Улыбка
2.6
2.6
К
Кейси
Никого нет за рабочим местом. Ужас, прождали время, люди постепенно уходили👎 Дождались, распечатали стопку документов
ЕА
Есения Антропова
Спасибо большое, за качественную работу) Я в восторге)
Денис Галюк
Они не работают почти никогда
22 октября 2025, официальный ответ
Приходите к нам на работу!!!
ЗН
Зульфия Новосельцева
Режим работы с 10.00. Врямя 10.20 не кого нету как хотят так и работают.
Машуня люлякибаб
отвратительное качество цветной печати на А4. бумага тонкая, и дорого. ждала очень долго чтобы распечатали, минут 30-40. а еще часто не работают.
АЕ
Артём Ерошенко
Не работают
19 сентября 2025, официальный ответ
А может 5 минут подождать стоило? Сотрудники ходят в туалет, за едой!
Александра Курбатова
Постоянно не работают! За неделю приходила три раза
чёгавариш
Дорого, но зато всё быстро
ЕЩ
Елена Щербатова
Здравствуйте. Приехала 29.04 к 10.05. уже лежала записка, что перерыв 15 мин. Походила ,подождала.Звонила, номер не доступен . Не дождалась . Ушла ни с чем. И так уже не в первый раз. Больше даже мыться не буду в этом месте фотографии распечатывать.
Лео Лео
В будний день не работают
Dmitrii Che
Очень неадекватные цены на фото 10 на 15 цветная матовая фотография 150 рублей, как выяснил после, в соседнем салоне 20 рублей стоимость, выводы делайте сами.
Римма Мирзалиева
Дико вежливый персонал! Но не совсем сами знают и понимают на что они способны))) нужно было перекинуть с обычного диска информацию на флешку и дополнительно направить её на почту, человек на проводе сказал, да конечно приезжайте, все сделаем! Звонила уточнить если ли дисковод заранее, чтобы не тратить время на разъезды!!)) в итоге, мы приезжаем, а девушка за стойкой нам говорит, что она не может этого сделать, у неё нет дисковода) - звезда, за потраченное время, - звезда, просто за даже не знаю как это назвать, когда дважды спросила по телефону есть ли дисковод, говорят дааа, приезжаешь, а оказывается нет!!
ЕЗ
Екатерина Зырянова
Объявление что работают с 12:00 , время 12:40 на месте никого. Никакой клиентоориентированности
)😎
)))))) 😎
Частенько захожу делать документы , распечатывать, какие то сложные корректировки , всегда мне помогают ребята , вообще крутые сотрудники , Яна и Костя вообще молодцы 👏
Глеб Володько
Всё понравилось, дайте усачу Константину премию
ФК
Фарзона Кодирова
Цены недействительным,то что указано на сайтах и 2гис не точная информация. Была два дня назад в салоне,девушка распечатала все фотки хорошо,претензий не было. Сегодня мужчина обрезал все фотки,так и ещё какие-то не смог распечатать и даже не сказал об этом,только после моего вопроса ответил"фото не открывается",не приятно,можно было на месте предупредить. Сотрудники вечно недовольны,никакой клиентоориентированости. Шла туда исключительно из-за шаговой доступности, но после сегодняшней ситуации буду искать другой фотосалон!
МД
Маргарита Дружинина
Не клиенто-ориентированное место Хотела распечатать документ, можно отправить только на почту Было бы удобно иметь возможность отправить и с мессенджера Предложила внести эти изменения, работник сказал, что это никак невозможно и начальство этим заниматься не будет В чём проблема поставить на пк мессенджер? Пойду в салон, где это можно сделать
Анастасия Яковенко
Всегда заказываю онлайн подарки ♥️ Все делают без проблем и по моим пожеланиям Огромное спасибо
Валерия
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ПЕЧАТИ ФОТО , просто зря потраченные деньги! Пошла в другой салон сделала аналогичные фото , (пока ждала свои фото- сотрундница «Улыбки» пришла печатать свои фотографии в этот же салон - ) ЭТО ПРОСТО ТРЕШ ! О каком тогда качестве говорить ДЕВУШКА работник не приветлива , хамское отношение и явное нежелание работать с клиентами . С ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА - пипец каким НЕДОВОЛЬНЫМ ! Качество печати фотографии в другом салоне на районе- ЛУЧШЕ В СТО РАЗ ! И бумага другая !
Baby Clothes
Сотрудника нет на рабочем месте.
л
лилия
Сидит там бог и царь всех печатных дел. С высокомерием надменностью грубит. Так ты с людьми работай в первую очередь, а потом уже с техникой. Никогда не порекомендую эту контору. Напротив в соседнем здании есть прекрасная альтернатива. Распечатывала отчёт с цветными картинками. Здесь запороли за 1200. А там отдала около 500 руб за тот же объем.
Ol'ga Malinina
Стою уже 15 минут и не могу дождаться сотрудника
Сергей Н
Не рекомендую данное г. место для печати фотографии. Через не которое время фотографии быстро выцветают.
27 августа 2024, официальный ответ
Молодой человек выбирайте выражения!Хам да и только!
Китти Кэт
Забежала распечатать документы. Работала девушка, всё распечатала быстро, так как мне надо было. За это и ставлю 5⭐. Ну а в плане общения с клиентами, согласна с другими комментариями, девушка действительно абсолютно неприветливая, как будто задолбали ее приходящие клиенты.
Артур Сиразутдинов
Печатают только на своей бумаге, но бумага которая нужна у них нет, в чем проблема напечатать на моей не знаю, больше не вернусь
Анастасия Ямова
Качество фотографии желает лучшего. За такие деньги все фото в полоски. Принтер у них такой.
