Столовая
3.7
3.7
ЭТ
Эмиль Туктаров
Мне очень понравился вкус блюда жаркое. Вкус аболднный. Спасибо за блюдо. И отдельное спасибо за опслуживвние.
ИВ
Иван Вывчий
Мне очень понравился суп горохоый
Столовая супер все вкусно продавцы вежливые и чистинко прям ни грязинки ни пылинки все уберают еда супер всех кто написал отвратные отзывы галочка вниз та реально вкусно и все вежливые еда супер.
Анна Касьянова
Ужас, куда смотрит санэпидемстанция?Вонища невыносимая, всё какое-то грязное и замызганное. Не думала, что такие заведения ещё существуют.
ЕЛ
Егор Летов
ужасный вкус , такое чувство что еда была не свежей , отвратительно
а
арина
еда в целом была вкусная, хотя мне показалось, что компот был не первой свежести. в помещении чисто, персонал приветливый, много посадочных мест.
Приятное общение и обслуживание, очень вкусная и сытная еда, очень понравилось 👍
ЕЛ
Евгений Лисейков
Удобно расположена возле вокзала. Обедал в 15-00 зал был пуст, подозрительных личностей не видел. Салат "сельдь под шубой", борщ, горбуша под овощами с картофелем, морс, хлеб. За всё 240 руб...Сельдь без костей, горбуша тоже, борщ простецкий - столовский
СЕ
Сергей Ефременко
Очень вкусно приходите сюда приятного аппетита
ВВ
Владимир Возелов
Предлагаю столовая хорошая сотрудники вежливые борщ хороший жаркое вкусное
Виталий П
Вы когда нибудь ели шурпу из лука? Раньше кормили нормально..сейчас полный отстой...очень не советую..и почему тут никого?! Сами понимаете.
Monax Svarog
В целом хорошо, ну емли деваться некуда
ВВ
Вася Ветров
Поситив данное заведение остались довольны всё вкусно все приветливы
Прекрасная еда всё очень вкусно 👍
РП
Руслан Петунин
Картошка пюре бомба, вкусно Спасибо поварам !!!
Самый вкусный суп рассольник. Спасибо повару! Рекомендую всем.
Ольга Кармацких ( Долгова)
Столовая находится рядом с вокалом. В меню разнообразия блюд, высокий уровень обслуживания. Персонал очень вежливый, предлагают всегда взять с собой дополнительно. Очень вкусная выпечка. спасибо всему персоналу.
РБ
Радмир Базиков
Отличное место. Все вкусно. И упаковали с собой. Рекомендую к посещению.
МХ
Марат Хадиулин
Плов рыбка и все блюда по домашнему вкусно тихо уютно
Михаил Бойцов
Средненько,удобно что рядом с вокзалом а так такое
Константин Сафронов
Продали протухший плов! Причём кассир нагло утверждала, что он свежий! На просьбу вернуть деньги, услышал неготив, какбудто я виноват, а не они! Вернули деньги с большим недовольсвием! Ладно бы если согласились и извинились, всякое бывает, кассир может не сильно виноват, но об этом речи даже не было! Пытались накормить чем-то другим, но аппетит резко пропал!
ЛС
Любовь Старажилова
Прекрасная еда очень-очень вкусная еда старых времён еда супер вкусно 😁😁👌😊🤗
Денис Ковалевич
Плов прокисший вечером, хлеба серого нет, суп одна вода, порции маленкие и все это за цену как в нормальной столовой
ГИ
Григорий Иванович
Обожаю эту столовую,всегда очень вкусно и адекватные цены,цены нормальные для зоны.👍👍
Еда отвратительная вместо борща однако пусто мясо нет картошка кислятиной пахнет в общем
ВЛ
Валентина Леонова
Обожаю эту столовую , вкусная и свежая еда.
Alex Mugazirov
Ну такое себе заведение, еда средняя, ценник чуть выше среднего, контингент такой себе.
Дамир Садыков
Еда на вкус так себе, порции маленькие, а цена высокая, контингент посещающий заведение специфический Рядом в непосредственной близости есть заведения куда лучше, по всем параметрам, но заведение круглосуточное и набить желудок сойдет
ВИ
Вячеслав Ильин
Суп пустой, чебурек резиновый.
