Sumi
Центр отдыха
Теплый глубокий бассейн, парная с панорамным видом на бассейн.
Позвонить
Вакансии
4.1
Юлия Солодилова
Выбран компанией
Всем привет 👋 искали место для отдыха, наткнулись на сауну суми, решили почитать отзывы, немного насторожили разногласия. Но решили проверить. Позвонили договорились что приедем посмотреть. Когда пришли сауна уже была занята, мы сначала растопились, но администратор предложила подняться и подождать в боулинге, так и сделали тем более оставалось ждать всего минут сорок. На входе нас встретил охранник, сказал что нам на третий этаж. И скажу чесно не ожидали, к нам подошла девушка приятной внешности уточнила, что мы хотим, мы объяснили что только скоротать время и что мы поиграем всего полчаса. Вообщем ни чего плохого мы тут не увидели, нам все понравилось, но начитавшись отзывов мы все же решили по дорожкам не ходить))), а калектив у них забавный😋 Позже мы спустились в сауну и забронировали. Вывод: на вкус и цвет товарищей нет, рекомендую 👍
17 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!
Ксения Баламошева
Бассейн очень грязный, вода мутная как в речке и плавают какие-то белые сгустки непонятного содержания, очень неприятно заходить в воду.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Ситуацию с бассейном уже исправляем…
Маня
Отличная сауна🫰то место где можно погреться, искупаться. Девушка на ресепшен приятная, улыбчивая. Спасибо большое придём к вам снова и думаю очень скоро.
21 декабря 2025, официальный ответ
Маня! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда ❤
Михаил Богданов
Полагаю тут хватает плохих отзывов что бы описать это место, самое ужасное место из тех которые я знаю. Хуже всего персонал который там работает он как минимум не компетентен.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сожалеем о негативном опыте посещения нашего заведения. Не могли бы вы более подробно…
YD
Yurii Dorofeev
Сегодня отдыхали в Суми ,вск прошло хорошо.Уютное помещение. Придем сюда снова ))!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Быдем рады вам вновь.
Кто-то Кто-то
Классная сауна, все понравилось!!
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
вс
виталий суковатицын
Лучшая сауна. Отдохнули класс ,погрелись от души ,спасибо .Придём еще.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🌸
ДГ
Делай Гаджи
Отдых
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Ника Тимошкина
Недавно отдыхали в этой сауне, и всё прошло вообще отлично. Расположение отличное, никто не мешает. Бассейн чистый, сауна хорошо греет. Советую, если кто-то хочет отметить день рождения в сауне
Добрый вечер, спасибо, Ника, за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Степан
Отлично чтобы отпраздновать день рождения! Музыка прикольная, кальмары тоже
Степан, добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🌸
Владимир Мальцев
Сходили с компанией в сауну, все супер все понравилось)))
11 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
dasha.g.221.b
Отличная, небольшая, уютная сауна. Необычный интерьер в японском стиле, парилка в меру горячая, бассейн заслуживает отдельного внимания, он очень глубокий и тёплый. Есть wi-fi, для детей включили тёплый пол. Нам отдых понравился, мы хорошо провели время. Спасибо администратору за обслуживание.
Евгений Чистяков
Можно сделать реставрацию интерьера. Нет возможности закрыться, чтоб администратор не могла резко зайти
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 будем стараться исправить все недочеты.💛
Анастасия Ворон
Праздновали там день рождения! Все очень понравилось. Администратор приятная девушка, вежливая. Бассейн глубокий. Сауна жаркая. Рекомендую! Спасибо за приятный отдых!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте к нам ещё🥰🥰🥰
Бильярд Сауна
Отличное место для различного отдыха. Можно провести время компанией, можно устроить романтический вечер на двоих 💚
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно когда сотрудники комплекса посещают наши заведения.🩵🩵🩵
Анфиса Петрова
Сауна норм
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь.
Дарья Бекмагамбетова
Круто отдохнули, спасибо администратору за заботу
Дарья! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🌸
Екатерина Г
сходили с друзьями 20.04, всем очень понравилось, очень атмосферно, бассейн теплый (что редкость), отдохнули с кайфом, спасибо большое! отдельное спасибо администратору Нине 🤍 очень приятный человек, все было очень комфортно
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Марта Иванова
шикарррно!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 ждём вновь!
