А-Тревел
Туристическое агентство
ЮД
Юлия Дудина
Отлчная организация тура для нашей семьи,поддержка в течении всего тура,вплоть до прилёта домой по всем вопросам! Огромное спасибо Диане -супер !!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЮВ
Юлия Волкова
Много лет отдыхаю с Атревел. Прекрасный руководитель и такие же прекрасные cотрудники. Мария внимательна, достаточно быстро подбирает нужный вариант отдыха, на связи 24/7 и всегда быстро решает все вопросы! Куда бы я не летела, я совершенно спокойна, благодаря Марии♥️♥️♥️
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Мы очень рады что вы остались довольны уровнем нашего сервиса. Спасибо большое за доверие 🙏 Р…
Алёна Зайцева
Хочется сказать огромное спасибо Елене за наш отличный отпуск) уже не первый раз покупаем тур через вас и себе, и родителям, и друзьям советую) Всегда быстро, удобно!
29 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв и за ваши рекомендации 🙏 Мы старались.
Анастасия Авдеева
Бронировали тур за 2 недели до вылета у Марии. Мария всегда была на связи, пересчитывала варианты на выгодные даты, на все вопросы отвечала, помогла забронировать места в самолете. Летали в Турцию в Lonisera world, были там во второй раз, все понравилось.
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за высокую оценку ! Всегда вам рады 😊
simka 777
Хочу поблагодарить Николаеву Валентину за безупречно организованный отпуск👍🏻🔥Поездка с девушкой получилась просто замечательной — всё было продумано до мелочей. Отель шикарный, море просто-сказка, перелёт и трансферы пришли без проблем. Мы смогли расслабиться и насладиться отдыхом друг с другом, не думая ни о чём лишнем, потому, что со стороны Валентины чувствовалась забота и внимание на каждом этапе. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение — теперь только к вам! Уже думаем, куда в следующем году рванем😂🤝🏻
Milana Saveleva
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Валентине Николаевой за великолепную организацию отдыха! Отпуск прошел на ура, от подбора тура до самого перелёта и заселения. Отель оказался просто шикарным, все на высшем уровне! Всё прошло идеально, отдыхали с молодым человеком в двоем🔥Валентина очень внимательная, ответственная— видно, что любит своё дело. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо вам ещё раз, Валентина за возможность окунуться в атмосферу другой страны и по-настоящему насладиться незабываемым отпуском!🙏🏻❤️🙌🏻
ТН
Татьяна Надеина
Египет оставил незабываемые впечатления поездка была наполнена древними чудесами, красивейшим Красным морем и теплой атмосферой благодаря этому мы хотим поблагодарить Валентину Николаеву она нам порекомендовала наше путешествие она Молодец, Спасибо Вам большое
ЛБ
Лариса Бирюкова
Огромная благодарность Олесе Кручининой за подборку и помощь в выборе отеля. Двухнедельный отдых пролетел быстро, впечатлений много, отель THRONE BEACH RESORT вполне хороший, доброжелательный, дружелюбный персонал.Кухня разнообразная,раз в неделю ужин « Турецкая ночь» с множеством национальных блюд, а в вечернее время развлекательная программа для детей и для взрослых.В общем нам с дочкой понравилось👍 советуем вам посетить этот отель и обратиться к Олесе которая вам в этом прекрасно поможет и посоветует, она профи!!!
