Биллион
Магазин-склад
Качественные теплицы со скидкой до 30%! Большой выбор форм и размеров
Подробнее
Валерий Б.
Оперативно сработали, за неделю от расчетов до установки! Причем теплица не маленькая 3 метра в ширину и 8 метров в длину, высокая двускатная крыша! Усиленная оцинкованная конструкция и максимальной плотности карбонат! Внутреннее пространство поделили на три грядки! Собирали два дня, ребята молодцы! Мусор за собой собрали в мешки, но вывозить оставили мне, в договоре не прописано! Супруге теплица понравилась, мы довольны приобретением! Рекомендую данную компанию для развития своих данных участков!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Сергеи Кадочников
Хочу написать, как предупреждение, всем кто соберётся покупать погреб, у сей компании. Был приобретён погреб, с установкой, на 5 кубов. И начались мытарства, расписывать не буду что, да как. Но погреб выкапывали и закапывали 3 раза. С января по октябрь. Если соберётесь покупать пластиковый погреб, обязательно берите, с погреб ом, внутренний каркас, из металла. Он продаётся отдельно, в этой компании. Погреб давит песком, при установке, погреб складывается, как карточный домик. И ещё, обязательно покупайте плиту, для якорения погреба. Иначе он всплывёт, как у меня
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв — мы действительно ценим обратную связь, даже если она сл…
prosto Vagabund
Хочу выразить благодарность всей команде компании Биллион. Покупка и установка теплицы были на высшем уровне. Сроки доставки и установки теплицы были соблюдены. Отдельно хочу отметить работу менеджера Евгения, который помог с выбором, подробно рассказал о всех вариантах и материалах. Сборку выполняли мастера Дмитрий и Евгений. Ребята работали профессионально, были вежливы и аккуратны. Были выполнены наши пожелания по замене стандартного типа дверей на двери с откатным механизмом, при этом был выбран оригинальный способ решения задачи. Уже после установки теплицы возникла необходимость в установке дополнительной форточки. На доработке участвовал мастер Андрей, который принял неординарное решение по ее установке. Название теплицы "КраСотка" и она его оправдала: выглядит изящно и эстетично. Я уже успел оценить ее простор и уверен, что она будет радовать урожаем долгие годы! Успехов и процветания вашему бизнесу!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.
ВД
Василий Демянчук
Мы обращаемся уже не первый раз в эту компанию,заказали теплицу все устраивает. Менеджер Файзулина Е. Внимательная, тактичная, все хорошо объяснила. Доставка вовремя. Собрали быстро. Нам все понравилось. Рекомендую.
Евгений Ш.
В офисе быстро оформили заказ, подобрали всё необходимое. Монтаж выполнили чётко в срок, люблю такой подход. В следующий раз обращусь сюда же.
Мария Горобец
Заказываем теплицу не первый раз в Биллионе! Всё понравилось установили все качественно и быстро и даже молодой человек покрутил прошлогоднию теплицу за, что отдельное спасибо! Рекомендую! 👍
Ирина Ковярова
Обращаемся не первый раз за теплицей и не разу нас не подвели в этой фирме. Заказали сейчас теплицу "Апрель" 3м. на 6м. Внимательные менеджеры, материал для теплиц имеет широкий ассортимент, на любой кошелек, сборка специалистом на высоком уровне, аккуратная и точная. Рекомендую именно эту фирму.
ОЗ
Ольга Зенкина
Хочу поделиться своим опытом заказа и установки теплицы.От начала общения с менеджером Еленой Файзуллиной до финальной установки все прошло гладко.Бригада монтажников приехала точно в оговоренное время.В 2024 году в сентябре установили теплицу 6-2,5 м все хорошо, урожай радует,а в этом году заказали 3-2,5. Рекомендую эту компанию-не сомневайтесь,я осталась довольна результатом!
Анастасия Синильникова
Заказываем теплицу второй раз, спустя 2 года решились на вторую теплицу. Ребята приехали во время, собрали оперативно замечательно, прислушиваясь к нашим пожеланиям, спасибо
Иван Кушин
Понравилось все.
Елена Ковда
Обратите внимание на сайте сборка 6тр, а по факту больше 8тр, причём менеджер говорит я тут ни при чем, что на сайте не верная информация, это не моя зона ответственности.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш отзыв. На нашем сайте стоимость сборки указана как «от 6000 ру…
99972 M
Хороший и большой выбор рекомендую поликарбонат монолитный и многое другое цена по городу бюджетная
Олег Храмов
Толя
Татьяна Кузнецова
Заказали теплицу в Биллион. 11 мая её доставили и смонтировали. Ребята приехали вовремя, работу выполнили качественно. Обращаемся в компанию второй раз. Первый раз брали поликарбонат для своей старой теплицы. Поэтому компанию рекомендую.
