The Best
Парикмахерская
Анастасия Брагина
Очень приятные цены и мастера ! Вернусь еще , больше спасибо !!!
Данья Колмогорова
Прекрасный салон наращиваю волосы не в первый раз мастера супер все на высоте .Рекомендую ❤️
AY
Alfiya Yagodina
Я больше 10лет обслужыааюсь у Елены чудесный человек и мастер своего дела.Просто Супер!!!!
Марика Гордаш
Сделали прическу для выпускного. Волосы достаточно длинные, но прическа держалась весь день идеально! С учётом дождливой погоды и повышенной влажности локоны не раскрутились! Прическу сделали, как я просила с интернет картинки. Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Елене! 💋
Екатерина М.
Уже не первый год посещаю только эту парикмахерскую ☺️. Остаюсь очень довольна стрижкой и процедурами для моих капризных волос 👍... Спасибо 🤗
AP
Angelina Prokopieva
Очень хороший мастер, хожу к ней уже несколько лет, это восторг. Всегда довольна результатом, понимает с полу слова и может проконсультировать касаемо стрижки или же ухода за волосами. Приятные, доступные цены в сочетании с хорошо выполненной работой 🥰
Дарья Прокопьева
Отличная парикмахерская! Опытные мастера, профессионалы своего дела, приятная атмосфера, адекватные цены! Более 5 лет уже посещаю и менять не планирую
Роман Петров
Супер парикмахерская, работают профи своего дела!
Елена Климова
Самая замечательная! Я постоянный посетитель этой парикмахерской. Ручки у мастеров золотые. Очень советую
ОЗ
Ольга Загидуллина
Замечательная парикмахерская с профессионалом своего дела, спасибо за услугу!
НО
Наталья Отраднова
Если хотите создать себе настроение, то Вам в «The Best»!!!!! Лучшие мастера! Волшебницы!
Марина Харченко
Очень уютное местечко! Приятный общительный мастер Елена помогла подобрать нужный образ, подстригла, покрасила, сделала укладку и дала рекомендации по домашнему уходу. Огромное спасибо! Очень рекомендую!
Анастасия Ноготочки
Отличная парикмахерская стрижку и окрашивание делаю у Марии. А на Spa процедуры для волос хожу к Елене. Очень уютная парикмахерская. Хожу уже много лет
Евгений Першаев
Я Обсуживаюсь часто, атмосфера уютная мастера добрые, все очень нравиться!
Алина Гордиенко
Классная атмосфера, хорошая парикмахерская! Вежливые сотрудники, мне всё понравилось🤗
Ангелина Давыдова
очень хорошие мастера и вежливые
Anna Saraeva
Все очень понравилось, отличная парикмахерская, стрижка 🔥
vk
vv kalganova
Парихмахерская очень хорошая. Делают что качественно, аккуратно и видно что стараются. Девочки все замечательные но я обслуживаюсь у Лены😊 буду туда ходить еще не один раз!
НД
Никита Дюбанов
Много лет уже стригусь здесь, все отлично.
ИС
Ирина Семухина
Мне всё очень понравилось! Елена просто волшебница, сумела превратить мой желтоватый цвет волос (после неудачной окраски на дому), в красивые, переливающиеся с очень красивым чуть бронзовым оттенком. Я думала мне уже ничего не поможет, а нет- есть Елена, которая может всё!!!!! Спасибо большое!!!!👍👍👍
Елизавета Мишунина
Все супер, мастера отличные, рекомендую 👍🏻
Елена Комиссарова
С 24 числа пыталась попасть на стрижку, 27 февраля подстригли, вопросов по поводу работы мастера нет. Попросила сделать коррекцию бровей и покрасить. Мастер сказала,что это делает её сменщица.Которая работает по субботам и воскресениям.Позвонила в воскресение девушка сказала,что не может в этот день. Попросила перезвонить в среду. Итог сегодня среда 6 марта звоню девушке, а она говорит ,что сегодня тоже не сможет, и что НАДО БЫЛО ЗАПИСЫВАТЬСЯ. Кто бы предложил записаться,я б записалась.Отношение ужасное,настроение испорчено. Перед 8 марта уже ясно,что я никуда не попаду.
Christina Miroshnichenko
Хожу в эту парикмахерскую давно, все отлично не чего плохого про них сказать не могу стригут и красят всегда как я хочу, мастер вежливы и приятны в общении. Так же хожу к мастеру ногтевого сервиса ( Вроде ее зовут Нина ) приятный человек, отличный мастер, и ценник у них не высокий.
Алена Павлова
самая ужасная парикмахерская из всех, что я посещала