Мойкин дом
Автомойка
3.6
3.6
Анастасия Вергунова
Помыли не плохо машину и меньше чем за час, салон и кузов))) Единственное зона ожидания,оставляет желать лучшего..🙄 Котик милейший там живет🙂
Максим Мазаев
Пользуюсь услугами мойки регулярно. Особенно радует возможность помыть днище автомобиля на подъемнике. Мотоцикл кстати тоже периодически привожу.
Александр Мороз
Отличная мойка, не очень быстро помыли машину, но хорошо 👍
МО
Максим Орлов
Моют плохо, цены дикие, работники похожи на монстров из фильма Поворот не туда
Olga A
Днище отмыли на отлично, буксовала, забилась глина. Стоимость услуги 1500. Буду приезжать ещё.
AM
Alex Maringorsky
Автомойка отличная, мою машину здесь регулярно. Работают быстро, машина чистая выходит, ничего не царапают. Мойщики ребята толковые, стараются на совесть. Вода тёплая, пенка хорошая, стекла чистые до блеска. Цену берут разумную, ожидание минимальное.
c
ckr.tmn
хамское отношение, больше ни ногой
Римма Аллурина
Качество мойки ужасное. Машину изнутри совсем не помыли.
ШИ
Шамиль Ибрагимов
Заехал на мойку в первые, отмыли машину, двигатель, работа сделана на отлично, хочу отметить парня с шиномонтажки приложил максимум усилий чтобы клиент остался доволен, ну и конечно сам мойщик все сделал максимально аккуратно и чисто, рекомендую данную автомойку
Артём Шериев
Раньше лучше мыли. Последняя попытка была поздней осенью. Плохо промывают. В довесок потеряли деталь, тем самым обвинив меня, что она якобы она была плохо прикреплена. Ну да, до этого всегда нормально было прикреплено, а тут, что то пошло не так. Больше ни ногой в это место.
м
марисабель
Неимоверно завышены цены на шиномонтаж!!!!! Люди!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА НА ШИНКУ!!! ЗАБОРТОВАЛИ НОВЫЕ КОЛЕСА ЗА 3200 РУБ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ ЗА ЧТООО!!!!!!
Ирина М
Чаще приезжаю сюда, потому что ближе к дому. Качество мойки, в принципе, меня устраивает. Ну бывают иногда косячки.....но это больше "человеческий фактор", на какого сотрудника попадёшь. Но всегда идут навстречу и если попросить дотереть или подтереть, никогда не отказывали, ну мне по крайней мере. Всегда вежливые сотрудники. Цены.....цены сейчас везде скачут и растут, как на дрожжах. Хотя здесь цены приемлемые на мой взгляд.
Дарья Калашникова
До этого дня,всегда мыли машину в Мойкин дом. Ценник подняли,а качество стало хуже. Не рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, дату визита марку и модель автомобиля.
МП
Майя Пономарева
Понравилось качество уборки и быстрота. 2 бокса. Впереди стояло 4 машины, через минут 45-50 я заехала тоже. Теперь только сюда буду ездить
МГ
Максим Герасимов
Моюсь тут уже 13-й год, в основном беру комплекс всегда всё отлично, ребята приветливые. По ценам вроде нормально (соната за комплекс со стеклом и полиролью салона получается 1800) Шиномонтаж тоже тут делаю, проблем вроде не было.
ПХ
Петр Худяков
Отстой. Песок на ковре пыль на сидение. Заплатил за комплекс 1600. Не рекомендую. Пожалейте свое время и нервы.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста марку и модель автомобиля.
Михаил Арефьев
Цены завышают каждый раз как заезжаешь на мойку.
4 февраля 2025, официальный ответ
Александр Шолохов
понравилось. пока стоял в очереди, начитался отзывов и уже захотелось свалить, но сдержался😁 два поста по две машины на каждый. это примерно 10 минут на машинку - прекрасная скорость. помыли прекрасно. заказывал кузов и коврики. уложились в 35 минут. мыли девчонки. я доволен. з. ы. котяра преисполенный.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв!
