Полимерные покрытия
Полимерная порошковая окраска
ООО Полимерные покрытия
нК
ника Кисова
Мы не стали покупать новую корзину во-1 выходит дороже. Ну и не факт, что через пару лет краска так же не слезет. Решили обратиться в организацию чтобы нам ее покрасили. Качество работы меня устраивает цена еще дешевле чем новую покупать. Осталось только проверить сколько продержится краска )) сейчас я довольна результатом.
Серега Усов
Оперативно, качественно покрасили диски для авто
Александр Песок щебень
Рекомендую не дорого.
Андрей Лукьянец
Пацаны ваше ребята, ..могут. Очень помогли
Иван Федоров
Красил у ребят диски 3 года назад! Очень качественно и хорошо все сделали.
аМ
агент Малдер
Пескоструил и покрывал в порошок у этих ребят фаркоп и кенгурятник. Работу сделали быстро, недорого, покрытие пока держится. Могу смело рекомендовать эту контору
Юрий Горбунов
Красили отливы для окон, быстро, качественно и не дорого
Анастасия В
Хоть наше знакомство началось не с самой приятной ноты, ребята быстро отреагировали и исправили ситуацию. Сотрудничество состоялось, детали покрасили быстро и качественно, предварительно подробно проконсультировали по материалам. В процессе работы мастер был на связи, отвечал на все вопросы. Спасибо
Пп
Полимерные покрытия
18 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за вашу оценку! Мы рады, что получилось исправить ситуацию и вы остались довол…
Alex B
Отличная компания, покрасили покрасили в срок. Мои заказчики довольны. Очень внимательны к мелочам. Рекомендую!!!! За работу спасибо!!!
Александр Траночкин
Отличная фирма. Красил у них борта на газель. Отпескоструили ,покрасили- просто огонь.
Макс 🙃
Красил радиаторы биметаллические. Сервис очень хороший. Приехали, загрузили, забрали батареи. Сняли все резинки и заглушки, после покраски завернули в плёнку, загрузили в мою машину. В четверг отдал - в понедельник забрал обратно. Общение во вотсапу, все вежливо и быстро.
Дмитрий Морозов
Три года назад красил тут 4 диска. Всё сделали на высшем уровне, ещё и резину надели со скидкой. За три года диски как новые! Настоятельно рекомендую!
Денис Хохряков
Красил штамповки диски. Качество покраски отличное!!!