Плодовое

taeilyrine 👣37 отзывов
Вячеслав Мушников6 отзывов
ТЯ
Татьяна Яковлева5 отзывов
Покупать здесь больше не буду. Отношение к клиентам ужасное. Дата посещения: 13.10.2025 в 17.45 Хотела бы оставить крайне негативный отзыв о данном магазине. Сегодня я приехала за покупками в 17:45, зная, что официально магазин работает до 18:00. Однако на входе мне грубо сообщили, что я не успею, и меня не пустили, бросив стандартную фразу: «Ждем вас завтра». Возникает логичный вопрос: зачем тогда указывать на вывеске график работы до 18:00, если на самом деле магазин закрывается для покупателей значительно раньше? Получается, время работы — это просто формальность, которая не имеет ничего общего с реальностью. Ситуацию усугубил охранник, который практически сразу после отказа на входе подошел к моей машине на парковке и потребовал освободить место, хотя я только что приехала и собиралась стать покупателем. Создается стойкое впечатление, что персонал был озабочен только тем, чтобы поскорее уйти домой, а не выполнять свою работу и обслуживать клиентов. Итог: я потратила свое время и бензин впустую. Атмосфера полного безразличия к людям. Вам не рады здесь даже за 15 минут до закрытия! Очень жаль, что такая политика существует. Остается только последовать их совету и выбрать другой магазин, который ценит своих клиентов. Больше ноги моей здесь не будет.
ОМ
Оксана Махорт29 отзывов
Наталья Скрипкина27 отзывов
Александр Липов5 отзывов
Семен Штейнберг18 отзывов
Дарья Вахрушева19 отзывов
Отвратительное, хамское, грубое отношение персонала к клиентам. Я была в шоке от такого отношения!!! кассирша хамит, охранник её подхватывает, даже уборщица и то решила сказать свое слово. Ужас. Больше здесь появляться желание нет! Уважаемое руководство, проверьте людей которые у вас работают и проведите с ними беседы, как нужно общаться с людьми. Прочитайте что вам пишут ваши же клиенты. Охранника нужно уволить в первую очередь! Просто кошмар. Мне как владельцу бизнеса было бы стыдно иметь таких сотрудников в подчинении.. Такое ощущение что у вас засекреченное место и пункт осмотра, даже в торговых центрах не встречалась с таким поведением со стороны сотрудников. И кстати, качество цветов, точно так же как и качество работы ваших сотрудников, оставляет желать лучшего. Не думала что приехав за цветами мне могут так испортить настроение!
Татьяна Салтанова67 отзывов
Это мое место релакса, так как цветы меня расслабляют да и глаз отдыхает, хоть и встречаешь буйство красок. Центр большой, встречаются как комнатные культуры, так и садовые, не знаю подобных центров в Тюмени. Парковка большая, но в выходные еле найдешь место, а во время дождей все размывает настолько, что нужно брать резиновые сапоги 🫠. Зимой, что очень важно, ваши растения закутают в специальную пленку, чтобы они не замерзали. Есть тележки, куда Вы можете сложить все ваши товары (еще встречаются чудесные горшки и прочие атрибуты садовника 🙊). Из минусов - хочется плакать от того, что много растений имеют сухую почву и от этого имеют увядающий вид; покупала несколько раз цветы и только дома замечала, что они заражены (у меня мошками), вскоре и другие домашние цветы оказались заражены; центр большой, но санузла для гостей нет, хотя многие едут сюда издалека.
Vita Mapetite1 отзыв
Вячеслав8 отзывов
Максим Ошурков10 отзывов
СВ
Светлана Викторовна5 отзывов
Я пять лет покупаю в Плодовом все , с крупных елку голубую покупала и много деревьев ,розы. Родермы, елочные все покупала в Плодовом. Не было ни у них скидочной карты в марте прошлого года и до апреля этого года тоже нет и все . Сегодня покупаю туи три шт , попросила как всегда скидочную карту , есть но только после покупки мне дала женщина я рассчиталась покупка составила 10800 руб со скидкой. Потом я пошла и купила еще на 1600 рублей землю и цветы. Попросила скидочную карту , девушка достала бланк для заполнения, но продавец которая оформляла мою первую покупку на ухо ей пошептала и мне продавец сказала что не может мне дать карту скидочную . Я конечно начала возмущаться . Охранник вмешался и все втроем с возмущением начали меня отчитывать . Фото продавцов прилагаю . Сегодня меня обслуживала Кристина спасибо ей. А так я всегда покупаю в Эли . В агрономов тяжелая работа , но они всегда порекомендуют . Спасибо им огромное . А за сегодняшнюю ситуацию прошу мне ответить . Мой тел 89222678822 .
Димас Кмс71 отзыв
Анна 🖤79 отзывов