Пани Булочка
4.4
4.4
нБ
наталья Болдецкая
Хороший буфет, вкусная выпечка и кофе.
Дарья Бисерова
Очень часто бываем проездом и заходим в «Пани Булочку» Каждый раз нам попадает касир Ольга Очень нравится ее обслуживание, всегда приветливая, улыбается и желает хорошего дня 👍👍👍 Побольше бы таких кассиров... Никогда не слышала что бы она нагрубила, хотя покупатели есть очень скандальные А еще я заметила, что она часто помогает пожилым людям, подносит им чай например, хотя как я понимаю, что это не входит в ее обязанности Спасибо вам за таких сотрудников и кстати пирожки у вас ооооочень вкусные 😋
Артём Старцев
Неоправданно дорого
Храм преображения Господня, г. Москва Барисовна
Дорого слишком стало, раньше я еще что-то у вас брала, а сейчас не изредко даже очень обдираловка
Александра Никифорова
Спокойно отдохнули перед дорогой, сын попросил ещё взять пирожки в дорогу с луком и яйцом при том что дома такие не ест. Волшебницы
Инна Шаманина
Отличная пекарня, невозможно пройти мимо, запахи так и манят, выпечка огонь
РК
Рита Колмакова
Вежливые продавцы, подняли настроение вкусной едой и хорошим отношением.
ЯА
Яковлев Андрей
По приезду есть хотелось жуть, подсказали, что можно покушать у вас. Спасибо добрым людям , очень вкусно и аппетитно! Приятное обслуживание и гостеприимное отношение!!
Павел Неизвестный
Продавец некомпетентен в своей работе, просишь одно, впаривают другое, пытаются обсчитать, принципиально не стала греть еду. Продавец Ирина
Вика Попова
Кофе моё всё. В дороге сложно приходится, начинает болеть голова, а растворимый кофе ерунда. Наконец нашла место, где могу выпить чашку нормального кофе! Спасибо вам огромное, спасаете меня в дороге ;)
Оля Богданова
Была удивлена, что так получилось спокойно пообедать на вокзале. Тихое не шумное место, обслуживание быстрое, доброжелательное. Без суеты и спешки. Спасибо!!
СВ
Струков Вячесл.
Сколько не бываю проездом здесь всегда очередь, потому что невозможно проехать и не поесть вкуснейшую сосиску в тесте. Очередь быстро проходит, так что всегда успеваешь быстренько перекусить или пообедать.
ША
Шартон А.
Часто езжу к родителям, всегда забегаю за пирожками с вишней и в дорогу беру самсу. Это божественно. Самые лучшие пирожки и самса! Очень вкусно, не жирно, вкус и качество на высоте!
Зыкова Настя
Пирожок с яйцом и луком — классика! Тут прям как дома, можно спокойно посидеть, отдохнуть.
Марина Александрова
Утром успела урвать пирожок с яйцом и луком со скидкой)) Приятно! И вкусно, кстати. Буду знать, что тут такие акции есть.
РФ
Раиса Феликсовна
Забегала перед автобусом, схватила беляш. Ммм… горячий, сочный. Начинки много! В дорогу самое то))
Ксюша Малахова
Большой выбор готовых салатов - отличный вариант для быстрого и вкусного ужина. Рекомендую!
Есения Калинина
Частенько мотаюсь к маме в область, всегда захожу в эту булочную на вокзале. Беру пирожок с вишней и кофеек - вкуснотень! 😊 И девчонки там приветливые. 👍
НЛ
Нрог Ллд
Отвратительное место, хозяин очень жадный! Экономит на всем!!!
Я.А.А .
Купила 19-го сентября два курника и морс списали 296₽. На следующий день 20-го сентября смотрю еще одно списание на эту же сумму, только я вот уже в другом городе давно была и никак не могла ничего там брать. Верните деньги!!!
ТЕ
Татьяна Егорова
Пока ждала свой автобус зашла перекусить. Вежливо и быстро. Вполне нормальное место, чистенько и вкусно
Анастасия Аракчеева
Отвратительный персонал, женщина просто хамка, попросили воду холодную, она говорит берите эту, я что вам каждому остужать буду, попросили выпечку положить в отдельный пакетик, на нас накричали и сказали что пакеты просто так не раздают, в итоге швырнули эту выпечку нам на стол!
ээ
эксперт экспертович
Внутри прилично, чисто, за столами нет горы грязной посуды. Разнообразие выпечки и салатов, свежо и вкусно. Сосиска в тесте очень понравилось, вроде и простое блюдо но не везде хорошо готовят
Вячеслав
Хороший буфет, - приятная обстановка, вежливый, дружелюбный персонал. Комфортный средний чек, можно зайти и перекусить. Мне зашло, рекомендую!
