Сибгазаппарат
Трубный завод
ООО Сибгазаппарат
Николай Сайко
Бываю там часто именно на производстве,(нанимают на щётке) видел как производят сами пласмасовые трубы и я вам скажу что прям уровень-уровень: в цехах чистенько ничего не шумит персонал в красивой форме, даже автоматы с печеньками стоят.
Знаете что хочу высказать ,дикое не довольство на начальство ,ужас какой-то,где вы таких берете?раньше когда работал мой отец лет 10-15 тому назад ,земля ему пухом!!всё идеально было ,и с работы огромные подарки с игрушками детям на Новый год ,все было хорошо Сейчас спустя такое время ,работал Павел отвечающий за дробилку и другие места !все было хорошо ,брал всю свою ответственность на себя !!!не свешивал на работников ,качественно и совестно работал ,Ну а сейчас как его уволили за не за что извините но это тупо !!!!пришёл начальник Андрей тоже отвечает за дробилку !!!Андрей вы сума сошли?терпение лопнуло!прекращайте издеваться над работниками!требуете не постижимое от них ,купите всю технику сначала нормальную и хорошую ,чтобы все работало и порхало ,если уже отремонтировать не можете ,как закупите всё оборудование,так начните выработку от них требовать ,а еще зарплата стала меньше чем обычно была ,а все почему?я скажу ,Потомучто они работают на дряхлых оборудованиях ,и не выполняется выработок ,вы лишаете зарплаты А совсем недавно лишили премии почти всех!!!хотя работники выходят и работают ,а некоторые даже на подработку выходят и сутки там пропадают Потомучто Андрей просит!слушай дорогой Андрей!если так дальше пойдет ,буду жаловаться тому кто выше тебя стоит и тебя уволят ,либо работай и бери всю ответственность на себя и покупай оборудование!!прекрасные работники пашут работают ,только ты не видишь,хоть раз выйди на сутки и по работай так чтобы ты без спины домой вернулся ,с радостью посмотрю на это зрелище !!!!!!ужас а не начальство!!!
Андрей Щепетов
Здравствуйте, хотелось бы отметить работу девочек при выписке документов, всегда приветливые и выежливо и грамотно отвечают на все интересующие вопросы, а главное стараются сделать это как можно быстрее.
Александр Рыжков
Очень добрый день! Хочу сказать что девченки Диана, Оля и Алена большие молодцы) очень приветливые ! Каждый день и в течение уже многих лет) приезжаю с большим удовольствие! В работе они хорошие специалисты! приезжаешь и уезжаешь с хорошим настроением! Можно даже просто заехать и поздороваться с хорошими людьми!) было бы десять звезд поставил бы 10) ( без всякой иронии). Да и все там большие молодцы!