А4
Магазин канцтоваров
ООО А4
Сима Каримова
Часто обращаюсь в данный магазин, чтобы распечатать документы, либо купить канцелярию. Всегда вежливый персонал, с распечаткой проблем никогда не возникало. Очень удобно, что можно заранее отпрааить документ, а потом подойти просто забрать и оплатить, экономит время.
ПК
Парвиз Каримов
Молодцы девочки всё быстро и супер!
БА
Барчиной Абдужалилова
Сотрудники хорошие,всегда готовы помочь.
Елизавета Аргышева
Спасибо огромное за оперативную работу. Всем рекомендую!
ВР
Вероника Рамазанова
Супер магазин , распечатка , копирование и т.д , все по очень доступным ценам, канцелярия вся есть всегда 👍 рекомендую
ДД
Диана Даль
Доброго дня! Благодарю за отличную печать ! Часто забегаю, бывает необходимость в печать документов. Всегда доброжелательные сотрудники! Советую!
Мария Шаркова
Замечательный магазин, всегда можно найти, что нужно и под рукой, также распечатать и заламинировать. Работники отзывчивые. Подобрала на прописи сама не те обложки, принесла заменили без проблем. Рекомендую
Ольга Хиневич
Очень удобный и не дорогой магазин. Много чего можно найти по хорошим ценам. Быстро выполняют работу.
Екатерина Казакова
Очень люблю этот магазин! Всегда много интересного и цены хорошие. А также всегда выручают, когда надо срочно что то распечатать или сделать копию
Руслан Г.
Рекомендую этот магазин канцтоваров, кто ищет хорошие канцтовары по доступной цене - добро пожаловать!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Руслан, за приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Михаил 1
Купили ручки, все качественные. Хороший выбор, продавцы вежливые
Л
Лёва
Всё необходимое из канцелярии можно купить в одном месте и при этом сделать фотопечать, ламинирование, ксерокопию и многое другое по разумным ценам, очень удобно, быстро и качественно делают. Ольга (если не ошибаюсь зовут девушку) знает свою работу на все 💯 прикольная угарная 🔥❤🌹
Мария Карелина
Коллектив супер, на ксерокопии работает шустрая и весёлая девушка, уходишь с настроением и желанием вернуться вновь, работают быстро и при этом качественно и не мало важно по доступным ценам.
Александр Шнайдер
Очень дружный коллектив, отличные специалисты, вежливое обслуживание . Рекомендую .
Спасибо за кружки ! Отправил все фото в телеграм , согласовали что и как наносить будем на кружки. Все сделано при мне и красиво .
С7
Суетолог 72
Удобно рядом с домом! Очень классные работники ! Быстро напечатали!
Федор Бурцев
Отличный персонал, большой перечень товаров и услуг. Для меня, как студента, порадовал этот канц-магазин тем, что можно покупать разноформатную бумагу обычную и миллиметровую поштучно.
Иосиф Говди
Распечатал фото на паспорт всего за 25р четыре фото . Набрали текст с рукописного в электронный вид. отправили письмо на электронную почту. Полезное место как маленький МФЦ, много каких услуг есть + канцтовары.
Евгений Роднов
Сделали все качественно и быстро
Алена Сычева
Надо было напечатать текст на листке формата А4, всё сделали как хотелось, ещё и картинку вставили, хотя и не просила, но было к месту.Обращаюсь уже второй раз, пока всё устраивает.
Алена Рябкова
Обратилась в данное заведение чтоб напечатали и распечатали заплатила 500 рублей напечатали с ошибками. Исправили. Домой приехала посмотрела а там еще ошибки . Пришлось самой печатать заново.Безграмотные
МУ
Матлуба Усмонова
Спасибо огромное, все сделали на УРА!
Анастасия
К 14.02 распечатывала открытки. Помогал специалист очень приветливый, а главное грамотный. Мужчина сделал всё по запросу, пошел на встречу, исправил ошибки, подарил хорошее настроение
Екатерина Демина
Всегда иду к ним, чтобы распечатать нужное. Бабушка тоже не раз обращалась за всякими работами. Удобно, что ещё и канцелярия продается
Савелий Ржевский
Приходил ламинировать документы, сделали всё качественно и быстро, цены радуют. #А4рееомендую
Юлия Антропова
Написано работают до 20,сейчас 19:14 и уже все закрыто
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за критику. Мы учтем ваше не довольство. Пользуясь 2ГИС большинство клиентов сначала уточняю…
Электрик Электрик
Ни разу не было проблем Открываются рано Хороший ассортимент Оплата картой
Александр Бутовски
Обманывает на деньги, прайс один висит, по факту берёт два раза дороже, разбираться не было времени
Светлана Бабушкина
По телефону проговорила задачу, сказали «выполним, подъезжайте!». По факту, сидела девушка, которая никогда не выполняла подобное, и бумаги, какую мне обещали по телефону, тоже не оказалось, и несколько раз мне повторили, что это сложно, долго, и вообще не факт, что получится. Зря потратила время.
Константин Краснов
Хорошее место. Надо было диск записать, записали,- быстро и просто! В других копировальных центрах что, то не записывают, не такой услуги. Можно даже со старых дисков перенести на другой более современный носитель. Да и так очень добрые и отзывчивые люди!
Маргарита Шеффер
Нормально они работают. Всегда хороший выбор канцелярии. Распечатывают все что только можно.
Sloth444
Широкий спектр услуг👍🏻 И приятный персонал)
Антон Петров
Не смогли сделать скан так как переустановили винду )))
Женя Фмоткин
Работают не по графику, не могут открыть флешку,отредактировать текст
Александр Коновалов
Не работают по графику.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал! Мы после вашего замечания работаем по графику. Исправьте оценку пожалуйста это си…
Кирилл Зайцев
Норм так. Близко и удобно
Fairy Anny Ferrum
Качественная и быстрая печать.
Максим Исаев
Элементарно не может отредактировать текст
Елена Аптулина
Как и писали выше, не видит чужие флэшки🤷♀️
Евгений Таскаев
Зашёл распечатать пару документов с самой обычной флэшкой, в итоге ничего не получилось, не смог открыть флэшку.