КШ
Коля Шанов
Буфет отличный, рекомендую однозначно! Зашёл случайно, теперь я гость там почти каждый день)) Выпечка всегда свежая и вкусная!
П
Прохор
Беру выпечку в буфете постоянно! Сосиски в тесте, как в детстве. Беляши вкусные, тесто классное. Советую всем попробовать.
ВD
Виктор D
Если вы хотите быстро и по-домашнему пообедать, приходите в пани-булочка)). Здесь есть хороший ассортимент блюд, низкие цены и приятное обслуживание.
ПЛ
Полина Лавренова
Чистенько, аккуратно всё. Ценники гуманные. Выпечка вкусная, свежая. Персонал вежлив и опрятен. Всегда захожу с удовольствием, если поблизости.
Василиса Прекрасная
Здравствуйте, хочу написать благодарность девушкам из кафе за вкусный завтрак! Меню разнообразное, очень вкусно!
ОГ
Олег Григашин
Кафе мне понравилось! Рекомендую. Персонал вежливый, чисто, по цене не дорого и выпечка вкусная. Даже детям понравилось!
Аня Ступина
Классно здесь! Часто забегаю сюда с подругой поболтать и перекусить, или купить что-то вкусненькое домой. Очень нравится местная выпечка.
ДГ
Дарья Гри
Люблю Ваши пироги)))) девочки-продавцы всегда приветливые и приятные, объясняют, где какой состав.
ОЗ
Олег Закиров
Проезжали мимо, заехали, персонал просто прелесть, отзывчивые, всё что нужно рассказали, показали, обслужили быстро.
Альберт Альбертович
Неплохой общепит на вокзале. Можно перекусить, если до автобуса еще долго ждать. Мне нравится.
Elena Urakbaeva
Вкусная пекарня, всегда свежее. Особенно люблю штучки с сыром, забыла название 😃 и шоколадное печенье. И внутри миленько, уютно.
Александр
Очень уютное место. Девушка продавец очень приятная, всегда посоветует)) Выпечка свежая и вкусная. Очень часто ходим с детьми!
И
Иван
Неплохой магазинчик, там же можно посидеть, перекусить, ну либо с собой домой купить выпечку. Заглядываю частенько.
ДГ
Дарья Гвоздина
Вкусно покушали, тихо, нет суеты. Спасибо персоналу за внимание, будем заглядывать к вам еще!
ОГ
Ольга Гарманова
Спасибо большое! Очень вкусно и уютно. Доброжелательный и вежливый персонал. Хочется вернуться ❤️
ИС
Ирина Степакина
Очень понравилась домашняя атмосфера и вкусные блюда. Это место с отзывчивым персоналом. Остались только положительные впечатления! Спасибо большое!
МП
Миша Петров
По домашнему вкусно и относительно недорого. Чисто в помещении. Иногда бывает очередь, но продавцы работают быстро. Очень вкусная выпечка и другие сладости.
ОЗ
Ольга Зин
Очень любим это место, перепробовали кафешки во всём городе, и поняли что вкусней чем здесь нигде не готовят. Стабильно посещаем его каждую неделю. Пирожки были просто супер, рекомендую.
Александр Павлов
Все вкусно, приготовлено с душой. Мне здесь нравится, захожу , когда бываю на автовокзале и до автобуса еще далеко.
ОО
Онни Онни
Пельмени вкусные, продавец был вежлив. Ничего плохого сказать не могу)) Пока есть свободное время, можно заглянуть, перекусить. Что мы периодически и делаем)
Олеся Осипова
Сколько я сюда ходила, никогда подобных вещей не наблюдала ни за одним кассиром! Как раз таки тут, самое хорошее обслуживание. Это они еще на второй этаж не ходили))))
ТШ
Татьяна Швецова
Дорого.Продавцы хамоватые.Попросила чек, она бросила мне его, мол подавись.
КФ
Константин Федоров
Попросил чёрный чай без всяких ароматизаторов, в итоге получил чай с ними, и продавец убеждала,что это просто чёрный чай. Знал бы что,такой попил бы в другом месте
электромонтер 220
Во-первых опечатка на ценнике комбо. Два комбо под номером 4! А во вторых хамистые сотрудники. Уборщица выгоняла из буфета в 18:15, типа ей мыть нужно. В общем ни кому не советую данное заведение с таким сервисом и наглым персоналом. В общем выслушал достаточно чтобы не рекомендовать данное заведение. Проведите инструктаж с персоналом. Написал в книге жалоб и предложений, в следующий раз проверю ответ от руководства.
ПN
Паша N
Пишут сочень с творогом, на деле сочень БЕЗ творога и так по 80% ассортимента, только пицца норм и то это не их производства, а со второго этажа носят
Дмитрий Кононец
Время 7 утра, все закрыто, не понятно как работают