Мск СибАгро
2.8
ООО Мск СибАгро
2.8
Наталья Уфимцева
Отвратительная продукция, купила лопатку свиную, один жир, больше ничего не куплю, как вам не стыдно такое продавать 🤬🤬, причём так упаковать, что не видно, ужас просто
Дарья Александровна
Как и во многих дорожных организациях здесь присутствует бардак. Коллектив в целом очень хороший, что не скажешь о начальстве!!! Платят зарплату в размере 50тыс и думают что это уже много, при этом накидывают заданий выше головы (и не важно сумеешь ты это сделать или нет). Так же штрафуют за малейшие опоздания (на входе стоит турникет). Так же если Вы студент, то не надейтесь на ученические отпуска - 100% , что их не подпишут, хотя ОБЯЗАНЫ по закону!!!
Алексей Николаевич
Самая плохая компания, в которой я работал , за 24 рабочих дня с 7 до 7 и более ( с переработками) в 2022 году мне посчитали 39 тысяч ИТР составу, вот она, работа мечты
Артур Солодовников
Тухлая компания! Позвони они нам (мы компания занимаемся обслуживанием и ремонтов кондиционеров) что у них проблемы приедьте помогите текут 2 кондера и 1 у директора не включается, человек вчера 08.06.2022 освободился в 16:00 и хотел ехать к ним перед этим позвонил а там ему сказали «я сегодня пораньше ухожу давай на завтра» договорились на 10 утра наш человек приехал и начал звонить что бы его на кпп впустили а человек загосился не берет трубки в итоге другие люди впустили и привели к тому человеку а тот такой ой а у нас уже работают, ему говорят дак мы же договаривались че не позвонили не сказали, и тут короночка «ну простите» короче компания не стоит ваших нервов и сил и прежде чем к ним ехать подумайте трижды!!!
сс
саша сашков
Хорошая организация. Кто хочет заработать-зарабатывает!
Чехангир Нишонов
Лучшая компания в дорожной сфере!!
Ramon Alvarez
Ребят, не устраивайтесь работать в эту компанию , оно не стоит вашего времени и ваших нервов! Эти "люди" могут позволить себе задержку зарплаты на долгое время, сокращение ваши командировочных, вычет из ВАШЕЙ зарплаты за всё, что угодно Да-да, компания, которая крутит миллионы, будет вычетать из вашей зарплаты Медкомиссию, спецодежду и даже командировочные.. Командировочные, которые стоят вообще отдельно от зарплаты!! Зато у них один чел из верхушки ездит на финике)) Начальство на предприятии это вообще отдельная тема Че ты вообще за начальство, если ты тупо не можешь организовать развозки? Организовать долбаные газельки, чтобы они не уезжали полупустые, приезжали вовремя и места хватало на ВСЕХ Почему, если опаздывает ночная смена, то вы предъявляете не НОЧНОЙ смене, что в принципе логично, а НАМ? Что мол мы никуда не должны уходить, пока не придёт сменщик, хотя рабочий день(который, кстати длиться вместо 10 обесчаных часов, 11+ час на обед) закончен Когда ты работаешь практически без перерыва на дороге несколько часов, потом, естественно присядешь отдохнуть, то этот "человек" будет гнать на тебя, что ты нихрена не делаешь)) В конечном итоге, когда ты напишешь увольнительную, скажем, 1-го числа Они будут тянуть резину и оформят её на 15е число)) Вычтут из твоей зп медкомиссию, униформу твою не примут, её тоже вычтут), командировочные( ска, почему, я во-первых на объекте уже не нахожусь, во-вторых это вообще отдельно стоит от зарплаты) тоже вычтут И в итоге вместо обещанных 35 тыс, ты получишь 21)) И это за нахождение на объекте по 12 часов, каждый день, почти без выходных Можно ещё очень долго перечислять их косяки, но делать я этого не буду, тк не хочется особо тратить на это время Можно было бы поставить 0, я бы поставил 0 Спасибо, СибАгро, вы очень хорошо относитесь к своим работникам)