Zuzuzu Pupupu
Вайбовое место
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
АХ
Анастасия Халилова
Очень классная сауна.Нина администратор👍Советуем.Приезжаейте
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Ольга М
Ой, сейчас расскажу об увлекательном вытягивании денег из посетителей. Перед тем как ехать посмотрели прайс в котором написано ОТ (конечно же на «от» внимание не обратили)2500 час в выходные дни. Друзья будьте внимательны и уточняйте цену при звонке в данное заведение. Потому что когда мы приехали оказалось что цена за час 3500. Мы приехали к оговоренному времени и ждали 10 мин пока предыдущие посетители уйдут. Затем любезная Нина предложила сделать перестановку в помещении что бы нам было удобно, хотя мы этого не просили. Бедные наши парни диваны таскали с места на место. Попытки объяснить что надо писать верные цены в 2ГИС , что бы люди понимали сколько нужно платить и оплатить 2500 по прайсу что указан здесь были тщетны. За количество людей надо доплачивать. За каждые 5 минут задержки ещё 500р! А еще друзья , ну можно же помыться перед тем как в бассейн лезть, он ведь мутный становится из-за ваших ороговевших клеток. И не важно , что мы заметили что бассейн с подсветкой только к концу нашего времяпровождения. Настолько он был чист до нашего прихода. И так же внимательно смотрим на время когда туда заходим, а то минуты там волшебные. Оплатил на 2 часа , в 01:42, будем считать что в 01:00. Засекайте время во сколько вы зашли ) Ставлю 2 звезды вместо одной , потому что Нина была изначально милашкой и одолжила свою резинку для волос.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с недопониманием, на площадке 2Гис указана минималь…
SU
Sberid User
Чё по кайфу,сауна вообще класса с братками кайфанул
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
SU
Sberid User
Сауна СУММИ оставила приятные впечатления. Пространство чистое и уютное, хорошо Администратор Нина проявила профессионализм и доброжелательность, отлично помогла с выбором услуг. Атмосфера расслабляющая, а условия позволили хорошо провести время с друзьями. Рекомендую для посещения!
28 марта 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
РК
Ратмир Курманалиев
Если бы дракон жил в среднем веке он бы охранял администратора данной sumi , седели всю ночь все супер, был бы я старше на 5 лет я бы выкупил эту сауну
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь! Мы работаем для вас 🌸
Марго Владимировна
Отличное место )))
27 марта 2025, официальный ответ
Марго, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉
Андрей Рябов
Крутая сауна, девочки админы огонь. Самые красивые, дружелюбные и приятные.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
е…
евс …
Чудесная сауна, очень чистая и уютная Стоит своих денег, однозначно вернемся вновь!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся! Ждём вас снова!❤️
Дмитрий Сейферт
Посетили сауну в первый раз семьей и нам очень понравилось в сауне очень чисто , теплый бассейн хороший добрый персонал , хочется выделить Ниночку очень доброжелательна , милая и добрая ❤️ будем приходить сюда теперь всегда очень круто и всем советуем.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
П
Павел
Хорошее место, администратор замечательный. Чисто, уютно, бассейн теплый
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 💛
УУ
Ульяна Ульяна
Отличная сауна были днём семьей 1.02.25г. ,сделали скидку .администратор вежливо все объяснила и проводила в зону отдыха.нам все понравилось ,бассейн чистый и тёплый.даже спеши в караоке .спасибо рекомендуем
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Валерия .
Прекрасная сауна, также отдельное спасибо администратору Анастасии, невероятно приятная девушка!🤗
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас вновь❤
Арина Арина
Анастасия очень приятный администратор помогла с решением всех вопросов
Арина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ТМ
Татьяна Мурзина
Отличная сауна. Были семьёй, всё понравилось. Персонал очень приветливый. Советую.
Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно 🤝
ИУ
Ирина Уманец
Отличная сауна ! Парилка жаркая 🔥, бассейн чистый 👌, вода теплая ☀️ персонал приветливый 👍 администратор Анастасия вообще богиня обслуживания 🫶 кальян бодрый 💪, чай вкусный ☕. Прям рекомендую к посещению ✊
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас вновь❤
Анастасия Смирнова
Отдыхали семьей в сауне, бассейн теплый ,дети плескались,не хотели вылезать. В парилке жарко, градусов 100 точно было. Чисто, уютно,атмосферно! Спасибо за новогодний отдых)
3 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
саша а
заказали на 16:00,собрались выходить нам звонить и говорят переносим на 18:00 ,в итоге нам опять звонят и говорят что принять вас не можем хотя внесли предоплату ,нету никой отверженность ,больше не пойдем
3 января 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, к сожалению, у всех случаются форс мажоры, и некото…
Алексей Ш
Отдыхали сегодня в данном заведение , это просто жесть ! Вода в бассейне холодная предупреждали что будем с детьми сказали вода будет теплая. Для взрослых было даже холодно а так для детей просто 3 минуты купаются 10 минут греются в псевдо парной, Администратор говорит вода 27 градусов но на самом деле меньше это первое , Второе парная в которой администратор нам сказала что там 92 градуса но на самом деле там просто тепло нету таких температур что бы объяснить администратору что туда можно наливать водичку что там специальная приспособа потребовалась в среднем где то минут 25 , в парной грязь под Полками не убирают крышки от бутылок валяются. Сауна просто жесть , доски оторваны говорят вот вчера оторвалась но она уже плесенью покрывается, полок в парной оторван , грязь везде, в бассейне плавают волосы грязь. Очень негативное осталось настроение. Одной звезды много
Марина Княжева
Впечатления от посещения остались суперские.Встретила нас администратор приветливая, веселая, общительная, просто огонь🔥побольше бы таких сотрудников. В помещение уютно, большой чистый бассейн, парилка, все удобства. Уехали счастливые, отдохнувшие с хорошим настроением. Администратору Дарье премию выписать за хорошую работу и профессионализм😉в следующий раз только к вам ❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждому гостю -наш девиз. И таких гостей…
Ксения .
