Галладекор
Центр интерьерных материалов
Ms. Gulin Tesla
Один из самых крутейших магазинов в Тюмени!!! Есть всё для отделки любого помещения! Мечта дизайнера. А я, как покупатель для своего дома нашла много интересных идей в этом магазине 💖
МГ
Максим Григорьев
Большой выбор материалов. Оптимальное сочетание цена - качество. Персонал - МОЛОДЦы.
ОШ
Ольга Шадеркина
Отличный салон, с огромным выбором! А менеджер Полина , просто шикарная девушка и профессионал своего дела, всё посчитала по количеству и ничего не нужно было до заказывать, снова ждать ну и тд., что очень радует! Спасибо большое, обязательно буду рекомендовать всем ваш салон!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Елена Максимова
Отличный салон, работаем с ними много лет, профессионалы своего дела. Очень большой выбор отделочных материалов, на разный бюджет ремонта.
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо. нам приятна ваша оценка. С уважением, команда Галладекор
АЗ
Анастасия Залялютдинова
Отличный салон! Все подобрали для ремонта, сработались с менеджером Полиной, все помогла подобрать и рассчитать количество материалов.
Наталья Бугоркова
Покупала широкоформатный керамогранит в квартиру, он оказался бракованный. индийский!!! Качество ужасное, он идет волнами. Привезли его в обрешетке сразу на производство, мастер Алексей, с которым они работают, обрезал его, привез установил, стоила его работа 172.000, сам гранит 120.000. Керамогранит Увидела на объекте, после установки, офигела. ТВ зона и фартук волнами, бликует. Покупала заранее, по рекомендации дизайнера, установка была спустя 10 месяцев, сейчас представители магазина даже на контакт не идут, чтобы хоть как-то решить вопрос. Говорят делайте экспертизу, наверное погрешность 😂 ЭТО БРАК! Не Рекомендую этот салон плитки, клиентоориентированность 0
Алина Лютая
Любимое место по заказу отделочных материалов!
ДД
Дмитрий Д
Персонал не приветливый от слова совсем, неуважительное отношение к клиенту, отсутствие клиентоориентированности
Дарья М
Спасибо большое ,Алене, за помощь в выборе плитки, консультациям и терпению!Вернусь к Вам еще! Очень хороший выбор материалов!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дина, за теплые слова, мы стараемся 🌸
Елена Ш.
Прекрасный магазин и широким ассортиментом, отдельное спасибо менеджеру Алене за внимательное отношение к клиентам! Берём здесь материалы уже не в первый раз!
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. нам приятно, что вы оценили работу специалиста. Будем рады видеть вас в наш…
Arina Aleksandrova
Добрый день! Салон с качественным материалами, очень большой выбор! Именно здесь нашли керамогранит большого формата и по приятной цене! Приятные менеджеры, всегда на связи! Желаем в новом году побольше довольных и щедрых клиентов!☺️
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arina! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь!
СУ
Сергей Устюжанин
Отличный салон! Работают в нём профессионалы !
7 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
D4
DL 495
Очень хороший салон , можно найти все что необходимо для стильного и гармоничного ремонта ) очень внимательные менеджеры , все подскажут и покажут ! И даже кофе угостят 🤍
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Артем Васильев
Наконец то этот день настал, ремонт закончен и я хочу поделиться своими впечатлениями об этом трудоемком, но таком важном моменте в жизни человека, встающего на путь преображения своего жилища. Возможно, начало несколько высокопарно звучит. Но перейдем к делу. Поскольку я не то, что не профессионал в этом деле, а скорее полный профан, решила обратиться по вопросу выбора материала к специалистам. Проще говоря, плитка, смесители, вся фурнитура и комплектующие к ним,все было приобретено в одном месте...Только не подумайте, что я зашла и сразу бросилась все бездумно скупать нет, нет . Я до этого была в других салонах плитки, но как-то все вяло, скучно, неинтересно. Продавцы-менеджеры не проявляли ко мне особого интереса. "Выбирайте", или еще лучше " у вас полчаса и мы закрываемся". Здесь было все совсем иначе, плитку я выбирала 2,5 часа. Цвет, размер, соотношение с размерами ванной комнаты, расход. Я бы ковырялась еще дольше, (выбор плитки просто огромен) но спасибо Екатерине, менеджеру салона, во всем помогла, объяснила, посоветовала. Складывалось ощущение, что она мой ремонт восприняла как свой собственный, настолько она была увлечена вместе со мной. Кто-то может вставить фразу: -А ценообразование? Друзья, в данной магазине есть все от начала до конца, на любой бюджет и любой кошелек, поверьте мне. Вот так и началось, заказала плитку, пошла искать сантехнику, а в итоге опять очутилась именно в этом салоне, потому, что здесь и выбор лучше и качество, а доставка это вообще отдельная тема. У меня был широкоформатный керамогранит (120*280) и как я думала будут сложности с подъемом на 8 этаж, но нет, ребята доставили все в лучшем виде, подняв все на веревках в целости и сохранности. Так рассказывать можно еще долго, но поверьте мне - это был лучший ремонт в моей жизни. Спасибо всем сотрудникам салона за профессионализм, индивидуальный подход к покупателю, умение оперативно решать поставленные задачи, систему гибких скидок, а главное за атмосферу внимания и заботы.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Кропотливая была работа по вашему проекту. Мы рады, что все получилось как…
