Средняя школа №58
В здании
4.2
𝓑 𝓐𝓱𝓶𝓪𝓭𝓪𝓵𝓲𝓮𝔀
Волейбол 🫡
Перешли в этом году в эту школу. Ни разу не пожалели. Прекрасные учителя, прекрасные ребята. Отдельное спасибо классному руководителю Гузели Мухаметалиевне за её труд!
Лиза Григорьева
Извините пожалуйста что такое написала про школу!мой акаунт взломали и поставили все отзывы где я была,а так в этой школе мне очень нравится и я не хочу её обижать!
НА
Николай Аверин
Хорошая школа учусь в ней уже 4 года закончиваю среднее звено 🥲( оценки не занижают, если вы часто ходите в туалеты то... учтите там ОЧЕЕНЬ ГРЯЗНО А НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ ВООБЩЕ РАКОВИНА СЛОМАНА!! ремонт делали очень давно, Если вы пришли учиться то пойдёт а если ещё за красотой то лучше идите в другую школу вообщем если идете за оценками и за учёбой то пойдёт а если нет.. лучше идите в другую школу
polina pervukhina
норм
Екатерина
Школа ужасная, учителя злые, охранники агрессивные,в столовой плохо кормят,полы дырявые,унитазы сломаны,сушилок нет,учителя обсуждают детей,физик называет детей обезьянами,в раздевалке вещи воруют
ЮК
Юлия Кузнецова
Хорошая школа, учились с 6 по 9 класс, перешли в другую школу, но как оказалось в сравнении зря! Благодарю директора Светлану Викторовну, что приняла нас в разгар учебного года обратно!!
с
стёпа
Учителя страшные мне 11 лет
КР
Кристина Руслановна
+хорошее оборудование. -Отвратительная школа, учителя некомпетентные. Администрации будто наплевать на школу. В школе дети матерятся и курят на уроках. Злые и вечно недовольные работники. Образование среднего звена на нуле. Ребенок по физике не знает ничего, не смотря на то что хочет знать. Школа закрывает глаза на конфликты пытается их замять.
Серега Север
Плохая школа, учителя хорошие разбежались, точнее их выжили. Детей учат слабо от слова совсем... Сама школа года с 1993 не обновлялась, место мало, учиться здесь приходится от безысходности...
Леонид 🫶
Aaaaaaaaaa
Оксана Конищева
Обычная среднеобразовательная школа. Как и все в городе переполнена. Из плюсов: находится в шаговой доступности, экологически чистый район, нет занятий по субботам. Самый главный недостаток: нуждается в капитальном ремонте уже давно. Внешний вид здания не соответствует детскому учреждению. Отсутствие современных спортивных и детских площадок, благоустройства.
кира йошикагэ
стала дед инсайдом,не советую,ставлю 5 звезд что бы не били (