Были в выходные с мужем и друзьями в данном заведении. Все казалось совсем не плохо. Чисто , нооо!!!!!!!! После найденого контрацептива в бассейне мы позвали кого то для разбирательства , иииии Татьяна , управляющая она или директор знать не могу , предложила моему супругу инт!м услугу , за скидку 20% . Я не шучу ! Это не то что ошарашило меня. Мы все были в огромном шоке !!!!!! Спрятав предмет ее предложения мы удалились от туда не забрав даже предоплату. Так как нам ясно дали понять что ее нам не вернут
Александр Ашапин
Отдыхали семьёй-всё классно!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарность гостей-лучшее ,что может получить компания взамен !!!
КГ
Как Гугл
Хорошая сауна,доброжелательный персонал были 6 августа,все очень понравилось,парилка и бассейн чистые,зона отдыха комфортная,приедем еще)
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно.
МВ
Марина Венидиктова
В целом неплохо... Есть минусы дверь в туалет не закрывается и раздевалки нет. Сауна хорошая, бассейн правда два метра.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,дверь починили ,раздевалку сделали,ждём в гости )
дмитрий донской
Это что за ужас?! Были в этом гадюшнике. Дверей нет, бассейн грязный, вода воняеет, фильтрам пиз... да!, тапки дешевые, растворимы в воде, НЕТ РАЗДЕВАЛКИ! ДВЕРЬ В ТУАЛЕТ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ. 1800 час?! За что такая сумма? Хотели вернуть деньги за не использованные часы, сказали утром сделают перевод, утром перевода не было, после нашего звонка они начали морозиться мол сотрудник уволился, украл деньги и т.д. УЖАСНОЕ МЕСТО. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА!!!!!!!!!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вы попали в такую ситуацию. На данный момент руководство сменилось ,в с…
Семён Теликиев
Хорошое место, Администратор отзывчивый и приветливый, бассейн 5, сауна. 4 Администратор 5
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 😉
Марк Маркин
Все очень понравилась надеюсь приду еще
Коля Саньков
Очень хорошая сауна приятные люди хорошие скидки очень советую
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Коля. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Успехов вам.
Igor M
Вынужден изменить отзыв, ввиду безобразного отношения к клиентам, которыми ранее были. Забронировали заранее время посещения, пришел лично, записали в "тетрадочку", заверили что все точно записано, оставили залоговую сумму еще 18.06.2024. Придя с гостями к назначенному времени, нас даже не пустили в холл, заявив что отдыхают другие гости. Администратор, по телефону, заявила, с тоном снисхождения, что готова из собственных денег, вернуть залоговую сумму. На что был категорически не согласен, т.к. остальные гости тоже подъезжали с разных частей города. Стали искать ближайшие, пришлось потратится на дополнительные машины такси и конечно настроение было испорчено. Нашли больше и дороже, вышли за рамки запланированного бюджета. Сегодня, приехал лично пообщаться с администратором или представителем владельца. Данные юр лица, которые и так должны были быть, отказались предоставлять даже по требованию. Ну ничего, мы люди не гордые, поискали и нашли: ИП Смирнова Татьяна Николаевна ИНН 722400346827. Компенсацию залога, морального ущерба, транспортных расходов оцениваю в 9500 р. После сегодняшнего диалога перевели 2500 залоговую сумму. На этом история не заканчивается, считаю что такой сервис и отношение к людям не допустимы. Буду обращаться далее для защиты своих прав в профильные учреждения
п_
персик _персона
Хочу оставить отзыв, о сауне суми нам все понравилось, администратор на высшем уровне входит в положение, отдохнули замечательно, претензий нет, советую всем это заведение посетить.
Валентина Лысак
Сауна нам очень-очень понравилась! Везде чистота идеальная, прямо придраться не к чему, видно что ремонт сделан недавно. Бассейн большой и тёплый, с парилки выходишь и сразу в бассейн бульк. С детьми накупались, намылись, согрелись.Бассейн с подсветкой и водопадом. Обеденная зона с красивым видом, стол , банкетки, очень красивые зеркала с подсветкой, телевизор и двд с караоке 🎤. Атмосфера располагает ,приедем ещё к вам. Спасибо за отдых. Очень приветливый администратор. Однозначно рекомендую посетить эту сауну.