Deva+

Салон красоты
. .1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
., здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 💛
СД
Светлана Данилова2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Светлана добрый день! В нашем салоне кабинеты арендуют мастера маникюра , у них есть свое название и…
Сергей Молидор1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв, ждём вас вновь 💛
Александра Упорова27 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра ! Вы скорее всего перепутали салон , в нашем салоне вас не было в качестве к…
НВ
Наталья Васильева2 отзыва
AlEkSaNdRa🥰 SeRgEeVnA2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЕЛ
Ева Лотта15 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Лина Махмудова9 отзывов
Я в полном восторге от посещения салона красоты! Парикмахеры очень вежливые и внимательные, слушают пожелания, подсказывают и объясняют каждый шаг. Но здесь я для себя нашла замечательного мастера маникюра - Ольгу! Она профессионал своего дела, мои ногти всегда выглядят безупречно после ее работы. Маникюр выполняется очень аккуратно и бережно, кутикула обрабатывается идеально, а покрытие (гель-лак) ложится ровно, без малейших изъянов. Цветовая палитра и выбор дизайнов – просто потрясающие! Ольга всегда подскажет, посоветует, учтет все мои пожелания и предложит что-то новое и интересное. Маникюр держится идеально несколько недель, не теряя блеска и красоты. Ольга не только прекрасный мастер, но и очень приятный в общении человек, с ней легко и комфортно. После посещения салона уходишь с красивыми ногтями и отличным настроением! Спасибо вам за такую красоту!
4 июня 2025, официальный ответ
Лина! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 🌸
Александра4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😁
ОС
Ольга Суворина3 отзыва
Некоторое время назад искала салон в котором мне смогут исправить работу мастера, которая сотворила ужас на моей голове! Позвонила в несколько мест и в салоне Deva+ мне ответила сама мастер и сказала приходите все исправим! Я пришла и мне реально так все исправила мастер своего дела Елена! Руки золотые просто! Мало того что сделала прическу, хотя я даже не надеялась на то что из того что осталось от предыдущего "мастера" сделать что то было не реально! Дала очень много советов по уходу и лечению. Спустя 2 мес я снова к ней пришла и она снова сделала невероятное с моими волосами. Очень приятно в образе таком в новый год! Искренне благодарю мастера Елену! Этот человек на своем месте и знает свое дело, ручки у неё золотые, а самое главное она с любовью и трепетом относится к своей работе. Спасибо вам Елена! Вы своей приветливой улыбкой делаете свой день и день ваших клиентов ярче и краше!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за добрые слова 🤗. Будем рады Вас видеть снова. С наступающим…
ОС
Ольга Сермягова3 отзыва
Добрый день, посещаю салон уже не первый раз,хожу к Ольге , мастер с большой буквы я считаю. Результатом очень довольна. Седины больше 70%. Не много предистории: летом Ольга делала мне аиртач , получилось суперски! К НГ решила обновить и так получилось пришлось поменять телефон, потеряла контакты, и обратилась в другой салон красоты ( не буду писать в какой). Задача была на пробор сделать микро милирование чтобы растянуть то что отросло и не так бросалось в глаза. Напортачили мне так что я со слезами на глазах ушла от них, сожгли волосы и , все пятнами какими то. Восстановила аккаунт на Авито и написала Ольге. Честно признаться не была уверена в том что это можно было как то исправить. Но Ольга молодец, конечно по хохотали маленько с меня какая я красивая и принялись за работу. Результат просто очень хороший. Я очень довольна. Больше ни куда ходить не собираюсь . Оля спасибо Вам огромное, вы спасли мои волосы. Фото ниже до и после.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо! Были рады знакомству.
Анна Кадникова5 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова.
Виолетта Кобякова7 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Успехов вам.
НЖ
Наталья Железняк8 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😉
Анна Знаменская6 отзывов
Всем здравствуйте, делала окрашивание у мастера Ольги 16 декабря Airtouch , корни у меня отросли не делала окрашивание 7 месяцев нужно было подтянуть цвет ближе к корням и затонировать в светло пепельный оттенок о чем мы заранее договорились с мастером и всё обсудили. Поздним вечером 15 я помыла голову и ждала с нетерпением завтрашнего дня, запись у меня на 13:00 мастер пишет якобы отмена клиента на 11:00 смогу ли я прийти раньше, я согласилась. Вообщем и целом окрашивание длилось 9 часов результата о котором мы договаривались не получилась от слова совсем , если вы хотите окрашивание пятнами смело можете идти к этому мастеру это ужас какой-то и рыжий и пепельный и пшеничный разные оттенки этих цветов сейчас присутствуют на моей голове… о том что мне не нравиться я сразу сказала мастеру на что она ответила что цвет под моется и будет равномерный оттенок… так вот тонирование смылось после 3 помывки головы и рыжины стала ярче и больше , не понимаю что за техника новая но у меня вся голова в пятнах….. я прибываю в ужасе, и всё это мне перед Новым годом.! Писала мастеру об исправлении работы, на что она ответила как я поняла что ни чего она исправлять не будет что я пришла в виде модели на процедуру хотя этот момент мне ни кто не озвучивал и речи не было, если бы мне сказали что будет вот такой результат (но конечно не кто этого не скажет) я бы поискала ещё мастера, так как не местная в этом городе и особых связей у меня нет решила воспользоваться авито.Как вы смотрите на то что мастер отказался переделать и исправить свою работу? Это непрофессионализм как минимум неважно даже пусть я и модель но оставлять меня с такими волосами профессионал бы ни в коем случае не стал , но я доверилась не тому человеку и мне очень жаль, будет мне уроком! Фото прикрепляю данного окрашивания и желаемого результата.
23 декабря 2024, официальный ответ
Анна добрый день! Данный мастер не работает в нашем салоне , она арендует по часам у нас кресло , и…
Марина Барышникова3 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Марина! Скажите пожалуйста к какому мастеру вы именно попали ?
Ольга Внукова6 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Марина Тюменцева8 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рад…
Ирина Д.12 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Alma Kalimullina6 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алма. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Слава Каргапольцев8 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили! Мы работаем для вас 😉
Руслан Хисаметдинов1 отзыв
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
ЛВ
Леся Вольхина9 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
Анастасия Климова9 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Максим1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
Галина Козлова1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Ковалёва1 отзыв
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гюльасар, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Ирина Кривинчук2 отзыва
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Роман Мосин7 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Ермакова5 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, всегда рады помочь 💛
Екатерина Нинина11 отзывов
2 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Антон Брагин3 отзыва
19 декабря 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
АЦ
Анжела Ц14 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Анжела, за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
Марина Левкович9 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам .
Евгений Аврамков4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады вам!
AG
Arisha Gogosa1 отзыв
Arisha, добрый день! Благодарим вас за доверие. Очень приятно 💛
КЮ
Кристина Юлдашева2 отзыва
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ТВ
ТАТЬЯНА Внукова2 отзыва
17 августа 2022, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🙏🏼
КТ
Карина Ткаченко1 отзыв
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова🌹🤗
ДБ
Даниил Барышников6 отзывов
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова🤗