Vertex HeUBaHoB
Раньше регулярно тут мылся. Теперь не рекомендую. Сам точно не заеду больше. в январе 2025 - цена 700 вместо 450 (раньше, в 2024) за короллу. Помыто обычно, без вау. Протёрли быстрой рукой. Мойщики сменились, самих мойщиков всего двое, на 4 поста внутри, ещё и борзые/хамы. Радует только котик внутри. Поищите другую мойку.
НП
Николай Панфилов
Очень дорого
ВХ
Вячеслав Х.
Не рекомендую данную мойку!!! Года три назад цена - качество соответсвовало. Вчера помыл машину киа соренто, кузов, коврики, пылесос - 1100р. Еще и повредили лкп
Марьян Ижик
Очень душевный персонал. Приняли вне очереди! Все быстро и профессионально. Был на стингере. Спасибо, успехов в бизнесе🤝
Antony Boruhov
09.07.2024 повредили лкп напором.На вопросы как так получилось и как решать - обвинили в разводе, ссылаясь на свой многолетний опыт, и невозможность таких повреждений от рук автомойщика с МНОГОВЕКОВЫМ опытом. Рассказывали кучу примеров подобных случаев, как приезжал «дядя», ему отдирали лкп с его лексуса, а затем уезжал со словами: «ну ничего страшного, значит плохо покрасили🤡». Управляющая(или не управляющая) или администратор( может и не администратор, их там много знатоков) расскажут вам о толщине вашего лкп с точностью до микрона(толщиномер не нужен). Мне вот сказали, что у меня аж целых 3🤡 микрона(жирно покрашено), в этом и причина повреждений. Что касается самой услуги «мойка» - это уровень помывки из лужи вафельным полотенцем. Песок и грязь из стыков деталей авто бережно растирается тряпкой по лакокрасочному покрытию, оставляя памятные узоры по всему кузову. Если вы хотите испортить себе настроение и поругаться - это место вам подойдет. Если вы хотите качественно помыть автомобиль - это место вам не подойдет. За так называемую услугу «мойка» я заплатил принципиально, несмотря на снисходительное «не будем с вас брать».
тп на кухню
взяли комплекс мойку. салон пропылисосили, вопросов нет. но буквально через неделю руль и селектор стали липкие. протираем салфеткой, а там как будто хим средства не смыли, такие куски грязи образовались
Aidar Yusupov
Отличная мойка, есть возможность мойки днище , ребята к работе относятся добросовестно, мне понравилось
Екатерина Н
Моем тут машины много лет . В целом устраивало соотношение -цена/качество , быстро , недорого . Сегодня удивили ) Тойота Камри ( кузов и коврики ) 700 рублей ))) Пожалуй, пришло время поменять автомойку.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за комментарий. Сейчас в мойку кузова входят подкрылки. Если разложить…
Артур Михеев
Все чисто, аккуратно. Все новое, аппараты отзывчивые. Легко проводить оплату: выбрал сумму и приложил карту - все! Хорошее давление воды и пены.
PP
Pakost Prosto
Хорошие ребята, хорошая мойка.
Виктор горбатко
Быстрое и качественное обслуживание
Как то Так
приезжал все понравилось, но вот в последний раз я сюда приехал 24.12 (Mercedes w204) заплатил за полный комплекс попросил уделить особое вниманию не кузову, а салону, по итогу говорят готово, вышел посмотреть, в подстаканниках двух было грязно, в дверных картах грязно, на торпеде какие то мошки зимой, видимо тряпками грязными трут и вонь стоит, извините конечно, но это была последняя моя поездка к вам
Александр
Качественная мойка 👍
СМ
Сергей Мурунов
Хорошая мойка и шиномонтаж. Есть подъемник для мойки днища
ЕШ
Елизавета Шестакова
Не дёшево. Но качественно. Подскажут. Объяснят. Помогут.
