Баско Пицца
Матвей Досов
🤮
СА
Сергей А
Место уютное и тихое ! Еда вкусное и свежая а вот Выпечка (круассан с шоколадом) как молоток 🔨 🔨🔨, хоть гвозди забивай 🥴🥴🥴 Прям аппетит испортили😬😬😬😬 Не стал идти и разбератся, смысл -!??
Оксана Сурмятова
Хамское поведение персонала
Андрей Арефьев
Кассир - хамка. Отбивает желание заходить к ним.
Степан Серебряков
Здрас я хочу сказать то что кафе очень хорошее!. Что говорят другие коментаторы лож. В заведении тепло и уютно! Можнои со своим. Еда вкуснейшая! Цены немного большеваты. 1 пицца стоит 100р. Ну я думаю для такой вкусной пиццы это хорошо! Тут тепло. Уютно. Все рады!
ЯК
Яна Кузнечевских
Хотелось бы написать отзыв об этом ужасном заведение. Я как беременный человек имею свое питание, пришла посидеть в кафе со своим( до этого приходила, никаких замечаний и нареканий не было) в этот раз кассир и уборщица или кто она там ходит неизвестно, начали орать и выгонять из кафе прям с куском еды во рту, угрожая штрафами. Я им сто раз объяснила, что всегда приходила и до автобуса кушала свое, но им лишь бы поорать. Вообщем спасибо большое им, ушла с истерикой с этого заведения! Спасибо огромное людям, которые начали меня защищать!
чо
честные отзывы
была здесь два раза, и больше не приду. в первый раз брала только воду, все супер. второй раз взяла пиццу. она была отвратительная, кислая, как будто лежит уже не первый день. грибы в ней были сыроваты, ветчина с неприятным привкусом. не советую приходить сюда. персонал не самый лучший, хамоватые, не здороваются. оба раза, что я приходила, мне пришлось стоять и ждать продавца по 10 минут, потому что она там чем то занята. неуважение. клиентоориентированности нет, отсутствует напрочь.
МР
Максим Рукавишников
На днях посещал данное заведение. Перед отправкой автобуса было время и захотелось выпить просто чай без сахара. Поднялся и зайдя внутрь меня встретила не особо приветливый кассир со словами ой я не успеваю сделать заказ на завтра( стоит перед экраном и тыкает с явным не пониманием техники). Я попросил чай без сахара на что получил комментарий: подниматься на второй этаж ради чая. Я опешил но заказ оплатил и сел за столик. Зашёл парень сделать заказ, кассир сказала что это последний раз( видимо парни заказывали по кусочку пиццы, после чего возвращались за добавкой. Обслужив их этот кассир позвонила своей коллеге и говорит: ой Любка ( имя для примера) тут ко мне народ так и прет так и прет ( смешно ибо два покупателя за 10 минут это такой себе поток) я не успеваю заказ сделать ( на самом деле она просто не особо разбирается в технике и стоит тыкает в экран с явным непониманием происходящего). Ну и соответственно одна звезда за такое отношение к клиентам. Пицца вкусная, но отношение персонала оставляет желать лучшего. Зачастую и кассира можно стоять ждать не одну минуту. При мне так же был случай как парень устав ждать работника крикнул можно мне кассира, на что вышло недовольное тело с недовольными репликами, похоже посчитали что негоже отвлекать её на работу
ВВ
Виктория Вавилова
Еда не плохая. Цены повысились. Значительно. На этом всё. Холодно. Очень холодно. Пока перекусывала замерзали ноги. Ощущение что это сделано для того, чтобы люди поели быстро и освободили помещение. Хотела 40 минут подождать автобус и отдохнуть с работы. Но увы, в такой температуре это сделать невозможно. Поела и сразу ушла в зал. Девушка пришла с ребенком, мама не разрешила снять ребенку за столом курточку тк холодно. Поели быстро и ушли. Больше не приду.
Алина Пасечная
Поесть можно плотно вкусно и не за великие деньги. Соотношение цена качество вполне адекватное
Дмитрий Иванников
В целом не плохо, обновили интерьер, малость неудачно в среднем ряду неудобно сидеть, но повысились цены. Совпадение ли?? Еще необходим звонок на кассе, кассира зачастую не дождаться.
Артём Красноусов
Для вокзала место самое то, внутри чисто и еда очень вкусная. Поставил бы пятерку
Александра Т
Очень вкусная еда, добрый и отзывчивый персонал, чистый зал, много мест, не сильно дорого, заказ ждала две минуты. Уверена, что зайду к вам ещё ни раз.
Н
Нина
Отличное место пообедать вкусно и можно пообщаться. Вкусно, быстро, хорошее обслуживание. Рекомендую!
Ж
Женя
Закусочная нравится, отлично готовят (бывает долго, если людей много), хорошая атмосфера и удобное местоположение. А также выгодные цены.
МП
Миша Петров
Одно из любимых кафе, давно здесь не были, очень вкусная пицца, ждали заказ 10 минут всё быстро приготовили. Приятная обстановка, всё вкусно, рекомендую!
ЮА
Юлия Астафьева
Хорошее место, чисто, вкусно, аккуратно. Зашли по пути, не пожалели, цены приемлемые.
ББ
Боди Боди
Любимое место, всё всегда стабильно вкусно, богатый выбор, посещаю давно, с открытия, и ни разу не был разочарован. Рекомендую!
