Ажур
Ателье
3.4
3.4
Natalya Bumazhnikova
Рекомендую ателье Ажур! Постоянно обращаюсь за услугами швейных специалистов. Всегда работа сделана качественно и в необходимый срок!
Светлана Закурдаева
Отличное ателье, мастер профи своего дела. Цены приемлемые. Всегда делают качественно и с душой.
В1
Виктор 1111
Дно!!!!!!!
Наталья Кунгурова
Клиентоориентированностьв данном ателье полностью отсутствует. Обратилась чтобы вставили резинку в детские брюки. Со мной никто не поздоровался и сотрудник был недоволен, что я отвлекаю от работы . Далее последовал вопрос:вам когда надо сделать?Я сказала завтра до вечера ,на что мне ответили :тут завтра вообще никого не будет !!! Я сказала мне уйти в другое место ,на что мне пододвинули брюки .Это откровенное хамство .Светлана Валерьевна ,поговорите с сотрудниками! К вам не хочется возвращаться после этого . Я понимаю что оплата за мою просьбу была бы небольшая ,но ведь это не важно . Я клиент , а вы предоставляете услугу .
Сергей
Не обращайтесь в этот ажур, отношение хамское, материала нет никогда, типа сам ищи, в добавок говорят уходи, не обслуживаем
Екатерина Малышкина
Обращалась раза 3 в это ателье. Впечатление хорошее от работы мастера и от общения с ним. Сделала всё, как мне надо было. Никаких претензий не было.
Conflikt <3
Очень качественно выполняют работу. Уже 4 раза ремонтировал тут вещи .
Юлия Масленникова
Ужасно. Впервые осталось такое впечатление от получения услуг! Качество работы просто отвратительное. Обратились с просьбой укоротить штаны, но в результате они оказались длиннее, чем требовалось, при этом из прямых превратились в клеш. Швы на обеих штанинах очень неровные. Попросили вежливо "мастера" Светлану исправить ошибку, но узнать, в чем именно проблема, она отказалась- закрыла перед носом ателье, вышла в коридор и начала кричать, что ничего исправлять не будет, вела себя неадекватно. Потом согласилась забрать вещь на доработку, но в итоге ничего не исправила. К сожалению, это ателье не подойдёт даже если для вас нужно выполнить самую простую работу.
Аа
Ажур, ателье
10 ноября 2024, официальный ответ
Хочу ответить на это сообщение Юлии, что это полная ложь! И это она вела себя не адекватно.. И говор…
Оксана .
Нужно было срочно подшить новые джинсы. Мастер быстро приняла заказ, и оперативно нам все сделала. Качество услуги очень понравилось. Подшили ровно, аккуратно, ещё и нитки подобраны идеально. Рекомендую.
ЮБ
Юлия Балта
Обращалась в ателье несколько раз. Пошив платья и перешив нескольких вещей. Мастер Татьяна профессионал своего дела. Посоветовала, как лучше сделать, сшила очень аккуратно и точно в указанные сроки. Работа выполнена очень качественно. Рекомендую этого мастера и ателье.
💞Evgeniya Stanishevskaya💞
Мастер Светлана-лучший мастер из всех, что я знаю!!! Обращалась к ней много раз, делает всё на высшем уровне, что ремонт ожежды, что пошив! Мастер своего дела, любящий свою работу! Всё делает быстро, а главное очень качественно! Что куртку перешивала, что юбку шикарную сшила, а из простых джинсов сделала эксклюзив, платье вечернее шикарно переделала! Однозначно рекомендую этого мастера и ателье!!!
Tatyana Skuratova
Сдавала шубу, нужно было заменить несколько крючков, сделали всё быстро и качественно, да и цены вполне приемлимы.Я очень довольна результатом, большое спасибо мастерам ателье.
ЕЮ
Елена Юрьевна
Уже не первый раз прихожу в это ателье, потому что рядом с домой. Сотрудник ателье, опять же не в первый раз, не отрывается от разговора по телефону с подружкой (как я поняла) и не собиралась заканчивать разговор.
Оксана Смирнова
Работают видимо как хотят 🤦 пришла в 18:25 избушка на клюшку. Сказали соседние продавцы что она ушла. Отвратительно
XC
X.Y. Core
Пришел в рабочее время, в 18:06. Работают до 19:00. Сообщили, что работник уже ушел. Как это понимать?
Агата Будд
Отвратительный мастер. Хамка! Телефон бросает. На вопросы не отвечает
Александра Борзова
Все хорошо, быстро, качественно, мастер Светлана приятная девушка все рассказала как будет лучше, все рекомендую это ателье
Фантом Geometria
Спасибо большое! И по времени помогли и зашили отлично !!!