyon
Ужасный персонал который выгоняет при любом удобном случае под предлогом "у нас тут не зал ожидания". Еда слишком дорогая, начинки мало. Если нету вариантов где перекусить только на вашь страх и риск
КЗ
Коля Зритель
Внимательный,вежливый и компетентный персонал. Был в данном заведении неоднократно. Все,что заказывал, очень вкусно.Повара отличные.
СМ
Саша Мороз
отличный буфет, вежливые продавцы! Самса очень вкусная, всем советую попробовать.
Анастасия Петрова
Все вкусно!
Василий Хлебников
Убогое место цена качество на товар не соответствует микроволновка не греет кофемашина для красоты.
Арина Александрова
По долгу службы, часто бываю в Тюмени. Захожу в Эспрессо позавтракать. И всегда чистота, порядок и улыбчивые взгляды персонала. Спасибо девочки...
МЖ
Мария Жукова
Работает хамло, не разрешили сесть там, где я захотела, хотя продукцию я у них приобрела
BA
Bonely Alice
Мне бы понравилось, если бы "прекрасные" кассиры не орали на пол зала "выйдете, грейтесь в здании вокзала". Первое - я не понимаю в чём проблема, зашедшего погреться человека, потому что этого никто не объясняет, но ладно. Второе - могу понять, сама работала в общепите, от клиентов устаешь, но по какой причине сотрудницы подумала, что имеет право поднимать на меня голос? Вот этого понять я не могу🤷
Ксения Филатова
Сидишь себе за столом, подходит обслуживающий персонал и опирается на тебя, при протирании стола, уровень близости перешел все рамки. Уборщица моет пол и возмущается, что ноги не поднимаешь😄😁И самая Вишенка на торте, которую выдаёт уборщица "далеко не проходим, садитесь только за первые два столика"!
Полина К.
Почему тут указано «экспресс», а на вывесках на автовокзале «экспрессО» )))