ЮН
Юлия Николаевна
Сегодня была на мойке, была разочарована качеством услуг. Постоянно езжу к вам, но такое впервые. Мыли комплекс, соответственно протирали внутри панели. В итоге все стекла изнутри грязные, заметила когда уехала с мойки. Самой мне не помыть. С наружи стекла также в разводах. Прошу вернуть деньги за некачественно оказанные услуги!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, приблизительное время нахождения на мойке, марку и модель автомо…
Алексей Чипурнов
Уважаемые мойщики и собственник данной автомойки,пройдите курс или обучите своих подчиненых как нужно мыть автомобили и обращаться с мойками высокого давления,к сожаление поздно увидел что пленку порезали напором,по городу обклейка капота по городу 18000₽,автомобилям с пленками не советую ехать на данную мойку
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, утоните, пожалуйста, дату визита, марку и модель автомобиля и приблизительное время пр…
Андрей Багин
Отличная мойка, есть подъёмник, чтобы помыть днище, приятное отношение к клиентам. Постоянно приезжаю именно сюда, чтобы помыть днище авто, хотя живу в районе Червишевского тракта, т.е. на противоположной стороне города. Что приятно удивляет, в процессе мойки клиента всегда приглашают принять работу и если есть недочеты, то тут же исправят. Сегодня подъехал на мойку самый первый, машина долго стояла во дворе, отмыли машину очень качественно. Причем сказали, что машина сильно грязная, поэтому применили специальную химию, цена при это не поменялась от прейскуранта. Одним словом, очень доволен подходом к работе и клиентам. Поэтому честная "пятёрка".
TG
Timur Gritsaev
Хорошая мойка с адекватными ценами. Хозяйка очень приятная женщина.
Игорь Радченко
Вот как год назад плохо мыли, так и осталось. Скупился что не поехал в постоянную мойку, а в вашу рядом с домом. В комплекс не входит полироль салона как оказалось. Задние подголовники не протёрли, не проверил на месте так как торопился и вот итог. Никому не советую.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. В комплекс входит пять позиций, которые прописаны в…
Станислав Казаков
Девочкам спасибо!!! Заказывал комплексную мойку. Отмыли отлично!
Михаил Шведд
Качественно и недорого) рекомендую
Елена Проскурякова
Автомойка отличная, качеством услуг довольна) вежливый персонал, отличные цены
Лида Хайбуллина
Поменяла резину на авто всё шикарно. Ещё посоветовали поменять тормозные колодки. Помыли машину на ура. Приеду ещё раз. Советую
ED
Elena Degen
Очень хорошая автомойка! Качественное обслуживание, квалифицированный персонал. Всё понравилось)))
Тюмень .
Был сегодня на этой шиномонтажке в обед. Ремонт покрышки. В итоге к вечеру колесо спустило. Пришлось переделывать в другой шиномонтажке. Деньги на ветер.... Не советую
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, какого числа Вы были ,марку и модель автомобиля, чтобы мы могли…
ЮБ
Юлия Баштанникова
Комфортно, что в одном месте можно сразу и перебортовать колеса и вымыть комплексно машину. Езжу сюда уже не первый год. Желаю успехов и процветания!
Виктория Лазарева
Очень нравится как моют автомобиль , и доп. Услуги 👍 супер.
Илья Вартовский
Приехал во вторник 19.07.2021 в 21:13 на мойку помыть машину, машина не большая мойка занимает от силы минут 30 если не меньше, сказали всё мы последнюю машину моем вам заезжать не вариант, хотя последняя машина была на стадии протирки. Тогда обозначьте время работы до 21:00, если в последний час машину нельзя помыть, в общем не советую обслуживание не из приятных!
ЖК
Жаннат Каргамбаев
Всем доволен. Постоянно приезжаю сюда, машина всегда моют отлично!
Максим Коробейников
Отличная мойка, нужно было помыть движок так там есть подъёмник помыли и сверху и снизу, по тюмени не у кого не нашёл только у них так что если надо сверху снизу движок летите к НИМ!!!!!!!!
Всегда приезжаю на данную мойку, но сегодня машину помыли отвратительно , лобовое осталось все грязное . Зеркала боковые как будто бы просто пропустили , все осталось в грязи Стояла на улице все оттирала сама. Машина вся в разводах и грязном налёте осталась . Дополню отзыв от 12.01 , спасибо большое что прислушиваетесь к отзывам! Машина в идеальном состоянии , узнаю мойку ! Спасибо!
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас уточнить марку, модель и какого цвета автомобиль и в какое примерно время в…