Ариадна Варнавская
Пришла печать свадебное фото Девушка мало того, что высветлила фото до неузнаваемости. Так ко всему прочему увидела, что фото при приближении стало ужасного качества. Человек даже не потрудился предупредить о том, что фото выйдет в пикселях, полосах и с зеленое. Не рекомендую к посещению
Ilya Yusupov
Пришли печатать отчет для практики, после печати были видны разные шрифты, хотя в оригинальном документе стоял один шрифт, сказали что не их проблема, а наша. Из-за таких людей не приняли практику, остался недоволен.
Юлия Чернухина
Отличный фотосалон, распечатывала фотографии, качество их просто огонь , продавцы приветливые люди, ))))))
Евгения Потехина
Это стал ужас конечно😨 Была девушка делала все быстро и качественно… Молодой человек вообще не знает ничего как делать , что делать ( шок 🤯 Приходишь никогда нет на месте.
НВ
Наталья Владимировна
Сегодня необходимо было сделать фото на паспорт, салон куда всегда обращались был закрыт, приехали сюда. Абсолютно безразличный молодой человек, не поправил, щёлкнул и распечатал. В итоге фото тёмное, пол лица коричневое, пол лица красноватое. Спрашиваю, почему цвет не откорректировали, говорит не просили и надо тогда обращаться в салон! С таким отношением и качеством работы, это просто безобразие! Ранее обращались, была девушка, претензий не было. Но, сегодня, это просто издевательство!
Артур Сафаров
Всегда здесь распечатаю, быстро и качественно
АЩ
Анастасия Щербинина
Очень понравилось обслуживание консультанта Константина, спасибо за хорошее фото и вежливые обслуживание. Буду советовать знакомым и друзьям:)
ЛБ
Любовь Беляева
Очень приятно было получить красивые фотографии напечатанные в этом салоне, большое спасибо. Сотрудник салона очень компетентный, вежливый. Все конкретно объясняет. Заказала также футболку с принтом и кружку с принтом в подарок. Желаю вашему фотосалону процветания)))
AN
Artem Nikitenko
Сотруднице большой минус, вся такая занятая разговаривала по телефону
Ольга Власова
Заказывала холст. Осталась довольна, сделали даже раньше чем обещали.
Александра Александра
Печатала фотографии, ребята печатают на струйных принтерах, для струйника качество замечательное. Печатаю не первый раз девочки всегда помогут, подскажут, всем советую.
FF
Fc Fc
Хороший фотосалон! Заказывал кружки для организации все чётко и качественно! Сотрудники вежливые и компетентные! Я думаю те кто тут пишут про сотрудников плохие отзывы сами не с той ноты общение начинают! Цены нормальные! Хлеб с молоком тоже дороже чем раньше...
НО
Наталья Ольховатских
Печатали фотографии, качество фото отвратительное! Сотрудница хамка, клиенты видимо совсем не нужны. Больше никогда не туда не пойду...
ЕИ
Елена Иванова
Распечатывала файлы word с картинками. Качество печати отвратительное. Бледно, размыто. Спросила почему такое качество? Ответили что принтер у них струйный, а не лазерный или наоборот, я уж не помню, не разбираюсь. Надо же как-то предупреждать людей. Зачем тогда вообще такую некачественную услугу оказывать и брать за нее деньги? Вывешивайте образец печати, чтобы люди видели за что они платят и что получат на выходе. Как-то давно печатала фото, тоже не в восторге осталась. Фотобумага дешевая, а стоимость печати фото совсем нет.
Дарья Мельникова
Берут двойную оплату за услугу, обманывают пенсионеров, позорище! Между собой координации нет у сотрудников, на телефоны не отвечают. Одна сотрудница одну цену называет, вторая другую. Работать не хотят, а деньги берут за двойной труд.
Екатерина Иванова
Удивлена таким плохим отзывам. Меня тут всегда устраивает качество услуг, спасибо девочками, всегда оперативно печатают все что нужно
Юрий Горбунов
Выполняли печать на самоклеющейся бумаге, качество устроило, но цена очень высокая для такой услуги
ВЛ
Василиса Логунова
Если хотите посмотреть на недовольное лицо сотрудницы данного центра, вам сюда) Очень неприветливая и абсолютно не располагающая к себе женщина, второй раз точно не приду
XX
Xxx Xxx
Девушка абсолютно не приветливая, стояла минут 5 и со мной поздоровались только спустя это время. И то, после того как я сама это сделала. обслуживание долгое, ждала 4 фотографии 20 минут, хотя принтер для печати фото был свободен, девушка была занята другими делами . Научите ваших сотрудников располагать к себе, чтобы к вам хотелось возвращаться
Анастасия Р.
Фото выцветают спустя несколько месяцев вися в тени, удивительно
Максим Рифт
400 рублей за "просто распечатать фото на паспорт"
Елена К
Очень не понравилось. Приводила детей фотографироваться на паспорт. В ценах женщина путается. В итоге одно сказала, посчитала по другому. Что бы отправить фото на почту 200 рублей!! Серьезно?? Просто отправить. Жаль, что не прочитала отзывы о фото, перед тем как туда идти.
НА
Нонна А
Неприветливая, невежливая , неприятная девушка , которая не умеет общаться. Распечатала документ, даже за пустой лист, на котором только одна фамилия, даже строчки текста нет, и то взяла деньги за этот лист. 2- такой сотруднице, никогда больше туда не вернусь
Светлана Рылова
Удивлена, что так много плохих отзывов.. Второй раз прихожу фотографироваться на паспорт и оба раза довольна! - девушка приветливая; - перефоткала меня столько, сколько попросила; - в программе подредактировала как надо. Осталась довольна! И приду снова!