Монетка
Супермаркет
2.9
2.9
Анастасия Завьялова
Недовольную женщину , вроде заведующей или директора уберите пожалуйста
Хамское поведение директора магазина, на моих глазах орала как резаная, другие тоже не лучше, спасибо! Больше не прийду !
…… .
увольте седую,почти лысую бабку в очках У неё стремное лицо как минимум и общается она с покупателями ужасно!!! Отпало желание заходить в ваш магазин Работает очень медленно,хамит,грубит,докапывается до людей без причины Скоро люди так перестанут к вам ходить если она не уволится🤔 И вот эту вонючую свиноматку тоже нужно уволить по статье что б она больше никогда не работала с людьми Лезет чуть ли не к каждому покупателю в трусы что б проверить не взяли ли ничего лишнего,а то самой то нечего воровать будет
Roman Sergeevich
Персонал недовольный, на складе грязно И в самом зале тоже
Виктор Дёмин
Вы 🤬 издеваетесь как можно просрочку выставлять на привавок 🤦 просто купил молоко персонал хамит хотел вернуть деньги сказали сам виноват ну вы п 🤬
Бб
Бебе бебе
Фигня нафиг
Григорий Князев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. Автокассы работают. Всё здорово, но проходы заставлены поддонами с товаром.
УП
Ульяна Петрова
Продавцы очень агрессивные, с покупателями разговаривают очень не культурно. Руководству бы обратить на это внимание
Валентина Диана
Женщина на кассе полная без формы, грубая, общается с покупателями неохотно. Вроде как директор, могу ошибаться. Но к ней сотрудники с вопросами обращались. Все меньше и меньше желания ходить за покупками именно в ваш магазин
Вчера посещали ваш супермаркет.Днем в магазине очень душно,пахнет испорченными фруктами,овощами. Спасибо работнице магазина,имени не знаю,она светленькая, хромала,бейджика не видели.помогла нам выбрать свежую еду,курицу,чай.Все были бы такими приветливыми продавцами,и жить было бы легче!
Анна Доронина
Кассир Наталья никогда не здоровается, не прощается, даже сумму покупки вслух не проговаривает. На вопросы отвечает по-хамски, ощущение, будто не в магазин пришел, а к ней домой. Часто воняет тухлятиной, как до, так и после ремонта. Работы по улучшению качества обслуживания еще море. Есть очень приятная женщина, имени не помню, к сожалению (приходит товары на кассу отменять), вот она супер приветливая и позитивная.
Елена
Молодцы хорошо стало в магазине. Светло, просторно. Кассы самообслуживания. Девочки молодцы помогают.
Елизавета Соколова
Здравствуйте была в этом магазине в первый раз все понравилось кассиры приветливые рядом с домам приду ещё раз к вам!!!!!
Х6
Хакер 666
Очень хороший магазин . Был тут проездом . Приветливый персонал. Подсказали что и где находиться . На кассе стоит женщина в очках лет 50 . Очень дружелюбная и позитивная женщина )Девочка на кассе самообслуживания очень помогла разобраться с весовым товаром и выпечкой )
❤Ш
❤️Светлана Шолудченко❤️
Но вот как-то проходил мимо и решил заглянуть. Каково же было мое удивление! Во-первых, ассортимент. Конфет здесь действительно множество, и, в отличие от многих магазинов, витрина с ними расположена очень удобно, можно подойти близко, хорошо рассмотреть и без напряжения прочитать названия. Более богатый выбор можно встретить, во-вторых – цены. Отзыв о них ну о-о-очень положительный.
Александр Самсонов
Отличный магазин
Виктор Семенник
Супермаркет находиться в соседнем доме поэтому за продуктами мы чаще ходим туда. Цены здесь одни и самых приятных,продавцы всегда дружелюбны,несмотря ни на какую усталость.А уставать им есть от чего,ведь сколько много человек приходят и покупают продукты.
К Ч
После ремонта гораздо лучше 👍 Расположение стеллажей и товара, касс , учет окон и света , самообслуга, убрали лишний хлам в виде арендных воды , кофе, постамата
АЯ
Амид Янковский
Просто худший Магазин в котором был вечно не довольная косирша на вид лет 50 все время не довольная агрегирует без причины больше в него не вернусь
КС
Кирилл Сафронов
да это вообще ужас ,обслуживание на дне,магазин govna,не советую
Отвратительный магазин , персонал ужасен!!!
КТ
Кирилл Трапезников
Отвратительные продавцы, хамят кричат. Ноль уважения и понимания. Никому не советую этот ужасный магазин. Была бы оценка -1 то поставил бы
ПК
Павел Кандаков
Очень плохое отношение к людям
к
кристина
Очень хороший магазин хорошие продавцы кассиры все очень понравилось все очень приветливые
Антон Пермин
Ужасное обслуживание. Продавцы хамят. Не рекомендую,
АЧ
Анастасия Чепрага
По сравнению с другими монетками, в магазине всегда поддерживают чистоту, и следят за качеством товаров. Приятный персонал, читала многие отзывы, про хамство, но сколько сюда хожу, персонал даже поинтересуется как дела, всегда подскажут и помогут.
MZ
Maxon Z.
Прошу уволить недовольную кассиршу "Решетникова Наталья Николаевна". Ни здравствуйте ни до свидания. Пакет не предложит, к тому же бурчит себе что-то под нос. Цену внятно произнести не может, так же если переспросил - то обязательно начинает грубить. Я же всегда стараюсь со всеми вежливо. Пусть дворы идёт подметать.