ЮБ
Юлия Бабурина
Добрый день. Часто заходим в салон за плиткой и другими отделочными материалами (декоративные панели, обои, краска). Выбор керамогранита шикарный!Отдельное спасибо менеджерам Екатерине и Евгении. Отлично ориентируются в ассортименте и ценах. Знают что предложить клиенту с разным бюджетом. Без покупки точно не уйти! Спасибо девочки, процветания Вам, хорошего настроения и отличных клиентов! А мы зайдём к Вам еще ни раз 😉
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Vika Sterlikova
Замечательный салон, очень быстро нам предложили много вариантов керамогранита, рассказали как лучше разложить по санузлу, выбором остались очень довольны! 👍🏼
18 декабря 2024, официальный ответ
Вика, благодарим Вас за высокую оценку ассортимента нашего керамогранита. Мы так же бесплатно предла…
ТП
Татьяна Пушкина
Прекрасный выбор материалов. Профессиональная команда менеджеров. Приятное место. Очень благодарна Екатерине за помощь в выборе, обслуживание, консультации, советы. Осталась супер довольна!
5 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ВИ
Виктория И
В магазине нашли краску, которую рекомендовал рабочий, быстро выбрали цвет из палитры. Огорчили несостыковки по готовности и доставке - обещанного звонка от логиста о готовности я не дождалась, а дозвонилась сама, т.к. краска была нужна как можно скорее.. Сотрудник сообщил, что можем забирать краску, хотя я неоднократно говорила, и это фиксировали, что мне нужна доставка. По телефону выяснилось, что ближайшая доставка от магазина только в четверг, если хотите быстрее, то нужно оформлять доставку сторонней организацией.. Такие "детали" хотелось бы знать сразу при оформлении и оплате заказа.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за нестыковки. Организацию…
Ольга id160446930
Отличный магазин, большой выбор, прекрасный менеджер Екатерина, второй раз покупаем с ее помощью плитку
2 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь.
Анна Волкова
Обращались дважды по выбору и заказу декоративной штукатурки. Очень нравится активность и вовлеченность во все вопросы консультанта Ирины! Виден опыт по подбору материалов и искреннее желание помочь))спасибо!
Анна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Макс Альтеззов
Благодарность менеджерам салона! Делаю ремонт, заходил несколько раз, по не знанию задавал много вопросов, девушки очень подробно все объясняли и рассказали, помогли подобрать материалы. Очень выручили, т.к. я не силен в этой теме. Все пришло в срок. Доставлено в целости. Спасибо
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся.
ПС
Полина С
Не первый раз работаю с салонам Галладекор и всегда все на высшем уровне! Качество продукции всегда радует, очень удобно что все материалы в одном месте, от паркета, керамогранита до молдингов и обоев. Индивидуальный подход, приветливые и компетентные менеджеры, чай кофе печенки)) Всем рекомендую!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно. С уважением, коллектив салона Galladecor.
РА
Роман Алькин
Были в магазине 12.04.2024. Продавцы не здороваются, делают вид, что никто не зашёл в магазин, при том, что в магазине перекати поле вместо покупателей. Ценники на продукции есть, но не указана цена, а там где указана, пару экземпляров на входе, сильно завышена, во всех других магазинах минимум в полтора раза дешевле.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Приносим извинения за невнимание. С уважением, салон Галладекор
Андрей Костылев
В компании работают настоящие профессионалы своего дела, особенно хотелось бы отметить менеджера-консультанта Алену за подбор необходимых материалов и качественное обслуживание, благодарю за сотрудничество, буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым
25 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Ольга Отт
Хороший ассортимент в магазине,хотела бы поблагодарить Алену менеджер консультант,хорошо помогла в выборе керамогранита,приятно было с ней работать 🤗
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Козина
Отличный магазин отделочных материалов. Очень приятные люди работают
27 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо , что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ИП
Ирина Першина
Большой выбор керамической плитки. Менеджер-консультант Катерина помогла с выбором, прекрасно ориентируется в ассортименте,предлагает различные варианты. Как негде, здесь можно посмотреть сочетание напольной и настенной плитки при любом освещении, вынести на улицу и даже свозить на обьект. Рекомендую.
16 октября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв. Приятно, что вы оценили наш ассортимент и работу менеджера. Обязательно п…
НБ
Николай Баев
Отличный магазин с хорошим выбором отделочных материалов
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше поддерживать широкий ассортимент материалов отличного качества!