Светлое и Темное
Магазин у дома
Ольга Останина
Хороший магазин, большой выбор закусок и пиво! Всегда все свежее Спасибо большое девочкам ) все как обычно на высшем уровне!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам все понравилось и очень ценим вашу поддержку. Всегда готовы радовать вас снова в СТ🌷
Oksana Golubkova
Продавцам респект и уважуха 😊👍 Всегда приветливый и вежливый персонал, узнают при входе в магазин ( мы не местные, уже 3 года посещаем этот магазин ) рыбная закуска свежая и вкусная, пиво на любой вкус!!! Широкий выбор продукции, цены адекватные, работают каждый день. Благодарим за профессионализм и тактичность с покупателями, вежливость и терпение на первом месте у этих людей! Девочки, успехов и удач Вам в личной жизни и процветания на работе!"
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ 🤝
ШР
Шарипов Рушан
Всегда приветливый и вежливый персонал, рыбная закуска свежая и вкусная!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова в сеть магазинов СТ
Тюмень Тюменский
Купил свиные уши обсолютно сухие и не первый раз в этой сети то рыба тухлая то пиво прокисло
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и сообщили нам об этой ситуации. Информацию передали ру…
Anastasia Savenkova
Широкий выбор, цены адекватные, работают каждый день, без выходных. Рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ🤝