Максим Мартыненко
Цена не соответствует товару. Маленькие порции, вкус еды так себе
ДГ
Динар Г
Самое плохое место и не вкусно и дорого все это просто ужас ребята
Александр Z
Пришли к стойке с едой, стояли 5 минут, ждали когда подойдут к нам. На счёт еды, ну так себе, порции маленькие, в меню было прописано- суп шурпа и рассольник, потом выяснилось что есть еще куриный суп, и то услышали, а это значит не соответствует меню. Цена как мне показалось - дорого. Что то там считают, не понятно. Манты не вкусные, беляши не вкусные ( мясо не очень).
Александр Шевяков
За недожаренную картошку, немного риса с овощами, 2 тефтели, салат и компот 520 рублей. Вроде и вкусно, а вроде и нет.
Вячеслав Иванов
Хорошее место перекусить, а то и плотно пообедать все свежее и вкусное обслуживание понимающее, кто ищет место где недорого перекусить советую это место
MN
Mariya Nikolaeva
Очень вкусно готовят,и по цене приемлемо! Рекомендую.
иЕ
иван Евсеев
Очень вкусная голубец и суп , спасибо персоналом. Вернусь ещё
ВЛ
Владимир Лапич
Вкусная рыба, суп вообще 🔥 спасибо большое всем работникам 👍
Byturka Byturka
Отличная столовая вкусно кормят пускай обстановка не касельфо но кормят отлично за такие деньги 259₽
Александр Толстых
Спасибо вашей столовой за вкусную еду ,и хорошее отношение.
Рк
Руслан кинжалинов
Очень приятно и очень хороший персонал и очень приятное обслуживание и очень вкусно кормят прям очень вкусно так только дома мама а собено мясо по франсузки и э шаурпа просто класс
Александр Рыжий
Кормят добротно, вкусно. Приятный персонал. Есть товар на вынос.
полина шибанаева
Ужасное место,еда не вкусная,дорогая,да ещё и тараканы в туалете
Яков Яковлев
Домашние блюда по разумной цене. Заказал жареные яйца на завтрак и плов. Домашние блинчики и сметана тоже зашли! И не смутили даже тарелка со сколом, и немного подгревший блинчик. Цена средняя за чек. Вернусь сюда ещё!!!
виталий шайхисламов
Самая худшая столовая из всех в которых я бывал, никому не советую, еда не вкусная но при том дорогая, лучше покупайте шаурму 😎
Ю
Юлай
Порции очень маленькие, Гуляш 100г- это 4 маленьких кусочка мяса Дорого. Не вкусно В туалете даже мыло разбавлено водой. Обед испорчен 0/5
СТ
Сашенька Токарева
Прочитала по отзывам что там очень вкусно но это не так . Заявлено средний чек 150 рублей , я заплатила 400 рублей , заказала борщ ( голый розовая вода ) салат не знаю его название но должен быть витаминный ( там капуста , огурец, морковь и одна мелкая долька перчик болгарский, толи задумано чтоб перчик там был один либо с другого блюда) компот норм . И котлета непонятно из чего но точно не из фарша . И хлеба 2 кусочка.
Александр Борисов
Все классно. Вкусно, пиво недорого, лучше чем а жд вокзале.! Всем добра, здоровья и счастья. Мирного неба.
ЗВ
Захаров Виктор
Столовая, привокзальная 28! Очень отзывчивая, принимают клиентов доброжелательно, рекомендую очень вкусно кормят! Ребята приходите и будьте уверены! Еда всегда очень свежая. В плане продуктов и готовки всегда замечательная и никогда вы не будете огорчены в столовой. Повара и официанты культурно разговаривают и обслуживают. Я, каждый день в этой столовой покупаю,всё необходимое и завтракаю и обедаю. Отзыв я оставил, так как, я часто прихожу в столовую! У меня впечатление от них, только восторге. И им надо всегда подходить очень культурно и добрым. Моя оценка на счет столовой 5, так я еще раз повторюсь я постоянный клиент. Огромное-преогромнейшее спасибо и низкий поклон девочкам!
Арам Овикян
Заходил недавно прикольное место можно посидеть как в компании так и с семьёй.готовят очень вкусно ,персонал приветливый отдохнул перед поездкой хорошо все понравилось.забыл сказать про цены ,приятно удивили скушал много а заплатил совсем немного.А отдельное спасибо пареньку который делает шаурму если не ошибаюсь его зовут Хает,ему большой респект.
Дмитрий Рыкованов
Не вкусно порции маленькие дорого