ТЛ
Тимофей Лепп
Уютное и атмосферное заведение. Очень прикольный интерьер. Вкусная и разнообразная еда. Вот этот компот если увидите, берите, очень вкусный, фото прикладываю.
Артур Шиванидзе
Отличная пиццерия, хорошее кофе, великолепный коллектив. Пришли за 20 минут до закрытия с дочерью, но не смотря на это очень любезно нас встретили, вкусно накормили и напоили))), согрели ( мы шли с вечерней прогулки и стали немного подмерзать - 23 )Спасибо.
Александр
Отличная пиццерия, как будто к нам в Тюмень привезли частичку Италии, вкусные не только пиццы, но и вся остальная выпечка, персонал просто супер, вежливые, внимательные, заходить к вам одно удовольствие.
АЯ
Антон Яковлев
Захожу иногда, когда автобус жду. Все отлично, сотрудники вежливые, всегда предложат что лучше купить, чай вкусный делают. Пирожков можно поесть)
Алена Симакова
Замечательная столовая, да и цены вполне нормальные, есть из чего выбрать на свой кошелек. Обедаем там каждый день т.к. работаем рядом, постоянно разное меню, повара стараются.
И
Иван
Отличное кафе. От посещения только положительные впечатления! Просторный зал, удобные столы и стулья, чистота. По питанию: большой выбор блюд, очень много разнообразной выпечки. И цены демократичные.
СЖ
Семен Ждек
Отличная пиццерия, все вкусно, легко добраться, вежливое обслуживание. Пицца была с пылу жару. Придем еще несомненно
Анна Кривошеева
заходим сюда перекусить, работаем здесь недалеко. Пирожки, сосиски в тесте очень вкусные, горячее можно заказать. Готовят вкусно, спасибо!
ВГ
Вячеслав Горин
Заказали пиццу и кофе, время скоротать, посидели, отдохнули. Было вкусно, у пиццы тесто тонкое, все, как я люблю. Продавец вежливый, посоветовал по продукции. В помещении чисто, приятно находиться.
Антон Гарик
Совершил ошибку что зашёл в эту "пиццерию". ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЧТО ТО КУПИТЬ ПРОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ,есть тут совсем нельзя от слова совсем.Пица сухая, холодная,безвкусная.Можно было-бы поставить оценку ноль, поставил бы.Сидения обшарпаные, на 5 кусочков 4салфетки,и убрать посуду за собой.Пица стоит 89р.Ужасный общепит.Не оправдывает ожидание от такого громкого названия "БАСКО ПИЦЦА"Был 31.12.23.
Олеся С.
Хорошая еда и продавцы. Но однажды попался волос в салате (заменили). А теперь поколотая тарелка:(( Чуть повысить уровень и будет хорошая кафешка
ВБ
Владислав Бердышев
Какая ирония... Называется "Баско пицца" а единственное, что там нельзя есть это пицца. Я неприхотливый, но особые воспоминания связаны с грибной пиццей. Грибы сухие, сморщенные, на вкус сырые. Второе место "мясная" томатная паста по краям уже засохла и потрескалась, что явно говорит о том, что этот кусочек лежал со времён основания Тюмени. Это неуважение к потребителю. Остальное более менее. Заведение рассчитано на поговорку -"не хочешь не ешь "
Оля Волкова
Пицца никакая., ни вкуса, ни текстуры. Холодную подсохшую подогреют в микроволновке. Кассир 10.11го - хамка.
Ирина Коркина
Мне прям везёт !!! 2 или 3 раз мне постоянно попадаются волосы …в салатах ….в пицце
ТЛ
Татьяна Лошкомоева
Добрый день была у вас в кафе атмосфера приятная и это все, грубый кассир, ужасный беляшь и сырой чай все настроение на смарку ещё такие деньги дерете
Дмитрий Хорионов
нормально кафе
ЮП
Юлия Павлова
Наверное очень вкусная, я не пробовала.
Н7
Николай 7
Каша рисовая бомба! Пицца 🔥!Все вкусно. Пермь.
AD
Alexandr Demidov
Очень. Вкусная. Пицца!
Ася Савельева
Пицца вкусная, но умирающий таракан на подоконнике испортил все впечатление
СЕ
Семен Егоров
Пицца вкусная но вот сложный гарнир со шнитцелем оставляет желать лучшего
Айгуль Сабитова
Ммм какая обалденная пицца. Превосходно. Приехала на вечеринку. Привет всем!!!!
Сергей Стежка
Пицца бы как раз к стати, Из Питера на вечеринку да без пиццы...? Никогда) Вкусно, сытно, приятно)
v b
из Иркутска спасибо за пиццу)
Андрей Зимаков
отличная пицца,приехал из Казахстана чтоб попробовать
Роман Воеводин
Привет из Набережных Челнов! Попробовали вашу пиццу, очень вкусная, приезжайте к нам на КАМАЗах кататься)))
Катерина Болдырева
И я в восторге от пиццы!! все супер!
Дмитрий Лавский
очень вкусная пицца для вечеринки, аж с Петербурга пришлось приехать.
Эдуард Север
Приезжали из Казани на вечеринку. Пицца обалденная. На обратном заглянем ещё раз
Дима Ермолаев
Пицца супер. По приезду обязательно загляну ещё раз.
Андрей Шебуняев
Приезжал на вечеринку из Самары и решил покушать. Пицца огонь)) очень вкусно.