Аркадий Семенов
УЖАСНЕЙШИЙ МАГАЗИН! Я СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ КОГДА Я ВЫБИРАЛ И НА КАССЕ ЖВАЧКУ ИЗ ПОД КАССЫ ВЫБЕЖАЛА ТОЛПА ТАРАКАНОВ, ПОЗОЖЕ ЖТО ГРУППА ПОДДЕРЖКИ ХАМ-ПРОДАВЦОВ.
Руслан Галимов
Хороший магазин, девчонки всегда и пошутят весело и подскажут что где, хожу в эту монетку постоянно, как и во всех магазинах Тюмени есть недочёты, но они не критичные, все свежее! Отношение хорошее! Рекомендую! P.S. от партнёра моего банка всегда хороший кешбэк!
ЕТ
Екатерина Третьякова
На улице совсем не чищено ,гололед,упала мама возле входа в магазин.Сейчас поедем в травмпункт.Самый ужасный магазин данной сети.Хотя бы солью посыпьте.
В.
Валерия .
Жила рядом с этой монеткой. Отвратительное отношение к покупателям. 2 кассирши это нечто. Одна в очках такая, другая тоже в возрасте и очень медленная. Которая в очках - разговаривает грубо с покупателями. Вторая же, бурчит что-то под нос. А когда переспрашиваешь про сумму которая вышла, тоже начинает грубить. Администратор Людмила, никаких мер не предпринимает.
ОС
Ольга Суворова
Ужасное отношение к покупателям со стороны женщины кассира, худощавая, в очках, на вид за 50 лет. Ниже про нее уже писали. С моей стороны был только вопрос: извините, что?, когда она что-то неразборчиво пробормотала. И дальше из нее полилось…ввиду не адекватного состояния, в диалог с ней даже вступать не стала. Выяснять отношения с человеком находящимся в неясном сознании смысла нет. Обратите, пожалуйста, внимание! Это не нормальное поведение и состояние, в котором Ваши сотрудники приходят на работу, женщина явно имеет серьезную зависимость. Визит 18.01.2025, оплата в 12:38, сумма покупки 1474,72, детские товары. Чек не отдали, поэтому фамилию сотрудника назвать возможности нет.
ТС
Татьяна Семенник
Очень хороший магазин и персонал. Всегда заходим сюда за свежим хлебом и овощами) всегда подскажут и сориентируют по ценам)
в
влентина
Очень хороший, магазин заехали попутно все устроила) на кассе хорошо отоварили.
Катя Николаева
Не знаю кому как, а по мне довольно не плохой магазин. Всегда порядок. А особенно, как писали про зам.директора «токсичная женщина», она прелестная женщина. Подскажет где какой товар находится
Пользователь Яндекс
Магазин ужасен длинные очереди все время тараканы ползают среди белого дня
Яна sobenina94
Хамство, не выполнение своих прямых обязанностей !
ЕЖ
Елена Жвакина
Отвратительный коллектив! Грубят, в магазине грязно, на некоторый товар отсутствуют ценники. Ужасное впечатление от магазина.
EzheVika
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Вера
Крестина Сергеевна
Очень хороший магазин, ходим в него часто, цены не кусаются(личьно для нас) 😊 , все всегда свежее, продавцы вежливые,улыбчивые👍
Д
Дмитрий.
Усатую очкастую с людьми общаться не учили, будто правитель мира какой-то, может у неё случилось что-то в жизни? Тогда соболезную...
Олеся Д
Выходили сюда на подработку на 4 часа 16летняя дочка и её подруга. Сотрудники здесь ужасно грубые и медлительные, работают как улитки, и орут на молодёжь. Я бы вам рты ваши грязные позакрывала, была бы рядом! Конечно же никто за эти несчастные 4 часа девчонкам не заплатил и не заплатит.
ВШ
Виктория Шурыгина
Женщина в очках, грубит покупателям,указывает , не пробивает товар прошу принять меры , либо в следующий раз будет написано жалоба об нарушении прав потребителей.
𝓜𝓲𝓻𝓸𝓷𝓸𝓿𝓪 𝓩𝓱𝓪𝓷𝓷𝓪
Про тетку в очках читаешь коменты ) смешно конечно. Что хочется сказать- как уже надоели эти постоянные «акции»навязывают лишнюю покупку ,эти ваши маркетинговые штучки уже в печенках сидят.Хожу редко сюда,думаю вообще прекратить,все можно купить с доставкой учитывая «скидки монетки» выйдет дешевле. В целом всегда порядок,чисто,с ориентируют по ценам.
NB
Nastya B.
Куда делась Элина? Вежливая девочка, всегда настроение поднимала. Щас какая-то новенькая работает, прям бесит. Очень медленно обслуживает.
НВ
Никита Воробьев
Единственная нормальная здесь сотрудница, это Шабанова Элина Алексеевна. Всегда поднимет настроение, пожелает хорошего дня. Остальные это стадо злых овец.
Ольга Мельник
Четкий магазин, живу рядом, каждый день и не по разу хожу в монетку.. Продавцы все хорошие, всегда подскажут и помогут с выбором. Ещё и настроение всегда поднимут.. Рекомендую этот магазин.
Саша Плагг
Ужасное место, выгнали сотрудники за просто так, не хулиганили, спокойно стояли, ждали когда придут деньги чтоб купить еду, в итоге наорали, выгнали, посыпали оскорблениями, больше сюда не приду. В очках женщина очень злая, она нас и выгнала, желаю чтоб ее поскорее уволили, спасибо ей за поднятое настроение☺️☺️
Светлана
Порой нет слов...