Мебельград
Специализированный мебельный центр
Для вас 10 000 м² ассортимента мебели!
Посмотреть все акции
рита ушакова
ой ну самое лучшее место, каждый раз там беру мебель и стоит уже 10 год
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
Санчез
Стул все ещё не сломался
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
ГМ
Галина Моисеева
Мы выбирали кухню, обратились к Голубеву Александру. С первого момента мы поняли, что без покупки мы от него не уйдем. Настолько доброжелательно, грамотно нам все показал и рассказал! Столько ему благодарности! Он был так внимателен и терпелив к нам, пенсионерам. Он нам помог в выборе кухни и в следующий раз, если нам понадобится, мы обратимся только к нему. Мы купили кухню и ушли с хорошим настроением. Мы выражаем Александру искреннюю благодарность и хочется, чтобы его обязательно поощрили.
17 октября 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
ИМ
Ирина Мельниченко
Продавцы толково дают инфу по размерам и характеристикам, похвалю.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Приходите ещё!
Мирослава Дмитриева
Хороший выбор 👍👍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился на…
ДД
Денис Дорхамов
Не скажу что быстро выбрали что понравилось, но качество мебели достойное.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за отзыв. Рады слышать, что качество нашей мебели вам понравилос…
InDrA Zenin
Купили диван, всем довольных, персонал отличный
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛС
Лениза Сугорова
Спасибо большое Светлане за помощь в выборе мебели. Очень компетентный, вежливый консультант. Всё рассказала, показала. Очень внимательная к покупателям.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория
Прошли несколько мебельных салонов, но то, что хотели, нашли именно здесь. Консультант ненавязчиво помогла с выбором, ответила на все вопросы. Очень приятная аура в помещении. Обязательно вернёмся ещё)
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё ❤
SМ
S М
Большой выбор мебели на любой кошелёк. Купили всё в одном месте.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Sergey, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
И
Ирина
Приобрела стулья в Мебель Дом. Консультант Анна очень помогла с выбором, даже в машину помогла загрузить. Предоставили скидку новоселам 10%. Спасибо, вернёмся обязательно еще.
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЕВ
Елена Викторова
Мебельград. Мебель дом. Консультант Анна очень помогла с выбором стола и стульев. Доставили в этот же день. Сборка под ключ. Порадовала скидка для Новоселов, мелочь, в приятно 10%
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам ❤
СР
Светлана Ренева
Купили диван в салоне Ясень. На следующий день привезли, занесли, собрали. Диван красивый и удобный. Цена приятная. Консультант все подробно рассказала. Понравились еще кухни в этом салоне.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛИ
Лидия Ильиных
Заказывала "гостинку" в компании Мебельная Планета и осталась очень довольна. Продавец-консультант Татьяна, очень вежливая и грамотная помогла мне с проектом, с выбором материала,фурнитуры.В результате гостинка получилась на "Ура" Огромное спасибо Татьяне. Отдельное спасибо сборщикам, вежливые и аккуратные, мастера своего дела. Делают чисто, качественно и в срок. Светлане Анатольевне особое спасибо, респект, за то что сопровождала работу мастеров с момента проектирования и до окончания сборки. В любое время можно позвонить и получить консультацию. Классная у них команда, всём спасибо!!! Если заказывать то только у них.
16 июня 2025, официальный ответ
Лидия, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству ❤
Elvirkin Shapo
Большой, приятный ТЦ
29 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас за покупками в нашем ТК.
ЮС
Юрий Столяров
Хороший магазин, большой выбор мебели на любой вкус, не первый раз там покупаем мебель для дома. Данный магазин можно рекомендовать для покупок.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим Вас за положительный отзыв и рекомендации. Будем рады видеть Вас вновь.
Юлия Чеснакова
Салоны есть, а кафе нет. Только кофейный автомат и малюсенький столик. Мест для отдыха нет. Подоконники широкие, можно сесть на них. Запутанно. В 2гис нет карты, как в торговых центрах - разбивки на арендаторов-магазины по этажам - не удобно ориентироваться. Чисто. Много фирм - это отлично.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно учтем Ваши пожелания.
