СтатусСтрой
Торгово-монтажная компания
Christina Miroshnichenko
Решили мы обновить забор на даче, обратились в эту компанию за профнастилом http://statusstroy-72.ru/produkciya/krovelnye-materialy/profnastil/ у них большой ассортимент есть из чего выбрать, а так же ценник не высокий. Рекомендую!
Елизавета Крамаренко
А я в этой компании покупала профнастил. Их сотрудники грамотно проконсультировали, помогли сделать правильный выбор, профнастил у них качественный, и цены мне показались не дорогими. С их ценами я ознакомилась на их сайте http://statusstroy-72.ru/produkciya/krovelnye-materialy/profnastil/
Nikolavko
Заказывали в данной компании сайдинг для обшивки нашего дома, нам все грамотно посчитали по нашим размерам, через три дня привезли уже готовый материал. Цены демократичные, качество обслуживания хорошее. За кровлей и фасадом только к ним. Рекомендуем.
Регина Климова
Уже не раз пишу тут про строительство, но вот важно просто, с каждым нашим шагом к нашему новому дому пока все нравится, хотя сама территория хлам хламом, но к делу, у статусстроя брали сайдинг для дома, решили не заморачиваться с облицовочным кирпичом и много спорили, потом муж показал мне сайдинг, не уродливый, которыми постсоветские постройки покрывают, есть и такой, который выглядит и сносно и красиво, такой шерстили и нашли у нескольких компаний но остановились на статусстрое и их товаре, выбрали виниловый сайдинг, кремового цвета, хороший. Пока только снизу рабочие покрыли но вображение уже дорисовывает интересно, нравится. Вышли по сайту, когда начали шерстить про сайдинг ( http://statusstroy-72.ru/produkciya/krovelnye-materialy/sajding/ ) там позвонили, заехали посмотрели, потом еще в пару компаний строительных заехали и на два склада, ну и остановились на них, пока не жалеем.