Стиль
Ателье швейное
Клёна Ещеркина
Благодарю за работу. Нужно было подремонтировать шубку: пришить подклад, пуговицы, заменить слабые крючки. Дружелюбно, качественно и очень оперативно. Оплата по карте. Рекомендую!
Сергей Смерш
Быстро делают
лд
лера добрынина
В это ателье езжу с Червишевского тракта. Проверенное ателье с грамотными специалистами. И сошьют, и подошьют, и ушьют как надо. Развития и процветания вам!
Анжелика Пантелеева
Здравствуйте. Являюсь клиентом ателье. Качество на высоте, сроки быстрые, атмосфера дружелюбная. Всегда приятно возвращаться с новыми заказами. Рекомендую.
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ
Отличное ателье
Ксения Ля
Самый лучший ателье ,хожу уже сюда три года ,всегда все отлично ,швы ровные ,девушки вежливые ,стараются делать побыстрее входя в положение ❤️
9 мая 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
S
Sofa
Выражаю слова благодарности за ремонт меховой жилетки, работа выполнена профессионально и качественно. Заменили кожу, замок проконсультировали как лучше сделать. Доверяю ремонт и пошив одежды только вашему ателье!
КА
Кристина Аристова
Уже несколько лет обращаемся в данное ателье. Всегда быстро, качественно и аккуратно работают! Из центра всегда езжу сюда ) спасибо девочкам!
Светлана К
Очень рада, что нашла именно это ателье, всё на высшем уровне! Качественно и быстро выполняют работу, всегда проконсультируют. Цены приемлемые. Спасибо за ваш профессионализм. Рекомендую 100%
АK
А. Kair.
Татьяна и Ирина, благодарю, что в кратчайшие сроки ушили мне платье для регистрации брака!
МО
Марина Осинцева
Любимое ателье. Много лет в одном месте, всегда быстро и качественно! Рекомендую !
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас, что выбираете нас ❤
данил перминов
Ателье супер ,сегодня Татьяна подшила джинсы, 15 минут не прошло наверное цена вопроса 500 руб всё аккуратно очень доволен спасибо Татьяна.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отклик !
Анастасия Пузырева
Ателье рядом с домом с адекватными ценами! Обращалась по пошиву. Изделие примерили, подогнали. Швы ровные, аккуратные. Спасибо, вернусь к Вам еще)
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за добрые слова 😉
Ольга Иванова
Сейчас одежду качественную и красивую очень сложно найти. Поэтому я стала заказывать в этом ателье . Сшила несколько платьев , костюм и осталась очень довольна работой. Все сделано очень аккуратно. Татьяна душу вкладывает , очень трепетно относится к работе и стремится довести все по идеального состояния. При этом цена за пошив очень не высокая.
Оксана Ивашко
Классное ателье!Сама не ожидала.Шила спортивную одежду для фитнеса.Цены везде страшно выросли,пришлось выкручиваться.Не пожалела!Теперь только шить буду!Работницы-золотые ручки!Так сошьет,что ни грамма лишнего видно не будет. Всем рекомендую!Быстро,качественно,цена адекватная!Ещё там подшивала верхнюю одежду и одежду ребёнку.Класнно и быстро все сделали!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Александр Степанов
Работа выполнена хорошо. Цены соответствуют 👍
Рамазан Гамидов
Очень дорого ! Сделали неплохо
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень расстроены низкой оценкой. Вы попросили сделать по быстрей, мы так и сделали…
Никита Саеров
Рекомендую данное ателье,в последнее время часто обращаюсь к ним ввиду своей неаккуратности в носке вещей ,работу выполняют быстро и качественно!
Slevin 878
Ммм за замену 2 маленьких замков на вещ младенца 2000₽ запросили. Замки на замену свои принесли) норм цена нет ?
