Sumi

Центр отдыха
Теплый глубокий бассейн, парная с панорамным видом на бассейн.
4.1
Юлия Солодилова1 отзыв
Выбран компанией
Всем привет 👋 искали место для отдыха, наткнулись на сауну суми, решили почитать отзывы, немного насторожили разногласия. Но решили проверить. Позвонили договорились что приедем посмотреть. Когда пришли сауна уже была занята, мы сначала растопились, но администратор предложила подняться и подождать в боулинге, так и сделали тем более оставалось ждать всего минут сорок. На входе нас встретил охранник, сказал что нам на третий этаж. И скажу чесно не ожидали, к нам подошла девушка приятной внешности уточнила, что мы хотим, мы объяснили что только скоротать время и что мы поиграем всего полчаса. Вообщем ни чего плохого мы тут не увидели, нам все понравилось, но начитавшись отзывов мы все же решили по дорожкам не ходить))), а калектив у них забавный😋 Позже мы спустились в сауну и забронировали. Вывод: на вкус и цвет товарищей нет, рекомендую 👍
17 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!
Ксения Баламошева5 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Ситуацию с бассейном уже исправляем…
Маня2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Маня! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда ❤
Михаил Богданов1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сожалеем о негативном опыте посещения нашего заведения. Не могли бы вы более подробно…
YD
Yurii Dorofeev2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Быдем рады вам вновь.
Кто-то Кто-то3 отзыва
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
вс
виталий суковатицын9 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🌸
ДГ
Степан3 отзыва
Степан, добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🌸
Владимир Мальцев1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Евгений Чистяков4 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 будем стараться исправить все недочеты.💛
Анастасия Ворон11 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте к нам ещё🥰🥰🥰
Бильярд Сауна1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно когда сотрудники комплекса посещают наши заведения.🩵🩵🩵
Анфиса Петрова9 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь.
Дарья Бекмагамбетова4 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🌸
Екатерина Г2 отзыва
Марта Иванова3 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 ждём вновь!
Zuzuzu Pupupu3 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
АХ
Анастасия Халилова1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Ольга М13 отзывов
Ой, сейчас расскажу об увлекательном вытягивании денег из посетителей. Перед тем как ехать посмотрели прайс в котором написано ОТ (конечно же на «от» внимание не обратили)2500 час в выходные дни. Друзья будьте внимательны и уточняйте цену при звонке в данное заведение. Потому что когда мы приехали оказалось что цена за час 3500. Мы приехали к оговоренному времени и ждали 10 мин пока предыдущие посетители уйдут. Затем любезная Нина предложила сделать перестановку в помещении что бы нам было удобно, хотя мы этого не просили. Бедные наши парни диваны таскали с места на место. Попытки объяснить что надо писать верные цены в 2ГИС , что бы люди понимали сколько нужно платить и оплатить 2500 по прайсу что указан здесь были тщетны. За количество людей надо доплачивать. За каждые 5 минут задержки ещё 500р! А еще друзья , ну можно же помыться перед тем как в бассейн лезть, он ведь мутный становится из-за ваших ороговевших клеток. И не важно , что мы заметили что бассейн с подсветкой только к концу нашего времяпровождения. Настолько он был чист до нашего прихода. И так же внимательно смотрим на время когда туда заходим, а то минуты там волшебные. Оплатил на 2 часа , в 01:42, будем считать что в 01:00. Засекайте время во сколько вы зашли ) Ставлю 2 звезды вместо одной , потому что Нина была изначально милашкой и одолжила свою резинку для волос.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с недопониманием, на площадке 2Гис указана минималь…
SU
Sberid User3 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
РК
Ратмир Курманалиев3 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь! Мы работаем для вас 🌸
Марго Владимировна11 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Марго, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉
Андрей Рябов4 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
е…
евс …8 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся! Ждём вас снова!❤️
Дмитрий Сейферт1 отзыв
П
Павел2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 💛
УУ
Ульяна Ульяна7 отзывов
Валерия .5 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас вновь❤
Арина Арина7 отзывов
Ирина Уманец2 отзыва
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас вновь❤
Анастасия Смирнова2 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
саша а6 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, к сожалению, у всех случаются форс мажоры, и некото…
Алексей Ш4 отзыва
Отдыхали сегодня в данном заведение , это просто жесть ! Вода в бассейне холодная предупреждали что будем с детьми сказали вода будет теплая. Для взрослых было даже холодно а так для детей просто 3 минуты купаются 10 минут греются в псевдо парной, Администратор говорит вода 27 градусов но на самом деле меньше это первое , Второе парная в которой администратор нам сказала что там 92 градуса но на самом деле там просто тепло нету таких температур что бы объяснить администратору что туда можно наливать водичку что там специальная приспособа потребовалась в среднем где то минут 25 , в парной грязь под Полками не убирают крышки от бутылок валяются. Сауна просто жесть , доски оторваны говорят вот вчера оторвалась но она уже плесенью покрывается, полок в парной оторван , грязь везде, в бассейне плавают волосы грязь. Очень негативное осталось настроение. Одной звезды много
Александр Ашапин3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарность гостей-лучшее ,что может получить компания взамен !!!
КГ
Как Гугл8 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно.
МВ
Марина Венидиктова1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,дверь починили ,раздевалку сделали,ждём в гости )
Семён Теликиев3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 😉
Марк Маркин3 отзыва
Коля Саньков3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Коля. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Успехов вам.
Igor M120 отзывов
Вынужден изменить отзыв, ввиду безобразного отношения к клиентам, которыми ранее были. Забронировали заранее время посещения, пришел лично, записали в "тетрадочку", заверили что все точно записано, оставили залоговую сумму еще 18.06.2024. Придя с гостями к назначенному времени, нас даже не пустили в холл, заявив что отдыхают другие гости. Администратор, по телефону, заявила, с тоном снисхождения, что готова из собственных денег, вернуть залоговую сумму. На что был категорически не согласен, т.к. остальные гости тоже подъезжали с разных частей города. Стали искать ближайшие, пришлось потратится на дополнительные машины такси и конечно настроение было испорчено. Нашли больше и дороже, вышли за рамки запланированного бюджета. Сегодня, приехал лично пообщаться с администратором или представителем владельца. Данные юр лица, которые и так должны были быть, отказались предоставлять даже по требованию. Ну ничего, мы люди не гордые, поискали и нашли: ИП Смирнова Татьяна Николаевна ИНН 722400346827. Компенсацию залога, морального ущерба, транспортных расходов оцениваю в 9500 р. После сегодняшнего диалога перевели 2500 залоговую сумму. На этом история не заканчивается, считаю что такой сервис и отношение к людям не допустимы. Буду обращаться далее для защиты своих прав в профильные учреждения