МП
Мария Плындина
Несколько раз пользовалась услугами данного агентства для путешествий по России и за границу, все понравилось, большая благодарность тур-агенту Олесе 🙌
ЛХ
Людмила Харьковская
Очень благодарна Силаковой Алле за ее отзывчивость и понимание! Всегда находит то, что соответствует нашим хотелкам! Уже много лет путешествую только с ее помощью! Очень советую как специалиста😍
Ульяна Третьякова
Очень благодарна Марии , бронирую туры у нее много лет , всегда много вариантов на запрос , сопровождение на протяжение отпуска , очень тактичная , интеллигентная , красивая 😍 и умная девушка , проблем не было
11 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Будем рады видеть Вас Вновь и…
ИС
Ирина Сиряк
Хочу выразить огромную благодарность нашему семейному гиду-Дементьевой Марии. С Марией мы путешествуем уже с 2021 года. Были в Египте, ОАЭ, Доминикане, на Кубе, в Турции. Наши дети, когда поженились, полетели на ГОА. Мария всегда подбирает нам отличные отели! Подготавливает пакеты документов, напоминает, чтобы ничего не забыли! И если переносится рейс, она об этом сообщает заранее. А также, когда летим обратно из-за границы, бронирует нам в самолёте лучшие места. Рекомендую Марию и туристическое агентство « Атревел»
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за теплые слова :) всегда Вам рады ))
Катерина Толстыгина
«Может ее в блок как-то можно уже кинуть» (скрин, в котором эта фраза звучит от взрослой женщины, профессионального тур-агента, в самом низу скрина 😉) Так пишут тур-агенты данной конторы. А именно Анна и Олеся 🤡 Писала двум разным агентам, чтобы сильно не нагружать одного человека, а они за спиной обсуждают как можно кинуть меня в блок 😂 Также претензия под конец уже была, что пишу в нерабочее время - так извините меня, вы можете смело писать, что вы уже не на работе. Стали задавать личные вопросы по типу работаю ли я с людьми (как это ее касается?) Ну и конечно в конце мне пожелали всего доброго и что общаться с 2 разными людьми некрасиво, извините великодушно, я не знала, что такого права нет 😂😂 В общем, не знаю как с остальными тур-агентами, но конкретно с Анной и Олесей есть определенные правила общения, они еще вам совет могут давать как красиво делать, а как нет 😂 Скрин который сами же и отправили потом удалили, смешно 😅 Испортили впечатление о конторе, потеряли клиента, который мог скинуть предоплату уже сегодня 👏🏼👏🏼 Хотела от шока жаловаться начальству, но уж ладно, за спиной я не обсуждаю 😉
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впеч…
Я Мишка
Остались очень довольны данным турагентством! Особенно наша семья благодарит Елену за подбор тура, оформление документов! Елена всегда была на связи,отвечала на все вопросы (даже в нерабочее время), интересовалась нами в ходе поездки. Отличный сервис и у нас отличный отдых)
Кристина Жукова
Спасибо Елене за отличный отпуск, помогла оформить тур, все подробно рассказала, оформление прошло быстро и очень удобно, помогала от начала и до конца отпуска!)
7 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
Татьяна Савицкая
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность, Вам Анна, за отлично подобранный отдых. Я в восторге. Эмоций надеюсь хватит до следующего отпуска. Так как это мой первый опыт, благодарю, что смогли разложить мне всё по полочкам и всегда были на связи. Теперь я Ваш постоянный клиент🤗
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова! Очень рада, что вы отлично отдохнули))
ЮГ
Юлия Горчакова
Отличное турагентство! На протяжении многих лет доверяю свои путешествия, свой отдых компании «Атревел» и ни разу об этом не пожалела! Хочу выразить благодарность турагентству и туроператору, менеджеру, хорошему специалисту своего дела и хорошему душой человеку - Анне за ее профессионализм! Безграничная любовь! ❤ Надежный партнер в любую точку мира!
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв)
Анна Батюкова
Второй год подряд покупаем путевки через Елену в агенстве Атревел. С самого первого момента и до момента возвращения домой постоянно ощущаешь заботу и внимание агентства. Вовремя высланные документы, напоминание о днях вылета, простота расчёта, всё замечательно организовано, не надо беспокоиться о трансфере, страховке и т.д....Вообщем все супер! ! !
19 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Елизавета Тищенко
В очередной раз хочу выразить огромную благодарность Марии,великолепный специалист своего дела,всегда подберёт все что требуется,индивидуальный подход,всегда на связи!Спасибо большое за ваш труд!!!Процветания компании и больше туристов!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо! Мы всегда вам рады 💛
НП
Наталия Павлова
Летаю с Анной Гришиной не первый год, огромное спасибо за отдых, всегда много предложений и есть время все обсудить и прислушаться к рекомендациям Анны, при возникновении различных ситуаций на отдыхе всегда получала обратную связь и решение моих проблем. Еще раз обязательно буду отдыхать с Атревел.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова😉
Наталья Колчина
Добрый день!Не первый раз летаем на отдых через Атревел.Сотрудничаем с Марией.Всегда на связи,вежливая,отзывчивая,подберет тур по нашим пожеланиям и цене.Спасибо за незабываемый отдых!