ИН
Ирина Никитина
11 мая получила теплицу. Доставили сразу же после заказа. Время выбирала сама. Очень удобная теплица, собрали сами за 2 часа.Отличный быстрый сервис и замечательные менеджеры. Хочу выразить благодарность менеджеру Анне Струниной за то что очень подробно ответила на все мои вопросы и помогла с выбором.
ЛШ
Лариса Швец
Заказывала теплицу удаленно, менеджер Елена все грамотно объяснила, дала советы по выбору комплектующих, составила договор. Оплачивала тоже удаленно. Установщики приехали точно в назначенное время, работали чётко, собрали теплицу, грядки. Замечаний нет. Спасибо всем сотрудникам и руководителю!
Андрей Блажко
30 апреля обратился в Биллион за покупкой теплицы. Мне грамотно проконсультировали про характеристики теплицы и помогли выбрать нужные размеры, хороший поликарбонат и основание для теплицы. 6 мая приехали работники и установили теплицу. По первому впечатлению теплица хорошая.
Виктор Кимеле
Заказывал теплицу в этой компании уже второй раз, первая стоит уже 5 лет,как будто в этом году поставили- выглядит отлично. Монтаж установщик сделали быстро и качественно как и в первый раз.Работой и результатом доволен.Могу смело порекомендовать данную компанию.
Н!
Николай !
Добрый день! Очень доволен покупкой теплицы! Отдельно хочу отметить консультацию: менеджер подробно всё объяснил, помог подобрать модель под мои задачи. Жду доставку и сборку, очень надеюсь, что уровень будет не ниже!Рекомендую! Очень хорошая компания, видно, что профессионалы!
НБ
Наталья Буянова
Всё вообщем то не плохо. Установили теплицу быстро, учли все пожелания и замечания. Только вот грядки для теплицы слишком уж хлипкие. Такие же хлипкие стойки- ножки, которые удерживают теплицу в земле, гнулись у специалистов в руках при монтаже даже в мягкой земле было тяжело их монтировать. Предлагаю компании над этим вопросом поработать. Деньги берут приличные за материал. 3 года назад также ставили теплицу в этой компании, пока стоит, не жалуемся.
ра
руслан алиев
Заказали теплицу, хороший ассортимент, обслуживание отличное
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
ОО
Оксана Оксана
Не готова рекомендовать компанию однозначно! Косяк на косяке. Сначала навес заказывала, замерщик накосячил при замерах. Благо приехала опытная бригада и устраняли все по ходу. Вроде успокоилась и решила заказать два козырька над входами в дом. Сначала ждала бригаду пол дня, договорились на утро по факту приехали в 15 часов. Приступили к установке. С одним козырьком все пошло хорошо, установили. А со вторым упс, печаль-ка. . А размеры то не совпадают, крепить разве-что в стекло. Тут начались длительные разговоры по телефону сотрудников с кем-то. По факту уехали, бросили мне козырек во дворе. На следующий день переговоры с менеджером, снова тупик. А далее переговоры с собственником. И по факту, виноваты сами, ха ха за, цитирую: я передала размеры заемщику, когда тот приехал. Супер! Очевидно же, замерщик все замерил сам, иначе зачем вообще его вызывать ☺️. И теперь замечательный металлолом, даже я бы сказала красивый с ковкой лежит у меня во дворе! Обходите стороной эту компанию, товарищи, пока не угорели на денежки! По ходу кроме теплиц больше ничего делать-то и не умеют 😢
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, мы хотим уточнить, что информация в отзыве содержит неточности. Вам было предложе…
Владимир Молчанов
Я просто в восторге сделали в срок покрасили даже лучше чем я ожидал, особое спасибо Елене за то внимание которое она уделила нам и за её профессиональный подход к делу. Всем рекомендую цена и качество на высоте.
