Привет
4.1
4.1
ВВ
Вера В
Частенько обедаю в этой столовой, а когда некогда готовить- беру еду на вынос. Столовая не большая, но зато уютная и всегда всё свежее и вкусное, еда домашняя как у мамы) Попробовала почти всё меню, из любимого: домашняя котлета (прям мясная-мясная), гуляш нежнейший (да он подорожал, но вы цены на мясо видели с магазине?Про кафешки среднего класса вообще молчу, там просто салат из помидоров и зелени стоит 500₽), куриная отбивная -обожаю, печень, блинчики, голубцы прям топ, а летом готовят оч вкусную окрошку. Ещё выпечка есть и витрина со сладким и напитками. Персонал дружелюбный. Вообщем резюмируя - столовую советую, если хотите вкусно, сытно покушать и за адекватные деньги.
ГН
Гусейн Нарчаев
То что надо если ты хочешь просто покушать! Обстановка понравилась! Еда вкусная,персонал вежливый,цены низкие!!!
ТБ
Татьяна Белан
готовят вкусно, как дома. Люблю там обедать, всё сытное, свежее. Блинчики и чебуреки-обьедение
Мансур Акопьян
Кормят то вроде неплохо, но вот сервис и обстановка, все по порядку, во первых входная дверь: он сильно хлопает, когда я говорю сильно я имею ввиду ОООЧЕНЬ СИЛЬНООО, каждый раз когда кто то заходит или выходит хлопок такой что аппетит весь пропадает, один раз от одного из этих хлопков даже стакан граненый немного треснул, так что те кто носит очки, бесплатный совет снимать их в этом заведении, лопнуть могут, сделайте что то с этим наконец, во вторых общение с клиентами: женщина которая работает с клиентами так общается что появляется чувство что пришёл не в буфет в 2025 году, а машина времени перенесла тебя в какую то заводскую столовку 90-х годов, спасибо и пожалуйста мало того что еле дождёшься, дак когда она выдавливает все таки это из себя сквозь зубы и не хотя, кажется что сейчас в глотку вгрызётся за то что ей пришлось тебе что то хорошее сказать. Если провести разъяснительную беседу с человеком который работает с клиентами и сделать дверь будет 5 звёзд, еда правда не плохая, ходят туда обычные люди работяги.
МП
Максим Пронин
Солянка не наваристая, кофе разбавленный хуже не куда!
Юлия Сарварова
Работаю рядом и частенько захожу на обед. Обслуживают быстро. Еда по домашнему вкусная. Очень нравятся супы. Цены адекватные. Единственное столов не много , но можно на вынос взять
Сергей Булыгин
Всегда очень вкусно и доброжелательный персонал
Валера Поварнин
Хорошее кафе. Главное в таких заведениях чистота и вкус, и тут они справились превосходно. Персонал также удовлетворил. По пути точно буду заезжать!
Данила Дементьев
Кафе отличное, вся еда как из дома, готовят отлично прям там, подают еду с собой.
Ксюша Кирилова
все очень вкусно, вежливый персонал, все очень чисто, что очень радует)
Галина Галина
Очень все вкусно , всё свежее и качественное как дома
Михаил Борц
С 2019г там кушаю, все устраивает. Есть замечания, но в принципе мелочи. Подорожали блюда но качество той же солянки из сосисок не поменялось. Блины хорошие Окрошка в жару отлично заходит
ДТ
Дмитрий Тюменцев
Кафешка отстойная
Mk
Milada kukhar
Заказала блины с ветчиной.... Блины на воде сделаны. Начинка не ветчина, а какая то дешевая жилистая колбаса . Не вкусно. Без сметанки. Сухое. Блины маленькие. Вообще не наелась
Евгений Нехорошков
Самая отвратительная забегаловка, то макоронами со вкусом моющего средства накормят то в очереди за столик пол дня стоиш. Это при том что ценник совсем не маленький. Вчера после пюрешки с свининой пол дня с изжогой мучался.
Алёна Агафонова
Приятное обслуживание, вкусная еда, цена приемлемая.
Анна Тычинкина
Очень вкусно готовят
Nikolay Nikolaev
Еда вкусная, но цены высокие. Очень тесно, всего 6 маленьких столиков рядом друг с другом.
НФ
Наталья Фадеева
Временно работала рядом, теперь буду скучать по вкусной еде. Порции большие, окрошку ела каждый день. Цены отличные. Очень приветливый, вежливый персонал, им отдельное спасибо!!!
Дим Димыч
Хороший буфет порции большие и всё вкусно и недорого, обязательно ещё заеду
Владимир Зарубин
общее впечатление на 3. клиентами не дорожат. скупой персонал. для такого качества сервиса ценник высок
Дарья Григорьева
Обедаю в "Привет буфет",почти каждый день,т.к. работаю рядом. Цены приемлемые, меню разнообразное,порции большие,еда вкусная, как дома. Блинчики даже иногда беру домой. Очень рекомендую это место!!
skt-tu
Обедали,по рекомендации друзей в обеденный перерыв,все по домашнему,еда вкусная,готовят сами хозяева,понравилось 1 блюдо и блины,которые приготовили при нас,рекомендую
landtest
Кушали каждый день, радовались, пока не отправились. Понос, рвота. 2 суток отвратительного самочувствия. На основе этого опыта предлагаю переименовать "привет буфет" в "привет туалет".