29 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь! Рады быть полезными
Катёна Катена
Доброго времени суток! 3й год летаем через эту компанию . Каждый отдых , как сказка . Сколько есть денег , на такую сумму и подберут вам путевку. Мы работаем с Марией . Очень внимательная девушка. В этом году летали в Турцию в начале июня . Несколько раз было изменение в расписании вылета. Каждый раз Мария предупреждала нас . Все подробно объясняла. Большое спасибо )) Всегда на связи , отвечает быстро . Всем рекомендую 👍🏻
29 июня 2024, официальный ответ
Екатерина,мы очень рады,что Вы так замечательно отдохнули.Будем ждать Вас снова!)
Мария Щеткова
В январе мы обратились в компанию А-тревал, для организации нашего отпуска в мае, выбирали между Египтом и Турцией, по советам Елены остановились на Египте и не пожалели🫶🏼 Елена, нам подобрала тур исходя из наших желаний и финансов, на протяжении всего времени находилась на связи 4 дня назад мы вернулись с отпуска, понравилось абсолютно все, отель с прекрасным обслуживанием, теплющее море и температура воздуха +38☀️ Еще ни раз обратимся в А-тревал для оформления следующего нашего отдыха❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Елена Кильдау-Решетникова
Много лет покупаю туры в данном агентстве. Довольна. Работаю с туроператором Еленой, всё информативно, оперативно, полное сопровождение вплоть до самолёта.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно что вы нам доверяете, мы всегда…
Дина Труханова
Спасибо турагенту Диане за наш шикарный отпуск! Очень оперативное оформление документов, причем в достаточно неудобное вечернее время, и всё для сохранения скидок, полезная информация и ответы на все наши дурацкие вопросы :)
Здравствуйте, Дина, спасибо большое!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Cerberus Grey
Покупаю путевки с 2014 года, всегда чувствуется профессиональный подход к предложениям, терпеливое отношение, помощь при выборе туров, много очень дельных советов. Спасибо за всегда великолепный отдых!!! Всем рекомендую!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей за ваш отзыв и доверие к нашей компании
Дмитрий Иванов
Покупаю путёвки только здесь
МЛ
Марина Лустина
Очень редко пишу отзывы и считаю своим упущением, что до сих пор не поделилась своими впечатлениями о многолетнем сотрудничестве с агентством «А-тревел»! Я и моя семья, а также родственники и друзья, уже на протяжении 12 лет доверяют свой отдых, путешествуют и познают этот прекрасный мир, с «А-тревел»! Можете быть уверены в том, что вам подберут путешествие по всем вашим пожеланиям и оно будет даже лучше ваших ожиданий! Сотрудники агентства всегда на связи 24/7 и профессионально решают любые форс-мажорные ситуации! Я очень благодарна компании «А-Тревел» и их прекрасному руководителю Жанне Ашихминой! Спасибо, что вы есть и столько лет дарите нам незабываемые впечатления! 🙏❤️😊
АЧ
Антон Черняев
Бронировал через данную турфирму, причем не один раз! При этом не важно с каким менеджером работаешь, любой тебе подберет тур по твоему желанию, учтет все тонкости, сопровождает вплоть до прибытия! Работал с Дианой, Еленой! Выражаю огромную благодарность за работу! Процветания и благополучия! Последний раз ездили в Тай, очень все понравилось!