Любовь Симонова
Два раза покупали теплицы 3/6 метра. В этом году приобрели теплицу 4/8 метра и она оказалась "косяк на косяке ", швы во многих местах не проварены, навесы как попало установлены,перечислять можно до бесконечности. Обратились в офис и попросили решить что делать с нашей проблемой. Теплица стоит 157042.24 , компенсация составила 3000. Вместо того чтобы возить ребёнка инвалида на реабилитацию, муж занимается устранением " косяков ". Единственное чем порадовала так это доставка. Извинения от руководителя не услышали. Готовлю видео о качестве теплицы для соц.сетей.Уже полторы недели исправляем косяки и получается половино теплицы надо переваривать , красить и так далее. Как вы сами думаете сумма компенсации достаточно? Муж на пенсии, я сижу по уходу за ребёнком инвалидом. Мы копили на теплицу а получается теплицу поставить не можем из-за ваших косяков . Если бы приехали ребята от фирмы и установили то мы наверно не заметили бы этих косяков а так как установка теплицы нашей стоит 37500 то за отсутствием финансов мы решили всё сделать сами и вот итог. У нас требуют убрать отзыв так как мол вы получили 3000 и сидите на попе ровно. Я могу удалить но у меня есть ютуб, рутуб и вк видео и телеграм.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Вы, конечно, имеете полное право размещать отзывы в любом месте, где считаете…
Марина Клепалова
Добрый день! Хочется написать отзыв о теплице- хлебнице. Заказывали в начале мае. Быстро доставили, ребята мастера собрали оперативно. Мы на следующий день посадили в тепличке перцы. Очень удобно открывать и закрывать с обеих сторон. Можно зафиксировать на проветривание, есть специальные приспособления. Мы очень довольны, спасибо большое изготовителям и всем кто причастен!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам богатых урожаев!
Марина Вдовина
Всё замечательно. Менеджер молодец, свое дело знает. Доставка и сборка в назначенный заранее срок, без опозданий. Монтаж провели быстро, качественно. Всем спасибо за работу! Рекомендуем.
ТГ
Татьяна Гордеева
Выбрали теплицу, определились с ценой всё оформили Работники офиса очень внимательно выслушала наши пожелания и помогла с ньюансами замечу очень грамотно и вежливо,определились с датой установки приехали установщики по теплицам, очень быстро перенесли материалы в нужное место и так быстро и слажено собрали, ни одного лишнего движения всё чётко а главное правильно собрали нам долгожданную теплицу, спасибо большое за отличную работу, от заказа до установки
Алексей Матора
Приобрел теплицу в фирме "Биллион" размером 2*6 м. Поставка товара осуществлена в установленный срок. Монтаж выполнен быстро и с должным качеством. Покупкой доволен. Персоналу компании огромное спасибо за работу!
Виктор Кочкин
Заказывал замену поликарбоната и установку боковых форточек, монтажники профессионалы своего дела, подсказали куда лучше монтировать, менеджер также учитывал все пожелания и давал советы как лучше
МД
Маргарита Дурова
Ставили навес. В середине марта. Очень беспокоилась, как будут бурить под стойки, ведь снег ещё не весь сошёл. Ребята всё сделали быстро и чисто, даже землю убрали в тачку. Спасибо ребятам за работу. Навес получился красивым, очень довольна.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дмитрий Власов
Минусов нет одни плюсы...
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили!
Бойко Сергей
Хорошая компания. Привезли вовремя, собрали быстро и качественно. Рекомендую.
Ирина Котляр
Всё хорошо доставили. Спасибо
ПШ
Петр Ш
Теплица Северянка двойная дуга!!! - класс
ТК
Тамара К
Долго выбирали компанию, когда решили поставить теплицу на новом участке. Также не хотелось просто арочную теплицу. Либо "капелька", либо "домик". Выбор пал на компанию Биллион. Подъехали в офис продаж по адресу: ул. 30 лет Победы, 33. Елена Файзуллина - очень квалифицированный менеджер, ответила на все интересующие нас вопросы, очень грамотно и чётко обьяснила плюсы и минусы каждой теплички, разных комплектующих, основания и проч., просчитала 2 варианта понравившихся нам моделей. Так как мы пенсионеры, то и цена для нас тоже имела значение. Определились с тепличкой, оплатили, и уже на следующий день на участок приехали 2 мастера, привезли и за несколько часов собрали, все быстро, четко и слаженно, хотя у нас и доп.форточки с автоматикой были предусмотрены. Работа была сделана просто идеально! Приятно, когда заказанные тобой работы выполняются на отлично! Спасибо огромное менеджеру Елене и мастерам-установщикам компании!