РК
Рустам Кильдеев
Всё отлично
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь в нашем торговом комплексе.
ЗН
Зоя Новосельцева
Как рынок!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами. Мы работаем над у…
Салтанат Канешова
Пишу про магазин Смит ,который находится в Мебельграде ,если будите покупать мебель ,только не там !Продавец обманывает ,продала мне кровать не ту что я хотела ,сказала что будет с основанием ,а привезли без основания ,вся болтается как осиновый лист ,когда встал вопрос о возврате ,они с руководством решили с меня еще денег поиметь за доставку ,сборку и подьем .Продавец обучена обманывать и навязывать людям свой товар !Продавец бегала за мной ,когда я выбирала мебель в других магазинах чтоб я у нее купила кровать ,так не красиво !Общается продавец как на базаре и хамит постоянно !
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за информацию. Обязательно донесём её до салона Смит. Уверена, что ваш конфликт может…
Н
Несс
С первого взгляда понравился диван Шелби,заказали у прекрасного продавца Хабаровой,доставка приехала точно в срок,спасибо за безупречную работу и шикарный диван,будем обращаться ещё
4 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
Наталья Б
Большой выбор диванов.
21 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас 😌 Ждём снова.
g_
gymgym _0
Большой мебельный магазин. Огромный выбор. Долго выбирали стулья к обеденному столу, т.к. нужный цвет был только под заказ, а ждать долго. В итоге наткнулись на магазин Homfort. Нас встретила очень отзывчивая, добрая и понимающая консультант Ольга. Я не рассматривала стулья с поворотным механизмом, но именно она одна из других консультантов смогла рассказать об их преимуществах, показала механизм и грамотно убедила купить именно такие кресла-стулья. Помогла с выбором цвета из наличия по фото нашего интерьера, в итоге наши кресла-стулья вписались, как родные! Оформила доставку (доставщики, кстати, молодцы. Все сделали четко и быстро) Спасибо, Вам, Ольга за приятное общение и шикарную покупку. Это одна из немногих трат, принесшая всплеск радости и теплое воспоминание в сердце. Желаю Вам процветания, бесконечного оптимизма, успехов в жизни и хороших продаж! Уважаемый директор Homfort, цените этого сотрудника. Такие кадры очень нужны в сфере продаж. Потому что важна не столько покупка, сколько ощущение радости от потраченных денег. Покупка была совершена 9.02.
13 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Элина! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться и видеть Вас в нашем Торговом компл…
TT
Tataa Tataa
Обращаюсь к руководству магазина, похоже, что 100% водителей, приезжающих на загрузку/выгрузку мебели курят, т к бычки летят на улицу в большом количестве. Организуйте им урну для мусора наконец!
7 мая 2025, официальный ответ
ТЦ Мебельград оснащен местами для курения и урнами.
ЕЛ
Екатерина Логинова
Пусто и дорого
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень жаль, что наш ТК не оправдал Ваших ожиданий
Андрей Голохвастов
А нам понравилось. Ходили по городу искали диван. Оказался рядом с домом. Хорошо пошит. Механизм раскладки тоже достойный. За те деньги которые просили (39500), мы даже не торговались (в других магазинах от 80-ти т.р.). Доставили. Собрали. Всё. Тема закрыта.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Р
Роман
На 30% пустые павильоны Но магазинов мебельных достаточно много
13 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик. Всегда рады Вам 💛
Анастасия Пичулева
В этом ТЦ купили уже два дивана, гостиную, детскую, спальню и даже кухню! Очень удобное расположение, рядом с домом, никуда не надо ездить
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей.
