ПроПорция

Ресторан доставки
В «ПроПорции» большие порции!
Beauty Girl52 отзыва
Выбран компанией
Благодарим за отзыв! Мы всегда рядом, когда хочется роллов 🍣
Ярослав Трухов1 отзыв
Овсяна Игоревна15 отзывов
Являюсь клиентом Пропорции с момента их появления. Всегда устраивало и качество, и цена и доставка. Увы, последние пару лет нарываюсь на неприятный опыт. То одно забывают, то другое. Доставку в мой район сделали платной, хотя это вполне себе городская черта с нормальными развязками. Но это ещё ладно. Конкретная последняя ситуация, которая побудила меня оставить отзыв: заказ был 7 декабря. Заказали сет из роллов, ориентируясь на цену и вес сета на сайте. Сет привезли, взвешиваем - а он весит почти на пол кг меньше, и это ещё и в боксах взвешали. Позвонили в службу, спросили. Разобрались, оказалось, что это ошибка маркетолога с их стороны, не верная цифра веса на сайте указана. Предложили в качестве извинения подарок - одну порцию (довольно простеньких) роллов на следующий заказ. Не знаю какая по счету это уже извинительная порция, но точно не первая. И я бы не писала отзыв если бы не второй неприятный факт: садимся мы ужинать, открываем полностью пакет, а в ней нет оплаченных нами порций васаби. Ни одной. Вроде бы мелочь, но вот мы любим кушать роллы конкретно в сочетании с васаби, представляете какой это облом? Когда ты берешь что то в доставке, рассчитывая на долгожданный любимый вкус, за который ты заплатил дополнительно, а тебя и тут разочаровывают. Звонить не стали, сделали выводы, что пора попрощаться с когда-то любимой доставкой, были такие мысли и ранее потому что это не первый раз когда возникают проблемы, но после вот такого "комбо" - прощаемся. Тем более сейчас есть столько альтернатив. Отмечу ещё, что в целом качество роллов нормальное, но за десятилетие постепенно стало похоже на русское жирное хрючево, раньше было больше оригинальных позиций с рыбкой. В общем, прощаемся, это уже совсем иная ПроПорция. Раннюю - буду вспоминать с теплотой, и качество, и адекватность доставки и внимание к сборке заказа :) Нашу подарочную порцию роллов отдайте кому-то из сотрудников - маркетологу или кто собирает в заказы васаби, может станут повнимательнее? :)
Марина Долганова16 отзывов
Спасибо, что отметили вкус! Это наша гордость 🍣
РК
Розалия Киселева4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем и дальше радовать вкусом и сервисом 🙏
Анжелла Матвеева2 отзыва
Благодарим за теплые слова! Будем готовить ещё вкуснее 😉
Vitalay Viktorovich3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как соевый соус к роллам: делает день ярче 😍
ЛН
Людмила Наприенко2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что наши роллы стали частью вашего отличного дня! Ждём вас за новыми гастрономическими приключениями🤗
Арина Петрищева3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Вы сделали наш день ярче своим отзывом! Обещаем и дальше радовать вас свежими и вкусными роллами🍱
МР
Минзифа Рустамова6 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы улыбаемся, читая ваш отзыв! Значит, роллы попали точно в цель — в ваше сердце (и желудок )🤩
Елена Мирошниченко9 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Ваше мнение — лучшая приправа к нашим роллам! Рады, что вам понравилось — будем ждать снова!😍
МР
Марина Ростовщикова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова!
Елизавета Фатеева3 отзыва
Валерий Русанов4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Счастливы быть вашими постоянными поставщиками гастрономического счастья🥳
Огнезвёзд54 отзыва
Благодарим за отзыв!
😎 🤐3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем и дальше держать планку — чтобы ваши вкусовые ожидания всегда оправдывались✅
Kate М22 отзыва
Спасибо за добрые слова!
Алина Озерова10 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
ДБ
Дарья Башмакова2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая заправка для нашей команды! Будем и дальше готовить с душой и вниманием к деталям🥰
vlad .1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Теперь мы знаем: наши суши добрались до правильного адресата 📍
R
Regina21 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся, чтобы каждый ролл был не просто едой, а маленьким праздником…
Elena Luchinina6 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Вы сделали наш день ярче своим отзывом, спасибо! 🌞
Мария Иванова33 отзыва
Александра Борисова1 отзыв
Благодарим за теплые слова! Будем готовить ещё вкуснее 😉
Лера Лялина5 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать! Пусть каждый заказ будет для вас праздником 🎉
Любаня Любаня6 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, сет Огонь не затрагивали никакие изменения. В вашем заказе было 2 подарка, в которых бы…
Камилла Акжанова6 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Нам очень важно ваше мнение, спасибо за поддержку 🌟
ВА
Валентин Алёшин12 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Такие отзывы мотивируют нас готовить с любовью ❤️‍🔥
ИВ
Иван Волков1 отзыв