Alena Malnova
Долго не могла найти ателье, где качественно и быстро обслужат. По рекомендации обратилась в ателье Стиль на ул. Чернышевского 2а корпус 5. И не пожалела! Цена, отношение к клиенту и качество пошива- все на высоком уровне!Мастера, несмотря на занятость всегда уделят время, помогут советом. Отличное качество работы, были учтены все многочисленные пожелания . Остались только положительные эмоции. Очень благодарна за работу. Рекомендую!
Андрей Макаров
Обращаюсь сюда уже много лет. Брюки подшить, рубашку подправить, подклад у сумки поменять. Всегда оперативно и качественно, за разумные деньги. Рекомендую!
Альбина
Прекрасно выполняют свою работу, всё быстро, качественно, аккуратно, цены приемлемые.
Екатерина Колунина
Татьяна - замечательный мастер. Может сшить любую модель по желанию. Работу отдаёт в срок
Артур Тер-Осканов
Работу выполнили не качественно, к тому же хамят.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите какую именно вам работу выполнили не качественно ? Что именно не устроило?
Лидия Попова
Отличное ателье, я постоянная клиентка уже несколько лет. Все платья для праздников дочки шили только здесь. Очень внимательная швея Татьяна. Всегда помогает при покупке ткани. Все очень аккуратно, всегда в срок. Рекомендую.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🤗
Екатерина Кравченко
Мне очень понравилось обслуживание в этом ателье. Первое, на что обратила внимание, это доброжелательность и профессионализм персонала. Сотрудники были внимательны и готовы помочь с выбором ткани и модели. Весь процесс пошива проходил очень оперативно, качество работы было высоким и соответствовало моим ожиданиям. Я осталась очень довольна своим новым платьем и обязательно буду рекомендовать это ателье своим друзьям и знакомым, и я сама буду обращаться к ним еще не раз.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Наталья Бикмуллина
Не первый год хожу в ателье к мастеру Татьяне, работа выполнена всегда вовремя и аккуратно, адекватные цены.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие!☺️
Алина -
Цены высокие, всегда тут подшивала, так как рядом с домом, но сейчас буду ходить в другое ателье. Прошлым летом брюки подшили, но неверно, они так и остались велики, я мерить не стала, так как много раз тут была, и обратилась спустя две недели, - перешивать отказались
28 февраля 2023, официальный ответ
Извиняемся за ситуацию, но готовые вещи нужно мерить всегда перед тем как забрать из ателье, мастер…
Дарья Бахтий
Быстро и качественно выполняют заказы, починили мне джинсы, которые я собиралась выбрасывать.
ДН
Денис Нохрин
Ленивая швея, цены не соответствуют заявленным. Не рекомендую обращаться.
АЗ
Амина Ззз
Хамоватый персонал Зашла и швея попросила меня сразу надеть маску, ни здравствуйте, ни до свидания Сама сидит при этом без маски 👍🏼 Когда делали заказ сказали что в случае чего переделывать не будут. Смешно)))) очень хочется после такого оставлять там свои вещи По итогу в штаны была вшита какая-то нитка синего цвета, а штаны бежевые. В остальном все ок
Анастасия Добрынина
Профессионально и качественно сшили на меня сарафан, до этого мама здесь перешивала шубу. Ездим к ним с Войновки. Спасибо!
Михаил Сидоров
Замок за 500р не продержался и месяца
Мария Карпаева
Впервые обращаюсь в это Ателье!все понравилось ,встретила милая женщина ,сделали все так как я и хотела,спасибо большое вам!рекомендую!
Эвелина Ахмаева
Делают всё качественно. И очень приятные женщины :) Ходим к ним не первый год, ни разу не подвели!
Иван Шабанов
Ремонтировал здесь куртку и сноубордические штаны. Все сделали аккуратно и в срок.
Юлия Мизеровская
Замечательное ателье. Отлично,вежливо,быстро,аккуратно и по адекватным ценам оказывают услуги.
ВГ
Василий Гайдай
Лучшее ателье на Обороне. Приятные цены и обслуживание. Шьют быстро и качественно!