Милана Малая
Пришли выбирать диван, выбрали нам посчитали рассрочку. Мы сказали, что посмотрим еще, но продавец сказал что всё уже оформлена рассрочка. Хотя мы не давали согласия. Были в ливан босс, оформлял молодой человек
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Милана! Переслала Ваш отзыв руководителю салона, произведем разъяснительную беседу с со…
Julia Medvedeva
Место, которое хочется забыть, как страшный сон. Я давно не сталкивалась с таким кошмаром в сфере сервиса. Мы с супругом были в магазине 28.11.24 в промежутке времени с 16:30-17-30. Сначала нас с навязчивой приветливостью встретили девушки на входе в отделе диванов. Я сразу определила нашу цель визита-сравнить цены, качество, преимущества приобретения мебели для собственной квартиры. Что мы прицениваемся в разных магазинах. И если у вас что то заинтересует, то можем рассмотреть покупки и здесь. И начался просто цирк. Две женщины начали просто коммандовать-"сядьте сюла, сядьте туда"! Тысяча вопросов просто ради вопросов. Невозможно в их монолог было и слова вставить. Приходилось по 3 раза говорить почему данная модель не подходит. Со слухом проблемы у женщин наверное. Как и с пониманием. Ни одного вопроса-"А что бы вы хотели? Что вам важно?" Зато я очень много слышала о том, как модели мебели нравятся продавцам. Потом бы хотели посмотреть кровати. Здесь я уже сама сказала, что у кровати должны быть мягкое основание и изголовье. В итоге нас привели к страшной коричневой деревянной кровати. Очень долго продавец рассказывала, что это бамбук. Но на фразе -"Это настоящее дерево! Это бамбук! Посмотрите, тут видны даже родовые кольца!"-мне стало просто смешно. Родовые кольца на бамбуке.... Здесь я не выдержала уже и мы пошли на выход из магазина. Мало того что теб не слышат, не слушают, затыкают рот. Так еще и несут полную чушь. Девушек я не запомнила, но покопайтесь сами если интересно вам, кто на смене был в этот день. Мы сюда никогда не придем больше и всех родственников и друзей будем оберегать от вашего магазина. Я давно не встречала продавцов, которым так наплевать на желания и потребности клиента. Лишь бы продать то, что нравится самим продавцам.
ОБ
Олег Блинков
Большой выбор мебели, покупал обеденную зону для кухни, еле выбрал, столько много вариантов!
26 ноября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ксения Демидова
Ну так себе центр, мало салонов, много пустой площади, но вроде как нашли то, что искали Комод нужен был и две детские кровати одинаковые
Алина Чернодарова
Большой выбор мебели, продавцы отзывчивые и вежливые. Имеется маленькая карта для навигации. Удобная парковка
7 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
Анна Муллахметова
Купили кухоный стол в фирме " МамаDOMA" , замечательный продавец. Сделали скидку . Покупкой очень довольны .
25 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Динара Джеппарова
Цены не актуальны на самих диванах , нужно уточнять реальную стоимость диванов. Стоимость указана в дешевом исполнении, а диван сделан в высоком качестве и разница по стоимости в 20-30 тыс.рублей
24 октября 2024, официальный ответ
Динара, доброе утро! Спасибо за отзыв.
Сергей Буков
Ощущение что идёшь по продуктовому рынку где то на юге, некоторые достаточно спокойно предлагают свои услуги, но большинство агрессивно и стойко навязывают свои товары.
Инна 💫
Большой выбор мебели. Подобрали подходящий диван
23 августа 2024, официальный ответ
Инна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
ЕИ
Елена Ивановна
Девочки Шатура спасибо за мебель просто шикарная и скидки шикарные
21 августа 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, что оценили 🤗
мф
милаев фарух
Столы и стулья Мамадома самые хорошие цены и качественные что не мало важно! Спасибо за хорошую скидку
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, ждём Вас в гости снова
Albina Nazifovna
Хочу поделится впечатлениями 😊о магазине мягкой мебели Мебельград ))) бегала по всей Тюмени в поисках дивана в гостиную , поиски уже как казалось бы не принесут успеха, но какое чудо в последний момент перед выездом с города нам посоветовали рассмотреть данный магазин🤗 и на удивление глаза разбежались от количества качественной мебели и современного дизайна )! качество товара и цена порадовала, а также продавец Гульнара нас проконсультировала по уходу , по гарантии , по наполнению . Приятным бонусом стали подушки в подарок а также быстрая доставка со сборкой Рекомендую данный магазин ) 🔥
Natasha Demi
Прекрасный магазин, товар на любой вкус и кошелёк. Администратор вежливая. Периодически проводятся лотерее.заказывали кухню, остались довольны ❤
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём вас снова !