Здравствуйте, Антон, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Алёна Кузнецова
Добрый день, Атревел. В октябре мы отправились в Хургаду (Египет). Отдыхали мы в отеле Zahabia Hotel & Beach Resort 3*. Персонал в отеле вежливый и открытый для общения и решения любых вопросов. Это относится ко всем работникам отеля от ресепшена до анимационного персонала. Питание у нас было по системе все включено - для 3* отеля хороший шведский стол. Если вы хотите отдых, где у вас близко море, но не рядом с главной улицей с тусовками (Ширатон). Отель расположен в районе старый город. До Ширатона ходят местные такси ехать примерно 10 минут. От отеля в 30 минутах ходьбы есть Хургада Сити центр с магазинами примерно, как в России. А магазины с товарами местного производства в 5 минутах ходьбы от отеля. Анимация во время нашего отдыха была классная. А сами аниматоры бомбическая команда! Утром и днем стретчинг, далее йога, танцы/аквааэробика. Вечерняя программа по типу - караоке, мисс отель, танец живота, файер шоу. На все экскурсии от гидов вашей тур.компании вас заберут из отеля и доставят обратно. Мы были на Экскурсии в Каире - нам очень понравилось! Советуем к посещению, только в октябре там уже на солнце было 40 градусов, поэтому будьте внимательны к деталям при выборе экскурсии. Наш прекрасный менеджер Елена агентства Атревел - рассказала нам все особенности отдыха в Египте и именно в этом отеле. Подробно и все понятно "разложила по полочкам", что связано с каждым этапом отдыха от прибытия Египет до возвращения в Россию. А самое главное, что уже через 20 минут нашего общения с Еленой мы уже были с оформленными документами для отдыха. Спасибо, за отдых Атревел! И до встречи)
13 мая 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Марина Иванова
Не первый раз подбираем тур через А-тревел, очень довольны , все грамотно организовано; подбор тура, подготовка докуметов, проведение рассчета по услуге, отдельная благодарность Тиуновой Елене Сергеевне за профессионализм, умение работы с клиентом, тщательное изучение всех пожеланий клиента, всегда на связи, помощь и консультации во время отдыха. Рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству.
Евгений Грицайчук
Всем готов рекомендовать данное агенство как одно из тех для кого интересы клиента важнее собственной выгоды. На первой встрече дали максимум разносторонней информации помогли с подбором отеля, времени вылета и пр. под наш бюджет. И было очень приятно что дали время на обдумывание и принятие решения не смотря на то что потратили на нашу встречу достаточное количество времени, хотя мы уже были готовы к покупке. И что самое главное мы остались очень довольны отдыхом и отелем который нам рекомендовала Елена. Большое спасибо ! В следующий раз только к Вам :)
13 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Зармик Шахгельдян
Здравствуйте хочу рассказать про это крутое агентство подбирали мне тур 2023 г в Дубай спросили мои хотелки я сказал чего хочу и просто очень точно как и я хотел все круто все как мне рассказывали здесь ребята свою работу знают умеют ее делать огромное вам спасибо 🙏 теперь все дальнейшие туры только через вас!!!
Ирина Малышкина
Огромная благодарность турфирме А-тревел, летали через них в Тайланд в 2018, Доминикану в 2019 и на Мальдивы в 2021 году и планируем с ними работать в дальнейшем. Работа фирмы на высоком уровне, все в сроки, все грамотно, короче нареканий нет (заполняли даже документы которые мы должны сами заполнять в период пандемии). Спасибо вам большое, в частности менеджеру Дементьевой Марии
Лариса Головина
Прилетели из Доминиканы 27 февраля. Вылет 17.02.2022 купили билеты 16 ))) Анечка наш семейный туроператор с железными нервами, все сделала в лучшем виде за час собрала большую компанию с разными предпочтениями, выбрали за 30 минут отель и поехали. Отдых бомба, Аня супер! Спасибо нашей Анечке.
Юля Маркова
Хорошее агенство. Мне понравилось. Я сначала выбрала сама отель в интернете, пришла, а менеджер меня отговорила, указала что в море плита, и переориентировала на другой вариант в той же цене почти. Работают профессионалы
Анна Райкина
Обращалась в это агенство по подбору тура. Все понравилось, очень клиентоориентированные девочки. Все подсказали, посоветовали, помогли оформить кэшбек по России