Красное&Белое
Ольга ☁
Ужасное обслуживание
СБ
Собянин Бордюрович
Продавщица бескультурное существо крепостного происхождения, ты заслуживаешь свое спившееся лицо, которое у тебя есть
جريجوري بيتروف
обслуживание магазина,на дне,продавщица не культурная
Александр Белый
Ассортимент хороший но очень большие очереди
Анна Иванова
Магазин чистый, приятно заходить, персонал вежливый, всегда помогут с выбором. Быстрое и качественное обслуживание 👍 захожу каждый день в этот магазин.
пам пам
Магазин чистый, товара много, молодой парень продавец супер. Я покупала большое количество напитков (больше 10 штук) по 2л и было очень тяжело. Он донес до кассы и предложил донести в машину. На что его, как оказалось, начальница сказала «а меня спрашивать не надо, у тебя что начальства нет» и не разрешила ему. Понимаю, что это мои проблемы, что я еле дотащила, но надо же быть как то человечнее. Ужасное впечатление сразу сложилось. Молодому человеку огромное спасибо. А вам, вроде бы Оксана, желаю, чтобы вам так же в жизни помогали😙
Джулия Чернова
Хорошие , приятные ребята работают !!!
Лидия В.
Хороший магазин, выбор приличный. что-то даже дешевле других магазинов.
Mintax 15
Магазин хороший. Ассортимент в нем большой, есть много видов напитков, снеков и тп.. Персонал тоже хороший. Все устраивает.
Мария Кошкарова
Приветливый и доброжелательный персонал! Помогли определиться с выбором, осталась очень довольна!
Кристина §
Хороший магазин
Eleonora Samyshkina
Постоянно перекрывают заезд транспорта своей разгрузкой. Стоят два обморока. На просьбы освободить проезд отлаиваются
Татьяна Алексеевна
Вежливый персонал. Была свидетелем того, что мужику какому-то неадекватному не продали пиво в 21:01 ))) Стойкость и вежливость продавца меня восхитила ! А мужик, конечно, был не прав и в принципе неадекватно себя вел (алкашка сгубила).
Анютка Алимова
Хорошее обслуживание
MK
Maksim K
Ну такое вижу в первый раз, жигули барное которое обернуто целиком в этикетку, купил 2 бутылки пришел домой а они на 1/4 кем то выпиты (бутылка с пробкой которая закручивается. А эти говнори не только барное пьют, но и амстердам. Утырки
Je Je
Понравилось отзывчивость и вежливость продавца кассира, буду всегда приходить и покупать
Данил Тюрюханов
Зашел в магазин, сразу нагрубили. Продавцы не знают своих прав и обязанностей. Позорище!
&&& .
Ужасное обслуживание. Никогда нет размены. Просто противно
Полина Макарова
Ужасная продавец-кассир. Темненькая девушка! Ужасно не культурная, грубит! Уже не в первый раз захожу и так хочется сделать замечание! Почему такие люди работают с людьми? Пусть разносит пиво по полкам! Вот это ее максимальный уровень!