Анна Сухинина
Встал вопрос о покупке теплицы , обращались в разные организации. Написала Елене из Биглиона , она была готова ответить на миллион моих вопросов , и всегда давала обратную связь . У меня была не совсем простая ситуация , мне нужна была теплица до поздней осени и с выходом ранней весной. Приехав в офис , со мной пообщался инженер, решение приняла , заключили договор .Теплица очень качественная , поликарбонат хороший, толстый . Брала 8мм самый плотный . Приехали устанавливать через 5 дней. Размеры все можно индивидуально сделать. Теплица стоит как влитая, при сильном ветре не дребезжит. Довольна на 100% 🙏🏻
МЧ
Марина Ч
Спасибо большое за детскую площадку! Большое спасибо установщикам, работали даже в дождь. Детям очень понравились качели и горка
20 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Наталья Гараева
Хочу сказать большое спасибо за отличную теплицу! Ребята потрудились на славу. Работали до ночи, но всё сделали отлично. Большая им благодарность. Они профи в своём деле. Теплица получилась большая. Внутри сделали по три грядки. Всё ровненько, красиво. Мы очень довольны. Рекомендуем.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Любовь Балалаева
В апреле заменили поликарбонат на теплице, все быстро и оперативно. В кратчайшие сроки. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Успехов вам 💛
Юрий Шишкин
Хорошая теплица, сборка отличная ,качество достойное. Рекомендую! Сборщикам премиальные выпишите!😜👍
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юрий, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Анна Сорокина
Выражаю благодарность за хорошее обслуживание менеджеру Анне. Установили теплицу в срок и качественно, огромное спасибо монтажникам. Желаю вам вам процветания. Буду рекомендовать!
Евгения Беляева
Отбратились в Биглион за теплицей и грядками , а так де приобрели компостер с крышкой. При выборе теплицы специалист все подробно рассказал про все нюансы и комплектации. Так же заказали сборку теплицы- все прошло на высшем уровне. Огромное спасибо за работу в продажном отделе и установщикам...
ЛБ
Людмила Безверхова
Спасибо большое менеджеру Елене за решение вопросов. Делали навес для машины,кованные ворота и калитку. Все сделанно в срок, аккуратно и красиво.
ОБ
Ольга Бабина
Мне заменили поликарбонат на теплице , приехали в удобное время, после моей работы и очень быстро , качественно все установили , поликарбонат качественный, теплица стала лучше новой. Очень довольна . Рекомендую заменить в этой компании поликарбонат, если он у вас пострадал от времени и прошлогодних пожаров
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём снова 💛
Тюменочка Я
Большое спасибо менеджеру Елене! Быстро и профессионально решила мой вопрос. А обращалась я за соединительными элементами для грядки. Процветания фирме!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Владимир Лабутин
Отличное обслуживание хорошее качество и цена рекомендую
ВТ
Василина Тюлькова
Спасибо Вам за вашу работу .Очень быстро оформили заказ,отличная цена и качество.Менеджеру Ольге отдельное спасибо за работу.
Василина. Благодарим за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Павел Исупов
Брал грядки разных размеров.4×0.75, 6×0.75 и 5× 0,75. 6×0,75 не хватало болтов и винтов, а так же попались бракованые болты. И желательно в середине грядки чтобы стоял действительно т-образный профиль а не два уголка.
24 апреля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим, что делитесь Вашим мнением. Мы очень ценим обратную связь от наших…
Ирина Ватолина
Купили погреб с установкой все отлично.
Евгений Карасев
Хорошая компания, предлагают много полезной всячины для сада и огорода, особенно теплицы, поликарбонат, дачные душевые и т.д. Цены приятные, выбор очень большой. НО, был "приятно" удивлен сегодня клиентоориентированностью начальника грузчиков на складе 620. Менеджер выписала мне накладную на стеллажи для рассады в теплицу, попросил парней грузиков замотать их в стрейч-плёнку, они согласились, но когда запаковали, то получили недовольный окрик от своего начальника: "Зачем вы это делаете"! - "Клиент попросил", был ответ. "Это не ваше дело"! Кричит бригадир. Похоже мужик с 90-х даже не выходил из ангара/склада, так и живёт там в темноте и злобе, не зная куда продвинулись правила взаимоотношений с клиентами. 🤦♂️ Отзывчивым грузчикам - большое спасибо! Надо руководству пожалеть бригадира, поучить его, что-ли, пусть недельку на тренинге по сервису и правилам коммуникации с клиентами поучится, солнце весеннее увидит, отдохнет от работы (если что, могу дать контакты отличного тренера по сервису в Тюмени) 😊! А то так и пройдёт очередная весна его жизни при искусственном освещении и недовольстве жизнью, коллегами, подчиненными, начальством... Ещё и подопечных научит 😊. Всем весны и добра! 😉 Кстати, выписывал большой павильон у них в Биллионе, на Московском тракте и теплицу с монтажем, все вместе под 200 т.р. (спасибо менеджеру Евгению!) Если бы мне сразу такой душевный бригадир попался, пошёл бы счастья искать у других производителей, конкуренция же существует. 😉
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что делитесь Вашим мнением. Мы очень ценим обратную связь от наших к…