ZT
Zarina Tekhmezova
Заказывала прихожую в мебельном салоне «Астрон», нам очень понравилось 👍, собрали очень быстро , все сделали в сроки👍огромное спасибо консультанту-Ольге 👍которая помогла нам с выбором прихожей , качество на высоте👍рекомендую ❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!, спасибо большое за отзыв и высокую оценку !Будем ждать Вас снова!
Aleksey Nikitin
Шарашкина контора «Мягко Мебель» привезли шкаф после распаковки обнаружил что чертежа/инструкции по сборки данного изделия нет и в процессе сборки вам придется много раз переставлять детали. В моем случае при сборке ящиков завод изготовитель забыл сделать отверстия и сборка ящика пошла по одному месту(Это легко исправляется шуриком но если у вас его нет увы). Написав менеджеру с просьбой дать нам инструкцию по сборке нам сказали -У нас ее нет. На вопрос как собирать шкаф она отвечает - Не знаю я не собираю мебель давайте напишу директору. По итогу скинули инструкцию на похожий шкаф. Вопрос с отсутствием отверстий мы так и не смогли решить. В общем шаражка перекупов не советую
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за информацию! Приносим извинения за предоставленные неудобства!
Yuriy Nikolaevich Mitrofanov
Подвалы какие-то.
pall.poll
Приобретали в данном магазине диван. Огромный выбор любой мебели, качество на высоте. Девушка-консультант Гульнара, помогавшая с выбором, настоящий профессионал.
Ольга Косинцева
Заехали в первый раз с целью просто присмотреть и прицениться... В результате заказали все, что искали одним махом, потратив, правда, несколько часов, но оно того стоило. Купили стол со стульями на кухню, заказали корпусную тумбу для хранения, кресла на лоджию и диван. Очень довольны, надеемся постепенно обновить все, что необходимо. Подъезд удобный, парковка подземная просторная, приветливый персонал.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!будем рады видеть вас снова!
Юлия Каткова
Вчера приобрела гостинную, покупкой очень довольна !!! Приемлемая цена и качество, особенно порадовала скидка))) Торговый центр комфортный, легко всё найти, выбор большой, персонал доброжелательный☺️
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
𝓞𝓵𝓰𝓪 𝓖𝓻𝓸𝓼𝓾
24.02.24 сработала пожарная сигнализация, ни один продавец не смог показать выход, покупатели бегают в панике а продавцы ходят хихикают, никакой организации вывода посетителей сотрудниками, ужасное отношение!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись в нашем торговом комплек…
Люся А
Самый ужасный магазин Заехали мебель ,обещали в январе привезти ,оставили все В итоге уже 3 месяц ждем и каждый раз переносят на месяц ,мошенничеством попахивает Разводят людей ,мол приедет мебель в итоге отмазываются сроками
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в каком салоне мебели делали заказ?
𝐸𝑙𝑖𝑧𝑎𝑣𝑒𝑡𝑎 🐾
Здравствуйте, покупали диван , заказали доставку на дом , спросили есть ли лифт, лифт есть , сказали тогда цена будет 1400 ,из-за того что диван не влез они тащили пешком его, и из-за этого цена стала в 2 раза больше , почему говорите что 1400 а потом совсем другая цена ? в чем проблема , если он не влез ? никто об этом не предупреждал , побольше бы содрать денег, или хотя бы предупреждали , или уточняли бы какой лифт , но сейчас ответив мне, скажут все что угодно , но сделав что я не права , поэтому тут только одна звезда , больше заказывать здесь не буду , и вам не советую , еще и обманут , сначала говорят так а по факту потом совсем другое ! ОБМАН
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! уточните пожалуйста название салона в нашем торговом центре , в котором приобретали див…