veles.nat
Сил и терпения уже нет выносить такое вранье и несправедливость со стороны этой гнойной компании - СибАгро! Муж получил травму на работе ПО ВИНЕ МАСТЕРА С.ТУЛИНОВА, на тот момент Тулинов даже НЕ ЯВЛЯЛСЯ ОФИЦИАЛЬНО МАСТЕРОМ (приказ на тот момент не вступил в силу). Травму оформили как производственную. Так вот, чтобы прикрыть свою задницу, СибАгро составили "Акт Н-1", где комиссия состояла исключительно из сотрудников СибАгро! В этом акте нет ни одного слова правды !!! Далее, мы "заказали" характеристику на мужа (для суда). Эта ХАРАКТЕРИСТИКА СОСТАВЛЕНА С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ !!! Благо, что у меня телефонные разговоры записываются... Начальник участка ГЛУШКОВ Ю.А. на мой вопрос : " А где гарантия, что они напишут правдивую характеристику?" , ГЛУШКОВ Ю.А. ответил (цитирую): " Вот пусть сначала напишут, а потом оспаривайте в суде". У меня все внутри трясётся от негодования, ОТ ТАКОГО ВРАНЬЯ, ЛИЦЕМЕРИЯ, И НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ !!! ЕЩЕ : ПОСТОЯННАЯ ЗАДЕРЖКА ЗАРПЛАТЫ ; ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОЧИМ ; СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ НАРУШЕНИЕ "ТРУДОВОГО ДОГОВОРА" СО СТОРОНЫ РАБОТОДАТЕЛЯ !!! Конечно мы написали в "Трудовую инспекцию ". Но на этом мы не остановимся ! Дальше - прокуратура, и остальные ВЫСШИЕ ИНСТАНЦИИ ! ПОРА ЗАРЫТЬ ЭТУ ПОМОЙНУЮ ЯМУ !!! Все вышеописанное подтверждено документами, и имеет под собой почву.
Ксения А
На данный момент эта компания ремонтирует дорогу по Салаирскому тракту, такое впечатление что руки и голова из ж.. Закатывают полосками и вся волнистая, такое впечатление что плывешь, а не едешь. Хочу обратиться, пусть их проверят.
Петр Иванович
Наша фирма сотрудничает с компанией МСК «СибАгро» с 2010 года. Работы компанией МСК «СибАгро» всегда выполняются с надлежащим качеством. МСК «СибАгро» ни разу не отступился от сроков Договора, строго согласовывая качество работы с Заказчиком. Отрицательные отзывы однозначно - дело рук недобросовестных конкурентов! Компания МСК «СибАгро» обладает высококвалифицированными кадрами и современным инженерным оснащением, отдельное и большое спасибо главному инженеру - Тамабаеву Нурболу Тленовичу! С Вами работать одно удовольствие.
Васенина Ю.Л.
Наша компания работала с данной фирмой и может оставить только положительные отзывы, в частности довольны сотрудничеством с Лукияновым Иван Иванович и Тамабаевым Нурболом Тленовичем. Не понимаем от куда такие негативные отзывы, скорее всего фирмы конкуренты. От всего нашего коллектива желаем МСК СибАгро успехов и не обращать внимания на недоброжелателей! п. Советский
office
Эдуард Федоров. Уважаемые коллеги, если в поле Вашей деятельности возникнет компания ООО МСК «СибАгро», ее директор Лукиянов Иван Иванович, либо Нурбол Тамабаев – помните, что иметь дело с этой компанией можно только по принципу «Утром деньги – вечером стулья». Единственная цель, с которой они могут обратиться к Вам – это «кинуть» Вас на любом этапе сделки. Год назад мы поставили в адрес этой компании Асфальтный завод Lintec из Румынии и до сих пор не получили оплату за него. Они не исполняют ни контракты, не обещания, умело втираются в доверие, затем исчезают на долгое время, а в дальнейшем лгут и изворачиваются. Не дайте обмануть себя этим проходимцам. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы. Эдуард Федоров Генеральный директор ООО «Эдвардсон эквипмент»